Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

то есть: сколько бы тяжелого заряда не было - выстрелить можно только единожды на данной локации?

Для второго выстрела надо подбирать боеприпасы для тяжелого вооружения. И не одну штуку.
  • 0

meh...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
В игре есть 7 апгрейдов на боеприпасы тяжелого оружия. Каждый дает 15% => +105% к боеприпасам. По идее со всеми апгрейдами и бонусом брони на боеприпасы должно хватать на 2 выстрела.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally
мне только на апгрейд тяжелых боеприпасов 6/6 удалось найти, на дробовики как не печально только 4/5 на все остальное по максимуму. Ах да при повторных прохождениях чет было лениво с ресами по планетам заморачиватся заюзал Артмани

Сообщение отредактировал LordDos: 15 February 2010 - 15:57

• 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

мне только на апгрейд тяжелых боеприпасов 6/6 удалось найти, на дробовики как не печально только 4/5 на все остальное по максимуму. Ах да при повторных прохождениях чет было лениво с ресами по планетам заморачиватся заюзал Артмани

7-й можно найти на задании на лояльность Заида если там спасти колонистов.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Оно по-моему все патроны требует на выстрел. Ни разу не пользовался, самая тру хеви пушка это Коллекторс Партикл бим.

Ни разу не тру, ибо требует слишком долго вне укрытия находится.
Как эт не странно самая трушная пушка как раз первый гранотомет. Дамажит оч больно, по площади, много патронов, и РоФ офигительный.

Надо зажать кнопочку надолго. Эффект клевый, терминатору в конце 3/5 армора снесло с залпа)

На инсейне ток 1/5 сносит, 2мя выстрелами 2/5, на деле с макс боезапасом гранотомет больнее дамажит рипера.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Вчера второй раз прошел. Пытался сделать так, чтобы никто не подох, ан нет же. (хотя все лояльные)
Тейн сдох. Гаррус тоже сдох. Надо буит еще раз лояльную Тали попробовать, ну и всех остальных. Миранду обязательно: живучая, тварь.
з.ы. а командир отряда прикрытия большую роль играет? У меня и Джек, и Грюнт были: по игре - два полена, но командуют же)))

з.ы. игра может сама обновиться через и-нет? Это ингейм делается? (а то вроде как там транспорт обещали и плюшки разные)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
кто такая Келли ... ? секретарша?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Нет это соседская овчарка
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Вчера второй раз прошел. Пытался сделать так, чтобы никто не подох, ан нет же. (хотя все лояльные)
Тейн сдох. Гаррус тоже сдох. Надо буит еще раз лояльную Тали попробовать, ну и всех остальных. Миранду обязательно: живучая, тварь.
з.ы. а командир отряда прикрытия большую роль играет? У меня и Джек, и Грюнт были: по игре - два полена, но командуют же)))

з.ы. игра может сама обновиться через и-нет? Это ингейм делается? (а то вроде как там транспорт обещали и плюшки разные)

командовать должны лучшие ФК команды - миранда или гаррус.
если в первый раз поставить лоха командовать то специалист открывающий двери получит ракету в голову. если специалист лох то тоже получит ракету.
если поставить во второй раз лоха то лох сам получит в конце пулю и погибнет.
мордина лучше отослать с докторшей или забрать с собой бить терминатора т.к. иначе он дохнет если его на защите оставить. нелояльные дохнут в конце.
олсо, если ты не спасешь келли то все равно не получишь ачивку на всех спасенных.

кто такая Келли ... ? секретарша?

рыженькая, да.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
А как ее спасать-то? Я что-то даже внимания не обратил, есть она в составе спасенных или нет. И вообще, мне больше интересовало спасение докторши)) *первый Шепард вел себя так, как, в принципе, ведут себя капитаны судов - в итоге получился "плохой" хD

з.ы. опять же, у первого Шепарда были нелояльные Тали и Джек. Тали маст дай, а вот Джек выжила. Счас вот проходил последнюю миссию: Легион лазил в тоннель, командовали Гаррус и Миранда. Все живы.

з.ы.ы. терь надо попробовать с максимальным количеством трупоFF))
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
хм ради этого надо переиграть ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Тали маст дай

:mp_gy: щас тебя тут поднут за такое)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
На инсейне за стража (который техник-биотик) после снайпера на простом харде вообще жуть)
  • 0

meh...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
Я не отношусь к фанатам Тали, и потому когда она лопнула при первом прохождении мне было фиолетово. Жаль, что нельзя Джек в трубу отправить - да и вообще механика игры не позволяет замочить ее там, где взяли - бесит она меня)) Эта тварь мне счас Гарруса за собой утянула. (рекорд пока - 5 гробов)

з.ы. Профессор умирать категорически отказался. Может, надо наоборот отсылать его на корабль с докторшей? А то я Легиона отослал, он всех довел. Мордин остался с толпой защищающихся и выжил.

з.ы.ы. еще момент: как себя вдет нелояльная Миранда в самом конце, когда Призрак предлагает не взрывать станцию? У меня лояльная - послала его, а вот нелояльная что делает? Ее стрелять надо?)

Сообщение отредактировал JessZ: 16 February 2010 - 15:07

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

А как ее спасать-то? Я что-то даже внимания не обратил, есть она в составе спасенных или нет.

Изображениеспасать надо так:
после того как ты заберешь с мертвого рипера Легиона и IFF будет 2-3 миссии (не знаю сюжетных или просто высадки) когда нужно доделать все квесты на лояльность. После того как IFF заинсталлится и тебе скажут "на следующую миску лети на шаттле" и будет миска где надо похромать Джокером по кораблю.
когда Шепард вернется на пустой корабль надо 1) пообещать спасти команду и 2) сразу лететь к Омега4 и выполнять суисайд мишн 3) постоянно рассказывать как офигенно ты хочешь спасти свою команду - это все парагонские понты.
если ты все сделаешь правильно, то на базе коллекторов в контейнере кислотой растворят не келли, а левую колонистку. и при возвращении на корабль тебя будет ждать полная команда и сюрприз от Келли.

На инсейне за стража (который техник-биотик) после снайпера на простом харде вообще жуть)

на инсейне за Сентинела мне показалось легче чем на хардкоре за Адепта.

Может, надо наоборот отсылать его на корабль с докторшей? А то я Легиона отослал, он всех довел. Мордин остался с толпой защищающихся и выжил.

когда отправляешь на корабль кого-то, то он не дойдет только если нелоялен. т.е. выжившие дойдут, а прикрывающий нет.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Изображениеспасать надо так:
после того как ты заберешь с мертвого рипера Легиона и IFF будет 2-3 миссии (не знаю сюжетных или просто высадки) когда нужно доделать все квесты на лояльность. После того как IFF заинсталлится и тебе скажут "на следующую миску лети на шаттле" и будет миска где надо похромать Джокером по кораблю.
когда Шепард вернется на пустой корабль надо 1) пообещать спасти команду и 2) сразу лететь к Омега4 и выполнять суисайд мишн 3) постоянно рассказывать как офигенно ты хочешь спасти свою команду - это все парагонские понты.
если ты все сделаешь правильно, то на базе коллекторов в контейнере кислотой растворят не келли, а левую колонистку. и при возвращении на корабль тебя будет ждать полная команда и сюрприз от Келли.

У меня без всех этих ухищрений растворяли именно колонистку, а не Келли. Правда сурприза на корабле чота не було. Или не надо со всякими Мирандами/Джеками шашни водить для этого?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
У меня первый Шепард сразу полетел спасать - растворили левую, а вот во вторым (точнее - второй) - хз, не заметил, вроде как даже рыжую растворили. Ну и фиг с ней, не особо и нужна была)))

Да, я так понял, что непись на интим разводится только в 1 раз и в единственном числе. Экспериментальный Женошепард смог развести ток Гарруса и то перед финальным файтом.
  • 0

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
У меня профессор помер когда я использовал нелояльного биотика, а мордина как члена команды. Его мухи забрали и съели.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

У меня профессор помер когда я использовал нелояльного биотика, а мордина как члена команды. Его мухи забрали и съели.

Пох на лояльный/нелояльный. Рой в конце только Самара/Моринт могут сдержать.
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Пох на лояльный/нелояльный. Рой в конце только Самара/Моринт могут сдержать.

Неправда, у меня Джек удержала, не без напряга, конечно, но она доказала, что и ее сиськи чего-то да стоят)
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users