Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

с какой стороны?

Упс.. прошу прощения. С глимами перепутал :)
  • 0

Trismegist

Trismegist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
а у меня вопрос-если тебя убивают,то ты возраждаешься на станции,в той системе где тя грохнули?(яйцо мочканули тоже,джамп клонов нема(и не волнует что это)). :)
  • 0

Serp

Serp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Работает. Весь ЕЦМ работает на НПЦ, какого эффекта ты хочешь добиться? Они и так не шустро летают.
Оговорка, например сжигать капу НПЦ - бесполезно их модули не зависят от нее.

Как дрон летел 250м/с так и летит, хочу замедлить т.к. дамаг от торп сильно режется.
PS: можно ли пеинтерами нивелировать уменьшение дамага из-за скорости?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34221 сообщений
9791

а у меня вопрос-если тебя убивают,то ты возраждаешься на станции,в той системе где тя грохнули?(яйцо мочканули тоже,джамп клонов нема(и не волнует что это)). :)

возраждаешься там где у тебя клон (помимо джамп клона есть и другие, увеличивающие максимальное число СП очков)
  • 0

Trismegist

Trismegist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Никаких клонов я не делал,только один раз апгрейднул себя.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34221 сообщений
9791
это и есть клон
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Как дрон летел 250м/с так и летит, хочу замедлить т.к. дамаг от торп сильно режется.
PS: можно ли пеинтерами нивелировать уменьшение дамага из-за скорости?

Неа, паинтер тебе поможет растянуть сигнатуру, если у дрона сига меньше 450, то немного дамага выиграешь.
В голову приходят только ZMS импы в 9й слот.

Очень странно, сетка должна работать, попробуй поставить 2 сетки, может одной не достаточно, чтобы заметить эффект, если эффекта нет - можно смело писать петиции, спрашивать, что за фигня.

UPD: Народ уверяет, что паинтер в квантум райз помогает, т.к. изменили формулу дамага. Надо пробывать.

Сообщение отредактировал Joody: 24 December 2008 - 18:16

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS
  • Client:Eng
Подскажите... как перетащить иконки шипов, которые ты держиш в локе, в дрегое место, отличное от дефолтного расположения
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Подскажите... как перетащить иконки шипов, которые ты держиш в локе, в дрегое место, отличное от дефолтного расположения

вот тут написано
а тут нарисовано

Сообщение отредактировал Ямагути: 24 December 2008 - 23:45

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:ILUXARu
  • Corp:1
  • Ally:1
Подскажите,если я после того как насальважил много вреков,сдам их не на первой станции попавшейся,а полечу например в Житу и поставлю там ордер на продажу чуть меньше минимальной цены продажи другими игроками,я могу получить бОльшую прибыль?Стоит ли так сделать?
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Подскажите,если я после того как насальважил много вреков,сдам их не на первой станции попавшейся,а полечу например в Житу и поставлю там ордер на продажу чуть меньше минимальной цены продажи другими игроками,я могу получить бОльшую прибыль?Стоит ли так сделать?

Сможешь. Но не обязательно. Это как в реальной жизни на бирже - цены и тенденции продаж меняются каждые пять минут. Можешь за полчаса наварить неплохие деньги - а можешь неделю впустую париться. Тут уж тебе никто не подскажет, всё зависит от твоего опыта и везения... А вообще - в Жите обычно цены на товар чуть выше, чем в соседних системах и регионах. Другое дело, что не всем хочется лететь туда за 30 прыгов, чтоб наварить лишних 300 миллионов...Иногда проще на месте продать...

Сообщение отредактировал Ямагути: 24 December 2008 - 22:56

• 0

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
Спасибо,еще вопрос:есть 300кк,можно во что нибудь вложится или купить какой нибудь хорошо раскупаемый товар и в другой системе продать?как лучше поступить?
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Спасибо,еще вопрос:есть 300кк,можно во что нибудь вложится или купить какой нибудь хорошо раскупаемый товар и в другой системе продать?как лучше поступить?

