человек уже не в иксах=) надо же=)
Вопрос только в том - сам ушел или его ушли?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Вопрос только в том - сам ушел или его ушли?
Попробую предположить ,что кикнули , при чем без права вывоза ассетов наверно.
Есть странная закономерность ,данный игрок был хорошим знакомым/товарищем Пересвета , еще с Инфинити (так рассказывал сам Пересвет), водил супера ,все дела , нужно ценить таких игроков , мало того он был еще на офицерской должности , в СБ, при чем должность он получил очень быстро , его даже не проверяли , видимо Пересвет в нем был очень уверен.
Тут несколько вариантов развития , либо это всея дипломат Х-файлов его кикнул ,потому что его на ковер в Тесты вызвали , и Вили как всегда не рад , ну и они решили ,если кикнуть человека ,то он больше не сольет Мазерок.
Либо это обычная практика в Х-файлах , был другом ,стал "минусом" , плевать , новых набирем игроков.
Напомню , за последние несколько месяцев это 4 случай с Мазером:
- первый мазер слили Бомбербар , человека кикнули
- второй Мазер андокнулся на Хоум Деф во время деплоя его кикнули
- третий просто много говорил и хамил Меддоги , тоже кикнули , без права вывезти Мазер
- ну и вот четверный случай вчера
Проще кикнуть человека ,чем с ним поговорить - поступок Пересвета.
Скорей всего этот пост удалят , а еще скажут ,что это не правда.
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 01 September 2018 - 19:11
Попробую предположить ,что кикнули , при чем без права вывоза ассетов наверно.
Есть странная закономерность ,данный игрок был хорошим знакомым/товарищем Пересвета , еще с Инфинити (так рассказывал сам Пересвет), водил супера ,все дела , нужно ценить таких игроков , мало того он был еще на офицерской должности , в СБ, при чем должность он получил очень быстро , его даже не проверяли , видимо Пересвет в нем был очень уверен.
Тут несколько вариантов развития , либо это всея дипломат Х-файлов его кикнул ,потому что его на ковер в Тесты вызвали , и Вили как всегда не рад , ну и они решили ,если кикнуть человека ,то он больше не сольет Мазерок.
Либо это обычная практика в Х-файлах , был другом ,стал "минусом" , плевать , новых набирем игроков.
Напомню , за последние несколько месяцев это 4 случай с Мазером:
- первый мазер слили Бомбербар , человека кикнули
- второй Мазер андокнулся на Хоум Деф во время деплоя его кикнули
- третий просто много говорил и хамил Меддоги , тоже кикнули , без права вывезти Мазер
- ну и вот четверный случай вчера
Проще кикнуть человека ,чем с ним поговорить - поступок Пересвета.
Скорей всего этот пост удалят , а еще скажут ,что это не правда.
Презабавная череда интересностей.
Коллектив вроде не такой жесткий, чтобы прям по списку мазеров кикать.
Чекнул кб, и реально ведь, из 6 мазеров у х-файлс - 4 уже не в их корпе. На месте оставшихся двух - я б начал беспокоиться.
Сообщение отредактировал Art1st: 01 September 2018 - 22:02
Пересвет?
Тут как то не сходится версия твоя , говоришь станки за иски ушли и на них купили новые станки?
Там местные немцы что живут в фейтоболисе сейчас , покупали и за иски и за плексы следующие позиции:
- сотио с т2 ригами кажись
- татара с ригами
- фортизар
- мелкие станки (сколько штук 10, и все с ригами)
- таможки
По мимо всего это структуры стояли еще в соседних системах , там тоже фортики, азбельки и т.п , грубо говоря структурок выходят на 100+ лярдов , + Талос дал 72 (со слов Талоса) + 25 лярдов что выкопали с луны и не заплатили за Аренду , считаешь?
Потом при переезде не было потрачено денег , все возили сами , топляк был свой , фуры ,капиталы свои.
На новую Сотио корпой собирали? собирали , а потом половину тех кто помогал кикнули как обычно.
Удалять то не надо , конструктивные вопросы то.
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 01 September 2018 - 22:08
Набор в корпорацию продолжается.
Официальная политика корпорации - 500 мин на пвп в месяц.
Дальше делаем то, что приносит вам доход и удовольствие.
налоговая политика 10%
Обращаемся ингейм, в чат: X-FS.
Так же наши условия и наша команда, позволяет принимать корпорации и альянсы, для дальнейшего развития.
