А я не был бы столь категоричен в твоем утверждении ...+1

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я не был бы столь категоричен в твоем утверждении ...+1
чо? http://en.wiktionary...wiki/bravissimo"Брависсимо" кричат особям женского пола.
РН в пвп не слабы, тут ты лукавишьну хорошо не все палки были ВВС
сути это не меняет РН в пвп слабы зато вот логисты из них просто отменные
Лир гуру логистики
Пуш, правда есть правда. Лир действительно офигенный логистик.А я не был бы столь категоричен в твоем утверждении ...
Повторю еще раз для писателей: мотивов в этой войне несколько. Главная цель - стереть гунов с карты юга.мегажесть, оказывается далила и туг воюют уже не за территории а за то чтобы их соседями не были отбросы а так-же за высокие моральные ценности, прямо эссе для конкурса "Учитель этики и эстетики 2009".
А ты думал, что завоеванные территории раздадут таким сирым и убогим как ты, которые носа в нули не показывают и постоянно плачут на САОДе, что мол мой убер алли из 100 рыл не может отхапать себе захудалую систему в нулях?далила раз не за территории, клайм отключите, ага?
Мы предпочитаем нести мир и спокойствие огнем и мечемвступайте к olga_russia это у неё там вроде базар шел за высокоморальные ценности и мир во всём мире
Гунов в 2004 году еще и в проекте не было, аксакал ты наш. Если уже кто и играет роль плохих парней 4 года - так это SE, причем делают это не на CAOD или в локале. ЕВЕ это все-таки игра про корабли и космос, не про интернет-геев, ты не находишь?Напомним, что гуны НАМЕРЕННО, уже лет 4, ПОИГРАЮТ РОЛЬ очень нехороших парнеи, самых хужих мерзавцев в игре Еве Онлине, особенно для противников.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Модераторы начинают "бравировать своими полномочиями". Непрофессионально господа-с.
Вы не террористы, вы не злыве люди, не подонки, вы - просто говно.
надо рассматривать как оскорблениевы - просто говно
Ето правда. Слишком мощный, не говоря элитаризтический и самолюбивый, чтоб остальные альянсы могли бы ето игнорировать. По етому ета воина будет закончится с уничтожением всех трех, ААА, СЕ и БоБ.Если интересно мое мнение - наш новый союз: ААА + СЕ + БОБ = самое мощное объединение за всю историю игры. Повторяю, это только мое мнение. Я очень рад, но это, опять же, мои эмоции. Что чувствуют другие - спросите сами.
По етому ета воина будет закончится с уничтожением всех трех, ААА, СЕ и БоБ.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Знаешь, на одном форуме я заметил очень шикарную подпись. Одно из лучших, что я видел, особенно, если это относить к еве-ру:Ватсон, ты на себя в зеркало то смотрел?
Есть такая хорошая поговорка - каждый судит о других в меру своей испорченности
То ты на РА брызжешь слюной, теперь политика партии изменилась и пупс с еретиком лучшие друзья?
Сообщение отредактировал BATCOH: 15 December 2008 - 12:42
Сообщение отредактировал DoC: 15 December 2008 - 18:35
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
У меня есть к вам просьба, на форуме нет возможности ее озвучивать если не сложно, можно стукнуть мне в аську 479659195. По прочтению можно удалитьОткрыто.
Не сможете оставаться в ингейм рамках - РО будут в любых количествах.
Сообщение отредактировал SerLordex: 15 December 2008 - 20:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users