Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

собственно

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Harebrained Schemes\BATTLETECH]
"last_debug_state_h176629417"=dword:00000001

вот  этот ключ в реестре

и ктрл-шифт-минус в бою.

полный доступ к дебаг режиму

https://forumcontent...Google Docs.pdf

Сообщение отредактировал Denadan: 20 December 2019 - 17:49

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

У Батлтеха есть дебаг режим, можно через консоль выполнить затупившую миссию.
В некоторых модах консоль уже разблокирована, если в твоем конкретном случае - нет, то найти способ разблокировать не трудно, я пару месяцев назад находил.

А как это повлияет на саму игру? И кстати не помню, с этой миссии будет сальваг или нет, но что произойдет при этой команде?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в основном никак.

миссия будет считаться выполненной. все основные награды и продвижение по сюжету получишь. доп награды (если есть) за не выполненные задания не получишь. сальваг будет считаться по убитому на этот момент. в рт еще "античит" для онлайн карты, который не засчитывает результат миссии для карты если в ней использовалось это меню.

• 1

---

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Спасибо, как вариант буду иметь ввиду, единственное что огорчает, не понятно может я просто криво установил и дальше ещё что вылезет или всё норм и просто баг
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Прошёл флешпоинт на 5 черепов арчером, мародером, батлмастером и булшарком и я так понял это финальный с Чёрной Вдовой. 1 этап простой. А вот второй когда кидает против ленса с аннигилятором и все в лосттехе ещё и на открытом поле в клозе почти..а потом на голову ещё одну сторону с таким же эквипом... в общем минус топово фиченый батлмастер и топ пилот все в 10. Ещё минус полуторс у булшарка с уак5+ и лбх 10 +. Заменил на уак 5++ правда и лбх 20++, все влезло. Но ревард в целом херня и слитого батлмастера с пилотом не стоит.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 December 2019 - 20:40

• 1

LoveBurger

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

А можно просто от точки сброса пойти налево на пригорочек и просто подождать там пока Вдова с БХ друг друга перестреляют. А потом добить выживших.

Это безопасно, скучно и вообще не путь воина.  :trololo:

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Будьте добры, кто сведущ, кратко объясните правила для фитинга core и e-cooling модулей?) 

Сообщение отредактировал link[insane]: 20 December 2019 - 21:45

• 0

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215

За каждые 25 рейтинга (округление вниз) в двигатель внутрь влезает 1 хетсинк. На мехе должно быть не менее 10 хетсинков, так что для двигателей с рейтингом менее 250 надо ставить внешние.

Если рейтинг двигателя больше 250, есть возможность ставить дополнительно в двигатель хетсинки. Они не занимают место, и e-cooling как раз и олицетворяет эти самие хетсинки. Например в 300 двигатель можно поставить до двух хетсинков, ака e-cooling +1 или +2.

Сообщение отредактировал Khornar: 20 December 2019 - 22:45

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Не спора ради пишу, а просто чтоб понятнее было тем, кто выбирает и сам не щупал:

1. 3025CE - сугубо для любителей лора эпохи с минимальными изменениями мехлаба и механик игры относительно ванилы. Днищемерки в днищеэпоху.

2. 3065 BTA - как выше написали RT-lite - больше/глубже/сильнее отличия (для тех, кому почему-то не хочется Roguetech'а, но хочется сильной кастомизации).

3. Roguetech - апогей... всего... итемов, механик, возможностей...

PS: это я для себя так делю, это имхо. И 3025 СЕ выбрал в этот раз именно из лорных соображений и нежелания сталкиваться с нелорными для эпохи технологиями и кастомизациями.

PPS: А вообще, имхо надо для начала Роугтех таки щупать, чтоб потом знать, что для вас лишнее (в каком-то конкретном playthrough).

