Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Ты хочешь сказать что убить мазер в центре клайма топ 10 альянса это сейф пвп? Так ты попробуй, покажи класс.

да даже в дельве эти самые мазера дохнут пачками от шолупенцев и прочих веселых ребят, им почему то локал не мешает ни разу, бомберсы тоже развлекаются. А то что остальные не могут сформить нормальный флот что бы дропнуть зазевавшегося краба это уже их личные проблемы....

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Давай давай, вперёд. Пробуй, потом расскажешь чё там как по ловле крабов. Заодно балаболить перестанешь туфту на форуме, когда хоть что то сделаешь сам.

В отличии от прячущейся ноющей девочки, я сделал. Дцп ввело ба я отменил проплату, дцп прогнулось. Как оказалось прогнулось не только дцп, но за собой и прогнуло всю илитку. А ты и дальше вещай из кабины маршала за илитное пвп.

Сообщение отредактировал aremikus: 17 September 2019 - 12:05

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Жалко что ссп решили пойти на поводу у толпы дауничей, которые даже не знают, что они хотят от игры.

Бабло победило, Хаос нинужен.

На самом деле всё хуже. Сами ССР, судя по всему, не знают, что хотят от игры и куда её развивать. По крайней мере все эти резкие движения в разные стороны выглядят как полное отсутствие долгосрочных планов и понимания того, что вообще сейчас происходит.

• 2
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

:D Да форс просто ванга, читает мысли..

Тебе объяснили но ты не хочешь слушать ты не хочешь 2 строки прочитать и подумать.

Мы хотим крабов оторвать от аномальки хоть как то, что бы они что то другое поделали. Хоть блек аутом хоть ещё чем то. Если крабы начнут что то делать кроме крабства под зонтикам в интеле, то у пвпшеров будет намного больше крутого контента чем поиск этих самых крабов в их норах, ибо краб - это существо, любое действие которого неминуемо приводит к жестокому фейлу со сливами.

Но крабы не хотят менять род деятельности и сворачиваются в ракушечки и оттуда клешни высосвывают что бы можно было печатать послания на форумсы.

Ликон, ты нормальный вообще ? Я спрашивал, почему мамкины пвпшники не хотят элитного ПВП в абиссалах или зарубиться с таким же роумом, если уж они такие фанаты ПВП, а охотятся на крабов, которые в пвп фитах на пвп корытах жрут непись. 

Че ты там кого заставить пытаегшься, лол. 

Да ложил я на хотелки мамкиных пвпшников с высокой колокольни. ЕВА - это песочница. Времена, когда меня интересовала верхня строчка на КБ в корпе прошли еще в 2008 году. Меня вот такое ПВП вообще не интересует. Мне интересны столкновения флотов, империй и шпионаж, а не вот это вот все ваше высиживание геммороя 3-4 часа, чтобы роумом убить пару ратлов  или барж. Ну а крабить мне уже давным давно ни на что не нужно. 

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

И опять тема скатилась в, уже набивший оскомину, срач "тру-пвп vs карибасы". А главное тут совсем не в этом. 

Блекаут, имхо конечно, был полной хренью и его результат был абсолютно предсказуем. И если CCP было не очевидно последующее снижение подписок, да и вообще активности то ребята вообще не понимают и не знают свою игру. Но вот дальше началась вообще полная фигня ведь все стало понятно даже по публикуемой статистике к концу месяца, а у CCP информации на порядок больше  - такое ощущение, что они просто "спрятали голову в песок". Если уверены, что идете в правильном направлении, то двигайтесь дальше, вводите следующие изменения что могут "заткнуть дыры". Ну или если испугались реакции, так отменяйте обратно хоть Хилмар, кажется, и пыжился что отката не будет. Но CCP выбрали худшую позицию: "Поболит поболит и рассосется думала беременная гимназистка".

А следующее изменение с цинками, продуманно ничуть не больше, чем первое. Как они умудрились пропустить дырку с прыжком джампака по коверцине совсем не понятно. Но "заплатка" с индустриальной цинкой просто феерична. Мало того, что она абсолютно тупая, так еще и введена через одно место. По хорошему сначала вводится бпц, чтобы можно было построить новый модуль а уж потом плавно накатывается изменение.

