Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
да упокойтесь вы.... не прилетит. у нас и без вас хвататет куда летать ....

касаемо топика, я просто удивился позиции некотрых пелотов с ВН, ну ведь летают к Михам, ну получают блоб, опять летят , опять получают блоб ... ну так не летайте (этож не они к вам блобом пруться так ведь ?), летайте туда кде вам будут выставлять адекватный(по вашему мнению ганг) ловите там фан - вам же никто не может запретить так ? :lol:
ребят нунафегаж лезть на кактус, колоться, опять лезть, опять колотся, а потом обижаться на него почему у него так много колючек .... вот это я не понимаю ... :)
или это просто попытка сделать себе бесплатный дешевенький пиарчик на фоне "блоберов,карибасов, оленей...", гладишь какой молодой пелот появится ....
может кто обьяснит .тока без пальцев.? :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
смотри, сейчас в игре много новичков, старички потихоньку отсеиваются. игра становится блобске ибо там где нет "скила" стараются завалить "мясом". иногда бывает хомдефенс, без этого никак. но в основном именно толпа. причем чем выше уровень тех кто прилетел, тем больше стараются против него выставить. "адекватные" ганги по количеству далеко не всегда адекватные по качеству. вот как-то так. в итоге тем у кого уровень выше приходится намеренно лезть в мясо чтоб получить драку.

ЗЫ: на всякий случай перечитал, вроде пальцев нет.
  • 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Хай в хед прилетают , чо :) на 8 прыгов меньше
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
ну в хеде получится тот же самый хомдефенс. ктож откажется попинать нейтрала пролетая мимо? со стеллой мне понравился один бой :) дрейк ганг на дрейк ганг, у них были логистики :)
но лутали все равно мы. вот этот бой был интересный

упс, пардон, топик ВН
кстати, пользуясь случаем передаю привет парням из вайтнойзов :) было зачотно летать с вами в плюсах и когда вы стали нейтралами. приятный противник.

Сообщение отредактировал kostya: 20 October 2009 - 13:33

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

смотри, сейчас в игре много новичков, старички потихоньку отсеиваются. игра становится блобске ибо там где нет "скила" стараются завалить "мясом". иногда бывает хомдефенс, без этого никак. но в основном именно толпа. причем чем выше уровень тех кто прилетел, тем больше стараются против него выставить. "адекватные" ганги по количеству далеко не всегда адекватные по качеству. вот как-то так. в итоге тем у кого уровень выше приходится намеренно лезть в мясо чтоб получить драку.

ЗЫ: на всякий случай перечитал, вроде пальцев нет.

спасибо, всебы так отвечали . :)
ну да хорошо я понял, а чего жаловаться тогда ? или это жалобы на тяжелую жизнь певепешника ? :)
или вот тут много типа трупвп тусются , забейте стрелу, подеритесь получите фан .... :)

на самом деле я всегда думал что основные бойцовые силы альянса всегда гдето летают, и застать их дома - это удача ... а дома в основном сидит обеспечение, карибасы и пр. индустриалы, откуда там уровню взятся ? :)
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

спасибо, всебы так отвечали . :)
ну да хорошо я понял, а чего жаловаться тогда ? или это жалобы на тяжелую жизнь певепешника ? :)
или вот тут много типа трупвп тусются , забейте стрелу, подеритесь получите фан .... :)

на самом деле я всегда думал что основные бойцовые силы альянса всегда гдето летают, и застать их дома - это удача ... а дома в основном сидит обеспечение, карибасы и пр. индустриалы, откуда там уровню взятся ? :)

да собсно никто не жалуется, скорее мыслями делятся :) мясо не тру.
а на счет дома не сидят, ты знаешь по разному бывает :) иногда прилетаю отдохнуть там чутка, а тут опа, доставка на дом :)
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

2phils :
собрали ганг по алярму в чате - в течении 5-10 минут, все кто может вскочили на шипы и полетели встречать гостей\спасать своих\убивать пойманный кар и т.д. Частенько означает гибель всего ганга в процессе полета к месту действия\ либо на нем самом.

