"Если бы в названии игры не было <имя предшественника> то игра не вводила бы в заблуждение"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2015 - 11:50

Кстати. Если игнорить эти "дефенс-эвенты", то что будет? Безусловно поселенцев перестреляют + все поломают? Или "бросят кубик на "индекс дефенса vs индекс рейдеров" и могут сами отбится, либо что-то немного поломают?
прийдут и попытаются что-нибудь поломать
Вопросец по механике - криты бывают только в ВАТСе? :х
нет
Отправлено 17 November 2015 - 11:54

"Если бы в названии игры не было <имя предшественника> то игра не вводила бы в заблуждение"
Ну можно наверное повторится, но кроме механики диалогов эта игра лучше фола 3, а я думаю тут все адекватны, что бы разделять фол на 1-2 и 3-нв-4, так вот название фол 4 и стоять рядом со второй группой эта игра достойна
Отправлено 17 November 2015 - 11:59

Кстати. Если игнорить эти "дефенс-эвенты", то что будет? Безусловно поселенцев перестреляют + все поломают? Или "бросят кубик на "индекс дефенса vs индекс рейдеров" и могут сами отбится, либо что-то немного поломают?
вчера была такая проблема. немного проигнорил сообщение по защите и в скором времени пришло уведомление что всех жителей нагнули и задание провалено. меня это опешило. так как в том поселении я расставил туеву хучу турелей. в итоге перегрузился портанулся туда и когда прогрузился увидел как турели устраивают фарш из рейдеров а жители почти все свалили в ближайший лес. порвали рейдеров очень быстро успел только одному пальнут задание засчитали. потомсохранился и решил перепроверить. подождал и снова жители просрали, думаю изза того что меня там просто не было. вот терь думаю забить на эти поселения ибо они совсем как ******** **** ******* сами ничего не могут все им принеси да вон тех убей.
Отправлено 17 November 2015 - 12:05

вчера была такая проблема. немного проигнорил сообщение по защите и в скором времени пришло уведомление что всех жителей нагнули и задание провалено. меня это опешило. так как в том поселении я расставил туеву хучу турелей. в итоге перегрузился портанулся туда и когда прогрузился увидел как турели устраивают фарш из рейдеров а жители почти все свалили в ближайший лес. порвали рейдеров очень быстро успел только одному пальнут задание засчитали. потомсохранился и решил перепроверить. подождал и снова жители просрали, думаю изза того что меня там просто не было. вот терь думаю забить на эти поселения ибо они совсем как ******** **** ******* сами ничего не могут все им принеси да вон тех убей.
А ты туда приходил проверить, что именно провалено?
Тк приходит сообщение, что провален именно квест, а не сам дефенс, я тоже пропускал деф, но мое посление после этого как стояло, так и стоит и жителей ни на грамм меньше не стало, может рейдеры и успели что-то сломать, но мне как то даже лень проверять )
Отправлено 17 November 2015 - 12:21

я игнорил тоже как-то, квест провален писало. потом когда мимокрокодил - забежал, все на месте. калитка даже не расшатана.
беседка не стала упор на симсыо-ферму уж совсем делать и это хорошо
Отправлено 17 November 2015 - 12:24

видимо как у тебя, но я не проверял проваленность. даже если и живы и что то там цело. просто сам факт без твоего присутствия задание проваливается, а если ты наместе то даже можно не шмалять, защита все сделает за тебя пока поселенцы будут ныкаться. может я их не переодеваю и не перевооружаю? ну тогда совсем детский садожет мне прибегаь в каждое поселение исупы там с макаронами готовить, гальюны им намывать? ****** ** *****.....А ты туда приходил проверить, что именно провалено?
Тк приходит сообщение, что провален именно квест, а не сам дефенс, я тоже пропускал деф, но мое посление после этого как стояло, так и стоит и жителей ни на грамм меньше не стало, может рейдеры и успели что-то сломать, но мне как то даже лень проверять )
Отправлено 17 November 2015 - 12:25

я игнорил тоже как-то, квест провален писало. потом когда мимокрокодил - забежал, все на месте. калитка даже не расшатана.
беседка не стала упор на симсыо-ферму уж совсем делать и это хорошо
У меня поломали водокачки и ферму , но турели вокруг остались целые (написало что популяция в 0 но народу там осталось стокоже).
Отправлено 17 November 2015 - 12:46

У меня поломали водокачки и ферму , но турели вокруг остались целые (написало что популяция в 0 но народу там осталось стокоже).
Про жителей по 0 это другой баг, тоже так было, вроде достаточно перераспределить кого нибудь на еду и станет норм, ну или со временем само фиксится.
Вообще я сначала бугуртил, почему в мои поселения никто не идет жить, везде было по ~5 человек, но зато никто не нападал, а потом в какой то момент поперли, минимум по 10-12, в некоторых до 17-18, только вот теперь регулярные сообщения о нападениях, а толку от такого кол-ва народу просто нет или я его не вижу, но даже пищу нормально не собирают в общий склад верстака
Отправлено 17 November 2015 - 12:54

По поводу "даже пищу нормально не собирают в общий склад верстака". Так подозреваю, что производительность плантаций должна быть больше чем число жителей. То есть если у поселения "население-10" и "еда-10", то ничего добавляться на склад не будет? А вот если "еда-20", то начнет копиться.
Отправлено 17 November 2015 - 13:05

говорят, я сам не играл, в какой-то игре под названием КоД тоже есть собака
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users