While you can only have three active wars declared against other corporations, there is no limit on the number of wars that may be declared upon you.
Сообщение отредактировал C. N.: 07 March 2010 - 17:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
While you can only have three active wars declared against other corporations, there is no limit on the number of wars that may be declared upon you.
Сообщение отредактировал C. N.: 07 March 2010 - 17:05
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 17:37
перед тем как кинуть вар, создается внутрикорпоратиное голосование. длится не менее 24 часов (если память не изменяет).А чем активные отличаются от неактивных?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 07 March 2010 - 17:43
Когда создаётся контракт, то будет открыто окошко с ним. Большу-у-ую иконку слева внизу перетягивай в чат.И как сделать ссылку на котракт в чате?
Сообщение отредактировал C. N.: 08 March 2010 - 11:16
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал shuriks2: 08 March 2010 - 14:18
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
В логофе шип продолжает варпать на расстояние зависящее от дальности до точки приварпа (зависит от типа шипа и скорости варпа), при логине он появляется в точке куда приварпал во время логофа, потом возвращается в точку где логофнулся и далее опять варпает в точку назначенного изначально приварпа. Остановить не получается. Проверено.Недавно логофнулся в варпе на гейт, логинюсь: батл варпает на 10 к км и сам начинает варпать на гейт, Ctrl+пробел не работает но расстояние написано.
Логофаюсь опять, логинюсь, логофаюсь, логинюсь, ну, думаю сейчас остановится - ан нет-опять варпает на гейт.
Вопрос: логоф в варпе на гейт больше не останавливает варп?
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Он действует только на джам-дронов(EC-300, EC-600, EC-900)Вопрос: этот скилл добавляет дальность контроля каким-то определенным дронам или всем?
Спасибо.
Сообщение отредактировал LogON: 09 March 2010 - 12:38
Вопрос: этот скилл добавляет дальность контроля каким-то определенным дронам или всем?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 09 March 2010 - 12:34
Клонилка есть на станциях с мед блоком (иконка с красным крестиком), ищи, сам долго искал клонилку на "амарр наву", оказалась под носом, в двух прыгах.Вопрос: есть ли база данных по НПЦ корпам с указанием наличия клонилок на их станциях? Смутное подозрение имеется что прокачал стэнд к НПЦ корпе с отсутствием клонилок(
да есть - приблизительно не более 23 часов в суткиУ меня вопрос!есть ли лимит по времени пребывания в игре?А то я сижу играю и передомной выскакивает табличка,что мне пора закругляться(" вам осталось 15 минут")!Играю с триала двое суток!
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 09 March 2010 - 14:38
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
0 members, 4 guests, 0 anonymous users