Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Автор True Sebiestor, Apr 29 2009 10:21
Отправлено 20 July 2010 - 14:05

на сегодняшних потоках безсознательного флуда можно доплыть до луны
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 20 July 2010 - 14:44

в общем... нонче официально на пост цео алли был назначен некто СильверМан, извесный ингейм под ником Qviz
Отправлено 20 July 2010 - 14:46

По-моему, от пасты попахивает паранойей. Никогда не слышал, чтобы РОЛы лелеяли злобные планы по управлению евой. Хотя да, это не так сложно, как кажется — для одного человека или хотя бы альянса; но общество с расплывчатыми границами и невнятным начальством, члены которого далеко не всегда знают друг друга оффлайн — не может быть силой. РОЛы — не масоны (хотя и чем-то похожи).
Да, и поднасру немного: если кто не понял, «РОЛовец интеллектуальней среднего читателья ивруком в 1.5 раза» — это не комплимент.
Да, и поднасру немного: если кто не понял, «РОЛовец интеллектуальней среднего читателья ивруком в 1.5 раза» — это не комплимент.
Спойлер
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 July 2010 - 15:08

armor:
нифига се подача! ганги то хоть водитЪ? или токмо бухгалтер? за какие заслуги акромя желания?
norfolk_s3d:
Удивляюсь, как ты после этой фразы не взял нож и не осводил себя от интернета!
в общем... нонче официально на пост цео алли был назначен некто СильверМан, извесный ингейм под ником Qviz
нифига се подача! ганги то хоть водитЪ? или токмо бухгалтер? за какие заслуги акромя желания?
norfolk_s3d:
Ей-богу, такиe как ВЫ разлагают еверу и политику в частности.

Отправлено 20 July 2010 - 15:11

ганги водят те же люди, которые всегда этим и занимались. ников их никто тут отписывать не собираеться с нашей стороны, нефиг прайморить наших командировarmor:
norfolk_s3d:

Отправлено 20 July 2010 - 15:12

Хентай зализал ужо ролов, как волосы из зубов повыковыриваешь лизни ИАК - я те плюс поставлю)
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 20 July 2010 - 15:12

жжоте вообще 
я всерьез подумываю о мемуарах, хотя поскольку я еще остаюсь в большом сексе, то скорее чем-то иносказательном стиле политического триллера/сатиры
вот ща до отпуска доползу тока. есть еще правда жанр туманных намеков, тем более, что суть на ивруком совершенно не просачивается 
мой период в РОЛ был потрясающим по масштабам эпика и влияния на события, соаллийцам спасибо, пупс зе бест, вн не вариант, иски ничто - стиль все, в рате я родился в нем и помру (наверное), право голоса есть, цвет буковок тоже можно оставить, мне он не мешает
, в рат позвал Туг и Кир, а что де да почему - всему свое время.

я всерьез подумываю о мемуарах, хотя поскольку я еще остаюсь в большом сексе, то скорее чем-то иносказательном стиле политического триллера/сатиры

мой период в РОЛ был потрясающим по масштабам эпика и влияния на события, соаллийцам спасибо, пупс зе бест, вн не вариант, иски ничто - стиль все, в рате я родился в нем и помру (наверное), право голоса есть, цвет буковок тоже можно оставить, мне он не мешает

Отправлено 20 July 2010 - 15:15

тем, чем должен заниматься сео - управлять альянсом и принимать решения, раздавать заданияА чем будет тогда заниматься новый любимый господин, т.е. Цео?
Отправлено 20 July 2010 - 15:16

Отправлено 20 July 2010 - 15:17

совет цео и директората альянса решил так же. наверно их в этом убедили гуныСЕО должен писать посты и доводить решения до ответственных людей. Всё. желательно чтобы при этом он не отвлекался на всякие ганги.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users