1. Может лучше пошлины на автомобили снизить, а не БФ перевооружать? А то как-то лично у меня смутные сомнения по поводу любви нашего Правительства ко мне, то бишь русскому народу, когда я вижу, что в загнивающих США Toyota RAV4 в максимальной комплектации стоит 21 400 долларей, а в России минимальная начинается с 38 000.
2. С чего этим странам Прибалтики любить отдельно взятого sdi1759, коли ты их за людей не считаешь? Друг, откуда столько гонора и самовлюбленности? Делаем рОкеты и перекрыли Енисей? Россия родина слонов? Чем гордимся? Недрами и территориями?
А мож талантом имея такие богатсва жить в нищете?
Выпей квасу.
1. мне пошлины не мешают совершенно, правда и прав водительских нет , соответственно както пофиг.
2. хочеш на личности перейти ?

думаю ен стоит. что касаетсо гонора и т.д. иди раскажи это кондолизе райс и другим политикам, а также правительствам этих недогосударств, вот уж где гонор ....
что касаетсо моего личного отношение у меня нет причин любить эти нации, хотя брат родной собираетса переехать в польшу на ПМЖ , и не так уж ему это хочетсо

семейная ситуация так складываетса.
ты попробуй проехать ночью по литве с рускими номерами и проколоть колесо на "искуственном" ежике из тоненькиг запаяных и заточеных трубок... когда вокруг лес, дорога пуста .... может по другому воспринимал бы некоторые вещи,
или эстонию с антирускими настроениями и гонениями руских и тд .... я не имею ничего против лично людей но есть недополитики устраивающие промывание мозгов и тд, после этого нормальные люди становятсо не совсем нормальными.
хотя много работать приходилось с лабусами , и лабус лабусу рознь. работяги нормальные.
да и с поляками поработал

вот уж выдающиеся личности%) почти как немцы.
и вообще не нада устраивать из за этого полемику. я живу с ними рядом и знаю что они из себя предстовляют. при этом как и в любой другой народности есть как плюсы у людей так и минусы.
по поводу ракетчиков, и вообще систем про.
в россии до сих пор техника на радиолампах, в отличии от натовской, соответственно нет причин усложнять ее до кучи фильтров и шумопонижения, да и надежность от этого тока выше, поэтому и видятса эти стелсы и другие "невидимки".
не стоит забывать про то что система "стелз" основой взято поглощение радиоизлучения а не его пропуск "насквозь" , далее берем учебник по распространению радио волн а также принципы действия радаров и прикидываем почему стелзы видны,
и еще самалеты типа "стелз" f-117 на самом деле очень плохо себя ведет на низких высотах, да и вообще он тока внешне както слишком привливателен или еще как вызывает интерес а на самом деле куча металлолома.
квас не пью, но за предложение спасибо.
Сообщение отредактировал sdi1759: 19 August 2008 - 18:48