Упс.. прошу прощения. С глимами перепуталс какой стороны?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как дрон летел 250м/с так и летит, хочу замедлить т.к. дамаг от торп сильно режется.Работает. Весь ЕЦМ работает на НПЦ, какого эффекта ты хочешь добиться? Они и так не шустро летают.
Оговорка, например сжигать капу НПЦ - бесполезно их модули не зависят от нее.
а у меня вопрос-если тебя убивают,то ты возраждаешься на станции,в той системе где тя грохнули?(яйцо мочканули тоже,джамп клонов нема(и не волнует что это)).
Неа, паинтер тебе поможет растянуть сигнатуру, если у дрона сига меньше 450, то немного дамага выиграешь.Как дрон летел 250м/с так и летит, хочу замедлить т.к. дамаг от торп сильно режется.
PS: можно ли пеинтерами нивелировать уменьшение дамага из-за скорости?
Сообщение отредактировал Joody: 24 December 2008 - 18:16
вот тут написаноПодскажите... как перетащить иконки шипов, которые ты держиш в локе, в дрегое место, отличное от дефолтного расположения
Сообщение отредактировал Ямагути: 24 December 2008 - 23:45
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Сможешь. Но не обязательно. Это как в реальной жизни на бирже - цены и тенденции продаж меняются каждые пять минут. Можешь за полчаса наварить неплохие деньги - а можешь неделю впустую париться. Тут уж тебе никто не подскажет, всё зависит от твоего опыта и везения... А вообще - в Жите обычно цены на товар чуть выше, чем в соседних системах и регионах. Другое дело, что не всем хочется лететь туда за 30 прыгов, чтоб наварить лишних 300 миллионов...Иногда проще на месте продать...Подскажите,если я после того как насальважил много вреков,сдам их не на первой станции попавшейся,а полечу например в Житу и поставлю там ордер на продажу чуть меньше минимальной цены продажи другими игроками,я могу получить бОльшую прибыль?Стоит ли так сделать?
Сообщение отредактировал Ямагути: 24 December 2008 - 22:56
Проблема в том, что ты не один такой умный. Торговцев в игре - половина участников, некоторые даже в космос не вылетают годами, сидят на станции и переставляют ордера и контракты. И подсказать, что именно тебе подобает купить и где именно это потом продать - не сможет никто. Пробуй сам. Ищи, что в Жите например стоит дорого, а в Мотсу например дёшево - и торгуй....На свой страх и риск. Добро пожаловать в Еву, сынокСпасибо,еще вопрос:есть 300кк,можно во что нибудь вложится или купить какой нибудь хорошо раскупаемый товар и в другой системе продать?как лучше поступить?
Сообщение отредактировал Ямагути: 24 December 2008 - 23:23
Про "вообще" в Еве говорить трудно, очень уж интерфейс многообразен. А вот про "красный черепок" можно.В настройках овервью есть закладка где цветных иконок (одна закладка это непосредственно иконки, другая закладка это фон строк в овервью - в зависимости от "статуса/состояния" пилота).
Должны ли все эти самые иконки показываться в чатах около ников в зависимости от "статуса/состояния" пилота? (у меня в чатах только помечаются НПС-сокорпы [зеленая звездочка] и флот [фиолетовое что-то]).
Например, пилот находится в агре - по настройкам этому состоянию соответствует красный черепок, должен ли в локал чате данный пилот помечаться этим красным черепком?
Может, все-таки не стоит? Приетите в какую-нибудь Таму или Амамаке на чем-нибудь небольшом и незаметном и посидите на станции. Там постоянно кто-нибудь агрится.Меня смущает пара моментов:
- пилоты находящиеся со мной во флоте, прыгают в систему и говорят, например, "в агре 3 человека", я же прыгая в эту же систему в локал чате не вижу никаких черепков и соответственно агры.
- пилот находящийся со мной во флите случайно агрится в бою на бельте, но я не вижу этого отображения в локал чате.
- противник агрится на бельте на приманку, но я не вижу отображения агры в локал чате в виде черепка.
P.S. Что я не так делаю?
("Pilot is outlaw" в настройках стоит)
Нет. Глобальную агру в локале видно -- это я вам как антипират говорюВ локал чате вообще агры не увидишь. Агру видно по иконке корабля в агре. То есть в овервью.или прямо в гриде.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users