Прочитал про кипстар и хм, обсуждения этого события и аж хоцца к вам
Вернусь с рейса, сдую пыль с акков постучусь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитал про кипстар и хм, обсуждения этого события и аж хоцца к вам
Вернусь с рейса, сдую пыль с акков постучусь
Так вступай. Станешь самым элитным пвпшеров и игре, отточишь свой скилл у ИХ до невероятных высот. КБ практически сразу взлетит до небес. О тебе будут создавать темы на форумах и снимать клипы и мувики. И всё в одной корпе, ничего делать не надо.
Подозрения в альтоводстве, РО до окончания разбирательства.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 22 November 2017 - 13:43
Так вступай. Станешь самым элитным пвпшеров и игре, отточишь свой скилл у ИХ до невероятных высот. КБ практически сразу взлетит до небес. О тебе будут создавать темы на форумах и снимать клипы и мувики. И всё в одной корпе, ничего делать не надо.
Я уж подумал после последней итерации ты не вернешься, а у тебя просто кд на желчь. Велком бак!
Одобрено
сообществом!
" - Мурадик? Откуда этот ХЕЛь?
- Всё! Спи, Женя!"
Однажды на одной из сумрачных супер-верфей триумвиратов родился маленький Hel. Родился он в семье простого сельского карибаса, что во многом предопределило его судьбу. Каждый день он логинился и с грустной мордочкой варпал в очередной хевен/санктум, из его развлечений было иногда пострелять в структурки, после чего его загоняли в аномальку .
Однажды случился переезд у тришек, хозяин выпрыгнул из Хеля на фортизаре и сказал: "Жди здесь, я щас вернусь". Хозяин ушёл, открывается новая сигнатура, вылазят какие-то бичи Иннер Хелл и комбатки. "Хозяин, тут враги в локале! Вернись в шип!", спустя минуту: "Хозяин, тут капсула врагов!", спустя минуту после отпрыга: "А похер, теперь у меня новый хозяин".
"Ну может хоть теперь у меня начнется новая жизнь, хотя какая может быть жизнь с какими-то вх-бомжами, вечный логофф что ли?"
Старый хозяин долго бежал следом, предлагал купить, но хел удалялся всё дальше в сторону лоусека. Новый хозяин был не очень умен, или решил что поймал удачу за яйца, неважно. Важно что он решил гнать через Great Wildlands.
Итак за 30 секунд до ДТ прыгаю на инсту гайки, чтоб пропрыгнуть в гейт и на следующий день сэкономить 1 промежуточную цинку . Прыгал я в чистый локал, но как только зажглась цинка, с той стороны зашел херетик и пробублил, проваливаюсь на мазере в следующую гайку, там тоже бубль и херетик. Вот так, стоя в гейтовой клоке, в бубле, с дибильным выражением лица я ушёл в ДТ.
HEL посмотрел на меня и грустно произнес: "Хозяин, ты дурак что ли?". Прихожу в ТС, обрисовываю ситуацию. Отзывчивые братюни в корпе меня подбодрили. И сказали, что я там до скончания веков теперь жить буду. Я не поверил и каждое ДТ логинился, чтоб отпрыгнуть.
После 10 дней таких плясок, поймав 2 думсдея меньше чем за секунду перед дт, ваще приуныл. В локале с меня требовали 1 лярд за право прохода дальше. После этого каждое дт, мы пытались перефитить с тревела в танк, получалось в половине случаев, то отбампают нестор, то залагают грид (рабочий комп в будни, очень слабый). В последний раз потеряли нестор и цена на право прохода дальше выросла до 10 лярдов. Ну и когда фит был готов, и морально потерять мазер я уже тоже был почти готов, подогнали всё поближе, заспамили грид сабрами и ХД, сдохли вроде все. Про сам бой я наверное не буду рассказывать, это виднее редам, дфр, снуфам?. Итоговый релейт.
Хель продолжает свой путь в лоусеки, что с ним будет дальше-хз. Мне хочется его продать кому-нить достойному, кто будет юзать его в пвп. Он это заслужил.
Сообщение отредактировал Dembel: 09 December 2017 - 19:34
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Надо же так умудриться из факапа выйти победителем, да и ещё с живым супером.
Никто не смеет обижать маленького иннера. Никто.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Что мешало не в дт отпрыгнуть?
Ну пасли 24/7 с редкими перерывами. Тупо херетик стоит на свечке этого гейта. Сначала думал, что один хрен отпрыгну, затем попытались спасти бобрами и мждестрами, схлопотал ДДшками. А когда прошло уже дней 10 - мотивация отпрыгнуть заглушилась, зато очень захотелось, чтоб они были наказаны.
Плюс по каждому логину мне СРАЗУ прилетало приглашение во флот, то есть даже свои не успевали кинуть флот. И даже если локал 0, то разумеется, сразу логинились херетики. Как будто скрипт ей богу))))). Хотя может там есть специально обученые люди, которые 14 дней каждый день 2 минуты спамили приглашение пока не залогинюсь. Проверять, делают ли они так вечером желания не было.
Сообщение отредактировал Dembel: 09 December 2017 - 17:31
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Ну пасли 24/7 с редкими перерывами. Тупо херетик стоит на свечке этого гейта. Сначала думал, что один хрен отпрыгну, затем попытались спасти бобрами и мждестрами, схлопотал ДДшками. А когда прошло уже дней 10 - мотивация отпрыгнуть заглушилась, зато очень захотелось, чтоб они были наказаны.
Плюс по каждому логину мне СРАЗУ прилетало приглашение во флот, то есть даже свои не успевали кинуть флот. И даже если локал 0, то разумеется, сразу логинились херетики. Как будто скрипт ей богу))))). Хотя может там есть специально обученые люди, которые 14 дней каждый день 2 минуты спамили приглашение пока не залогинюсь. Проверять, делают ли они так вечером желания не было.
А что мешало в дт спот сменить? У нас куча таких клиентов была, только единицы на борду отъехали, потому что дт не контрица. Либо неделю не проявляли себя никак, а потом внезапно логинились посреди ночи, либо постепенно накапливали капу и по сэйфу упрыгивали перед дт.
он пытался логиниться за 20сек, я ему рассказывал про эту схему, но почему то он всегда оказывался у гайкиА что мешало в дт спот сменить? У нас куча таких клиентов была, только единицы на борду отъехали, потому что дт не контрица. Либо неделю не проявляли себя никак, а потом внезапно логинились посреди ночи, либо постепенно накапливали капу и по сэйфу упрыгивали перед дт.
он пытался логиниться за 20сек, я ему рассказывал про эту схему, но почему то он всегда оказывался у гайки
я логинился за 20 секунд, за 10, за 5, за "менее секунды", и никуда я не делся с гайки (я не спец, может я и не понял принципа вобщем). И да, каждый раз логинился я с полной капой и шилдой. Так что может быть в механике дт глюк какой-то.
хель то разводным получился... На него и не нужно смотреть... На него нужно брасать вкусняшки
А он так и не залогинился? А парни из шолупени так долго светили титаном, что реды сформили на них кта? Теперь все ясно. Тоже неплохо. Сейчас бы в 2017 титаном гаечку покемпить... но гены видимо не пропьешь...
Сообщение отредактировал massdriver: 09 December 2017 - 19:59
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ты наверно как то по диагонали читал, грубо говоря, он залогинелся, его поймали, он накрутил как можно больше, и далее уже все то что я к сожалению из за работы пропустилА он так и не залогинился? А парни из шолупени так долго светили титаном, что реды сформили на них кта? Теперь все ясно. Тоже неплохо. Сейчас бы в 2017 титаном гаечку покемпить... но гены видимо не пропьешь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users