Че вы меритесь наклейками, они чуть более чем бесполезны и не показывают скилл в принципе
карма катает на 2к с дронами и считает себя илитой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че вы меритесь наклейками, они чуть более чем бесполезны и не показывают скилл в принципе
карма катает на 2к с дронами и считает себя илитой
связка из 3 шнеков ультимативно на 2к для всех, кроме "диванов", и никакой Кавказ не поможет тебеИх проблема в том что кавказы и птуры это эпики, но дальше 3к они бесполезны. А меньше наоборот, ваншотают пол команды и не хотят отстреливаться из за большого количества хп.
Сообщение отредактировал Istorikk: 08 August 2017 - 14:32
У кармы спроси
Тут вообще даже % побед меряться смысла нет, ибо в твою команду кинет звено даунов на двухпушечных переворачивающихся камазах, а у врагов будет три громовоза. Или бывает убьёшь 4-5 рыл, а оставшиеся 3 возьмут базу. Вчера пару раз видел, как боты были на 2-3 месте с фрагами и ассистами, а игроки меряли давление на дне...
Эй эй, ненать трогать мой камазъ оф дум!
зы
а карма доказал мои расчёты - сыграл под полтора ка боёв и всего лишь 10% - мвп.
тьфу педобир
есть люди, которые ездят на имбах в песке и имеющие весьма посредственный для имбы рейт, а есть люди играющие в игру
больше боли богу боли
понимаэщь, есть люди которые ездят на мвп, а есть те, кто свое корефейство чует исключительно силой ВНУТРЕННЕГО УБЕЖДЕНИЯ.
Ты эт, иди чтоли яхз, в садик у детей конфетки отбирай, да.
Мне вот по приколу создавать. А твой фан в чём? В циферках? Пфф киберкотлета на леново.
ракующие с ботами на хай ом ты хотел сказать?
самое смешное - на 3-5к ботов практически не найти, зато на 1-2к их бывает по пол команды
Сообщение отредактировал cilader: 08 August 2017 - 17:26
F{F{F{F{{F\
карма дно дниновое)
Дано - карма, гора мвп, старый ноут и лагающий инет в жопе европы (пинг 100-200).
Тридцать секунд! собирал пепелац. 2 рамы 6 колёс кабина и горка турелей. Потом нацепил клоку.
Результат?
5 боёв, 3 мвп, 2 упорных (мвп лосс сайда). 1 упорный во втором бою (докинул 3 турельку и забыл снять её с кнопки клоки), второй по лагам в пятом.
https://yadi.sk/d/yI5mEUGf3LpR9s первый бой.
Это ваще изи. Это настолько изи что 150мвп на 750 побед это яхз, дно марианской впадины?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users