Реальность же такова, что МНЕ вообще безразлично что там было годы назад.
Поправляем. Переставай говорить мнением большинства, ты не прав.
Запоминай раздельно подчёркиваю каждое слово:
ТЫ - это призма табличного пета.
И поэтому когда ты говоришь за всех, меня это оскорбляет и я думаю не только меня, потому что не достойный думает что он может нести мнение большинства.
Поэтому ещё раз говорю тебе - говори за себя, не оскорбляй этим людей или если ты говоришь за всех, то будь добр приведи опрос, типо этого: http://forum.eve-ru....howtopic=120063
Особенно если человек на сегодня как минимум один из лучших ру фк.
Ну я привёл релейты "ТОП ФК ВСЕЯ РУСИ" в первопосте. Я думаю тебе есть что добавить по релейтам, что бы мы оценили этот великолепный скил.
А в глаза в реале в жизни им будет мягко говоря не чего сказать, кроме как выпустить воздух.
Это ты на что намекаешь? что меня бы в реале задавили бы своим авторитетом или к чему это?
с кем с нами? какие срачи то? Выбрасывание в окно рокхарда под соусом украденного четверть триллиона? Выбрасывание в форточку акций фессаном и их весьма успешная реализация в последующие 2.5-3 года? Я даже не помню, что там еще было то из "объективного".
Каждая ситуация это срачь. Анреалы, бл хурда, рок, фессан, братишки, скамы гравиза - везде один большой срач. Наверно поговорка тронь г будет в - это как раз для таких ситуаций.
Ты не общественность. Ты всего лишь один безликий парнишка студент из толпы, которому очень нужно в этой жизни хотя бы на что-то где-то в этой жизни влиять. Который через 5 лет на этом посте накатает пасту в духе астарота о том, как ева ему жизнь топором перерубила.
Ну хорошо не бери меня, ну очень много людей уже выражаются против.
89 голосов в этой теме это тоже все парнишки студенты из толпы, а ты один на троне с белым посохом?
И это говорит гнусный табличный краб. Который например лично меня оскорбляет даже тем фактом, что выражает своё мнение по вопросам, о которых понятия не имеет. Это вообще дно донное а не ситуация.