|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 06 November 2008 - 17:24
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 06 November 2008 - 18:01
100% Далила подтолкнула. Лично видел как она с Дариусом решала, каким корпам РА надо стенды скидывать, а какие на потом оставить. Вообщем план был таков, гуны скидывают стенд корпе Пупса (Далила ведь его не любит) чтобы оставить Лету без поддержки остального РА, в это время СЕ прилетает и быстро убивает все шипы с добряками которые Лета пытается эваукировать. В это время злобный Мастер (или Дич неважно впринципе) пользуясь отсутствием главного ФК альянса захватывают Инсмозер, так как им нужен фарпост для поставок варенья на запад. РА при этом перезжает в Курс где начинает рубится с Дарохом (ибо он проплатил гунам доставку целей на дом).интересно поддтолкнули ли их и/или договор может какой был с ними... и кто? как думаешь И главное с помощью кого они так определились кому оставить плюсы, а кому обнулить стендинг.А может даже есть связь?
ну конечно же это только мое имхо.Надеюсь меня не наругают за мое имхо )
Короче вот такой вот страшный заговор бывших РА мемберов против РА v3.0 .
ЗЫ. Остается нерешенным токо вопрос а при чем тут рус-1-укр и плексы в фейтаболисе?
Отправлено 06 November 2008 - 18:22
Вот еще, надоело уже как что в Курс перезжать, сделаем ход конем переедем в GW заплюсуемся с Фаундами (у них мамка есть, да и капфлот они опять отстроили) и будем наводить страх и ужас на всехРА при этом перезжает в Курс где начинает рубится с Дарохом (ибо он проплатил гунам доставку целей на дом).
Короче вот такой вот страшный заговор бывших РА мемберов против РА v3.0 .
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 06 November 2008 - 19:16
Ночью Пупс пытался переманить на совю сторону СЕО других корп и проголосовать за снятие экзекутора с РАШ.
Если планируется война, то в первую очередь думают об инфаструктуре. топляк, посы, топляк для капов, капы, баттлы и саппорт и фиты к ним. Если будет ПОС война, кто будет заниматься ПОСами? Кто будет заниматься топляком и фитом и шипами, если станции переклаймятся быстро? все говорят мы их постреляем, мы водить ганги будут. А как же тылы флота? Это же все где то берется. И где то должно храниться...
Я за фан, только за фан, а не за пос дрочь.
Был предложен компромис, альтов карребиров проходящих комплекс мы выводим в отдельную корпу, РУС-1-УКР остается и меняется регионом. СЕО РУС-1-УКР принял предложение и согласился. Потому как комплекс он не теряет исохраняется алли. Потом господа из ЛЕТА сказали так дело непойдет будем воевать. На что им предложили три станции в СП. Они отказались мол наша репутация и так далее. Хотя сами в ТС говорили, что чаров купили и они 2 месяца летают в игре. Так какая репутация??? Всегда ЛЕТА была альт корпой пупса, эти новые купили у него бпо и шипы и чаров и теперь за репутацию говорят. Далее они не скрывают покупают иски, я говорю так тем более чего вцепились в станции поменяемся и дело с концом. Нет мол прозиводство. Я говорю снимайте производство и делаем там. Они молчат, потом видимо пообщавшись, опять мол нет мы тут привыкли. Короче бред...
Я свои полномочия как СЕО алли снимаю. Совет выберит нового лидера. Как СЕО корпы я ухожу в отпуск на 3 дня.
Отправлено 06 November 2008 - 19:35
Давольно любопытно. Уж не Фиден ли купил ЛЕТУ на корню, просто не знаю больше таких инвенсторов авантюрных, распологающих капиталами и готовыми вкладываться в игру. Большой шанс, что ЛЕТА канет в лету, простите за каламбур.Вчера на совете корпорации мы все обсудили и перешли к проблема корпы и так далее.
Ночью Пупс пытался переманить на совю сторону СЕО других корп и проголосовать за снятие экзекутора с РАШ.
Если планируется война, то в первую очередь думают об инфаструктуре. топляк, посы, топляк для капов, капы, баттлы и саппорт и фиты к ним. Если будет ПОС война, кто будет заниматься ПОСами? Кто будет заниматься топляком и фитом и шипами, если станции переклаймятся быстро? все говорят мы их постреляем, мы водить ганги будут. А как же тылы флота? Это же все где то берется. И где то должно храниться...
Я за фан, только за фан, а не за пос дрочь.
Был предложен компромис, альтов карребиров проходящих комплекс мы выводим в отдельную корпу, РУС-1-УКР остается и меняется регионом. СЕО РУС-1-УКР принял предложение и согласился. Потому как комплекс он не теряет исохраняется алли. Потом господа из ЛЕТА сказали так дело непойдет будем воевать. На что им предложили три станции в СП. Они отказались мол наша репутация и так далее. Хотя сами в ТС говорили, что чаров купили и они 2 месяца летают в игре. Так какая репутация??? Всегда ЛЕТА была альт корпой пупса, эти новые купили у него бпо и шипы и чаров и теперь за репутацию говорят. Далее они не скрывают покупают иски, я говорю так тем более чего вцепились в станции поменяемся и дело с концом. Нет мол прозиводство. Я говорю снимайте производство и делаем там. Они молчат, потом видимо пообщавшись, опять мол нет мы тут привыкли. Короче бред...
Я свои полномочия как СЕО алли снимаю. Совет выберит нового лидера. Как СЕО корпы я ухожу в отпуск на 3 дня.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 November 2008 - 19:53
Сегодня на совете альянса мы обсудили вопрос связанный этой проблемой.Я свои полномочия как СЕО алли снимаю. Совет выберит нового лидера. Как СЕО корпы я ухожу в отпуск на 3 дня.
Было высказано много различных мнений, в результате корпорации так и не смогли прейти к согласию... Многие выражали свой протест против корпорации DELVE в данный момент состоящей в ред альянсе - но фармящей комплексы по всей галактике. Данных карибиров в альянсе многие не потерпят. Кроме того стал ребром вопрос о краже альянсовых БПО - Хавриком, бывшим лидером ФСП-Б, которые он в свою очередь отказался отдавать по неясным многим причинам.
Кроме того корпорация RUS-1-UKR получила запрет на посещение комплексов, их мемберы кто хотят бегать комплекс должны перейти в нуб корпу альтами, и ими его проходить. Мейны могут остаться в RUS-1-UKR
Большинством голосов было принято решение о роспуске альянса, и переводе корпорации в альянсы UNL и AAA, дабы поддержать хорошие отношения с альянсом гунсварм. Кроме того будут выплачены репарации гунсварму в размере 5 млрд
Я снимаю с себя полномочия СЕО альт корпорации пупса.
Сообщение отредактировал eretik: 06 November 2008 - 19:55
Отправлено 06 November 2008 - 19:59
РАШ в UNL, Бандерлоги и их трейнинг корпа проживающая в курсе - перейдут в ААА, на условиях уплаты ежемесячного взноса этими корпорациями в альянс валет ААА.К кому в альянс пойдут РАШ и Бандерлоги?
Корпорация LETO переместится в инсмозер, и переклаймит на себя все аутпосты там, в составе нового альянса который она создаст на днях
DELVE отказались принимать в какие либо альянсы, поэтому они продолжат фарм комплексов без альянс тикера.
Сообщение отредактировал eretik: 06 November 2008 - 20:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх