Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 11 November 2009 - 16:09

на офсайте в управлении аккаунтом -> My Account Details -> Edit InfoЧасть аккаунтов зарегено на почтовый ящик провайдера. В течении месяца-двух данный ящик станет недоступен. Можно уточнить как менять привязку к почте и чем это чревато?
по идее - ни чем не чревато. единственное - стоит помнить мыло на которое аккаунт регистрировался
может понадобиться в случае разборок с сср

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 November 2009 - 17:29

И ещё - есть мнение что на расстояние с которого начинает засасывать в мобилу влияет масса шипа.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 November 2009 - 17:47

Спасибо! важная деталь...Наверное надо было ещё уточнить о том что прилететь надо в 159км от края мобилы.
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"
Отправлено 11 November 2009 - 18:10

Собственно в этом и вопрос-стоит ли на всякий случай заранее отписаться в адрес ццп или это бесполезнона офсайте в управлении аккаунтом -> My Account Details -> Edit Info
по идее - ни чем не чревато. единственное - стоит помнить мыло на которое аккаунт регистрировался
может понадобиться в случае разборок с сср
Отправлено 11 November 2009 - 18:15

имхо - не обязательноСобственно в этом и вопрос-стоит ли на всякий случай заранее отписаться в адрес ццп или это бесполезно

обычно, при возникновении ситуации, когда необходимо доказывать принадлежность аккаунта, гм (проводящий расследование) задает наводящие вопросы, среди которых может встретиться что-либо на подобие: "На какое мыло при создании аккаунт регистрировался?"

Отправлено 11 November 2009 - 20:36

Впринципе я сразу начал прокачивать активную армор танковку, танковку щитом подтяну потом "на будующее". Просто хотел узнать более эффективный для ПВЕ фит. Хотя оба фита по ссылкам позиционируются как неплохо пригодные, и про пассив танковку щитом там хорошие коментарии.2Seraph да, вариант с пассив шилдом для мирмы есть, количество слотов позволяет. но посмотри немного с другой стороны. если ты остаешься на галлентской линейке кораблей, то тебе по любому надо качать саппорт скилы на армор танк.
З.Ы. На галлентской линейке кораблей останусь еще оч. долго.
Скачал, разбираюськстати что EFT показывает для этих двух конфигов с твоими скилами? любопытно.

З.Ы. Какие скиллы\оборудование отвеечают за эффективное попадание (т.е. увеличение меткости) по быстродвижущимся целям.
Отправлено 12 November 2009 - 0:12

Тракинг компьютер увеличивает трекинг
Статис вебфайнер делает корабли менее "быстродвижущимися"-если они будут настолько глупы что дадут себя засеткать.
Ну и матарские лайт и мед дроны неплохо справляются со скоростной мелочью
Отправлено 12 November 2009 - 9:07

тогда забей на шилд. про пассив там хорошие комментарии, а так же, что нужны скилы в 5На галлентской линейке кораблей останусь еще оч. долго

2Туранга Лила
создай в EVEMon план прокачки, он сам тебе подскажет какой ремап нужен.
Сообщение отредактировал Snark: 12 November 2009 - 9:09
Отправлено 12 November 2009 - 10:44

БПЦ на этот АБ дают на предыдущих миссияхАгент дал задание "произвести 2 штуки Civian Afterburnerr", но на рынке продаются чертежи только
1MN Afterburner
10MN Afterburner
100MN Afterburner

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users