Дичиха зафейлилась
эксдичиха, тогда уж. или недодичиха. не уверен, что ее примут в альянс дичей. не надо так оскорблять, как бы ты к дичам не относился!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичиха зафейлилась
эксдичиха, тогда уж. или недодичиха. не уверен, что ее примут в альянс дичей. не надо так оскорблять, как бы ты к дичам не относился!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ох нифигасе бе Хрофт флюгер. На одной странице в отказ
Нонфактор ни на что не влияющий.
6 минут прошло, и Хрофт отказывается от своих слов? Сильно.
я забыл, что с тобой попроще надо. покажи, где мною написано слово нонфактор в моем посте.
Ну репа у Рокова в джва раза выше, не смотря на то, что ты хамоватыми комментариями "кококо", "нюхач", "бомжи" регулярно фармишь плюсики. Но у Рокова постинг лучше, ты же сам говоришь, что постинг определяется репой
И да, Сталекс постил интересно, вбрасывал регулярно и не хамил при этом. Учись у старших.
На нюхача нарываешься! Я не про циферки под ником говорил.
P.S. Я начинаю раздражаться и осаживать постеров только если они совсем уж откровенную чушь пишут, каково бы не было моё отношение к ним.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 29 March 2016 - 14:39
Я лишь цитирую, её так называют. По мне так подходит, не касательно альянса дичей - это её образ на ивру.
теперь стала понятна игра слов
Лосер. Ты же не веришь в это сам, да? Скажи что не веришь, а просто жиру плеснул.
Нет конечно не верю. https://soundcloud.c...e-07-02#t=13:10
Да-да, хрофт, кстати, тут миттенс говорит что наш фк бомберсквада - прямо фрофт какой-то.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 14:40
Ну создай, до начала крупномаштабных действий мы и так в топе реддита висели почти всегда.
Мне нравится как вы придумали себе, что поняши являются локомотивом нынешнего крупномасштабного наступления, и теперь изо всех сил пытаетесь теперь всем доказать обратное.
т.е. с выходом нц/пл ничего не изменится?
Пролистываю посты Таксяк и сразу почему-то всплывает в голове песня Маши: "...умирающий али, весь прогнивший изнутри, и активен он лишь на ИВ-РУ."
Где твои посты про то, что Горгошка взбесилась и пинговала по 10 раз на дню? Где посты с рилейтедами, в половине которых тебя нет?
Теперь обратно к теме. Марин из цедры умирая на миске в наших лоу грозился опасным соседством. Кричал, что ГЕ как и афтерлайфы теперь у нас под боком, призывал готовиться. Встает вопрос, а собственно к чему готовиться? Что-то с тех пор я ни одного горгона у нас не видел. Опять все только на словах?
Вот лог:
Сообщение отредактировал Shwed: 29 March 2016 - 14:47
Нет конечно не верю. https://soundcloud.c...e-07-02#t=13:10
Да-да, хрофт, кстати, тут миттенс говорит что наш фк бомберсквада - прямо фрофт какой-то.
превосходный у него был учитель
т.е. с выходом нц/пл ничего не изменится?
Ну если у пчела не может два прочтенных слова связать воедино, то да.
если майхемам какой-то из альянсов регулярно навешивал, разве это означает, что противник майхемов - сильный враг?
ну я же там писал, флот флот из 100 мачалок, не считая логи и электроннику. И их мачалки в какой то момент стали правильными(все кривофиченные мы в какой то момент убили).
100 батлов для одного альянса - это хороший флот.
Мне нравится как вы придумали себе, что поняши являются локомотивом нынешнего крупномасштабного наступления, и теперь изо всех сил пытаетесь теперь всем доказать обратное.
Мы методично ослабляли альянсы, с которыми воевали, отбирая у них ценные луны и убивая мораль и стамину. И да, благодаря методичным действиям OOS, OSS (отбирающим ценные луны в своих нпц регионах), TISHU, The Culture (взявшим клайм в клауд ринге), лоусек вольтрону (более чем успешно противостоявшему кфк в их лоусек кампании) стало ясно, что сейчас кфк слабо как никогда прежде. Или ты думаешь что пл не атаковали кфк раньше исключительно потому, что испытывали недостаток в финансах?
не очень в курсе событий, у вас что-то типа мини коалиции было до начала большой движухи?
я забыл, что с тобой попроще надо. покажи, где мною написано слово нонфактор в моем посте.
Дай определение " нонфактор"
и определи разночтение с твоей фразой. Просто же.
Помочь?
"ибо не существует предпосылок, говорящих о том, что прекрати оосы активность на данный момент - что-то изменится." = нонфактор.
Ты пишешь слова и не понимаешь что они означают?
Нонфактор - не влияющий. То без чего - фактор не изменится.
Только не скажи - что у тебя кот уснул на нотбуке, и ты не писал этого.
про степень клевости и мощи СО2 я вообще не собираюсь рассуждать, т.к. считаю их очень зубастым альянсом. это и по старым боям с их участием помню, и вчера я был в M-O и наблюдал какое-то время за происходящим.
просто позабавило то, как представитель майхема попытался свой альянс показать мерилом силы других альянсов. эталон, епти
Тоесть лоусек фиты с дедспейсом, слейвами и бонусами не есть эталон? ну тогда я не знаю что может быть круче. Наверно у всех нуливиков +200к армору и +40% резистов только за то что они нулевики.
не очень в курсе событий, у вас что-то типа мини коалиции было до начала большой движухи?
В принципе все альянсы, являющиеся сейчас хорошими парнями, воевали на своих фронтах начиная как минимум с лета, иногда помогая друг другу. ПЛ с НЦ. им периодически помогали, вписываясь в бои то на одном, то на другом фронте.
Альянсы, присоеденившиеся к коалиции, которые раньше не имели никакого к ней отношения - это тесты и все ребята из дронрегов, включая триумвиратов.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 14:53