По этим вопросам, конво: TIepecBeT
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 01 September 2018 - 23:13
Не чему не учимся? Оффвары? Не , не слышал , да еще и вез модули с аномалий , не проще ли было переработать в минералы и отдать Пересвету на строительство суперкапиталов?
https://zkillboard.com/kill/72218782/
Подумаешь слил лярд , куплю новый кораблик и полечу домой ведь я Тест , все могу , но не тут то было:
https://zkillboard.com/kill/72219794/
Меддоги вас там в корпорации 260+ человек , собираете флот и идете катать этих Пиратов , сложно что ле, пару раз закатаете и оффваров не будет!?
Эээ, я не пойму, а разве алли логистика не входит в состав охренительных возможностей для мемберов от корпы, которые предоставляет великодушный Пересвет, за то, что дерет с мемберов по три шкуры ?
Да ещё самому такой трешак возить ...
Погодите, а разве этот мэдоги не какой то там ФК мощный в фейлах ?
Это вот этот вот персонаж
Он по умолчанию не может быть хорошим фк, собственно борда это подтверждает
Эээ, я не пойму, а разве алли логистика не входит в состав охренительных возможностей для мемберов от корпы, которые предоставляет великодушный Пересвет, за то, что дерет с мемберов по три шкуры ?
Да ещё самому такой трешак возить ...
Погодите, а разве этот мэдоги не какой то там ФК мощный в фейлах ?
Какой из него Фк ?
А так по версии Х-файлов это топ игрок , зам Цео , "дипломат" корпорации , самая любимая его черта - в любой сложной стуации снимать с себя права , ведет себя неадекватно , форум тому доказательство , и это лицо Корпорации.
А еще Меддоги покупает у Пересвета иски по цене дешевле Фан Пея ( но доказательсв откровенных у нас нет , только наброски из переписки в социальных сетях)
Продает только своим))
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 02 September 2018 - 22:02
Набор в корпорацию продолжается.
Официальная политика корпорации - 500 мин на пвп в месяц.
Дальше делаем то, что приносит вам доход и удовольствие.
налоговая политика 10%
Обращаемся ингейм, в чат: X-FS.
Так же наши условия и наша команда, позволяет принимать корпорации и альянсы, для дальнейшего развития.
По этим вопросам, конво: TIepecBeT
Пересвет, вот у тебя тут написано, что после 500 минут все могут делать что хотят.
Как ты будешь реагировать, если у альянса появится важный вылет/цель/КТА, на котором должны присутствовать все по максимуму, а твои пилоты скажут: "Мы налетали 500 минут, идите....."
Видимо, когда вы вводили данный налог, опять не послушали, что я вам писал....
Ждем зимы. Там этот налог себя проявит на 100%
Пересвет, вот у тебя тут написано, что после 500 минут все могут делать что хотят.
Как ты будешь реагировать, если у альянса появится важный вылет/цель/КТА, на котором должны присутствовать все по максимуму, а твои пилоты скажут: "Мы налетали 500 минут, идите....."
Видимо, когда вы вводили данный налог, опять не послушали, что я вам писал....
Ждем зимы. Там этот налог себя проявит на 100%
Это идея Меддоги на сколько я помню, а работает она примерно так , в начале месяца во время Кта ,Опсов прям сразу заходишь во флот и сидишь в доке и зарабатываешь минуты ,ну можно чуть чуть полетать , и спустя 3 дня ,вот тебе и 500 минут, а теперь можно крабить спокойно весь месяц.
Но мне кажется корпорацию ждут опять чистки ,за прошлый месяц на кб отобразилось максимум 1/4 корпорациии, где остальные?
Сегодня очередная жаба ,послушаем)
Ясно. Он как всегда пошел по легкому пути, не продумав форс-мажоры. Типичный МэдДогги...
Запил китайского Кипстара, который воткнули, судя по всему, не учев, что в США сегодня выходной.
Как ты будешь реагировать, если у альянса появится важный вылет/цель/КТА, на котором должны присутствовать все по максимуму, а твои
Все довольно просто. Если объявляется КТА - объявляется КТА. Кажется это не особо сложная система, разве нет?)
А тех, кто принципиально не хочет летать вообще, ты никаким способом летать и не заставишь. Или как ты себе это представляешь?
Ну и вот два дня назад летали на сугубо корпоративный КТА без учета минут. 30 человек пришло, недовольный отсутствием минут был только один.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 15:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users