собрали ганг, превосходящий в разы по силам, чтобы не слиться - мыши плакали, кололись, но продолжали сидеть в доке. Пока их не стало в 2-3-4 и т.д. раз больше после чего вывались и попытались затоптать прилетевших гостей. То что гости там полчаса носились по системе или пакостили другими при таком поведении народ особо не волнует.

Все это мое ИМХО. Алер мог иметь в виду чтото другое

Как-то так, только сливаться не обязательно еще в процессе.

Чего там не подтверждай, а вас, господа "лучше всех" сиволапые крестьяне уже разок прибили. Не стыдно, а? И еще разок прибьют, если и дальше воспринимать так Север будете.

Дорогой, нам сливать корабли не так стыдно и как вам, хотя и зачастую более затратно (мы хотя бы риги фитим всегда). Нам не нужны гарантии победы. Для фана нам не нужен блоб. А СК так воспринимают все и вовсе не "с потолка" это отношение.
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Для фана нам не нужен блоб. А СК так воспринимают все и вовсе не "с потолка" это отношение.

Да ладно, что ты знаешь о нашем фане? То что на ваши фановые пострелушки выкатывается блоб - это вовсе не значит что СК не умеет получать удовольствие от жизни...

Ты какбе не путай неумение получать фан вообще и нежелание устраивать фан залетным пацанам...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Да ладно, что ты знаешь о нашем фане?

Да, в части парадов так никто вас и не перещеголял %(
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

Да, в части парадов так никто вас и не перещеголял %(

Ну так... зато вам есть что вспомнить :closedeyes:
Но я счас не о параде. Хотя, таки да, ты прав. Но то был не единственный парад...
Были еще... и надеюсь еще будут.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 21 October 2009 - 12:32

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Как я вижу ситацию - вопрос в поведении ганга а не соотношении сил - т.е одно дело когда ганг нацелен на встречу с равным или большим по размеру\количеству гангу, воспринимая одиночек/малые ганги как закуску перед основным действом - совсем другое когда это "хоумдефенс" т.е ганг двигается только когда уверен в своём преимуществе.

для гангов первого случая важны бои, красивые релейтеды, восхваление личного/командного мастерства
для второго случая килы/бои особого значения не имеют - сам факт того что враг бежит/не может продолжать действовать - характерны мега-блобы, многочасовые кемпы и тд.

соотв пилот летающий в основном гангами первого типа (и/или соло) считает себя отдельной боевой единицей, знает что он может сделать, что может сделать его ганг, мб питает некоторую гордость от своих/командных действий. пилот гангов второго типа в его глазах безликая капля в море, песчинка на пляже - от действий которой ничего не зависит пока не соберётся цунами.
на самом же деле между пилотами разницы особой нет. инвалиды и хорошие пилоты есть и там и там, ну мб только пропорции разные, более того многие организации летают гангами обоих типов.

Сообщение отредактировал Bilaz: 21 October 2009 - 13:55

• 1

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Да ладно, что ты знаешь о нашем фане? То что на ваши фановые пострелушки выкатывается блоб - это вовсе не значит что СК не умеет получать удовольствие от жизни...

Да я как бы и не претендовал и не писал нигде, что я знаю "какой у вас фан". Я не сомневаюсь, что вы умеете получать удовольствие. Тут хотел написать сравнение, но не буду - обидитесь еще ))))
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0

Как я вижу ситацию - вопрос в поведении ганга а не соотношении сил...

а есть еще ганги, которые собирает наш глав-панк...
их трудно отнести к любому из типов... они просто есть...
Там не столь важны киллы или коммандные действия... Там важен только адреналин.

Собственно размер ганга врага тоже особого значения не играет.
Чем больше врага - тем больше адреналина.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Как-то так, только сливаться не обязательно еще в процессе.

Дорогой, нам сливать корабли не так стыдно и как вам, хотя и зачастую более затратно (мы хотя бы риги фитим всегда). Нам не нужны гарантии победы. Для фана нам не нужен блоб. А СК так воспринимают все и вовсе не "с потолка" это отношение.

