то есть: сколько бы тяжелого заряда не было - выстрелить можно только единожды на данной локации?
Для второго выстрела надо подбирать боеприпасы для тяжелого вооружения. И не одну штуку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал LordDos: 15 February 2010 - 15:57
7-й можно найти на задании на лояльность Заида если там спасти колонистов.мне только на апгрейд тяжелых боеприпасов 6/6 удалось найти, на дробовики как не печально только 4/5 на все остальное по максимуму. Ах да при повторных прохождениях чет было лениво с ресами по планетам заморачиватся заюзал Артмани
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Оно по-моему все патроны требует на выстрел. Ни разу не пользовался, самая тру хеви пушка это Коллекторс Партикл бим.
Надо зажать кнопочку надолго. Эффект клевый, терминатору в конце 3/5 армора снесло с залпа)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
командовать должны лучшие ФК команды - миранда или гаррус.Вчера второй раз прошел. Пытался сделать так, чтобы никто не подох, ан нет же. (хотя все лояльные)
Тейн сдох. Гаррус тоже сдох. Надо буит еще раз лояльную Тали попробовать, ну и всех остальных. Миранду обязательно: живучая, тварь.
з.ы. а командир отряда прикрытия большую роль играет? У меня и Джек, и Грюнт были: по игре - два полена, но командуют же)))
з.ы. игра может сама обновиться через и-нет? Это ингейм делается? (а то вроде как там транспорт обещали и плюшки разные)
рыженькая, да.кто такая Келли ... ? секретарша?
Сообщение отредактировал JessZ: 16 February 2010 - 15:07
А как ее спасать-то? Я что-то даже внимания не обратил, есть она в составе спасенных или нет.
на инсейне за Сентинела мне показалось легче чем на хардкоре за Адепта.На инсейне за стража (который техник-биотик) после снайпера на простом харде вообще жуть)
когда отправляешь на корабль кого-то, то он не дойдет только если нелоялен. т.е. выжившие дойдут, а прикрывающий нет.Может, надо наоборот отсылать его на корабль с докторшей? А то я Легиона отослал, он всех довел. Мордин остался с толпой защищающихся и выжил.
спасать надо так:
Пох на лояльный/нелояльный. Рой в конце только Самара/Моринт могут сдержать.У меня профессор помер когда я использовал нелояльного биотика, а мордина как члена команды. Его мухи забрали и съели.
Неправда, у меня Джек удержала, не без напряга, конечно, но она доказала, что и ее сиськи чего-то да стоят)Пох на лояльный/нелояльный. Рой в конце только Самара/Моринт могут сдержать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users