а армии то у тебя были?
ополчение и дефенсы в корабли не могут
штурмновые ленивцы были построены, да.
assault army которые. ну и роботик арми и чёт ещё до кучи. никакая из них не хотела вылезать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а армии то у тебя были?
ополчение и дефенсы в корабли не могут
assault army которые. ну и роботик арми и чёт ещё до кучи. никакая из них не хотела вылезать.
хм.. и не эмбаркуются? модов никаких не ставил? может что заглючило...
внезапно узнал что с 1.0.3 транспорты по дефолту в десигнере.
попробуй удалить текущий дизайн и создать новый
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да много чего, в общем-то. Когда у твоего баттла чуть ли не х3 хулла от базы (на неаурных баттлах, которые с агрессивными компами составляют дамажное ядро флота) за счет плит (+дофига, не помню точно), исследований (+50% у меня уже), двух стратегик ресурсов (2 по 10%) - это очень сильно ощущается. Кроме этого там же армор стакается, что не панацея, но тоже помогает. Если правильно заходить в бой против вражеского лонга (т.е. не носовым баттлом), то потери бывают только по праздникам. У меня состав сейчас по 2 аурных баттла (итого 8), остальные дамажное ядро. Сейчас уже по сути зачищаю карту - самое сложное было с фоллен империей, напавшей на меня из-за геноцида.что против блоба может толстый хул, лел.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 May 2016 - 22:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
тем временем на форумах разгорелась нехилая драма из-за того что парадоксы удалили мод из мастерской стима, который делает всех землян белыми с европейскими именами, по причине "оскорблений на расовой почве" (С)
http://www.eurogamer...ll-humans-white
Плохо сделан момент когда достаются на халяву корабли с лучшими техами чем у тебя и например другой рассы. Ты их получается перефитить не можешь только после апгрейда, но если апгрейдиш все модули заменяются на доступные тебеи как бы фит меняется, но в тоже время внешний вид кораблика остаётся.
Было бы не плохо чтоб новыми модулями можно было как-то ускорить обучение до большего тех уровня или апгрейд модулей на кораблях делать выборочным.
у роботов-сторожей помимо этого еще 2 клевых применения: терраформинг планеты наживую под Истинную Расу и после захвата вражеских столиц у тебя остается имперский комплекс, если планету не переколонизировать (а это лишний инфлуенс в месяц и здания на уровень выше).А, о! Раккору спасибо за идею с роботом сторожем, пригодилась. Тоже вельми занятная история. Кинул я вар горошку сувиренитетиков ну и там прошелся каточком по болезным. Когда условия выставлял выставил холопство двух горошин и передачу планеты, по плану сталицы. Ессно в названиях я все перепутал и планету мне выдали не в той горошине, да и еще не развитую, с какими то ййетими которые бузили непрерывно. сок в том, что планета в центе вражеского клайма, и туда нельзя никого переселять и даже почему то летать на пседрайве. в итоге там у меня живет одинокий робат жрет яблоки и ждет вестей с большой земли.
гобот кстати бесконечно счастлив.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
хм.. и не эмбаркуются? модов никаких не ставил? может что заглючило...
внезапно узнал что с 1.0.3 транспорты по дефолту в десигнере.
попробуй удалить текущий дизайн и создать новый
модов не было, хотели поставить на "ты ж снайпер, кип эт 40, придурошные и аллайн на солнце!" но плюнули, т.к. я клозраш дестро/корветами летаю уже 150 лет и не парюсь, просто их 300 штук
тем временем на форумах разгорелась нехилая драма из-за того что парадоксы удалили мод из мастерской стима, который делает всех землян белыми с европейскими именами, по причине "оскорблений на расовой почве" (С)
Несмотря на здоровый житейский национализм, им же надо оправдывать звание толерантно-политкорректной страны.
Наткнулся на еще один, на этот раз скриптованный, юморок парадоксов. Две медальки за открытие
Саму систему Сол встречал и раньше, но раньше в ней были (ВНЕЗАПНО) люди в ранней космической эпохе.
Сообщение отредактировал Kimm: 25 May 2016 - 8:14
Не пятница, но отважного исследователя космоса или пилота истребителя помянуть стоит.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Доклад разведки
На самом деле
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
модов не было, хотели поставить на "ты ж снайпер, кип эт 40, придурошные и аллайн на солнце!" но плюнули, т.к. я клозраш дестро/корветами летаю уже 150 лет и не парюсь, просто их 300 штук
Я тоже, крузаки еще открываются. Заметил, что АИ прайморят дестры, сделал их танками, а корветы в дамаг, получается все равно дестр дамажнее.
Бонусы модулей верфи идут только на ее продукцию?
Несмотря на здоровый житейский национализм, им же надо оправдывать звание толерантно-политкорректной страны.
И никого не удивляет, что при создании расы и лидера там всего 2 пола, когда сейчас на земле я уже могу назвать штук 5 ?
Начал вчера новую на харде, достались милитаристы-всё-ненавистники.
В общем практически все, кого я открыл были для меня в плюсе по отношениям, некоторые сами посольства предлагали.
Только 1 огромный сосед был -200, ну я ему соперничество кинул; когда до -300 дошло он мне вар объявил с отдачей одной планеты и меня в вассалы. У него все пункты "не по зубам".
Сейчас я застрял: всё, что он делает - ставит свой флот в 8-10-12к на мою столицу и бомбит её, раз в 10 минут шлет наземные войска (с каждым разом всё больше). У меня там сидит фулл-пачка псиоников.
В общем выглядит это так - его флот бомбит столицу. Мой флот чуть меньшего размера стоит в соседней системе.
Пара кораблей стоит в другой системе по линии приварпа врага. Ещё один корвет стоит на границе.
Как только я вижу, что на меня летит флот десанта, я отправляю пару кораблей в столицу - они оказываются рядом с десантом, который радостно принимает бой, а ему на помощь летят те, кто бомбит столицу.
Одновременно отправляю 1 корвет в их систему, как только он долетает они все бросают свои дела и летят мочить корвет. Причем выслеживать они его будут пока он не умрет. Совсем, на любой территории, не успокоятся. Как только умирает - флот возвращается и докидывает подкреплений. Повторить абзац с начала.
Когда увидел, как они к 10к докидывают ещё 13к пошел ва-банк - отправил корвет в их систему, они все полетели назад. но бомбящий флот я перехватил своими 12к и полег, оставив им 3к.
Сейчас варскор 86% в его пользу, прям не знаю что делать.
Если кидаю флот на их систему, то туда стягиваются вообще все и их в 2 раза больше меня и преследуют, пока не убьют. Договориться с нейтралом о военном проходе не выходит, так бы сейвил флот там.
Ещё вопрос - как докать флот? Тут вроде писали, что можно как-то снизить издержки на содержание.
Сообщение отредактировал ALPHA: 25 May 2016 - 12:29
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)