Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 20 October 2009 - 13:01
касаемо топика, я просто удивился позиции некотрых пелотов с ВН, ну ведь летают к Михам, ну получают блоб, опять летят , опять получают блоб ... ну так не летайте (этож не они к вам блобом пруться так ведь ?), летайте туда кде вам будут выставлять адекватный(по вашему мнению ганг) ловите там фан - вам же никто не может запретить так ?
ребят нунафегаж лезть на кактус, колоться, опять лезть, опять колотся, а потом обижаться на него почему у него так много колючек .... вот это я не понимаю ...
или это просто попытка сделать себе бесплатный дешевенький пиарчик на фоне "блоберов,карибасов, оленей...", гладишь какой молодой пелот появится ....
может кто обьяснит .тока без пальцев.?
Отправлено 20 October 2009 - 13:12
ЗЫ: на всякий случай перечитал, вроде пальцев нет.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 20 October 2009 - 13:28
но лутали все равно мы. вот этот бой был интересный
упс, пардон, топик ВН
кстати, пользуясь случаем передаю привет парням из вайтнойзов было зачотно летать с вами в плюсах и когда вы стали нейтралами. приятный противник.
Сообщение отредактировал kostya: 20 October 2009 - 13:33
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 20 October 2009 - 13:33
спасибо, всебы так отвечали .смотри, сейчас в игре много новичков, старички потихоньку отсеиваются. игра становится блобске ибо там где нет "скила" стараются завалить "мясом". иногда бывает хомдефенс, без этого никак. но в основном именно толпа. причем чем выше уровень тех кто прилетел, тем больше стараются против него выставить. "адекватные" ганги по количеству далеко не всегда адекватные по качеству. вот как-то так. в итоге тем у кого уровень выше приходится намеренно лезть в мясо чтоб получить драку.
ЗЫ: на всякий случай перечитал, вроде пальцев нет.
ну да хорошо я понял, а чего жаловаться тогда ? или это жалобы на тяжелую жизнь певепешника ?
или вот тут много типа трупвп тусются , забейте стрелу, подеритесь получите фан ....
на самом деле я всегда думал что основные бойцовые силы альянса всегда гдето летают, и застать их дома - это удача ... а дома в основном сидит обеспечение, карибасы и пр. индустриалы, откуда там уровню взятся ?
Отправлено 20 October 2009 - 13:38
да собсно никто не жалуется, скорее мыслями делятся мясо не тру.спасибо, всебы так отвечали .
ну да хорошо я понял, а чего жаловаться тогда ? или это жалобы на тяжелую жизнь певепешника ?
или вот тут много типа трупвп тусются , забейте стрелу, подеритесь получите фан ....
на самом деле я всегда думал что основные бойцовые силы альянса всегда гдето летают, и застать их дома - это удача ... а дома в основном сидит обеспечение, карибасы и пр. индустриалы, откуда там уровню взятся ?
а на счет дома не сидят, ты знаешь по разному бывает иногда прилетаю отдохнуть там чутка, а тут опа, доставка на дом
Отправлено 21 October 2009 - 9:33
Как-то так, только сливаться не обязательно еще в процессе.2phils :
собрали ганг по алярму в чате - в течении 5-10 минут, все кто может вскочили на шипы и полетели встречать гостей\спасать своих\убивать пойманный кар и т.д. Частенько означает гибель всего ганга в процессе полета к месту действия\ либо на нем самом.
собрали ганг, превосходящий в разы по силам, чтобы не слиться - мыши плакали, кололись, но продолжали сидеть в доке. Пока их не стало в 2-3-4 и т.д. раз больше после чего вывались и попытались затоптать прилетевших гостей. То что гости там полчаса носились по системе или пакостили другими при таком поведении народ особо не волнует.
Все это мое ИМХО. Алер мог иметь в виду чтото другое
Дорогой, нам сливать корабли не так стыдно и как вам, хотя и зачастую более затратно (мы хотя бы риги фитим всегда). Нам не нужны гарантии победы. Для фана нам не нужен блоб. А СК так воспринимают все и вовсе не "с потолка" это отношение.Чего там не подтверждай, а вас, господа "лучше всех" сиволапые крестьяне уже разок прибили. Не стыдно, а? И еще разок прибьют, если и дальше воспринимать так Север будете.
Отправлено 21 October 2009 - 12:24
Да ладно, что ты знаешь о нашем фане? То что на ваши фановые пострелушки выкатывается блоб - это вовсе не значит что СК не умеет получать удовольствие от жизни...Для фана нам не нужен блоб. А СК так воспринимают все и вовсе не "с потолка" это отношение.
Ты какбе не путай неумение получать фан вообще и нежелание устраивать фан залетным пацанам...
Отправлено 21 October 2009 - 12:31
Ну так... зато вам есть что вспомнитьДа, в части парадов так никто вас и не перещеголял %(
Но я счас не о параде. Хотя, таки да, ты прав. Но то был не единственный парад...
Были еще... и надеюсь еще будут.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 21 October 2009 - 12:32
Отправлено 21 October 2009 - 13:54
для гангов первого случая важны бои, красивые релейтеды, восхваление личного/командного мастерства
для второго случая килы/бои особого значения не имеют - сам факт того что враг бежит/не может продолжать действовать - характерны мега-блобы, многочасовые кемпы и тд.
соотв пилот летающий в основном гангами первого типа (и/или соло) считает себя отдельной боевой единицей, знает что он может сделать, что может сделать его ганг, мб питает некоторую гордость от своих/командных действий. пилот гангов второго типа в его глазах безликая капля в море, песчинка на пляже - от действий которой ничего не зависит пока не соберётся цунами.
на самом же деле между пилотами разницы особой нет. инвалиды и хорошие пилоты есть и там и там, ну мб только пропорции разные, более того многие организации летают гангами обоих типов.
Сообщение отредактировал Bilaz: 21 October 2009 - 13:55
Отправлено 21 October 2009 - 14:01
Да я как бы и не претендовал и не писал нигде, что я знаю "какой у вас фан". Я не сомневаюсь, что вы умеете получать удовольствие. Тут хотел написать сравнение, но не буду - обидитесь еще ))))Да ладно, что ты знаешь о нашем фане? То что на ваши фановые пострелушки выкатывается блоб - это вовсе не значит что СК не умеет получать удовольствие от жизни...
Отправлено 21 October 2009 - 15:31
а есть еще ганги, которые собирает наш глав-панк...Как я вижу ситацию - вопрос в поведении ганга а не соотношении сил...
их трудно отнести к любому из типов... они просто есть...
Там не столь важны киллы или коммандные действия... Там важен только адреналин.
Собственно размер ганга врага тоже особого значения не играет.
Чем больше врага - тем больше адреналина.
Отправлено 21 October 2009 - 15:59
Как-то так, только сливаться не обязательно еще в процессе.
Дорогой, нам сливать корабли не так стыдно и как вам, хотя и зачастую более затратно (мы хотя бы риги фитим всегда). Нам не нужны гарантии победы. Для фана нам не нужен блоб. А СК так воспринимают все и вовсе не "с потолка" это отношение.
Да воспринимайте как угодно. Нытье самопровозглашенной "элиты" после каждого тычка по носу от "оленей" доставляет еще больше, чем ее кич, а ваши вопли про вашу мега-супер-пупер круть - бросаетесь малыми силами на многих - прикрытие собственной неспособности организовать равные или большие силы, и только то. Могли бы - прилетели блобом, как ваши предтечи во время МАХ (кстати, блоб не помог "элите" против "оленей" - как же так - там даже преимущество было одно время?). А уж экземпляры считающие, что только ихнее "тру-пвп" дает фан в этой игре - веселят меня особо.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 October 2009 - 16:31
Кса, чего и кто тут развел про блобы мне тоже было читать не интересно. СДа воспринимайте как угодно. Нытье самопровозглашенной "элиты" после каждого тычка по носу от "оленей" доставляет еще больше, чем ее кич, а ваши вопли про вашу мега-супер-пупер круть - бросаетесь малыми силами на многих - прикрытие собственной неспособности организовать равные или большие силы, и только то. Могли бы - прилетели блобом, как ваши предтечи во время МАХ (кстати, блоб не помог "элите" против "оленей" - как же так - там даже преимущество было одно время?). А уж экземпляры считающие, что только ихнее "тру-пвп" дает фан в этой игре - веселят меня особо.
А про фан я уже писал:
Я не сомневаюсь, что вы умеете получать удовольствие.
Отправлено 21 October 2009 - 16:40
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 October 2009 - 8:40
Мне единственный раз за последние 2 недели удалось урвать вечерок в еве.
Собрали 40 бш, 20+ сапорта, полетели в WH. Ждали и "тупили" там 3+ часа, за это время, нам дали сагрится на 50+ т1 крузаков, проутюжили двумя титанами, и всё.... в ближайших локалах собралось за это время 250+ пилотов СК, 3 активных титана в WH, и D7 (сколько залогиненых было хз), засадный полк на бридже, вобщем полный набор... я был в шоке, это на 60+ врагов то??? И кто тут будет дратся?
Знаете, иногда мне кажется, что СК играет в какую-то другую игру. Что пвп это для них тот же хант, и враги те же неписи, что думать враги не умеют (и вообще зачем думать ведь стадный инстинкт спасает же стадо травоядных парнокопытных от хищников), что раз враги стоят и "тупят" и уходить не собираются значит они хотят дратся, оки надо делать всё "по-умному" - вот тут снайперов спрячем, вот тут сапорт замутим, вот тут еще народец поставим, ой а титаны? титаны же нужно, без них даже с дока вылезти страшно, вдруг 60+ врагов убьют 250+ наших, обидно будет. ФК ск вообще логически мыслить умеют?
Если не трудно опишите кто знает: "Как думают фк СК, когда враг вот он, его столько-то, он тут и никуда не бежит?" Заплачу исками. И ужасно интересно взглянуть на людей которые собирают 3+ часа флот на бой с соотношением 1к4, 1к5 и более.
З.Ы. У ск мяса туева хуча, и нет чтоб подратся как мужики в мясорубке (с соотношением 1к1, 1к2, да пофиг даже 1к3) и всем там сдохнуть, они делают всякие регруппы, хотдропы, амбуши, логинтрапы и копятся копятся копятся. ЗАЧЕМ? Затем чтоб просто фраги улетели, а вы ушли спать и распустили кучу народу по белтам? Хз... я не понимаю логику этих людей.
Всё выше сказанное моё имхо, и это вывод сделанный в еве за 4 самых идиотских часа в системах 5+ прыгов от венала.
Всем мир, всех люблю
Сообщение отредактировал Sanius: 29 October 2009 - 8:54
Ворчливый пенсионер.
Отправлено 29 October 2009 - 10:46
Отправлено 29 October 2009 - 10:49
вон чё покажу http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=56493
Сообщение отредактировал saanjar: 29 October 2009 - 10:50
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users