А где фотки 5 размера? Честно все просмотрел - нинашел (
Модератор удалил, в кэше ищи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обожаю таких постеров.GG WP AfterLife
![]()
Project M - Boost over 9000!
\0/
А оно того стоит?
сразу видно, старпер.
Асакра - выходите нафиг с СЮ
Тоже идите в PM. 1 фиг вас там докоптят.
ПМ не торт, я там рядом был.
Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2016 - 13:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1. И на скрине ААА Виталюга, это Виталюга времен последнего пришествия Туга и флитком по выселению ИАК-ов (Алкоголиков)?
2. Масай еще в Редах был более 11 лет назад, и в РОЛ лет 8 назад, в РОЛ этого одессита хотели
кикать за нубосливы, пока 1Армор1 не узнал в нем давнего игрока.
ухаха....Масай разрушитель альянсов....Попросил 15ккк ...дают-бери, бьют-тикай - он же из Одессы....гыгыгы
Raven7032 хватить бухать на рабочем месте. Люди не боты.
Сообщение отредактировал papaisback: 21 September 2016 - 1:48
1. И на скрине ААА Виталюга, это Виталюга времен последнего пришествия Туга и флитком по выселению ИАК-ов (Алкоголиков)?
2. Масай еще в Редах был более 11 лет назад, и в РОЛ лет 8 назад, в РОЛ этого одессита хотели
кикать за нубосливы, пока 1Армор1 не узнал в нем давнего игрока.
ухаха....Масай разрушитель альянсов....Попросил 15ккк ...дают-бери, бьют-тикай - он же из Одессы....гыгыгы
Raven7032 хватить бухать на рабочем месте. Люди не боты.
Ахаха кул Только с ролов меня кикать не хотели )) с Биг Басом(Лешай)виделся в Киеве и Ростик приезжал ком не в Одессу норма попили. По моему ты путанул с кем то
) А так все остальное просто в точку )))
Там разговор был не о 15 а о 10 кажись! 15ккк заплатили в другом месте как раз куда я и свалил когда Равен отказался
+ в сфере где я работаю как раз и действует этот закон на скрине )))))))))
Жаль что Ролов нету уже
Сообщение отредактировал MaSaya: 21 September 2016 - 20:06
Ахаха кул
Только с ролов меня кикать не хотели )) с Биг Басом(Лешай)виделся в Киеве и Ростик приезжал ком не в Одессу норма попили. По моему ты путанул с кем то
![]()
) А так все остальное просто в точку )))
Там разговор был не о 15 а о 10 кажись! 15ккк заплатили в другом месте как раз куда я и свалил когда Равен отказался
+ в сфере где я работаю как раз и действует этот закон на скрине )))))))))
Жаль что Ролов нету уже
Конечно тебе не сказали что хотели кикать, помоему...Госторм(слишком давно) пару твоих нубосливов увидел (типа батл хурику, батл асолту) и делал совещание с Армором ну и я там был....аля ... нуб позорит альянс...., ..А потом Армор узнал, что ты еще с ним в старые времена играл ну и не кикали.....
ну да ты же торгуешь на 7 км....Я помню потом Ростику(по-моему ему) все чары забанили из-за тебя ....и был скандал.
Сообщение отредактировал papaisback: 21 September 2016 - 20:27
Конечно тебе не сказали что хотели кикать, помоему...Госторм(слишком давно) пару твоих нубосливов увидел (типа батл хурику, батл асолту) и делал совещание с Армором ну и я там был....аля ... нуб позорит альянс...., ..А потом Армор узнал, что ты еще с ним в старые времена играл ну и не кикали.....
ну да ты же торгуешь на ....Я помню потом Ростику(по-моему ему) все чары забанили из-за тебя ....и был скандал.
Ну да как бы МАСАЙ перс в бане именно по тойже пречине что и Ростик )) Так та мы там оба запороли бок А вот разглашать где и что и как как бы нах не надо
Подредактируй сообшение очень не коректно как то!
Сообщение отредактировал MaSaya: 21 September 2016 - 21:20
И не смотря на весь сра..ь в ТС - предатор я так понял досихпор водит на роумы СЮ, судя по КБ https://zkillboard.c...cter/750691338/ , не смотря на угрозы равена " мой ТС - предатор выйди "
Ну да как бы МАСАЙ перс в бане именно по тойже пречине что и Ростик )) Так та мы там оба запороли бок
А вот разглашать где и что и как как бы нах не надо
Подредактируй сообшение очень не коректно как то!
Он обвинял тебя.
В цыганской теме тонко насумонился, в этой - смерсер. Чего у вас там - возвращение блудных дитяток что ли?
Ну не банят пока, просто пермобан постоянно, в этот раз мне просто запретили даже читать темы про нападение РФ на Украину.
Сообщение отредактировал papaisback: 22 September 2016 - 7:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users