А я не был бы столь категоричен в твоем утверждении ...+1
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Quantum War (Part 1)
Отправлено 15 December 2008 - 12:09
Отправлено 15 December 2008 - 12:12
чо? http://en.wiktionary...wiki/bravissimo"Брависсимо" кричат особям женского пола.
про логистику и певепе РН писать походу нету смысла, они тама сами не определились.
но хуже чем в боб
Отправлено 15 December 2008 - 12:16
РН в пвп не слабы, тут ты лукавишьну хорошо не все палки были ВВС
сути это не меняет РН в пвп слабы зато вот логисты из них просто отменные
Лир гуру логистики
да и роуминг у нас не самый слабый. не хорошо хвастаться, но у многих из наших пвп роуминг скил не хуже сотовского или пандомиковского
а Лир да- отличный логист. как к слову и еще несколько человек опять же у нас
Пуш, правда есть правда. Лир действительно офигенный логистик.А я не был бы столь категоричен в твоем утверждении ...
Отправлено 15 December 2008 - 12:18
Повторю еще раз для писателей: мотивов в этой войне несколько. Главная цель - стереть гунов с карты юга.мегажесть, оказывается далила и туг воюют уже не за территории а за то чтобы их соседями не были отбросы а так-же за высокие моральные ценности, прямо эссе для конкурса "Учитель этики и эстетики 2009".
А ты думал, что завоеванные территории раздадут таким сирым и убогим как ты, которые носа в нули не показывают и постоянно плачут на САОДе, что мол мой убер алли из 100 рыл не может отхапать себе захудалую систему в нулях?далила раз не за территории, клайм отключите, ага?
Мы предпочитаем нести мир и спокойствие огнем и мечемвступайте к olga_russia это у неё там вроде базар шел за высокоморальные ценности и мир во всём мире
Гунов в 2004 году еще и в проекте не было, аксакал ты наш. Если уже кто и играет роль плохих парней 4 года - так это SE, причем делают это не на CAOD или в локале. ЕВЕ это все-таки игра про корабли и космос, не про интернет-геев, ты не находишь?Напомним, что гуны НАМЕРЕННО, уже лет 4, ПОИГРАЮТ РОЛЬ очень нехороших парнеи, самых хужих мерзавцев в игре Еве Онлине, особенно для противников.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 15 December 2008 - 12:18
Модераторы начинают "бравировать своими полномочиями". Непрофессионально господа-с.
Ну вашей же компании ничего не мешает тут бравировать своей "пвп силой". А воз и ныне там. Непрофессионально господа-с.
Отправлено 15 December 2008 - 12:23
Вы не террористы, вы не злыве люди, не подонки, вы - просто говно.
Ватсон, ты на себя в зеркало то смотрел?
Есть такая хорошая поговорка - каждый судит о других в меру своей испорченности
То ты на РА брызжешь слюной, теперь политика партии изменилась и пупс с еретиком лучшие друзья?
К модератором: мне кажется
надо рассматривать как оскорблениевы - просто говно
Отправлено 15 December 2008 - 12:27
Ето правда. Слишком мощный, не говоря элитаризтический и самолюбивый, чтоб остальные альянсы могли бы ето игнорировать. По етому ета воина будет закончится с уничтожением всех трех, ААА, СЕ и БоБ.Если интересно мое мнение - наш новый союз: ААА + СЕ + БОБ = самое мощное объединение за всю историю игры. Повторяю, это только мое мнение. Я очень рад, но это, опять же, мои эмоции. Что чувствуют другие - спросите сами.
Отправлено 15 December 2008 - 12:36
По етому ета воина будет закончится с уничтожением всех трех, ААА, СЕ и БоБ.
QFT
Можешь огласить своим "600 пилотам и 1000 альтам у каждого", что цена за вывоз шмота из AZN, кто не успел это сделать рорквалом (ну или почти успел, но неудачно
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 15 December 2008 - 12:41
Знаешь, на одном форуме я заметил очень шикарную подпись. Одно из лучших, что я видел, особенно, если это относить к еве-ру:Ватсон, ты на себя в зеркало то смотрел?
Есть такая хорошая поговорка - каждый судит о других в меру своей испорченности
То ты на РА брызжешь слюной, теперь политика партии изменилась и пупс с еретиком лучшие друзья?
Назвать вещи своими именами нетрудно.
Трудно под этим поставить свое имя.
Я не против побеседовать с теми, кто не ссытся показать свое лицо. Ты же идешь известно куда, да? Или откроешься? Брось. Слабо. Говно, типа тебя, не способно в принципе открыться, только вонь.
Сообщение отредактировал BATCOH: 15 December 2008 - 12:42
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 15 December 2008 - 18:34
Не сможете оставаться в ингейм рамках - РО будут в любых количествах.
Сообщение отредактировал DoC: 15 December 2008 - 18:35
Отправлено 15 December 2008 - 19:12
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 15 December 2008 - 19:41
Отправлено 15 December 2008 - 19:57
У меня есть к вам просьба, на форуме нет возможности ее озвучивать если не сложно, можно стукнуть мне в аську 479659195. По прочтению можно удалитьОткрыто.
Не сможете оставаться в ингейм рамках - РО будут в любых количествах.
Сообщение отредактировал SerLordex: 15 December 2008 - 20:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх