Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Ну, прежде чем махать руками, подумай, пожалуйста, что именно я сказал. Подумай, откуда взялся Басаев. Откуда взялись все его друзья и товарищи. Как из учителя получился полевой командир и террорист, и против кого и за кого он начал воевать. Или ты считаешь, что я Басаева прославляю?! Он воевал на стороне абхазов и россиян в Абхазской войне. Он резал грузин в Гаграх. Он играл головой грузинского солдата в футбол. Есть документальные кадры. Очнись.

Ога, резал, правда про футбол заснятый на камеру, я чот не слыхал (может ссылкой в приват поделитесь?). Да вот только он кроме грузин намного больше россиян покончал. И не был он учителем, не надо пургу гнать, у него даже вышки не было. Был он всю жизнь бандитом, таким и остался.

А вот кроме него можно еще много народа повспоминать - не хочет ли Украина получить по зубам за воевавших в чеченских НВФ ОУНовцев? Не желательно ли вма*дить Прибалтике за знаменитых "снайперш", стрелявших в наших ребятишек?

Прежде чем что-то говорить о стране чужой, посмотрите на свою страну. После этого желательно подумать.
  • 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20097 сообщений
2504
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
как я и предполагал, прибалтийские страны заткнулись с поросячьим визгом ....
итак они зделали заявление о том что 5 маленьких государств прибалтийских в сумме очень большая сила, помощней какойто там россии, на что им было отвечено ...-
не дословно но примерно:
"мы очень давно не перевооружали БФ РФ да и както упустили этот момент, но порабы занятсо этим вопросом в срочном порядке , да и кстати там небыло ядерного оружия, теперь будет "

после чего лидеры этих государств стали верещать что они маленькие демократические государства а на них давит такой страшной силой ... в дальнейшем можно ожидать изменение политики этих НЕдогосударств. ,

интересно украина одумаетса или дальше буит гнить с головы ? :)

что касаетсо ядерного оружия, думаю в следущем году можно ожидать разверстку пары, которые сечас представляют базы ДХ, частей РВСН, и приквартирование парочки АПЛ .....
жить становится все интересней.....
Правительство жгет ядреными запалами. :) и при этом без массовых жертв.

в армии сечас всех военослужащих срочной службы подподающих под 4 группу риска будут увольнять в запас по состоянию здоровья ( камисовать) ,
это группа риска связанная с предрасположенностью к суициду, чтото их последнее время развелось суицидников .... ( некоторым способ закончить службу досрочно без права на будущее)

инфа не взята из официальных источников но достоверна 100%

так кто там еще против России ? :1_7: - мы скоро придем и к вам.
  • 0

альтернативный барчик Жита

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
чогт а у меня категория 2 :)
Кстати это значит что я больной? :)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 August 2008 - 22:34

• 0

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka
Кстати, сегодня по зомбиящику фатерлянда демонстрировали фильму "Wag the Dog"
Учитывая всю шумиху вокруг информационной войны, весьма своевременно.  :)
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20097 сообщений
2504

чогт а у меня категория 2 :)
Кстати это значит что я больной? :1_7:

4 категория крайняя :) 3-стройбат, 1-2 регулярные войска, 1 категория войска более узкой специализации, но :)

вообщето имеетсо не проф группа :) а именно после посещения психолога срочников уже делят по категориям.... так что проф пригодность имеет другую направленость.
  • 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

ZoolooZ, я уже объяснил, что в местной истерике участия принимать не буду. Надеюсь, про Басаева ты понял или хотя бы потрудился проверить мои слова в других источниках. Я просто очень не хотел бы, чтобы меня тут выставляли защитником отмороженных басаевых. Конец связи.

