Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 21 May 2024 - 21:33

Ну по лору были разные ИИ управления, были даже те кто был не агрессивный вообще.
Почему например сделать аля как в КР 2 ну другие цели типа у ИИ старого, а у нового типа свои.
Ограниченные ресурсы Egosoft. Хотя в последнее время они понабирали из числа активных мододелов уйму народу. Мне кажется, изначально так и было задумано ибо к имени некоторых кораблей добавлено название ветки развития, т.е. они ветвиться как в git начали.Я в своём моде даже впихнул доисторических ксенонов как Branch 2 N и M.
Отправлено 26 June 2024 - 5:46

ну и как оно? пишут что худшее длц из всех.
есть какие-то новые интересные боевые корабли среднего и большого тоннажа?
Основные изменения там в самом патче 7, длс это набор миссий скорее обучающего вида, типа покопай, выиграй в гонку и сопровождай тот корабль, пока где то что то происходит. Прохождение разблокирует часть кораблей которые не входят в патч. Но вроде там нет м и L классов именно в длс.
Всякие модернизированные s типа гоночных элит и т.д.
но так как само длс почти нифига не стоит то проблем купить нету вроде как.
.
Отправлено 27 June 2024 - 11:22

Как нет? А Н ксенонский? Это L-класс, миниавианосец.Основные изменения там в самом патче 7, длс это набор миссий скорее обучающего вида, типа покопай, выиграй в гонку и сопровождай тот корабль, пока где то что то происходит. Прохождение разблокирует часть кораблей которые не входят в патч. Но вроде там нет м и L классов именно в длс.
Всякие модернизированные s типа гоночных элит и т.д.
но так как само длс почти нифига не стоит то проблем купить нету вроде как.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 27 June 2024 - 11:31

А что стало хуже? Я вот ток счас дошёл поиграть таки в это изделие.
Не стоит? Раньше надо было?
хуже вряд ли стало. наоборот, графон еще подкрутили. но вот похоже что длц своих денег не стоит. но я не интересовался сколько новых систем добавили и есть ли в них что-то полезное.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 June 2024 - 11:38
Отправлено 27 June 2024 - 12:24

Вот канал, который создал человек, который моды делает и модами пользуется, я в ваниль играю:https://t.me/c/2124276910/17531а чё по модам к длц? Я одним бандлом просто взял
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 27 June 2024 - 13:28

Вот канал, который создал человек, который моды делает и модами пользуется, я в ваниль играю:https://t.me/c/2124276910/17531
малость приватный канал
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 June 2024 - 15:03

У него на You tube канал есть, под видео ссылка, её жмякаешь и переходишь(я так делал).https://www.youtube....FVKYKmHWA8MpJ39малость приватный канал
Сообщение отредактировал Kopernik: 27 June 2024 - 15:09
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 28 June 2024 - 3:43

А что стало хуже? Я вот ток счас дошёл поиграть таки в это изделие.
Не стоит? Раньше надо было?
ну... это как жрать кактус.
щас игра делится на две части. Таймлайн, который открывает часть нового контента в основной игре. Без него настроение падает, а что бы он появился надо миссии таймлайна пройти. А миссии там тупые и раздражают. Эгософт за тридцать лет так и не поняли что игра это развлечение, а развлечение не может портить настроение. Копка астероида на время на корабле который стыкуется дольше чем отпущено времени, развлекать не может. Гонки... "я уверен вас порадует этот эвент"... госпади хотел бы я гонок я бы нид фо спид запустил.
вобщем эгософт дебилы и ничто их не вылечит. шитмейкеры хреновы.
больше чем они раздражают только те кто за эту херню платит... не платили бы мож они ну не знаю... наняли бы кого то кто может... ну или себя превозмогли и сделали что то за что могут заплатить... но им это никчему. пипл и говно сожрет улыбаясь, а не сожрет - обмажут модами как вареньем и тогда сожрет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 June 2024 - 7:49

VRO открывает весь залоченный контент таймлайнов без прохождения этих дурных миссий.
"with VRO on new game or save load all blueprints closed behind completing scenarios will be granted for free. "
По словам автора мода, переделывать миссии под баланс VRO слишком сложно. Поэтому если кто-то всё же хочет их проходить - мод лучше выключить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users