Да воспринимайте как угодно. Нытье самопровозглашенной "элиты" после каждого тычка по носу от "оленей" доставляет еще больше, чем ее кич, а ваши вопли про вашу мега-супер-пупер круть - бросаетесь малыми силами на многих - прикрытие собственной неспособности организовать равные или большие силы, и только то. Могли бы - прилетели блобом, как ваши предтечи во время МАХ (кстати, блоб не помог "элите" против "оленей" - как же так - там даже преимущество было одно время?). А уж экземпляры считающие, что только ихнее "тру-пвп" дает фан в этой игре - веселят меня особо.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Да воспринимайте как угодно. Нытье самопровозглашенной "элиты" после каждого тычка по носу от "оленей" доставляет еще больше, чем ее кич, а ваши вопли про вашу мега-супер-пупер круть - бросаетесь малыми силами на многих - прикрытие собственной неспособности организовать равные или большие силы, и только то. Могли бы - прилетели блобом, как ваши предтечи во время МАХ (кстати, блоб не помог "элите" против "оленей" - как же так - там даже преимущество было одно время?). А уж экземпляры считающие, что только ихнее "тру-пвп" дает фан в этой игре - веселят меня особо.

Кса, чего и кто тут развел про блобы мне тоже было читать не интересно. С СК оленями (ты употребляешь данный термин, мне он тоже нравится, поэтому я тоже буду) по-другому нельзя и чего в сотый раз об этом писать мне лично не понятно. Но тем не менее, это стало отличной почвой для парочки замечательнейших цитат от вас. И всего-то.

А про фан я уже писал:

Я не сомневаюсь, что вы умеете получать удовольствие.

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Типа выкрутился ) Ладно - ты хороший, договорились.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Ап >.< скучно что-то в Венале, приглашаем всех желающих в n5y- =)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Sanius

Sanius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sanius Fair
  • Corp:-GH-
  • Ally:old Venal WN
  • Channel:GH
Фе, никто туда не прилетит=(. А в СК я вообще разочарован.
Мне единственный раз за последние 2 недели удалось урвать вечерок в еве.
Собрали 40 бш, 20+ сапорта, полетели в WH. Ждали и "тупили" там 3+ часа, за это время, нам дали сагрится на 50+ т1 крузаков, проутюжили двумя титанами, и всё.... в ближайших локалах собралось за это время 250+ пилотов СК, 3 активных титана в WH, и D7 (сколько залогиненых было хз), засадный полк на бридже, вобщем полный набор... я был в шоке, это на 60+ врагов то??? И кто тут будет дратся?
Знаете, иногда мне кажется, что СК играет в какую-то другую игру. Что пвп это для них тот же хант, и враги те же неписи, что думать враги не умеют (и вообще зачем думать ведь стадный инстинкт спасает же стадо травоядных парнокопытных от хищников), что раз враги стоят и "тупят" и уходить не собираются значит они хотят дратся, оки надо делать всё "по-умному" - вот тут снайперов спрячем, вот тут сапорт замутим, вот тут еще народец поставим, ой а титаны? титаны же нужно, без них даже с дока вылезти страшно, вдруг 60+ врагов убьют 250+ наших, обидно будет. ФК ск вообще логически мыслить умеют?
Если не трудно опишите кто знает: "Как думают фк СК, когда враг вот он, его столько-то, он тут и никуда не бежит?" Заплачу исками. И ужасно интересно взглянуть на людей которые собирают 3+ часа флот на бой с соотношением 1к4, 1к5 и более:blush:.
З.Ы. У ск мяса туева хуча, и нет чтоб подратся как мужики в мясорубке (с соотношением 1к1, 1к2, да пофиг даже 1к3) и всем там сдохнуть, они делают всякие регруппы, хотдропы, амбуши, логинтрапы и копятся копятся копятся. ЗАЧЕМ? Затем чтоб просто фраги улетели, а вы ушли спать и распустили кучу народу по белтам? Хз... я не понимаю логику этих людей.
Всё выше сказанное моё имхо, и это вывод сделанный в еве за 4 самых идиотских часа в системах 5+ прыгов от венала.
Всем мир, всех люблю :)

Сообщение отредактировал Sanius: 29 October 2009 - 8:54

• 0

Ворчливый пенсионер.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
=)
А что вы хотели, не всю коту масленица =)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
даже я уже понял позицию СК, хватит уже об одном и том же)
вон чё покажу http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=56493

Сообщение отредактировал saanjar: 29 October 2009 - 10:50

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы