Сову из Ёжика в тумане напомнило ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это сколько надо пить что бы с куста обделаться и выпив столько можно ли садиться за руль.
Это ты всерьез интересуешься?
Или умничаешь?
Или юморишь? прости господи....
Это ты всерьез интересуешься?
Или умничаешь?
Или юморишь? прости господи....
Умничать в интернете это как то... Мне действительно интересно сколько надо выпить (и действительно есть ли люди на которых алкоголь так влияет) что куст начнет пугать до такой степени что бы не сдержаться. При этом быть в состоянии вести машину.
Умничать в интернете это как то... Мне действительно интересно сколько надо выпить (и действительно есть ли люди на которых алкоголь так влияет) что куст начнет пугать до такой степени что бы не сдержаться. При этом быть в состоянии вести машину.
бутылка пива +сесть в машину забыв права, птс и страховку. еще можно пару ночей не поспать, для большей нервозности
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 September 2016 - 17:10
Куча стран считает тебя своим символом, а ты встаешь в шесть утра, чтобы лететь за сраной рыбой для жены и детей. И вот ты с мокрой жопой наконец-то вылезаешь из холодной осенней реки с каким-то вшивым карасем в когтях. Сейчас дома тебя опять будет ждать очередной скандал и история о том, какой же ты неудачник и "говорила же мне мама", а в это время политики используют твой образ в своей игре, но тебе от этого не перепадает даже жалкой селедочной головки.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Они воспользовались кнопкой "А".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users