Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 18 April 2010 - 13:23

Извините, вы логику изучали?давай, набери. Только сначало запости опять свой перл про логоф для "убогих" с которого всё началось
Был задан вопрос:
На этот вопрос был дан четкий ответ в моем посте.где в моих постах пафос и пренебрежение? можно линк?
"С чего все началось" Не имеет к данной дискуссии никакого отношения

ЗЫ
Больше оправданий! Я это обожаю

Отправлено 18 April 2010 - 13:35

Отправлено 18 April 2010 - 13:51

More excuses! I demand MOAR EXCUSES!!!11oneoneНет, ну знаешь, лично я, тихо обтекать когда на меня говно льют не привык. Пусть даже в игре про интернет спейсшипс .

У вас милейший точно какието проблеммы с формальной логикойИ с чего всё началось имеет как раз прямое отношение в данной ситуации. Но логика зачётная - написать хрень и при попытке опонента указать что это хрень он становится не логичным и пишет с пафосом.

Был задан прямой вопрос, на него был дан прямой ответ.
Все остальное - ваши оправдания (

Отправлено 18 April 2010 - 14:34

Слов нетУ вас милейший точно какието проблеммы с формальной логикойИ с чего всё началось имеет как раз прямое отношение в данной ситуации. Но логика зачётная - написать хрень и при попытке опонента указать что это хрень он становится не логичным и пишет с пафосом
Был задан прямой вопрос, на него был дан прямой ответ.
Все остальное - ваши оправдания () и попытки сменить тему в которой вас "обидели"

Отправлено 18 April 2010 - 14:53

Все нормально. Мы сами создаем и культивируем подобное отношение к нам. Мы очень тчательно культивируем недооценку наших возможностей, что бы именно эти ошибки противника, давали нам возможность получать те бои которые были буквально пару дней назад.но блин из каждого поста сквозит пренебрежением и все они разговор строят (да и ты Мад тоже) с позиции старшего, так сказать глядя сверху вниз.
Я уверен что более менее адекватное руководство ВНов все прекрастно понимает, но вот бахвальство рядовых мемберов греет нам душу

Отправлено 18 April 2010 - 15:05

Нет, ну знаешь, лично я, тихо обтекать когда на меня говно льют не привык. .....
Мы на вас ничего не льём. Вы сами на себя льете, причем в нашем топике!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 April 2010 - 15:21

А то я про филонил всё, писать со слов очевидцев лениво

Вот релейт по MC6-
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=99633
А вот релейт по JURU-
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=99658
Правда к релейту из Jura вроде Ребеллы не относятся, хотя может инфа хоть какая была в секуре у вас.
Первый бой, конечно с учётом отсутствия дичайших лагов и вполне нормальных откликах сервера по словам участвующих - был просто супир!

P.s^
За Тайлера извиняйте, он первый вылез тролить (>.<)
Сообщение отредактировал Mad: 18 April 2010 - 15:22
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 18 April 2010 - 15:28

Писать про 20 слившихся бомберов... ну не знаю...
Ну ок

Кароче мы типа покилхорили немного
http://kb.rebellion....ed&kll_id=69553
Никого собственно не убили (помоему) но зато в кучу килов вписались

Потом наших бомберов убили ВН.
С нашей стороны писать кагбе особо нечего, просто собралось 20 энтузиастов и полетели "туда где стреляют" вот и все

ЗЫ
А не ))
Мы оказывается килы заслужили

ЗЫЫ
Имхо это слишком мелкие ссылки что бы их постить. Ну в смысле что касается -Р-
Сообщение отредактировал Tonakien: 18 April 2010 - 15:32
Отправлено 18 April 2010 - 17:56

Да ты чё?(с) ^^
Очень простой вопрос. На все твои вопросы и попытки тролинга ты был отправлен хэдшотом в империю. Осмысливать свои посы на форуме

А, ну да, когда научишься задавать корректно вопросы без тролинга, тогда и начнёшь получать корректные и простые ответы, на твои "простые вопросы". Да, WN в то время не интересовался лунами как цель их удержания и глобального захвата. Тем более в синдикате - отнюдь не ближний свет для WN. За всё моё время в WN, 90% реинфорсов посов 2009 года, происходили только с целью получить бой на этом посе. Т.к думаю не надо рассказывать как блобится СК если часа 2 полетать в районе WH и D-7. Принимать бои с таким кол-вом противника не на своих условиях, довольно тяжело и не очень интересно. Даже при удачной компании WN+TRI весной 2009, когда было взято много Диспро и пром лун в Венале, никто даже не думал о их удержании, все знали, что это временное владения пока все силы СК не вернутся обратно с юга. Луны тогда просто так отдавались, без фактических боёв.
Пиши ещё! Я готов обсудить то, о чём ты сам прекрасно знаешь. Но по чему-то не хочешь признать это

P.s
Правда ли, что сегодня -R- будет выступать в составе общего флота СК, при защите Хаба в районах ПБ региона. ? Я так понимаю это будет первый вывоз -R- в составе обще СКшного флота, по защите территорий СК ?
nostrum pax is addl...
Отправлено 18 April 2010 - 18:05

вот с этого и надо было начинатьдумаю не надо рассказывать как блобится СК если часа 2 полетать в районе WH и D-7. Принимать бои с таким кол-вом противника не на своих условиях, довольно тяжело и не очень интересно. Даже при удачной компании WN+TRI весной 2009, когда было взято много Диспро и пром лун в Венале, никто даже не думал о их удержании, все знали, что это временное владения пока все силы СК не вернутся обратно с юга. Луны тогда просто так отдавались, без фактических боёв.
не хотели и не могли разные вещи не находишь))?
Отправлено 18 April 2010 - 18:25

Весной 2009, было чётко и не раз сказано, что просыпаться в 6 утра, на добитие или защиту POSа никто не хочет и не будет. Кстати, это на форуме тоже часто писали, вроде. Да и именно отсутствием такой политики, на тот момент и привлёк в WN, нашу корпорацию.
Вот теперь додумывай ещё раз, в чём причины истинные. В ленивости самого альянса попробовать это сделать или же в наличии приезда СК

Конечно, ты можешь считать по своему - но ведь сколько людей столько и мнений?

UPD:
Аналогичная аналогия может быть примерно такой:
Ребеллионы сидят в клоках и готовы ради 1го БШ\Кара сидеть ждать часами в системе N5Y-. Для них это весело и нормально, они имеют цель и выполняют её.
WN не могут так сидеть т.к нам скучно и люди не таращатся от такого фана в клоках. Нам интересней сесть на батлы с логистами и по стреляться. Чем провести пол дня в афк. Даже агентов гонять имхо интересней чем вот так в клоках весь день развлекаться.
Конечно, тут так же можно применить и твою фразу.
"не интересно и не можете разные вещи не находишь"(с)
Но тогда, любое другое действие, любого другого альянса в сравнении с Вами, Нами и Ими можно додумывать этой фразой. Мол вы не они, вы не можете так как они.
Сообщение отредактировал Mad: 18 April 2010 - 18:33
nostrum pax is addl...
Отправлено 18 April 2010 - 19:50

Перефразируя тебя же >>Ребеллионы сидят в клоках и готовы ради 1го БШ\Кара сидеть ждать часами в системе N5Y-. Для них это весело и нормально, они имеют цель и выполняют её.
Не надо додумывать за нас, где мы сидели в афке а где нет
Ваши фрейтаки ловятся просто пролетающими мимо роумингами, а карибасов столько летает что про афк речи не идет

Сообщение отредактировал Tonakien: 18 April 2010 - 19:52
Отправлено 18 April 2010 - 20:42

Да и чую что-то в посте Тона, идёт намёк.. что кто-то обиделся на клочных маньяков

nostrum pax is addl...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users