Простите, туплю. Так что из этого работает с heavy metal? Зашёл на страничку роугтеха - может плохо понял) - там сказано что работает на предыдущем патче только, А тут люди компанию ухитряются с модами играть.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Простите, туплю. Так что из этого работает с heavy metal? Зашёл на страничку роугтеха - может плохо понял) - там сказано что работает на предыдущем патче только, А тут люди компанию ухитряются с модами играть.

Я поставил ВТА 3062, он на 1.8.1 работает. Докинул парочку мелких модов следом, типа фатиги на пилотов.  Начал кампанию. Пока что работает нормально, но я и не продвинулся особо далеко. 

За каждые 25 рейтинга (округление вниз) в двигатель внутрь влезает 1 хетсинк. На мехе должно быть не менее 10 хетсинков, так что для двигателей с рейтингом менее 250 надо ставить внешние.

Если рейтинг двигателя больше 250, есть возможность ставить дополнительно в двигатель хетсинки. Они не занимают место, и e-cooling как раз и олицетворяет эти самие хетсинки. Например в 300 двигатель можно поставить до двух хетсинков, ака e-cooling +1 или +2.

Спасибо.

Сообщение отредактировал link[insane]: 21 December 2019 - 6:15

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Так что из этого работает с heavy metal?

1 и 2. Только в п.1 весь heavy metal занерфлен прилично (я выше заносил на английском текст про это). Т.е. оба первых пункта технически работают и на последней версии игры (1.8.1) и с последним ДЛЦ.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
у нас уже активно бета тестируется. для больших страданий фростраптор перепилил последствия перегрева под настолку. теперь шанс внезапно бабахнуть зависит не от длительности перегрева а от степени.

Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2019 - 10:35

• 1

---

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Стартанул компанию со стандартными настройками и всё нормально, скрипт сработал, ладно, компанию пока так буду проходить )
  • 0

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215

Я поставил ВТА 3062, он на 1.8.1 работает. Докинул парочку мелких модов следом, типа фатиги на пилотов.  Начал кампанию. Пока что работает нормально, но я и не продвинулся особо далеко. 

В БТА3062 в конце кампании одна из миссий глючит, вроде Locura.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

У 3025 СЕ обнова вышла. Серьезных изменений нет, но немного фиксов присутствует.

Инстал: грохнуть папку Mods, повторить все шаги инсталяшки. Сейвы прошлые работают.

• 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Скачал с nexusа САВ, пытаюсь апдейдить и выдает стабильную ошибку:

The CAB upgrade has failed, please report to the maintainers with the logs from this tool

это как-то лечиться? игру дважды переустанавливал(((

• 0
Место сдается

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Даже гугол ничего не выдает по такой ошибке, может версия игры старая (если вдруг не стим)?
У меня кстати вопрос по 3025 CE, они булварк переделали так, что стоя на месте он не включается? Только если в укрытиях стоять? Сначала думал показалось, но потом специально стоял несколько ходов и никакого баффа не появилось, да и влетал полный урон
ЗЫ лонгбоу, сталкер и гросхопер на миске 2.5 черепа это прям что-то новенькое, мягко скажем не ожидал

Сообщение отредактировал Disiz: 23 December 2019 - 0:10

• 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

1.8.1 стимовская, а гугол да.. молчит((

• 0
Место сдается

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Даже гугол ничего не выдает по такой ошибке, может версия игры старая (если вдруг не стим)?
У меня кстати вопрос по 3025 CE, они булварк переделали так, что стоя на месте он не включается? Только если в укрытиях стоять? Сначала думал показалось, но потом специально стоял несколько ходов и никакого баффа не появилось, да и влетал полный урон
ЗЫ лонгбоу, сталкер и гросхопер на миске 2.5 черепа это прям что-то новенькое, мягко скажем не ожидал

Не хочу тебя расстраивать, но бульварк давно переделан в ваниле именно таким образом, как ты и видишь в игре. Сам он никак не включается. Укрытие и guarded состояния теперь просто дают по 20% снижения урона сами по себе, а бульварк работает как модификатор для них (добавляя еще 20%). Т.е. если ты стоишь в чистом поле, то никакого бульварка. Если в чистом поле ушел в защиту (guarded - через brace или vigilant), то любой пилот получает -20% урона, а пилот с бульварком -40%. В укрытии любой получает -20%, пилот с бульварком -40%. В укрытии и в guarded состоянии любой получает суммарно -40%, а пилот с бульварком -60%.

В 3025 скилы передалена только в следующей части:

1. Второй скил в пилотировании новый - позволяет не терять шевроны эвейжена, когда по пилоту стреляют.

2. Бульварк не тронут, но все, кто не в бульварке, имеют уменьшенный шанс попадания по ним. Т.е. бульварк работает ровно как в ваниле. Но если бульварк не активирован, то шанс попадания по этому меху/пилоту ниже, чем в ваниле. Или можешь смотреть иначе: тот, кто в состоянии активированного бульварка, получает ванильное снижение урона, но чуть большую вероятность получить плюху от врага (по сравнению с неактивным бульварком).

3. В тактике второй скил совмешает то, что там в ваниле со вторым скилом пилотирования из ванилы (т.е. +1 инициатива и возможность пострелять, а потом подвигаться).

Вроде больше ничего не изменено, если память не подводит.

The CAB upgrade has failed

Когда каб-инсталлер запускаешь, у него в оне есть два поля выбора пути. Первое должно быть папкой Mods из папки игры (и она должна быть доступна для записи пользователем, запустившем инсталлер), второе должно быть другим местом, где инсталлер будет держать кэш (тоже должно быть доступно для записи - по умолчанию в пользовательских папках предлагает - и это ок).

Я бы проверил права на запись (первое), проверил бы, что в полях обоих полях выбора разные пути (а не один и тот же), ну и напоследок бы уже думал о целостности скаченного инсталлера и проблемами с инетом при закачке.

• 2

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Не хочу тебя расстраивать, но бульварк давно переделан в ваниле именно таким образом, как ты и видишь в игре. Сам он никак не включается. Укрытие и guarded состояния теперь просто дают по 20% снижения урона сами по себе, а бульварк работает как модификатор для них (добавляя еще 20%). Т.е. если ты стоишь в чистом поле, то никакого бульварка. Если в чистом поле ушел в защиту (guarded - через brace или vigilant), то любой пилот получает -20% урона, а пилот с бульварком -40%. В укрытии любой получает -20%, пилот с бульварком -40%. В укрытии и в guarded состоянии любой получает суммарно -40%, а пилот с бульварком -60%.

В 3025 скилы передалена только в следующей части:
1. Второй скил в пилотировании новый - позволяет не терять шевроны эвейжена, когда по пилоту стреляют.
2. Бульварк не тронут, но все, кто не в бульварке, имеют уменьшенный шанс попадания по ним. Т.е. бульварк работает ровно как в ваниле. Но если бульварк не активирован, то шанс попадания по этому меху/пилоту ниже, чем в ваниле. Или можешь смотреть иначе: тот, кто в состоянии активированного бульварка, получает ванильное снижение урона, но чуть большую вероятность получить плюху от врага (по сравнению с неактивным бульварком).
3. В тактике второй скил совмешает то, что там в ваниле со вторым скилом пилотирования из ванилы (т.е. +1 инициатива и возможность пострелять, а потом подвигаться).

Вроде больше ничего не изменено, если память не подводит.

Что-то дико) С одной стороны теперь можно получать эффект булварк даже двигаясь по деревьям (особенно на джампджетах), то есть получать и евейжн и снижение урона, с другой прям неслабый такой нерф асолтов, если рядом нет укрытий, то впитывай урон по полной
Этож по новой играть переучиваться :trololo:
Хм, сразу интересно, а как оно работает с перком стрелять->двигаться, то есть пострелял и в брейс встал получив бафф булварка, работает?
ninja edit, гуголь меня расстроил, не работает :(

Сообщение отредактировал Disiz: 23 December 2019 - 1:25

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users