а ты?а ты хто такой ваще?? О_о
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем нам нули?
Отправлено 25 July 2008 - 10:25
ну это так, в качестве апа
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 July 2008 - 13:38
А вообще - говно вопрос, приодически покупать и продавать за иски 2-3 тайм кода и вообще не париться о заработке, строить мазеры и сливаться
Правда интереса в такой игре мне не понять.
Не, ну если под "пвп" понимать развод начинающих раннеров на агро или ловлю хантеров в пве-обвесе - то да, может приносить
оживит сей холивар. А тупо апать тему не получится.Чо вы ему парите?
Вы еще собаке втолкуйте моей, что нули - жизнь, а импа - большая фабрика, где не строят суперкапы. Так же бессмыслено.
Парень живет в своей раковине и кайфует. Это - его фан. Да, он слеп, не видит иных путей.
Его проблемы.
Не напрягайтесь
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 26 July 2008 - 6:50
За ингейм табе орден сутулого с закруткой на спине. Носи с гордостью. На впалой груди. Гордись примат что ты двуполый. И чти за гордось два яйца.
Если бы твоя собака постила тут, мы бы и ей объяснили про нули. 100 страниц это вам не письки воробьям показывать. Это ого го какой труд. Так что тащи своего пса к компу. Мы с ним побалакаем
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 26 July 2008 - 11:07
Облетел кольцом Fountain, погостил в Delve, увидел боба в Querious. както попал в Period Basis, в Paragon Soul скушно, в Esoteria симпатишные системки, в Feythabolis скушно до кемпа УНЛ, лаг... привычный и родной синдикат
ЗЫ: пасибо пилотам УНЛ, а то я уже думал слится неписи
кил мыло еси не верите
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 26 July 2008 - 11:09
Ленивец всея Руси.
Отправлено 26 July 2008 - 15:22
Куда же это ведет?
...Первонахи победили в этом мире. Форумов нет. Дискуссий нет. Когда нечего сказать пишут "лол", "драма", стебутся разными способами. Вот так форумы и умирают. Как ив-ру.ком, там скоро постить будут с десяток форумных флудеров и стебаться друг над другом. Попытка найти, что-нибудь интересное за этим стёбом отнимает много времени...
(взято с www.elite-games.ru)
...или на форумах www.eve-ru.com - 70-80% срач...
(взято с www.dtf.ru)
www.eve-online.ru тоже форум, хотя срача там много.
(взято с http://forum.sukhoi.ru)
Все что ты здесь объясняешь мистер Берг (и иже с ним... ) - ты объясняешь про самого себя. Превращая сайт в EVE-СРУ.COM....
Это мой последний пост в этой теме, не хочу больше пачкаться...
Отправлено 26 July 2008 - 21:04
плюс потверждение, правдо хня получаетсо
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 26 July 2008 - 21:07
Ленивец всея Руси.
Отправлено 27 July 2008 - 7:13
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх