Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 04 May 2012 - 20:25

ну дык таки 7 гиг будет уже скачено, докачает релизный патчик на полгига и готово. алсо загрузчик, да и на любом трекере уже полтора месяца как лежитну дистриб скачанный не ставиться вообще. говорит терпи до релиза.
зы. предзаказ в магазине не прикрепляет игру, тебе вышлют ключ активации, который нужно ввести в акк менеджере, и вот с этим могут возникнуть проблемы - я часа 2 пытался активировать ск2
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 20:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 May 2012 - 20:35

Отправлено 05 May 2012 - 1:44

Отправлено 05 May 2012 - 7:46

У близзов за последние 5 лет 1 игра вышла, а у ЕА пятьдесят. Ну-да, ну-да...
Ну и каков процент хороших игр на РС у ЕА?

А я у Близов плохих, а уж тем более провальных игр не помню что-то.

Обратно же, если чутка поднапрячь память или там погуглить в этих ваших интернетах, то станет ясно - Близы делают игры сами ЕА же покупает сторонних разработчиков. Что как бы намекает.

Сообщение отредактировал Gwin: 05 May 2012 - 7:48
Отправлено 05 May 2012 - 8:00

Ну и каков процент хороших игр на РС у ЕА?
![]()
А я у Близов плохих, а уж тем более провальных игр не помню что-то.
Обратно же, если чутка поднапрячь память или там погуглить в этих ваших интернетах, то станет ясно - Близы делают игры сами ЕА же покупает сторонних разработчиков. Что как бы намекает.
Ну и зачем сравнивать торт-неторт?
А среди большого количества игр всегда будут хорошие, плохие и шедевры.
У близзов кроме старкрафта шедевров я не помню, да и всегда можно сказать, что вселенная и контент варкрафта чуть менее чем полностью стырены с вархаммера, а старкрафта с 40к. Игры у близзард хорошие, но не более того. А живет близзард, не делая игр, целиком и полностью за счет ВоВ. Так что насчет неторта не надо. Близзард молодцы, никто не спорит, но те же вальве тоже игры сами делают и за то же время сделали кучу всего с высокими рейтингами.
То что я увидел в демке дьябло - шлак, недостойный называться не то, что шедевром, но и хорошей игрой тоже. Возможно релиз будет иным.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 May 2012 - 8:00

ну собсно близард разработчик, издатель у них Активижен Близзард(а до этот было вивенди)
Да просто сам вопрос смешной - почему студия делает игр меньше чем выпускает издатель.

Ага. Всё правильно.
А почему в автосалоне 100 моделей автомобилей, а тойота выпускает только 10?

Отправлено 05 May 2012 - 8:06

все стрыренно с вахи и небо и аллах.вселенная и контент варкрафта чуть менее чем полностью стырены с вархаммера, а старкрафта с 40к.
когда ж вы уже поймете что ваха сама по себе сборная салянка идей из доступной на момент издания фантастики без единой новой идеи?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 May 2012 - 8:09

У близзов кроме старкрафта шедевров я не помню
Все Варкрафты были очень и очень
Оба старкрафта.
ВОВ - не видел, но многие хвалят.

Обе, на текущий момент, дьяблы.
Всё было очень и очень ок.
но те же вальве тоже игры сами делают и за то же время сделали кучу всего с высокими рейтингами.
И что там у Вальвы крутого кроме первой халфы, контры и портала?
Первая халява - шедевр. Остальные уже эксплуатация первой. Да и покупается - чтобы сюжет до конца досмотреть, а не ради каких-то шикарных геймплеев. Ибо нет их там, банальный посрелялко.
ТФ2 неплохо начал, но отданый на оутсорс баланс и жажда денег сгубила дело. Трусы радости -50% входящего дамага, +30% армора и +200 здоровья всего за 99,99$.

Извините покорно - без меня.
То что я увидел в демке дьябло - шлак, недостойный называться не то, что шедевром, но и хорошей игрой тоже.
Я увидел другое. Видимо у нас разные вкусы.

Отправлено 05 May 2012 - 10:10

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users