Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Исправил 

Спойлер

56% резиста к неитрикам и откачка в плюсе нон стоп больше чем 400е батарейки.

Танк сигой   :trololo:

Cкупнув дронов пъю чай с лешаками.

Спойлер

Два лешака, это предел данного фита, в пятёрках их бывает 4-5 штук, они две батареи высушат за минуту-полторы. Пройденный этап)))

у дрифтера либо ем+эксплозив либо термал+ем. То есть любые два вида. Но не как не омнидамаг. Имею ввиду именно кирабдиса. Есть очень редкий респ дронов которые люто дамажут (может не редкий) помню ток 2 случая встречи с ними, где-то по 2к влетало в 50% резы а их там кажется было 2 дрона. Лечится тем что убиваешь с далека или дроны танкуют. Термал закрываю изза ведьмаков. Но если выбирать из двух то ем однозначно.

У крабидиса именно омнидамаг

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Два лешака, это предел данного фита, в пятёрках их бывает 4-5 штук, они две батареи высушат за минуту-полторы. Пройденный этап)))

Собрал кое какую инфу и примеры эффективности пары фитов против лешаков, может кто то чем то дополнить? (копипастнул в картинке ниже)

Как вывод это зло контрить только ДПСом.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 07 April 2019 - 6:29

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Контролить дпсом и батарейками на 400. Преимущество батареек именно в том, что после просадки капы до нуля - можно быстро откачать капу обратно и врубить отключенные модули.

С 2 кап батери так не получится. Если капа села до нуля - то все, алес. Накачиваться обратно она будет слишком медленно. Там же нелинейный реген идет. А Лешаки буквально альфуют капу, если их больше трех штук. Хотя и встречаются довольно редко.

К тому же, я заметил, что иногда рандом спавн дает сбой, накидывая 3 одинаковых респа подряд. Респы крабидисов или дрон БШ - это слегка напряжно, потому что таймер. А вот когда мне выпал 3*5 Старвинг Лешаков - я помолился всем богам, что у меня полное карго батареек. Из 24 штук к выходу осталось 2. Это был единственный такой респ на 1500+ ключей. Что не отменяет крайнюю смертельность такого состава.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 April 2019 - 7:57

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Контролить дпсом и батарейками на 400. Преимущество батареек именно в том, что после просадки капы до нуля - можно быстро откачать капу обратно и врубить отключенные модули.

С 2 кап батери так не получится. Если капа села до нуля - то все, алес. Накачиваться обратно она будет слишком медленно медленно. Там же нелинейный реген идет. А Лешаки буквально альфуют капу, если их больше трех штук. Хотя и встречаются довольно редко.

Да, только хотел написать, там кап стаба сильного и не надо, главное капы на 15 минут без батареек что бы хватило.
На спавнах с неитрами делать то что ты написал и все этого достаточно.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

они две батареи высушат за минуту-полторы. Пройденный этап)))

За полторы минуты, по идее, можно и выпилить всех лешаков, они ж коцанные.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

кто сталкивался с дсинком расстояния до гейта в абисе? 
пишут что проблема на моей стороне. сижу не пойму. где это интересно я виноват? даже релогин не вылечил дсинк

так и помер в 0 от гейта

Сообщение отредактировал PiXEL: 07 April 2019 - 12:51

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

У них явно глючит какой-то из кластеров абисса. А виноват ты потому, что они не виноваты. До гейта были признаки типа телепортирующихся/тормозящих НПС и дронов?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

У них явно глючит какой-то из кластеров абисса. А виноват ты потому, что они не виноваты. До гейта были признаки типа телепортирующихся/тормозящих НПС и дронов?

не вспомню. у них часто зависают нпс с 0 скоростью. я уже не обращаю внимание

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

пишут что проблема на моей стороне. сижу не пойму. где это интересно я виноват? даже релогин не вылечил дсинк

так и помер в 0 от гейта

Я сталкивался, несколько человек с которыми общался тоже сталкивались, проблема навртяли на твоей стороне. Правда в моих случаях дсинк через какое то время полетов от/к гейту проходил. Вот для примера подобный дсинк https://www.twitch.t...r=all&sort=time

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22245 сообщений
4699
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

так и помер в 0 от гейта

Встречался пару раз, как лечить - хз один раз релог помог, второй раз нет. Я жал апроач - со временем корабль долетел.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2019 - 18:53

• 0
Posted Image

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Как сюда вставить МВД? Фит вроде не такой разный но у дригих лезет, к примеру у негo(ютуб).

Ступил не увидел генолюшен импов, но как он без кристалла то, давят жестко.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 08 April 2019 - 2:10

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Как сюда вставить МВД? Фит вроде не такой разный но у дригих лезет, к примеру у негo(ютуб).

Ступил не увидел генолюшен импов, но как он без кристалла то, давят жестко.

Спойлер

Проблема всех этих видосов с ютубчика, это крайне малая репрезентативность. Зафитят чёто там, сделают 1-2 абиса и мол берите посоны, работаеть! Но оно в итоге дохнет на пятом абисе. Конкретно эта гила так же альфуется лешаками, а если респ произошел в облаге на капаюз ШБ и недалеко от батлов, то смерть вообще без мучений. А если блупил дал штраф на капу, не лезть в данж? Абисы - цепь кучи случайных событий, которые складываются самым неожиданным образом, я могу придумать штуки три игровых сценария, где эта гила скорее всего отъедет.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Проблема всех этих видосов с ютубчика, это крайне малая репрезентативность. Зафитят чёто там, сделают 1-2 абиса и мол берите посоны, работаеть! Но оно в итоге дохнет на пятом абисе. Конкретно эта гила так же альфуется лешаками, а если респ произошел в облаге на капаюз ШБ и недалеко от батлов, то смерть вообще без мучений. А если блупил дал штраф на капу, не лезть в данж? Абисы - цепь кучи случайных событий, которые складываются самым неожиданным образом, я могу придумать штуки три игровых сценария, где эта гила скорее всего отъедет.

Я делаю абисы пол недели, всех нюансов не знаю. Что именно в его фите не так кроме батареек, МВД?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Только батарейки. МВД ок, если ты так же гоняешь с трактором.

адд. Я электрикалы делал без батарейки, делал долго, но потом таки мне подкинули такой нейтроресп, который мне смог убить капреген. В электрикале, Карл! Там имеено что и было как я описал, респ в оптимале шести нейтрящих батлов, с блупилом на минус капу и в красном облаке на ШБ. И всё.  Непись тупо альфовала капу, пока я тратил драгоценное время на убийство мелочи, которая не позволила мне утопить куда подальше. Теперь я либо безпропп вообще (больше танка или капы), либо АБ, танк трансверсалом и не отключается скребками. Такие гилы я сливал только по дисконекту. Всё остальное так или иначе попадало но контрресп.

Сообщение отредактировал SpMind: 08 April 2019 - 15:41

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Я тоже сегодня чуть не слился, но респ дампящих лешаков и сеткующая мелочь. Сделал скрин на прощание съел блю пилл и топчу по трасверсалу, армор на 50%... и тут смотрю начинаю откачиватся.
Выжил
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

К тому же, я заметил, что иногда рандом спавн дает сбой, накидывая 3 одинаковых респа подряд. Респы крабидисов или дрон БШ - это слегка напряжно, потому что таймер. А вот когда мне выпал 3*5 Старвинг Лешаков - я помолился всем богам, что у меня полное карго батареек. Из 24 штук к выходу осталось 2. Это был единственный такой респ на 1500+ ключей. Что не отменяет крайнюю смертельность такого состава.

Я читал гайды и все так этими нейтролешаками пугают, что я один раз чуть пухи не спалил. А на деле один из самых быстрых респов, потому что дамага нет и лопаются быстро. Хз чё у вас за проблемы, цербе с одной батарейкой на 4 нейтролешака вообще пофиг.

Меня вот что интересует - у бентлика (это дронобш) дыра в резах есть или он просто такой толстый? Как его в фаерстормах вообще тогда осиливают?

я что зашел то . респ с 13 лешаками  второй раз за день . играл утром час и после дт час. то ли рандом , то ли активизированая подготовка к апрельскому изменению. то ли будущий ивент? но прикинув хрен к носу пройти за 20 мин на гиле за 2ккк это можно . у меня в респе 13 лешаков 3 фрига. причем из лешаков сетки откачка убой и не одного нейтра. после 10 сек. внутренних терзаний я победил жабу, хапнул конт, и по дуге свалил. лут оправдал ключ + 20. чисто по моему какой то пристрелочный вариант обкатывается.

Там падает семиосис консоль, которюю любители ролеплея берут за 150 (пока)

https://forums.eveon...semiosis/147507

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 April 2019 - 16:58

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я читал гайды и все так этими нейтролешаками пугают, что я один раз чуть пухи не спалил. А на деле один из самых быстрых респов, потому что дамага нет и лопаются быстро. Хз чё у вас за проблемы, цербе с одной батарейкой на 4 нейтролешака вообще пофиг.

Ты не путай. Респ обычных Лешаков - быстрый и беспроблемный. Гила его зачищает за 2-3 минуты. Там единственная сложность - нельзя тупить и дать Лешакам прогреть пушки. Тогда никакого танка не хватит.

А вот 3-5 Старвинг Лешаков - это нечто. По 300 капы за цикл улетает. С каждого. А у Гилы весь буфер 4к. Реальный буфер (с включенными ШБ, АБ и инвульками) - чуть меньше 2к. И один цикл нейтриков сходу пробивает пик регена капы, снося сразу от 15 до 30% буфера капы. Убивается такой респ тоже за 2-3 минуты. Но если, не дай бог, у тебя отключились инвульки - это практически ваншот. Буфер щита у нее тоже маленький.

Если одной фразой, то "нейтроресп Лешаков не прощает ошибок".

У Цербы капареген изначально выше. Это вообще корабль другого класса. Там больше геморроя с доносимостью дамага, нежели с танковкой.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 April 2019 - 18:09

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
По этому нужно придумать как пихнуть МВД когда у тебя рапики , батарея, кап бустер, не хватает либо пг либо капы.
Остается только электрики гонять, а может сакру качать? Она более мета чем гила, тупо все абисы рвет судя по ютубам и редитам.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

По этому нужно придумать как пихнуть МВД когда у тебя рапики , батарея, кап бустер, не хватает либо пг либо капы.
Остается только электрики гонять, а может сакру качать? Она более мета чем гила, тупо все абисы рвет судя по ютубам и редитам.

Зачем МВД-то? Один хевик вместо рапидки и не надо уже никуда ездить. Конты и так норм убиваются, а в сложных батловых респах хевик свою долю вносит великолепно.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
МВД чтобы топить в клоз к лешакам и карбидису, мамке дрогов, кайтить дрого фриги.
МВД это все должно решать.

А остальные спавны хоть стой на месте, не опасны.
Отсюда вывод что нет ничего чего бы делало аб а мвд нет, по крайней мере в абисах.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 08 April 2019 - 21:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users