Проблема в том, что ты не один такой умный. Торговцев в игре - половина участников, некоторые даже в космос не вылетают годами, сидят на станции и переставляют ордера и контракты. И подсказать, что именно тебе подобает купить и где именно это потом продать - не сможет никто. Пробуй сам. Ищи, что в Жите например стоит дорого, а в Мотсу например дёшево - и торгуй....На свой страх и риск. Добро пожаловать в Еву, сынок :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 24 December 2008 - 23:23

• 0

bulrati

bulrati

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
А то что я сальважу,аллойки,армор плэйты они хорошо торгуются,пользуются спросом?И если заняться производством ригов только из сальваженного материала,принесет ли это доход хороший?

Сообщение отредактировал bulrati: 25 December 2008 - 10:41

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
В настройках овервью есть закладка где цветных иконок (одна закладка это непосредственно иконки, другая закладка это фон строк в овервью - в зависимости от "статуса/состояния" пилота).
Должны ли все эти самые иконки показываться в чатах около ников в зависимости от "статуса/состояния" пилота? (у меня в чатах только помечаются НПС-сокорпы [зеленая звездочка] и флот [фиолетовое что-то]).

Например, пилот находится в агре - по настройкам этому состоянию соответствует красный черепок, должен ли в локал чате данный пилот помечаться этим красным черепком?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8178 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В настройках овервью есть закладка где цветных иконок (одна закладка это непосредственно иконки, другая закладка это фон строк в овервью - в зависимости от "статуса/состояния" пилота).
Должны ли все эти самые иконки показываться в чатах около ников в зависимости от "статуса/состояния" пилота? (у меня в чатах только помечаются НПС-сокорпы [зеленая звездочка] и флот [фиолетовое что-то]).

Например, пилот находится в агре - по настройкам этому состоянию соответствует красный черепок, должен ли в локал чате данный пилот помечаться этим красным черепком?

Про "вообще" в Еве говорить трудно, очень уж интерфейс многообразен. А вот про "красный черепок" можно.

Если в настройках иконок овервью стоит галка "Pilot is outlaw", то пилоты, находящиеся в глобал агре (или в агре к вам, если вы об этом уже знаете *) ) -- будут украшены красными черепами.

*) что удивительно, это действительно работает -- на товарища, полутавшего "ваш" врек, будет повешен череп только после того, как вы увидите его в гриде
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Меня смущает пара моментов:
- пилоты находящиеся со мной во флоте, прыгают в систему и говорят, например, "в агре 3 человека", я же прыгая в эту же систему в локал чате не вижу никаких черепков и соответственно агры.
- пилот находящийся со мной во флите случайно агрится в бою на бельте, но я не вижу этого отображения в локал чате.
- противник агрится на бельте на приманку, но я не вижу отображения агры в локал чате в виде черепка.

P.S. Что я не так делаю?
("Pilot is outlaw" в настройках стоит)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E
В локал чате вообще агры не увидишь. Агру видно по иконке корабля в агре. То есть в овервью.или прямо в гриде. Если шип Агруна-виден.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8178 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Меня смущает пара моментов:
- пилоты находящиеся со мной во флоте, прыгают в систему и говорят, например, "в агре 3 человека", я же прыгая в эту же систему в локал чате не вижу никаких черепков и соответственно агры.
- пилот находящийся со мной во флите случайно агрится в бою на бельте, но я не вижу этого отображения в локал чате.
- противник агрится на бельте на приманку, но я не вижу отображения агры в локал чате в виде черепка.

P.S. Что я не так делаю?
("Pilot is outlaw" в настройках стоит)

Может, все-таки не стоит? Приетите в какую-нибудь Таму или Амамаке на чем-нибудь небольшом и незаметном и посидите на станции. Там постоянно кто-нибудь агрится.

Еще можно попробовать почистить кэш, просто так, на всякий случай

В локал чате вообще агры не увидишь. Агру видно по иконке корабля в агре. То есть в овервью.или прямо в гриде.

Нет. Глобальную агру в локале видно -- это я вам как антипират говорю
  • 0

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E
for Aunt Tom / Sergil
"в локал чате не вижу никаких черепков"
Читай внимательно. Потом отвечай. А то совсем запутаешь спрашивающего.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users