надо кого-то чмырить
4)Быдловатый на язык цео - чек.
Умиляет меня эта незамутненность постинга.
Но ты пиши, не останавливайся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе перлы твоего любимого Печпетаёпта принести или ты всё же изобразишь наделенного межушным ганглием в количестве > 2ух нейронов?
Нет уж, дорогуша.
Не ТВ, а ДВ я найти не могу.
С альянсом Тактикал Супримаси у меня никаких проблем в поиске не было.
Прибегаешь в тему коалиции и пишешь о суверенитете, когда сел в лужу попытался съехать на спейс отдельного альянса. съезд не засчитан.
Не видишь спейс на карте - воспользуйся дотланом, хотя после твоей предыдущей попытки на карте это слишком сложно для тебя.
Можно конечно хватануть несколько ненужных систем кучкой что бы на карте отображалось и инвалидам фанбоям было удобнее, но кому это надо?
можно еще продолжить дискуссию на тему целесообразности нахождения вашего топика в политике. какую политику вы проводите кроме почесывания тестов в разных местах?
Какую дискуссию? Тебе уже неоднократно провели по губам фактами о наличии собственной политики и причинами появления топика. Но ты так настойчиво продолжаешь лагать, что создается впечатление что это не от недостатки силы ума и прям специально.
Я ж говорю, надо кого-то чмырить после Дичей.
ахах лол, ты решил что ты что-то решаешь? пока только мы фанбоев по углам расставляют, так как они хотят написать какуюто гадость, а получается детский лепет.
1)Бравада своими заслугами, за которые до сих пор подрывает у фанбоев из СВ и сочувствующим им - чек.
2)Кусок спейса, который захватили и удержали, и не пришлось его выпрашивать, что рвет шаблоны у привыкших пресмыкаться местных форумных постеров: - чек.
3)Адекватные агрессивные мемберы, отлично подводящие уй к носу поболикам бегающим в наш топик, так что те даже не могут написать чего адекватного и вменяемого - чек.
ну тут да, не поспоришь
4.2, 4.4. 7 дней РО
Сообщение отредактировал balinof: 14 June 2018 - 22:01
у альянса СибСквад который убивает фракционные титаны нет топика в политике а у жалких, никчемных ДВ есть
когда вылезешь у них из под стола не рассказывай, что йогурт кушал. У них это называется очки лояльности!
4.2, 4.4. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 14 June 2018 - 21:54
Порой, читая тот или иной комментарий на каком-либо игровом форуме невольно задаюсь вопросами вида: Кто из себя этот человек в действительности? Как он живёт? Каков его быт? Какие обстоятельства и пережитый опыт сделали его таким, наделили именно такими чертами характера? И не всегда на эти вопросы на ум быстро приходит ответ.когда вылезешь у них из под стола не рассказывай, что йогурт кушал. У них это называется очки лояльности!
Порой, читая тот или иной комментарий на каком-либо игровом форуме невольно задаюсь вопросами вида: Кто из себя этот человек в действительности? Как он живёт? Каков его быт? Какие обстоятельства и пережитый опыт сделали его таким, наделили именно такими чертами характера? И не всегда на эти вопросы на ум быстро приходит ответ.
Что заставляет человека преследовать своими комментариями других? Отпускать туалетные шуточки и считать это не то остроумным, не то бог весть каким. Что заставляет человека играть роль быдла (в дворовом понимании этого слова, а не буквальном) даже в сети, где, казалось бы, столько более достойных возможностей.
Порой, читая тот или иной комментарий на каком-либо игровом форуме невольно задаюсь вопросами вида: Кто из себя этот человек в действительности? Как он живёт? Каков его быт? Какие обстоятельства и пережитый опыт сделали его таким, наделили именно такими чертами характера? И не всегда на эти вопросы на ум быстро приходит ответ.
Что заставляет человека так комментировать других? Писать тонны текста, расписывать целые простынки и считать это остроумным.
Что заставляет человека играть роль летописца, копирайта (в форумном понимании этого слова, а не буквальном) даже в сети, где, казалось бы, столько более достойных возможностей не заставлять читателей читать эти простынки бесполезных слов.
извиняюсь, не удержался.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
не удержался.
Оставил саму суть.
Да и как минимум любовь к эпистолярному общению.
И быдлостаил андроида мне честно, не понятен.
Типа -
Папа, Папа.
Правда, что от интернета тупеют?
Гы, сына -лол.
Что заставляет человека так комментировать других? Писать тонны текста, расписывать целые простынки и считать это остроумным.
Что заставляет человека играть роль летописца, копирайта (в форумном понимании этого слова, а не буквальном) даже в сети, где, казалось бы, столько более достойных возможностей не заставлять читателей читать эти простынки бесполезных слов.
Я тоже удивлён комментариям андроида. Мог бы более тонко.
Сообщение отредактировал Volod: 14 June 2018 - 8:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
люблю на хамство отвечать подщечиной! для дальнейшей эскалации так сказать!Оставил саму суть.
Да и как минимум любовь к эпистолярному общению.
И быдлостаил андроида мне честно, не понятен.
Типа -
Папа, Папа.
Правда, что от интернета тупеют?
Гы, сына -лол.
Я тоже удивлён комментариям андроида. Мог бы более тонко.
Сообщение отредактировал android476: 14 June 2018 - 9:03
у альянса СибСквад который убивает фракционные титаны нет топика в политике а у жалких, никчемных ДВ есть
нам по прежнему важно ваше авторитетное мнение (да бог с тобой, конечно нет) и опечатка по Фрейду. ..в соседнем топике только про это проговорили.Развёл политика на еве ру умер давным давно.
Тема ДВ этому подтверждение. Году этак в 2010-12 ее бы отсюда слили в оффтоп.
Сообщение отредактировал android476: 14 June 2018 - 9:34
...сел в лужу... ...попытался съехать... ...съезд...
...слишком сложно...
...инвалидам фанбоям......неоднократно провели по губам... ...продолжаешь лагать... ...недостатки силы ума...
...ахах лол... пока только мы фанбоев по углам расставляют, ...детский лепет....
когда вылезешь у них из под стола не рассказывай, что йогурт кушал. У них это называется очки лояльности!
люблю на хамство отвечать подщечиной! для дальнейшей эскалации так сказать!
хватит чемоданить своих маркитанок они достаточно долго упражнялись в слабоумии, и вышло так как вышло!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users