Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Реальность же такова, что МНЕ вообще безразлично что там было годы назад. 

Поправляем. Переставай говорить мнением большинства, ты не прав. 

Запоминай раздельно подчёркиваю каждое слово:

ТЫ - это призма табличного пета. 

И поэтому когда ты говоришь за всех, меня это оскорбляет и я думаю не только меня, потому что не достойный думает что он может нести мнение большинства.

Поэтому ещё раз говорю тебе - говори за себя, не оскорбляй этим людей или если ты говоришь за всех, то будь добр приведи опрос, типо этого: http://forum.eve-ru....howtopic=120063

Особенно если человек на сегодня как минимум один из лучших ру фк.

Ну я привёл релейты "ТОП ФК ВСЕЯ РУСИ" в первопосте. Я думаю тебе есть что добавить по релейтам, что бы мы оценили этот великолепный скил.

А в глаза в реале в жизни им будет мягко говоря не чего сказать, кроме как выпустить воздух.

Это ты на что намекаешь? что меня бы в реале задавили бы своим авторитетом или к чему это? 

с кем с нами? какие срачи то? Выбрасывание в окно рокхарда под соусом украденного четверть триллиона? Выбрасывание в форточку акций фессаном и их весьма успешная реализация в последующие 2.5-3 года? Я даже не помню, что там еще было то из "объективного".

Каждая ситуация это срачь. Анреалы, бл хурда, рок, фессан, братишки, скамы гравиза - везде один большой срач. Наверно поговорка тронь г будет в - это как раз для таких ситуаций.

Ты не общественность. Ты всего лишь один безликий парнишка студент из толпы, которому очень нужно в этой жизни хотя бы на что-то где-то в этой жизни влиять. Который через 5 лет на этом посте накатает пасту в духе астарота о том, как ева ему жизнь топором перерубила.

Ну хорошо не бери меня, ну очень много людей уже выражаются против. 

89 голосов в этой теме это тоже все парнишки студенты из толпы, а ты один на троне с белым посохом?

И это говорит гнусный табличный краб. Который например лично меня оскорбляет даже тем фактом, что выражает своё мнение по вопросам, о которых понятия не имеет. Это вообще дно донное а не ситуация.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Это ты на что намекаешь? что меня бы в реале задавили бы своим авторитетом или к чему это?

На то что смелости у тебя в жизни в сто крат меньше чем тут на форуме.

Каждая ситуация это срачь. Анреалы, бл хурда, рок, фессан, братишки, скамы гравиза - везде один большой срач. Наверно поговорка тронь г будет в - это как раз для таких ситуаций.

Анрилы? Бл хурда? Что ты вообще несешь? Прими таблетки.

Ну хорошо не бери меня, ну очень много людей уже выражаются против.

Никого не интересует результат голосования, который вообще-то стоило бы удалить с форума, в силу фейковости, но тут нет модерации. А что за 89 - ну 89 не такая уж и большая цифра обиженных нами, за 2 года игры альянсом, плюс один год сверху корпой. И это то из тысячи онлайна ру игроков только в нулях. Причем примерно половина из них пади ликоны-астароты-рокхарды и их альты-друзья-рабы, которых можно запросто не считать по понятным причинам.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

На то что смелости у тебя в жизни в сто крат меньше чем тут на форуме.

Мы с тобой знакомы?

Анрилы? Бл хурда? Что ты вообще несешь? Прими таблетки.

Два перехода на личности в одном посте от зелёных трусов.

МЕНЯ не интересует результат голосования, который вообще-то стоило бы удалить с форума, в силу фейковости, но тут нет модерации. А что за 89 - ну 89 не такая уж и большая цифра обиженных нами, за 2 года игры альянсом, плюс один год сверху корпой. И это то из тысячи онлайна ру игроков только в нулях. Причем примерно половина из них пади ликоны-астароты-рокхарды и их альты-друзья-рабы, которых можно запросто не считать по понятным причинам.

Поправляем. Тут есть модерация и иза той модерации что тут есть форум ещё существует и на него ещё заходят нормальные люди. Хорошо что хотя бы тут остаются такие модеры как Доцент и Меразор, жаль вот только из за зелёных стрингов ты от них по носу не получаешь щелчок в виде РО.

P.S. а мы вместе с 89 проголосовавшими продолжим наносить ритмичные удары по, уже и без того разбитому ими же, лицу сибсквада.

Сообщение отредактировал Likon: 25 September 2019 - 18:29

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

P.S. а мы вместе с 89 проголосовавшими продолжим наносить ритмичные удары по, уже и без того разбитому ими же, лицу сибсквада.

Делай раз

6W-YfDIvSo_KQ02EphJC7w.png

Делай два

LrZGU3OFQwGTv6hlzcdS8Q.png

Ритмично ты можешь только твердые предметы совать себе  во все дырки.

Сообщение отредактировал aremikus: 25 September 2019 - 19:16

• 4

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ликон, ну эт уже совсем дно, такие вещи делать, десяток минусов тебе по кд

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
"Кто без греха, пусть первым бросит в него камень!" - это во- первых. Во-вторых, сколько можно действительно из пустого в порожнее. Каким бы ни был Гравиз или Артист или ещё кто бы то ни был лучше подумать о своей душе, не так ли? Кто тебе дал право всех оскорблять и унижать?!

Чтобы не возникло сомнений, к кому обращение - к автору темы!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Кто тебе дал право всех оскорблять и унижать?!

Модерация форума, возможно. Кто ж еще. Правда это не точно, так как вроде подобных "клиентов" больше нет, дабы сравнить.

• 0

Изображение

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
После таких поворотов тему надо удалять
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

После таких поворотов тему надо удалять

Неа, топик стартера нужно удалять, но трогать его(пардон, ее) никто не будет, а то завоняет.

Сообщение отредактировал aremikus: 27 September 2019 - 13:30

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Кто тебе дал право всех оскорблять и унижать?!

Самый прикол в том, что для того что бы унизить того кто сам себя унизил уже, нужно просто написать о его деяниях. Вот и всё.

Сибсквад я дам вам совет.

Лично мне сибсквад ничего не сделал и никак в игре на меня не влияет и не влиял, скорее предоставлял мясо для пищи иногда.

Так вот в чём совет.

Не нужно пытаться переспорить на форуме. Сделайте крутые вещи ингейм, покажите пвп класс и я буду вас так же превозносить вас как сейчас опускаю. Если реально крутых деяний станет много, я удалю темы атисибсквадовские и всё.

Покажи что то и отношение изменится, не надо думать что все вокруг плохие а ты один такой униженный и оскорблённый не заслужено.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 13:40

• -1

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11

Делай раз
6W-YfDIvSo_KQ02EphJC7w.png
Делай два
LrZGU3OFQwGTv6hlzcdS8Q.png

Ритмично ты можешь только твердые предметы совать себе во все дырки.

Вот это ликона как котенка потыкали в его же говно)))
  • 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Сибсквад я дам вам совет.

Ты откуда взял что среди наших задач хотя бы в теории может появится "получить высокую оценку от ликона"?

У тебя ж даже имени нет. Приходи когда появится.

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ты откуда взял что среди наших задач хотя бы в теории может появится "получить высокую оценку от ликона"?

У тебя ж даже имени нет. Приходи когда появится.

не в защиту Ликоши, но

"огласите весть список, пожалуйста" ваших задач?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я говорю игнорируй меня, получи оценку от 89 других проголосовавших.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Я говорю игнорируй меня, получи оценку от 89 других проголосовавших.

я ведь ТЕБЕ же ТВОЮ же цитату про ТВОИ же опросы уже давал, там где ты про болезных плакал, что не правильно голосуют, ну и выше снова скрины ТВОИХ "опросов".

ты в следующий раз, чтобы не иметь возможности голословно удалять голоса, сделай опрос открытым.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я ведь ТЕБЕ же ТВОЮ же цитату про ТВОИ же опросы уже давал, там где ты про болезных плакал, что не правильно голосуют, ну и выше снова скрины ТВОИХ "опросов".

ты в следующий раз, чтобы не иметь возможности голословно удалять голоса, сделай опрос открытым.

стой стой, кто заставлял 89 человек голосовать? или это я альтами голосовал? ну и что что нет варианта с ДА? ну если поддерживаешь сибсквад не голосовали бы, верно?

вот на эти вопросы ответов нет и не может быть, а всё остальное это тупая демагогия

Тут просто было кта сибсквада, зная их желания достичь всё при этом ничего не делая просто за счёт того что ты пофлудил на форуме.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

стой стой, кто заставлял 89 человек голосовать? или это я альтами голосовал? ну и что что нет варианта с ДА? ну если поддерживаешь сибсквад не голосовали бы, верно?

вот на эти вопросы ответов нет и не может быть, а всё остальное это тупая демагогия

Тут просто было кта сибсквада, зная их желания достичь всё при этом ничего не делая просто за счёт того что ты пофлудил на форуме.

может и альтами, нет же списка голосов.

а на счет поддерживаешь - не голосуй на форуме прямо сейчас 71 пользователей, 652 гостей, 11 анонимных

сам посчитаешь, сколько эти твои 89 от 734 (и это только моментно)? ты осознаешь, сколько не проголосовало = поддерживает,  по твоей же логике?

Сообщение отредактировал Radug: 27 September 2019 - 18:24

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

может и альтами, нет же списка голосов.

а на счет поддерживаешь - не голосуй на форуме прямо сейчас 71 пользователей, 652 гостей, 11 анонимных

сам посчитаешь, сколько эти твои 89 от 734 (и это только моментно)? ты осознаешь, сколько не проголосовало = поддерживает,  по твоей же логике?

Не осознаю, так же как ты не осознаёшь сколько не проголосовало за те варианты которые набрали большинство.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 20:02

• -1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Не осознаю, так же как ты не осознаёшь сколько не проголосовало за те варианты которые набрали большинство.

да ты совсем отбитый что ли? ты хоть читаешь, что несет твоя буйна головушка на форум?

определись в своих в****х или не голосовали потому что поддерживают сбск, или не голосовали потому что поддерживают накрученные тобою ответы в опросе?

Сообщение отредактировал Radug: 27 September 2019 - 20:11

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

да ты совсем отбитый что ли? ты хоть читаешь, что несет твоя буйна головушка на форум?

определись в своих в****х или не голосовали потому что поддерживают сбск, или не голосовали потому что поддерживают накрученные тобою ответы в опросе?

Успокойся и перестань проявлять агрессию.

Никто не знает сколько людей не проголосовало за сибсквад и никто не знает сколько не проголосовало против сибсквада.

Но есть 89 человек, которые проголосовали.

А кта сибсквада в виде таких челиков как ты и вновь зарегавшиеся агрессивные типо таких

Вот это ликона как котенка потыкали в его же говно)))

я пресекаю эти кта на корню, в них нет никакого смысла, сибсквад зарегает кучу учёток и будет голосовать. Потому что больше людей кому тупо пофигу на сибсквад настолько что они даже не стали бы нажимать на кнопку "сибсквад параша", даже если они так думают.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 20:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users