Да и вообще, нам громко обещали "Эру хаоса", с значимыми изменениями каждую неделю. Ну и где они? Одно изменение (цинки) за два месяца? Ух какой хаос... 

Вообще складывается впечатление, что у CCP, нет никакого понимания собственной игры, нет никаких аналитиков и нет никакого планирования. Отсутствие любого из этих пунктов неприятно, но некритично а вот когда нет ни одного из них - это уже просто п****ц и навевает грустные размышления о судьбе Евы. 

P.S.

Если что не надо меня тыкать, что я не "тру-пвп" - я никогда и не скрывал что просто "ф1 манки".

P.P.S.

Ну и из серии критикуя предлагай Гуны давно и безуспешно пытаются продавить через CCP серьезное ограничение, а в идеале полный отказ от ремрем механики но пока ничего не выходит, боятся. А, как по мне, одного этого хватило бы серьезно подхлестнуть пвп.

• 6

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL

Отказ от ремреп механики без превращения евы в аркаду или симулятор невозможен

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Забей ему что-то объяснять, у него отсутствует критическое мышление от слова ликон.

ЭТА ПЯТЬ!  :laugh:

Отказ от ремреп механики без превращения евы в аркаду или симулятор невозможен

Разверни суждение?

Просто мне тоже кажется, что убрав рем-реп механники мы получим более динамичную игру. Я б ещё и бродкасты убрал. И вотчлист. =) Ну это так, мечтания.  :rolleyes:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ликон, ты нормальный вообще ? Я спрашивал, почему мамкины пвпшники не хотят элитного ПВП в абиссалах или зарубиться с таким же роумом, если уж они такие фанаты ПВП, а охотятся на крабов, которые в пвп фитах на пвп корытах жрут непись. 

Че ты там кого заставить пытаегшься, лол. 

Да ложил я на хотелки мамкиных пвпшников с высокой колокольни. ЕВА - это песочница. Времена, когда меня интересовала верхня строчка на КБ в корпе прошли еще в 2008 году. Меня вот такое ПВП вообще не интересует. Мне интересны столкновения флотов, империй и шпионаж, а не вот это вот все ваше высиживание геммороя 3-4 часа, чтобы роумом убить пару ратлов  или барж. Ну а крабить мне уже давным давно ни на что не нужно. 

С чего ты взял что кто-то чего то не хочет? Где пруфы что пвпшеры не дерутся с пвпшерами? Что ты затараторил то как скороговорку: не хотят, не хотят, не хотят с пвпшерами. Смени пластинку, все всё хотят и махаются. Речь о том что крабовое мясо нужно как то раскачегарить, а оно вообще логофается на неопределённый срок.

И опять тема скатилась в, уже набивший оскомину, срач "тру-пвп vs карибасы". А главное тут совсем не в этом. 

Иди отсуда краб. Тебе место там же где и пересвет вместе с твоей убогой корпой. А ты тут рассуждаешь, понимаешь ли..

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

1. С чего ты взял что кто-то чего то не хочет? Где пруфы что пвпшеры не дерутся с пвпшерами? Что ты затараторил то как скороговорку: не хотят, не хотят, не хотят с пвпшерами. Смени пластинку, все всё хотят и махаются. Речь о том что крабовое мясо нужно как то раскачегарить, а оно вообще логофается на неопределённый срок.

2. Иди отсуда краб. Тебе место там же где и пересвет вместе с твоей убогой корпой. А ты тут рассуждаешь, понимаешь ли..

1. Да что вы говорите ? То-то ПВП аренки абоссалы прям пользуются бешеной популярностью, ага. В том то и дело, что не хотят. Потому и ратуют за то, чтобы как-то бы пофиксили игру, чтобы краба было еще более сейфово убивать. С чего ты взял, что это нужно ? Раскочегаривать ... Я тебе уже пояснил, что твои суждения что надо что-то там с игроками не хотящими играть в ТВОЮ игру можешь засунуть сам знаешь куда. Большинству просто неинтересны эти роум игры твоих меньшинств и прочая толерастия, что интересно - тоже написал, ну а кто в итоге тут решает - тебе только что на примере БА показали.  Это песочница и мы играем в СВОЮ игру. Если нам сильно что-то будет не нравится - мы просто перестаем платить. С чего ты вообще взял, что можешь навязывать другим СВОЮ игру ? Не нравится - AOD. 

2. Щаз бы какой-то ликон, лол, рассказывал мемберу иллюминати за "краба", ага. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

крабы хотят заниматься чем им нравится, так что если у них отобрать любимое занятие они просто дропнут подписку либо найдут друговый сейфовый контент что бы им никто не мешал, а бедные несчастные пвп биберы будут тратить на поиск жертвы 10 часов вместо 2х....

1) Дайте ПВПешникам возщможность шатать клаймы без 3х таймеров и у всех будет тонна контента. и зонтик не поможет.
2) нули это не грядка,как бы
3) отберите,пусть свалят,толку от них? только плекс гонят в космос с каждым годом все дальше и дальше.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

1) Дайте ПВПешникам возщможность шатать клаймы без 3х таймеров и у всех будет тонна контента. и зонтик не поможет.
3) отберите,пусть свалят,толку от них? только плекс гонят в космос с каждым годом все дальше и дальше.

1. Так дали возможность шатать клаймы с вводом классного фозисова. Все кто хотел уже обклаймился по самое небалуйся. Вот недавно был пример, когда 2 (ДВА) человека выселили альянс в 250 человек. В чем проблема у вас делать то же самое ? 

2. Нули это не грядка без инфраструктуры, а когда люди самоорганизовались, осели, обустроили инфраструктуру, озаботлись дозорными вышками, отрядами милиции, етс, то вполне себе и грядки. 

3. Давно надо плекс отменить, чтобы платили все реалом. Сразу столько проблем снимется. 

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А разверни, пожалуйста, откуда появится тонна контента без 3х таймеров? И, кстати, каких? Начальный энтозис + потом "добить" команд ноды и все. У меня получился только один таймер. 

Ну и в идеале, а какую ты хочешь видеть систему суверенитета.

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

1. Так дали возможность шатать клаймы с вводом классного фозисова. Все кто хотел уже обклаймился по самое небалуйся. Вот недавно был пример, когда 2 (ДВА) человека выселили альянс в 250 человек. В чем проблема у вас делать то же самое ? 

2. Нули это не грядка без инфраструктуры, а когда люди самоорганизовались, осели, обустроили инфраструктуру, озаботлись дозорными вышками, отрядами милиции, етс, то вполне себе и грядки. 

3. Давно надо плекс отменить, чтобы платили все реалом. Сразу столько проблем снимется. 

1. в этом нет смысла,никакого, выгнать структуры, и прочий мусор - невозможно и не нужно. Но это сделают, те же Гуны нихера не смогут контролировать свои территории своей суперкап подложкой,если ради веселья отбить систему будет дело пары часов, вот это будет Эра веселья в нулях. А не ваши супер стройки и грядки.

2 без комментариев,я понял с кем говорю

3 тоже да,я согласен. сразу ботоводство вымрет как класс

Сообщение отредактировал elfonsso: 17 September 2019 - 15:14

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

1. в этом нет смысла,никакого, выгнать структуры, и прочий мусор - невозможно и не нужно. Но это сделают те же Гуны нихера не смогут контролировать свои территории своей суперкап подложкой

Еще раз - совсем недавно 2 (ДВА) настоящих пвпшника в условиях фозисова выселили альянс в 250 (двести пятьдесят) человек. В чем ты видишь проблему ? 

Ты разверни мысль, а то я не понимаю тебя. Почему же в условиях фозисова 2 пвпшника смогли выселить альянс в 250 человек, а тебе он не нравится ? 

Сообщение отредактировал Cor: 17 September 2019 - 15:17

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Давно надо плекс отменить, чтобы платили все реалом. Сразу столько проблем снимется. 

На каждый оплаченный реалом аккаунт давать возможность оплатить 3 или 5 аккаунтов плексом. Шоковая терапия, как недавно выяснилось, является слишком опасной мерой.

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

А разверни, пожалуйста, откуда появится тонна контента без 3х таймеров? И, кстати, каких? Начальный энтозис + потом "добить" команд ноды и все. У меня получился только один таймер. 

Ну и в идеале, а какую ты хочешь видеть систему суверенитета.

ту,которой 30-50  человек радостно могут противостоять не зависая в спейсе на 10-20 часов. И убрать спам структур.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ту,которой 30-50  человек радостно могут противостоять не зависая в спейсе на 10-20 часов. И убрать спам структур.

Спам структур это как раз то что еще спасает евку от полного коллапса. Туда уходят минералы, эти структуры убиваются, покупаются и опять либо убиваются либо тупо висят в космосе. Но главное экономика переработала желание игроков что-то делать и пачку минералов в конечный продукт. Как не крути, но структурки это одна из очень таких больших отдушин куда перегретая экономика евы еще может спускать свой пар. Пожалуй даже пвп, структурки и крабство на котором сливаются (а не сейфовое) это и есть три кита на которых экономика еще куда-то едет.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Спам структур это как раз то что еще спасает евку от полного коллапса. Туда уходят минералы, эти структуры убиваются, покупаются и опять либо убиваются либо тупо висят в космосе. Но главное экономика переработала желание игроков что-то делать и пачку минералов в конечный продукт. Как не крути, но структурки это одна из очень таких больших отдушин куда перегретая экономика евы еще может спускать свой пар. Пожалуй даже пвп, структурки и крабство на котором сливаются (а не сейфовое) это и есть три кита на которых экономика еще куда-то едет.

Рекомендую тебе ознакомится со статистикой по структурам и их смертности. С рецептурой, еще можно.

А то структуры спасающие еву от краха своим спамом -выглядит как  очень не смешная шутка.

Сообщение отредактировал Art1st: 17 September 2019 - 15:49

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

1. Да что вы говорите ? То-то ПВП аренки абоссалы прям пользуются бешеной популярностью, ага. В том то и дело, что не хотят. Потому и ратуют за то, чтобы как-то бы пофиксили игру, чтобы краба было еще более сейфово убивать. С чего ты взял, что это нужно ? Раскочегаривать ... Я тебе уже пояснил, что твои суждения что надо что-то там с игроками не хотящими играть в ТВОЮ игру можешь засунуть сам знаешь куда. Большинству просто неинтересны эти роум игры твоих меньшинств и прочая толерастия, что интересно - тоже написал, ну а кто в итоге тут решает - тебе только что на примере БА показали.  Это песочница и мы играем в СВОЮ игру. Если нам сильно что-то будет не нравится - мы просто перестаем платить. С чего ты вообще взял, что можешь навязывать другим СВОЮ игру ? Не нравится - AOD. 

Да потому что твои пвп абаоссалки это фигня полная и не имеет отношения к опен ворлд пвп. А это то зачем суда пришли пвпшеры фул лут и ворлд пвп, т.е. пвп по всему миру не 1 на 1, а 5 на 5, 1 вс 5, 3 вс10, 6 вс15 и т.д. Но ты ничего не понимаешь, не разбираешься в ситуации и только ноешь и воняешь на форуме за локалы и цинки.

2. Щаз бы какой-то ликон, лол, рассказывал мемберу иллюминати за "краба", ага. 

Что что? Крабоминати, ну ка поподробнее с этого момента. Что за крабоминати? Это место где собираются самые жирные крабы, которые уже ходить не могут и бренчат за былые "подвиги подпивас"?

Сообщение отредактировал Likon: 17 September 2019 - 15:52

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Сколько можно? Дадут вам всё, но вы ничего никогда не сможете, вы не играете в это, вы хотите победить гиганские образования флотиком в 10 человек, а не геморроить со структурами, для вас это "спам", а для других игроков установка и обслуживание инфраструктуры цель.

По первому пункту вообще бред. Гуны/тесты/хорды/китайцы нагнут любой пвп роум, при этом не являясь пвп (по вашему мнению), а сделают они это потому, что приложили усилия, захватили клайм, настроили суперов, набрали людей и дают им контент. С какой стати они должны получить дебаф? Все империи воевали или воюют за свой кусок пирога, а мелкороумы их не интересуют. 

Сообщение отредактировал OreGazme: 17 September 2019 - 15:53

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users