Не, ну так-то тупить не надо... http://rawr.eve-kill...&kll_id=6365284 - где здесь 10 к 1? Бомберов с нашей стороны не было, к сожалению, тогда бы может и получилось бы 10 к одному...
Даже если забыть про кривоту северных киллборд - ок, простите, не 10 к 1, а всего 5 к 1; убито 20 баттлов СК на 4 потерянных ЮК. Неплохой результат для инвалидных фитов, не находишь? Я бы даже упомянул слово self-ownage, но все-таки у меня скилл forum trolling только качается на двоечку.
Или ты саппорт тоже плюсуешь? Давайте еще и яйца с шаттлами добавим. Это сильно все поменяет.
А кто ж они? Ты хоть видел как ROL-ы из-за очередного приступа когнитивного диссонанса пытались научиться бомбить в KQK, а потом, долго не размышляя, запорталлили блэкопс, чтобы вывезти уцелевших, прямо в радиусе моих пробок? С кем поведешься, от того и наберешься...
Во-первых, несколькими страницами выше говорили, что "клоуны" - это ИТ сами себя так назвали, выбрав логотип забавный. А у РОЛ совсем другой логотип, поэтому если их называешь тоже клоунами - то это уже прямой наезд, от которого не так давно открещивались.
Во-вторых, Васим, ОЧЕНЬ сильно достала твоя бомбероцентричная картина мира. Сквады бомберы, безусловно, влияют на зарубы, но все же куда меньше, чем флоты баттлов и уж тем более капиталов, и мерить разумность действий ФК исключительно с точки зрения "ну мой же бомбер насканит и убьет" - это просто смешно. Еще смешнее, чем "буст технеция - это нерф СК!"
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.