Ну демагог то вы конечно знатный. Сначала вы сказали вот это :"Справедливо получить по зубам в Грузии за всю ту чушь, двойные стандарты, тысячи смертей, Басаева и его товарищей, российские поспорта на чужой территории." Из того, что написано следует, что Россия получает заслуженное возмездие, и повинна в тысячах смертях, повинна в воспитании террориста Басаева с сотоварищами. Который, в последствии убивал Россиян и не только. Что де Басаев воевал на стороне Росии в Абхазии. А подумать, Андрей, что есть такие мрази как Басаев, которые без всякого воспитания с чьей либо стороны, могут резать и кромсать все живое. Они будут наемниками в любой войне, им безразлично кого убивать лиш бы платили.
Андрей, двайте будем тогда честными. Я согласен что вы можете иметь свое мнение (за которое я и поставил минус, просто в силу того, чтооно не совпадает с моим) тогда скажите что Америка 11 сентября заслуженно понесла возмездие за воспитание террориста Бен Лдена. И все те смерти в небоскрёбах были справедливы. Ведь надо же плучать по зубам за свои ошибки. Скажите, андрей, вы согласны с этим абзацем? Это тоже самое что ваше:"Справедливо получить по зубам в Грузии за всю ту чушь, двойные стандарты, тысячи смертей, Басаева и его товарищей, российские поспорта на чужой территории."

з.ы. И если уж на то пошло то Россия уже давно получила по зубам от самого Басаеванадеюсь вам, как знатоку биографии этого ублюдка не надо описывать то что он делал...
Защитником Басаева вы не являетесь, никто вас в этом не обвинял. Минус был поставлен за совершенно конкретные слова несущие совершенно конкретный смысл. Надеюсь Андрей теперь вы поняли за что был поставлен минус.
  • 1

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
.

Сообщение отредактировал ZerTes: 23 April 2010 - 7:42

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

3) Стационарные РЛС (например Габалинская) не могу засечь самолеты построеные по технологии "Стелс".

Для длинноволновых РЛС технология "стелс" не помеха.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Весь естественно нет. Но!
1) У нас ПВО прикрыта только территория столицы.
2) Вся остальная территория имеет "очаговую" ПВО (очень жиденькую).
3) Стационарные РЛС (например Габалинская) не могу засечь самолеты построеные по технологии "Стелс".
4) Подавляющее большенство наших РВСН расположены в дали от территории московской области.
Имеем: если США нападут на Россию, то реальную опасность для США представляют только РВСН расположеные вблизи московской области (все другие будут выведены из строя). А что у нас ближе всего к Москве? Правильно! Это Европа, где американцы и развертывают свою ПРО. Прибавь сюда ПРО на территории самих США, прибавь сюда спутники, корабли и тд. Американцам незачем отбиваться от всех наших РВСН, если большую часть они уничтожат на земле. Естественно прикрыть всю территорию страны ПВО сейчас просто неосуществимо, то приходиться развертывать еще больше войск РВСН поближе к территории базирования американской ПРО, для устрашения правительств стран, которые разрешили размещение американской ПРО.

1. правда
2. правда
3. хз, но С-300 "Стелсы" видит. Кстати, стационарные РЛС, самолеты по сути видеть и не должны, поскольку они не наводят системы ПВО, самолеты и стелсы в частности должны видеть радары именно комплексов ПВО. Стационарные РЛС это что бы запуск баллистических ракет не пропустить.
4. неправильная логика, в случае нападения на страну РВСН всех регионов НЕМЕДЛЕННО наносят ответный удар, и как раз ракеты из Сибири успеют выйти на баллистическую траекторию (подлетное время ракет США и НАТО больше, чем нужно нам для запуска), и песец...

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 August 2008 - 10:00

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Если я правильно помню - стационарные РЛС с ФАР начали изготавливать еще в конце 70х. Комплекс "Даугава", если не ошибаюсь.
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Стелсы видят даже допотопные РЛС, если правельно раставлены и обьеденены интерфейсом в один комплекс . Одна станция (любая) слепа, но вот если их несколько 3-4 (любых модификаций) обеденены, то Стелс распознаётся как обычный самалёт
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

FlyCat

FlyCat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opera Fox
хехе смешной ролик
http://www.ochevidets.ru/rolik/12147/
  • 0
Изображение

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
.

