Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
  • Client:Eng
снова радуется DoC
  • 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

интересно поддтолкнули ли их и/или договор может какой был с ними... и кто? как думаешь И главное с помощью кого они так определились кому оставить плюсы, а кому обнулить стендинг.А может даже есть связь?

ну конечно же это только мое имхо.Надеюсь меня не наругают за мое имхо )

100% Далила подтолкнула. Лично видел как она с Дариусом решала, каким корпам РА надо стенды скидывать, а какие на потом оставить. Вообщем план был таков, гуны скидывают стенд корпе Пупса (Далила ведь его не любит) чтобы оставить Лету без поддержки остального РА, в это время СЕ прилетает и быстро убивает все шипы с добряками которые Лета пытается эваукировать. В это время злобный Мастер (или Дич неважно впринципе) пользуясь отсутствием главного ФК альянса захватывают Инсмозер, так как им нужен фарпост для поставок варенья на запад. РА при этом перезжает в Курс где начинает рубится с Дарохом (ибо он проплатил гунам доставку целей на дом).
Короче вот такой вот страшный заговор бывших РА мемберов против РА v3.0 . :)

ЗЫ. Остается нерешенным токо вопрос а при чем тут рус-1-укр и плексы в фейтаболисе? :)
  • 1

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

ЗЫ. Остается нерешенным токо вопрос а при чем тут рус-1-укр и плексы в фейтаболисе? :)

Расатан там. Надо понимать такие вещи :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

РА при этом перезжает в Курс где начинает рубится с Дарохом (ибо он проплатил гунам доставку целей на дом).
Короче вот такой вот страшный заговор бывших РА мемберов против РА v3.0 . :)

Вот еще, надоело уже как что в Курс перезжать, сделаем ход конем переедем в GW заплюсуемся с Фаундами (у них мамка есть, да и капфлот они опять отстроили) и будем наводить страх и ужас на всех ;) Опять же полетим за Лету отомстим :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

пчелы очень трепетно относятся к своим плексам...
  • 0

YOP

YOP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ledo4ka1
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Вчера на совете корпорации мы все обсудили и перешли к проблема корпы и так далее.
Ночью Пупс пытался переманить на совю сторону СЕО других корп и проголосовать за снятие экзекутора с РАШ.
Если планируется война, то в первую очередь думают об инфаструктуре. топляк, посы, топляк для капов, капы, баттлы и саппорт и фиты к ним. Если будет ПОС война, кто будет заниматься ПОСами? Кто будет заниматься топляком и фитом и шипами, если станции переклаймятся быстро? все говорят мы их постреляем, мы водить ганги будут. А как же тылы флота? Это же все где то берется. И где то должно храниться...
Я за фан, только за фан, а не за пос дрочь.
Был предложен компромис, альтов карребиров проходящих комплекс мы выводим в отдельную корпу, РУС-1-УКР остается и меняется регионом. СЕО РУС-1-УКР принял предложение и согласился. Потому как комплекс он не теряет исохраняется алли. Потом господа из ЛЕТА сказали так дело непойдет будем воевать. На что им предложили три станции в СП. Они отказались мол наша репутация и так далее. Хотя сами в ТС говорили, что чаров купили и они 2 месяца летают в игре. Так какая репутация??? Всегда ЛЕТА была альт корпой пупса, эти новые купили у него бпо и шипы и чаров и теперь за репутацию говорят. Далее они не скрывают покупают иски, я говорю так тем более чего вцепились в станции поменяемся и дело с концом. Нет мол прозиводство. Я говорю снимайте производство и делаем там. Они молчат, потом видимо пообщавшись, опять мол нет мы тут привыкли. Короче бред...
Я свои полномочия как СЕО алли снимаю. Совет выберит нового лидера. Как СЕО корпы я ухожу в отпуск на 3 дня.
  • 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG
No Character can be found with 'Ledo4ka1' in the beginning of its name.
:)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
bah
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вчера на совете корпорации мы все обсудили и перешли к проблема корпы и так далее.
Ночью Пупс пытался переманить на совю сторону СЕО других корп и проголосовать за снятие экзекутора с РАШ.
Если планируется война, то в первую очередь думают об инфаструктуре. топляк, посы, топляк для капов, капы, баттлы и саппорт и фиты к ним. Если будет ПОС война, кто будет заниматься ПОСами? Кто будет заниматься топляком и фитом и шипами, если станции переклаймятся быстро? все говорят мы их постреляем, мы водить ганги будут. А как же тылы флота? Это же все где то берется. И где то должно храниться...
Я за фан, только за фан, а не за пос дрочь.
Был предложен компромис, альтов карребиров проходящих комплекс мы выводим в отдельную корпу, РУС-1-УКР остается и меняется регионом. СЕО РУС-1-УКР принял предложение и согласился. Потому как комплекс он не теряет исохраняется алли. Потом господа из ЛЕТА сказали так дело непойдет будем воевать. На что им предложили три станции в СП. Они отказались мол наша репутация и так далее. Хотя сами в ТС говорили, что чаров купили и они 2 месяца летают в игре. Так какая репутация??? Всегда ЛЕТА была альт корпой пупса, эти новые купили у него бпо и шипы и чаров и теперь за репутацию говорят. Далее они не скрывают покупают иски, я говорю так тем более чего вцепились в станции поменяемся и дело с концом. Нет мол прозиводство. Я говорю снимайте производство и делаем там. Они молчат, потом видимо пообщавшись, опять мол нет мы тут привыкли. Короче бред...
Я свои полномочия как СЕО алли снимаю. Совет выберит нового лидера. Как СЕО корпы я ухожу в отпуск на 3 дня.

Давольно любопытно. Уж не Фиден ли купил ЛЕТУ на корню, просто не знаю больше таких инвенсторов авантюрных, распологающих капиталами и готовыми вкладываться в игру. Большой шанс, что ЛЕТА канет в лету, простите за каламбур.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Блин, был бы не альт.. поставил бы +1. :)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
дизинфа? так камуже верить непонятно... я вот всей душой хачу купится
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

No Character can be found with 'Ledo4ka1' in the beginning of its name.

Drama bomb has been defused!
  • 0
Ivan Wise fan ™

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk

Сегодня на совете альянса мы обсудили вопрос связанный этой проблемой.
Было высказано много различных мнений, в результате корпорации так и не смогли прейти к согласию... Многие выражали свой протест против корпорации DELVE в данный момент состоящей в ред альянсе - но фармящей комплексы по всей галактике. Данных карибиров в альянсе многие не потерпят. Кроме того стал ребром вопрос о краже альянсовых БПО - Хавриком, бывшим лидером ФСП-Б, которые он в свою очередь отказался отдавать по неясным многим причинам.
Кроме того корпорация RUS-1-UKR получила запрет на посещение комплексов, их мемберы кто хотят бегать комплекс должны перейти в нуб корпу альтами, и ими его проходить. Мейны могут остаться в RUS-1-UKR
Большинством голосов было принято решение о роспуске альянса, и переводе корпорации в альянсы UNL и AAA, дабы поддержать хорошие отношения с альянсом гунсварм. Кроме того будут выплачены репарации гунсварму в размере 5 млрд

Я снимаю с себя полномочия СЕО альт корпорации пупса.

Сообщение отредактировал eretik: 06 November 2008 - 19:55

• 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
К кому в альянс пойдут РАШ и Бандерлоги? :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мда.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13

К кому в альянс пойдут РАШ и Бандерлоги? :)

РАШ в UNL, Бандерлоги и их трейнинг корпа проживающая в курсе - перейдут в ААА, на условиях уплаты ежемесячного взноса этими корпорациями в альянс валет ААА.

Корпорация LETO переместится в инсмозер, и переклаймит на себя все аутпосты там, в составе нового альянса который она создаст на днях
DELVE отказались принимать в какие либо альянсы, поэтому они продолжат фарм комплексов без альянс тикера.

Сообщение отредактировал eretik: 06 November 2008 - 20:03

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Василиска, это шо такое?!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Угу, теперь у нас в альянсе будет две корпы бандерлогов... Ой, нет, три - насколько я понял, ФСП-Т тоже переходит?
  • 0

Изображение

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13

Угу, теперь у нас в альянсе будет две корпы бандерлогов... Ой, нет, три - насколько я понял, ФСП-Т тоже переходит?

Переговоры на этот счет еще ведутся, скорее всего да.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Репарации это круто. Без них смотрелось более правдиво. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users