Я конечно хз как играть в Линейку. На Астериосе х7 потратил кучу жопочасов чтобы взять 74 на ТК, а народ на 3 кача качает с 75 по 80. И чтобы так качаться надо влить еще больше жопочасов которых нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 05 May 2020 - 23:59
Поздравляю ты нашел чуть ли не единственного бесполезного чара )) даже ножи и то больше пользы.
ТК нужен только на олимп и как твинк топ пачек топ сайдов. Потому что чтобы его залить нужен сайд (тем более сейчас существенно ограничили возможности новой механикой оли), а чтобы не слить нужен топ эквип. И всё это соло сделать нереально.
Взял бы темного танка был бы обласкан.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 September 2020 - 20:36
У меня там табун чаров. Но иногда, не каждый сезон конечно, приятно начать с нуля. Тот самый вайп, который требовали миллионы неудачников. Причем если что - на х5 все твои пиастры лежат дожидаются.
Отправлено 07 September 2020 - 20:59
Ну какбэ это решение, верней костыль или полукостыль для косяка в линеечной механике - наличие осязаемого эндгейма и высокое качество игры только на старте или в середине, после которого игра скатывается в говно со скоростью, которая зависит от рейтов. На иксовых серверах немного более актуальная, чем на х1 образца какого-нибудь С3
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 September 2020 - 13:38
Забросил ШЕ с 30 скилами с охеренным бустом. На х5 на вкусные поляны просто нет пати в поиске, а с бомжами бегать я устал.
А с моим графиком работы с 15-16 до 23-00 - консту найти нереал.
А играть на окнах - никогда больше.
вот и кончилась ла2. всем спасибо.
Отправлено 08 September 2020 - 15:51
бывших наркоманов не бывает.
Так Астрерос взял фичу с ПОЕ, всякие х7 и т.д это типа лиги и потом когда сервак закрывается ваши персы перелетают на х5.
Кстати вообще прикольно придумали.
Не помню когда вышел ПоЕ, но астеривас года с 2011 это делает.
Отправлено 16 September 2020 - 13:23
Найтмер перчи и боты продайте лучше по нормальным ценам, а то за 30кк это дичь.
Нафига они тебе?
з.ы. покричи в рифте, они там неплохо падают и отдают на месте за копейки
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 September 2020 - 6:39
Потому что Найтмер хэви лучше всего для ШК, но некоторые до сих пор думают что талум.
Хоспаде, 61-80 пролетается часа за 4-5. А потом ты морай чуть ли не в 2 раза дешевле купишь. Так что по факту вообще насрать и заморачиватся найтмаров нет никакого смысла. В крайнем случае ДК и все
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 September 2020 - 16:09
Наверное в соло танка качает, без трансформы.
Вообще, на Астериосе контент 83- крайне ограничен. Это 60й зак, под которого создают твинков за полдня; это ТВ, под которые создают твинков 61+ чтобы заливаться; больше ничего не приходит в голову.
Я апнул 83, удачно выпала мне шилко икона на закене, продал за 300 и одел вместо ДК магмарай с атт против воды и тьмы. Дальше атт вставлять туда не буду, это будет чисто проходной сет ходить на фрею и закена и близов. Помаленьку буду собирать рар весп нубл сет. Вчера крафтил 4 куртки, скрафтилось 3, к сожалению рар не прокнул.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users