Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

зачем артимаелю куда то ползать? :blink:
амплифайеры как раз для того, чтобы выкинуть из фита нафиг капбустер и не таскать с собой полное карго батарей

Ты на чём сейчас летаешь интересно если вопросы такие задаёшь?) В большинстве миссий есть разгонные врата, к примеру в серпентовском "скоре" или ассаулте их несколько( в вк тоже) и что, ты эти миссии по часу(или по два) будешь делать чтоль? Не стреляя(убиение примерно 10 минут на карман занимает) а только ползаньем. По 60 км без аб со скоростью 120м\с. Флаг в руки, барабан на шею, вперёд!!! :lol: :lol:
Амплифаеры ставятся вовсе не для выбрасывания капбустера, а для экономии батарей и усиления пикового танка. Кстати с лардж шб (мета 4, ясно дело, нубы вкорячат или т2 или мета 4) танк маеля мягко говоря для 4 лвл маловат, а грубо говоря-ущербен, несмотря на амплифаеры.. три штуки.. или четыре?) С ХЛ-шб нужен один, и капбустер, и всё. Не изобретай велосипеда- его уже изобрели до тебя.
PS лардж питх шб всё равно не позволяет капбустер выкинуть, вот как хочешь. )

Сообщение отредактировал NEULO: 08 March 2013 - 0:55

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

... С ХЛ-шб нужен один, и капбустер, и всё. Не изобретай велосипеда- его уже изобрели до тебя.
PS лардж питх шб всё равно не позволяет капбустер выкинуть, вот как хочешь. )

А я как смог на арти маэль сесть - летал на нем с XLSB и без капустера. Как сейчас помню - 2/3 нажитого непосильным трудом угрохал на КН XLSB. Где-то за год потерял 1 арти маэль, вроде в серповском кармане ВК, не помню, давно это было. К тому моменту купить и зафитить новый перестало быть проблемой. Танка хватало, всего остального тоже. Да, иногда сфейлишь или что - приходилось отварпывать. Рос опыт, отварп становились реже. Миски, где далеко и нудно топить либо скипались, либо делались в стиле "танк едет, танк струляет", пока карман дочистишь - как раз успеешь:). ЧЯДНТ?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А я как смог на арти маэль сесть - летал на нем с XLSB и без капустера. Как сейчас помню - 2/3 нажитого непосильным трудом угрохал на КН XLSB. Где-то за год потерял 1 арти маэль, вроде в серповском кармане ВК, не помню, давно это было. К тому моменту купить и зафитить новый перестало быть проблемой. Танка хватало, всего остального тоже. Да, иногда сфейлишь или что - приходилось отварпывать. Рос опыт, отварп становились реже. Миски, где далеко и нудно топить либо скипались, либо делались в стиле "танк едет, танк струляет", пока карман дочистишь - как раз успеешь:). ЧЯДНТ?

Всё ты делаешь так. Кто как хочет так и... летает. да.
У меня другой опыт- как то влез к бладам в клоз и потерял корабль от нейтр. Танк не поехал, и стрелять не мог. Ставлю теперь капбустер и мне плевать на нейтры и пики агры. Что я делаю не так?)
А ставить к примеру как тут советуют лардж дедспейс - эт конечно правильно, но выходит что мета 4 ШБ качает так же.. Стоит нисколько и доступен изначально. Замкнутый круг- тебе надо накопить на норм шб но религия тебе не позволяет ставить капбустер ты сливаешься и копишь на новый корабль, и снова и так далее.. Что в этом хорошего? ЕСЛИ МОЖНО СРАЗУ НОРМАЛЬНО ЗАФИТАТЬ и не париться? :lol: Не слушая всяких доброжелателей деревянных по пояс?) :lol:
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
вот вы все про арти и арти... хз - если ангельске миски рубать то время прохождения растет как на дрожжах - уходит на маневры. я забил на арту, комплект 800тых сводит все траблы в небытие. и кпбустр тоже хз зачем, маэль пулеметанизированный хоть и часто под хороший дпс ложится, но и сам быстро вкатывает достаточное колличество дамага. правда до конца не определился с фитом, денег на детспейс нет, поэтому по желанию левой пятки летаю в комбинации с лшб или хлшб + 3 реза и аплифаер - либо 4 реза (против амаров выгоднее)
и да - адреналинчика выжимает больше )))))

мжд не трогал - боюсь представить скока миски буду пилить с ним 0.о
  • 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

вот вы все про арти и арти... хз - если ангельске миски рубать то время прохождения растет как на дрожжах - уходит на маневры. я забил на арту, комплект 800тых сводит все траблы в небытие. и кпбустр тоже хз зачем, маэль пулеметанизированный хоть и часто под хороший дпс ложится, но и сам быстро вкатывает достаточное колличество дамага. правда до конца не определился с фитом, денег на детспейс нет, поэтому по желанию левой пятки летаю в комбинации с лшб или хлшб + 3 реза и аплифаер - либо 4 реза (против амаров выгоднее)
и да - адреналинчика выжимает больше )))))

мжд не трогал - боюсь представить скока миски буду пилить с ним 0.о

Да знаешь отец... Пулемёты пулемётами.. Но по мне они катят на крайне ограниченном наборе мисок. По мне так на одной - дамсель ин дистресс. На остальных так себе.. АЕ к примеру- респы не близкие, а пока ты ползёшь или ждёшь пока они доползут-ты теряешь время артой допустим всех уже убил бы.
Это тогда надо не маель а темпест. Фаллоф можно длиннее сделать да и быстрее он.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 March 2013 - 11:26

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.
Попробовал мдж-маэля. Не в восторге:
сильно ограничен маневр в части выбора дистанции
главная беда - на миссиях очень часто не работает варп и приходится долго топить до гейта
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Попробовал мдж-маэля. Не в восторге:
сильно ограничен маневр в части выбора дистанции
главная беда - на миссиях очень часто не работает варп и приходится долго топить до гейта

поэтому тащит мжд домик. там мвж с капбустером лезут + нет расхода патронов :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

поэтому тащит мжд домик. там мвж с капбустером лезут + нет расхода патронов :rolleyes:

Чувак вкачал маеля и стволы, вопрос- зачем ему домик?)
АБ-маель прекрасно всё делает, не упёрся ему этот мжд, бонус на танк как бы скромно намекает.. Что МЖД ненужно.
Юзайте МЖД темпест.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Чувак вкачал маеля и стволы, вопрос- зачем ему домик?)
АБ-маель прекрасно всё делает, не упёрся ему этот мжд, бонус на танк как бы скромно намекает.. Что МЖД ненужно.
Юзайте МЖД темпест.

так а смысл? матарам действительно не особо вперся этот МЖД.
разве что на паре мисок где танк проседает.
или если совсем ноу скил, можно сугубо блиц пофармать.
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

так а смысл? матарам действительно не особо вперся этот МЖД.
разве что на паре мисок где танк проседает.
или если совсем ноу скил, можно сугубо блиц пофармать.

Объясни - почему не впёрся? Мне вот МЖД очень удобен, позволяет например игнорировать дизящую и сеткующую мелочь (дронов натравил и авось сожрут) так же МЖД позволяет мгновенно вывести маель на оптимал арти (на АБ и МВД это всётаки происходит не мгновенно и очень проседаешь по каппе т.к. пока оттапливаешь из клоза приходиться ещё и дамаг огребать).
Единственное неудобство - довольно долго топить до ворот, но это лечиться серией грамотных прыжков (первый - цели на оптимале - ворота в примерно 100 км - второй - ворота в ноль).

Я кстати тут думаю центрей выучить и 3шт с собой таскать для доп дамага, а то дронбей по сути простаивает:)

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 11 March 2013 - 13:25

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Объясни - почему не впёрся? Мне вот МЖД очень удобен, позволяет например игнорировать дизящую и сеткующую мелочь (дронов натравил и авось сожрут) так же МЖД позволяет мгновенно вывести маель на оптимал арти (на АБ и МВД это всётаки происходит не мгновенно и очень проседаешь по каппе т.к. пока оттапливаешь из клоза приходиться ещё и дамаг огребать).
Единственное неудобство - довольно долго топить до ворот, но это лечиться серией грамотных прыжков (первый - цели на оптимале - ворота в примерно 100 км - второй - ворота в ноль).

Я кстати тут думаю центрей выучить и 3шт с собой таскать для доп дамага, а то дронбей по сути простаивает:)

лучше тогда можно попытаться впихнуть мвд и капбустер.
а почему не вперся я написал, у маэля такой танк, что лучше таки пулеметы.
а мелочь спокойно выносится дронами

Сообщение отредактировал Skyline: 11 March 2013 - 13:28

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
мне казалось центри на 50км буду жахать, а сверх того обычно ставятся всякие дрон упгрейды +20км работы дронов ;)
  • 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
А еще попалась мне сегодня миссия, где серпентисы дампят в 4 рыла. Дистанция нужна либо совсем дальняя, чтобы не доставали (правда там дамага не хватает),
либо лезть совсем в клоз, чтобы лочить даже с обрезанными сенсорами. Тяжко.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А еще попалась мне сегодня миссия, где серпентисы дампят в 4 рыла. Дистанция нужна либо совсем дальняя, чтобы не доставали (правда там дамага не хватает),

сенсор бустеры с линками?)
+ дроны ;) они если на автомате начинают работать - бьют в первачок РЭБ (если не порезали АИ дронов)
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10

Ну мне на 140км дамага хватает и вроде не демпят.
  • 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

Ну мне на 140км дамага хватает и вроде не демпят.

А посмотреть? Фит, сколько вкачено в ганнери.
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
Фит на предыдущей странице (который с дуал лардж АШБ). В ганери почти 7кк.
На 140км бью Depleted Uranium фракционным. Начиная с 100 - можно бить и плазмой.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 11 March 2013 - 15:29

• 0

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22
  • EVE Ingame:makedonski2009
  • Corp:Star Hamsters
  • Channel:Honor PvP
а как насчет мачалки? может ёе попробуй, порадуй каребирскую душу)
чет както я совсем много страниц пропустил(

Сообщение отредактировал makedonski2009: 11 March 2013 - 17:03

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
Ну не знаю - арти мачалка это как то мягко говоря странно, а пулемёты в ПвЕ я не люблю (не экономичные они:) ) Да и не качаны у меня гальские БШ.
Маель устраивает полностью (суицидить его никто не полезет т.к. это не окупиться, миски он делает, всё что надо на него качано - что ещё надо для счастья:)).

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 11 March 2013 - 17:18

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
А зачем в снайп-фиты вставляют столько танка? Вместо трекинг-компьютеров, сенсоров, пейнтеров и проч., что может косвенно влять на дамаг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users