для чего гонять собираешся?
4ые миски. Дроны все, кроме центрей, в 5. Щиты в 4-5, ракеты в 4-5
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4ые миски. Дроны все, кроме центрей, в 5. Щиты в 4-5, ракеты в 4-5
ну тогда чумодан на балкон меняй.
далее одно из двух. либо на круизки переходи и все риги на сигу/скорость врыва
либо все риги на скорость/время полета. а то смысла нет от ракетниц на дакую дальность.
и да - хевики фури вроде не бьют весь дамаг по бш - им тоже нужны риги на скорость/сигу взрыва.
имхо - переходи на круизки и танк на актив меняй - сможешь пихнуть пару пайнтеров и по крузакам даже фуриками сможешь не парясь стрелять - с таким дпс все будет дохнуть довольно шустро.
но не знаю как оно с мвд будет дружить, будет ли капы хватать. не проверял
Сообщение отредактировал scariot: 05 March 2015 - 12:40
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Понятно. Жаль круизки почти не качаные.. А это еще +1 месяц к изучению.
Балкон вместо чемодан поставлю.
Но на первое время (пока буду круизки качать) такой фит подойдет?
Не подойдёт. Потому что твои центри близоруки и неточны как незнамо что. А надеятся на рапидки я бы особо не стал. Магазин у них очень маленький.
вот, повторил совсем для нубасов.)
а вот активный:
Сообщение отредактировал NEULO: 05 March 2015 - 13:18
Понятно. Жаль круизки почти не качаные.. А это еще +1 месяц к изучению.
Балкон вместо чемодан поставлю.
Но на первое время (пока буду круизки качать) такой фит подойдет?
если ракетный сапорт нормально качан то можешь и т1 круизки использовать - всеравно у них показатель сига/корость взрыва лучше чем у фуриков.
это я со стороны ракетолюба говорю. неуло привел варианты фитов для дронолюбов.
Неуло привел правильные варианты фитов. А ракетолюбы страдают как от сига/скорость, непрофильного дамага, от дефендеров неписи... "Но это уже совсем другая история" ©.
поведай на какую непись термала и кинетика не хватит?
мелочь центрями, а бш и крузсайз т1 круизка пилят.
но да - нужно и импы и риги и желательно еще подсвечивать - на что не пойдешь ради лишних плюсиков в дпс
Rattlesnake - New Setup 2.jpg вот, повторил совсем для нубасов.)
А меня подкалывал дпсом 420 без дда
Ангелы — не ракетная непись как ни крути. Скорость большая, сига мелкая, дефендеры, -10% дамаги чисто по резистам.
по ангелам
берем дпс 1300 и делим пополам (считаем фурики и центри)
500 дпс идет у нас с центерй - профильный дамаг в дыру - там 50% резист у бш
700дпс идет в вторую дыру - там 60% резист - если скинуть разницу в резистах то будет 640 где то.
одного пайнтера + полного комплекта риг/импов хватает чтоб иметь показатели превосходящие бш - урон идет полный всегда.
по ангелам в дыру стредяют не самыми дамажными центрями.
По ангелам стреляют Fusion L с махи/варгура.
так точнее. остальное не столь эфективно.
но не суть.
я про то что у ратлы дамаг с ракет будет превосходить баунсеровский более чем в 10% так что не суть важно. по базам данных не столь и плохо у не илитной неписи дела с сигой и скоростью, а защита от ракет менее 20% шанс.
Обьясните, почему никто не любит пейнтеры на ратле?
Эффект от увеличения сигнатуры на 36% (мета 4 пейнтер с спецухой в 4) согласно формуле попадения пушек

будет эквивалентно 36% трекинга сентрей. Плюс поможет донести ракетный урон.
Слегка геморно их всё время переключать, но это малая плата за увеличение дамага обоими видами вооружения.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Обьясните, почему никто не любит пейнтеры на ратле?
Эффект от увеличения сигнатуры на 36% (мета 4 пейнтер с спецухой в 4) согласно формуле попадения пушек
будет эквивалентно 36% трекинга сентрей. Плюс поможет донести ракетный урон.
Слегка геморно их всё время переключать, но это малая плата за увеличение дамага обоими видами вооружения.
Во-первых: гемор
Во-вторых: слот
В-третьих: анела таки лучше из домика баунсерить, хотя без пэйнтера у ратла с 3мя омнидирами тоже проблем нет
все выше, имхо, не предмет для спора, если что
У меня тут еще один вопрос. Просьба тапками не кидаться. Полтора года не играл, а до этого, в основном, майнингом и планетаркой занимался. Так что постепенно пытаюсь "въехать" в сложившиеся реалии мискоранства.
Как хеви дроны в ратле отстреливают подлетевшую вплотную "мелочь"? Что бы для дистанционного отстрела использовать круизки, а для подлетевших вблизи хеви дронов.
Что-то на подобии этого
update не тот скрин
Сообщение отредактировал Mackedonec: 05 March 2015 - 15:50
У меня тут еще один вопрос. Просьба тапками не кидаться. Полтора года не играл, а до этого, в основном, майнингом и планетаркой занимался. Так что постепенно пытаюсь "въехать" в сложившиеся реалии мискоранства.
Как хеви дроны в ратле отстреливают подлетевшую вплотную "мелочь"? Что бы для дистанционного отстрела использовать круизки, а для подлетевших вблизи хеви дронов.
Что-то на подобии этого
не слишком хорошо. на самом раттле я не пробовал ограми, пробовал на мирмах. Так вот, огры с мирм при поддержке двух омнидиректов со скриптами на трекинг и подсветкой двумя паинтерами попадают с очень большим трудом. Так что гекко тебе в помощь, он будет попадать с меньшим трудом, как ни странно.
И потом, отстреливать мелочь надо центрями а не круизками, с дистанции если.
Сообщение отредактировал NEULO: 05 March 2015 - 15:47
Mackedonec, если на самом деле исков невпроворот, все равно не стоит т2 экстендеры ставить, т1 достаточно. Но 2 т2 ригора + 1 флар будут более уместны и полезны.
По поводу дронов, имхо, лайты под дда весьма неплохо грызут фригов. У меня как-то получается на дроновозках в 99.999999999% случаев справляться центрями, лайты в карго скорее не плучить попоболь. Берсеркеры, как не странно тоже попадают по фригам. А вообще, если еще не в курсе, ццп сделало переагру на дронов, надо быть внимательным, афк-дроно-фарм канул в лета, увы.
адд: если в какой миске не уверен, МЖД лучше иметь зафиченным, для тактического отступления.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 05 March 2015 - 16:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users