Фе, никто туда не прилетит=(. А в СК я вообще разочарован.
Мне единственный раз за последние 2 недели удалось урвать вечерок в еве.
Собрали 40 бш, 20+ сапорта, полетели в WH. Ждали и "тупили" там 3+ часа, за это время, нам дали сагрится на 50+ т1 крузаков, проутюжили двумя титанами, и всё.... в ближайших локалах собралось за это время 250+ пилотов СК, 3 активных титана в WH, и D7 (сколько залогиненых было хз), засадный полк на бридже, вобщем полный набор... я был в шоке, это на 60+ врагов то??? И кто тут будет дратся?
Знаете, иногда мне кажется, что СК играет в какую-то другую игру. Что пвп это для них тот же хант, и враги те же неписи, что думать враги не умеют (и вообще зачем думать ведь стадный инстинкт спасает же стадо травоядных парнокопытных от хищников), что раз враги стоят и "тупят" и уходить не собираются значит они хотят дратся, оки надо делать всё "по-умному" - вот тут снайперов спрячем, вот тут сапорт замутим, вот тут еще народец поставим, ой а титаны? титаны же нужно, без них даже с дока вылезти страшно, вдруг 60+ врагов убьют 250+ наших, обидно будет. ФК ск вообще логически мыслить умеют?
Если не трудно опишите кто знает: "Как думают фк СК, когда враг вот он, его столько-то, он тут и никуда не бежит?" Заплачу исками. И ужасно интересно взглянуть на людей которые собирают 3+ часа флот на бой с соотношением 1к4, 1к5 и более

.
З.Ы. У ск мяса туева хуча, и нет чтоб подратся как мужики в мясорубке (с соотношением 1к1, 1к2, да пофиг даже 1к3) и всем там сдохнуть, они делают всякие регруппы, хотдропы, амбуши, логинтрапы и копятся копятся копятся. ЗАЧЕМ? Затем чтоб просто фраги улетели, а вы ушли спать и распустили кучу народу по белтам? Хз... я не понимаю логику этих людей.
Всё выше сказанное моё имхо, и это вывод сделанный в еве за 4 самых идиотских часа в системах 5+ прыгов от венала.
Всем мир, всех люблю
Сообщение отредактировал Sanius: 29 October 2009 - 8:54