Сообщение отредактировал ZerTes: 23 April 2010 - 7:42

• 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Внимательно перечитал пост и не понял, откуда мы имеем, что "все другие будут выведены из строя" (с)
З.Ы. У вас есть точные данные относительно очаговости ПВО?
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

3. У нас комплексами С-300 (и выше) прикрыто все воздушное пространство?
4. Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что нападать "из сибири" в случае такого сценария будет просто нечем.

3. комплексами С-300 прикрыты все районы расположения РВСН.
4. Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что в случае любого сценария именно из Сибири наши ракеты успеют уйти в стратосферу ДО того как будут уничтожены. :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 August 2008 - 12:19

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

как я и предполагал, прибалтийские страны заткнулись с поросячьим визгом ....
итак они зделали заявление о том что 5 маленьких государств прибалтийских в сумме очень большая сила, помощней какойто там россии, на что им было отвечено ...-
не дословно но примерно:
"мы очень давно не перевооружали БФ РФ да и както упустили этот момент, но порабы занятсо этим вопросом в срочном порядке , да и кстати там небыло ядерного оружия, теперь будет "

после чего лидеры этих государств стали верещать что они маленькие демократические государства а на них давит такой страшной силой ... в дальнейшем можно ожидать изменение политики этих НЕдогосударств. ,
...

1. Может лучше пошлины на автомобили снизить, а не БФ перевооружать? А то как-то лично у меня смутные сомнения по поводу любви нашего Правительства ко мне, то бишь русскому народу, когда я вижу, что в загнивающих США Toyota RAV4 в максимальной комплектации стоит 21 400 долларей, а в России минимальная начинается с 38 000.

2. С чего этим странам Прибалтики любить отдельно взятого sdi1759, коли ты их за людей не считаешь? Друг, откуда столько гонора и самовлюбленности? Делаем рОкеты и перекрыли Енисей? Россия родина слонов? Чем гордимся? Недрами и территориями? :) А мож талантом имея такие богатсва жить в нищете? :1_7:

Выпей квасу.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20097 сообщений
2504

1. Может лучше пошлины на автомобили снизить, а не БФ перевооружать? А то как-то лично у меня смутные сомнения по поводу любви нашего Правительства ко мне, то бишь русскому народу, когда я вижу, что в загнивающих США Toyota RAV4 в максимальной комплектации стоит 21 400 долларей, а в России минимальная начинается с 38 000.

2. С чего этим странам Прибалтики любить отдельно взятого sdi1759, коли ты их за людей не считаешь? Друг, откуда столько гонора и самовлюбленности? Делаем рОкеты и перекрыли Енисей? Россия родина слонов? Чем гордимся? Недрами и территориями? :) А мож талантом имея такие богатсва жить в нищете? :1_7:

Выпей квасу.

1. мне пошлины не мешают совершенно, правда и прав водительских нет , соответственно както пофиг.
2. хочеш на личности перейти ? :) думаю ен стоит. что касаетсо гонора и т.д. иди раскажи это кондолизе райс и другим политикам, а также правительствам этих недогосударств, вот уж где гонор ....
что касаетсо моего личного отношение у меня нет причин любить эти нации, хотя брат родной собираетса переехать в польшу на ПМЖ , и не так уж ему это хочетсо :) семейная ситуация так складываетса.

ты попробуй проехать ночью по литве с рускими номерами и проколоть колесо на "искуственном" ежике из тоненькиг запаяных и заточеных трубок... когда вокруг лес, дорога пуста .... может по другому воспринимал бы некоторые вещи,
или эстонию с антирускими настроениями и гонениями руских и тд .... я не имею ничего против лично людей но есть недополитики устраивающие промывание мозгов и тд, после этого нормальные люди становятсо не совсем нормальными.
хотя много работать приходилось с лабусами , и лабус лабусу рознь. работяги нормальные.
да и с поляками поработал :) вот уж выдающиеся личности%) почти как немцы.

и вообще не нада устраивать из за этого полемику. я живу с ними рядом и знаю что они из себя предстовляют. при этом как и в любой другой народности есть как плюсы у людей так и минусы.

по поводу ракетчиков, и вообще систем про.
в россии до сих пор техника на радиолампах, в отличии от натовской, соответственно нет причин усложнять ее до кучи фильтров и шумопонижения, да и надежность от этого тока выше, поэтому и видятса эти стелсы и другие "невидимки".
не стоит забывать про то что система "стелз" основой взято поглощение радиоизлучения а не его пропуск "насквозь" , далее берем учебник по распространению радио волн а также принципы действия радаров и прикидываем почему стелзы видны,
и еще самалеты типа "стелз" f-117 на самом деле очень плохо себя ведет на низких высотах, да и вообще он тока внешне както слишком привливателен или еще как вызывает интерес а на самом деле куча металлолома.

квас не пью, но за предложение спасибо.

Сообщение отредактировал sdi1759: 19 August 2008 - 18:48

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

1. мне пошлины не мешают совершенно, правда и прав водительских нет , соответственно както пофиг.
2. хочеш на личности перейти ? :) думаю ен стоит. что касаетсо гонора и т.д. иди раскажи это кондолизе райс и другим политикам, а также правительствам этих недогосударств, вот уж где гонор ....
что касаетсо моего личного отношение у меня нет причин любить эти нации, хотя брат родной собираетса переехать в польшу на ПМЖ , и не так уж ему это хочетсо :1_7: семейная ситуация так складываетса.

ты попробуй проехать ночью по литве с рускими номерами и проколоть колесо на "искуственном" ежике из тоненькиг запаяных и заточеных трубок... когда вокруг лес, дорога пуста .... может по другому воспринимал бы некоторые вещи,
или эстонию с антирускими настроениями и гонениями руских и тд .... я не имею ничего против лично людей но есть недополитики устраивающие промывание мозгов и тд, после этого нормальные люди становятсо не совсем нормальными.
хотя много работать приходилось с лабусами , и лабус лабусу рознь. работяги нормальные.
да и с поляками поработал :) вот уж выдающиеся личности%) почти как немцы.

и вообще не нада устраивать из за этого полемику. я живу с ними рядом и знаю что они из себя предстовляют. при этом как и в любой другой народности есть как плюсы у людей так и минусы.

по поводу ракетчиков, и вообще систем про.
в россии до сих пор техника на радиолампах, в отличии от натовской, соответственно нет причин усложнять ее до кучи фильтров и шумопонижения, да и надежность от этого тока выше, поэтому и видятса эти стелсы и другие "невидимки".
не стоит забывать про то что система "стелз" основой взято поглощение радиоизлучения а не его пропуск "насквозь" , далее берем учебник по распространению радио волн а также принципы действия радаров и прикидываем почему стелзы видны,
и еще самалеты типа "стелз" f-117 на самом деле очень плохо себя ведет на низких высотах, да и вообще он тока внешне както слишком привливателен или еще как вызывает интерес а на самом деле куча металлолома.

квас не пью, но за предложение спасибо.

Ога. понятно. Дальше собственного носа мы видИть не желаем, религия не пазваляет. А что такое чип супротив кувалды? гуано. Чипом ни по башке не ударишь, ни орехав не поколишь. То-ли дело кувалда. если что, мона и в металлолому сдаь. Как раз на квас хватить. оно красата. попить кваск, поговорить о транснациональных коорпорациях, проблемах гондураса, потом пойти поссать в подъезде и лечь спат. Чтобы завтра по-новой: квас, стелс, гондолина райс, подъезд, моча.

пы.Сы. мне как-то пох на ежики и трубочки. А машины по каско страхую и всякие карточки имею, по которым эвакуаторы приезжають. Поддерживаю, так сказать, кроговорот денех в природе: заработал сам - дай заработать другим.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

...заработал сам - дай заработать другим.

:)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

:)

ога. Щастья тебе, дорогой друг, в мире, где маржа 100-300 процентов считается "заработком".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users