И опять тема скатилась в, уже набивший оскомину, срач "тру-пвп vs карибасы". А главное тут совсем не в этом.
Блекаут, имхо конечно, был полной хренью и его результат был абсолютно предсказуем. И если CCP было не очевидно последующее снижение подписок, да и вообще активности то ребята вообще не понимают и не знают свою игру. Но вот дальше началась вообще полная фигня ведь все стало понятно даже по публикуемой статистике к концу месяца, а у CCP информации на порядок больше - такое ощущение, что они просто "спрятали голову в песок". Если уверены, что идете в правильном направлении, то двигайтесь дальше, вводите следующие изменения что могут "заткнуть дыры". Ну или если испугались реакции, так отменяйте обратно хоть Хилмар, кажется, и пыжился что отката не будет. Но CCP выбрали худшую позицию: "Поболит поболит и рассосется думала беременная гимназистка".
А следующее изменение с цинками, продуманно ничуть не больше, чем первое. Как они умудрились пропустить дырку с прыжком джампака по коверцине совсем не понятно. Но "заплатка" с индустриальной цинкой просто феерична. Мало того, что она абсолютно тупая, так еще и введена через одно место. По хорошему сначала вводится бпц, чтобы можно было построить новый модуль а уж потом плавно накатывается изменение.
Да и вообще, нам громко обещали "Эру хаоса", с значимыми изменениями каждую неделю. Ну и где они? Одно изменение (цинки) за два месяца? Ух какой хаос...
Вообще складывается впечатление, что у CCP, нет никакого понимания собственной игры, нет никаких аналитиков и нет никакого планирования. Отсутствие любого из этих пунктов неприятно, но некритично а вот когда нет ни одного из них - это уже просто п****ц и навевает грустные размышления о судьбе Евы.
P.S.
Если что не надо меня тыкать, что я не "тру-пвп" - я никогда и не скрывал что просто "ф1 манки".
P.P.S.
Ну и из серии критикуя предлагай Гуны давно и безуспешно пытаются продавить через CCP серьезное ограничение, а в идеале полный отказ от ремрем механики но пока ничего не выходит, боятся. А, как по мне, одного этого хватило бы серьезно подхлестнуть пвп.