Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Молле - Гитлер? :)

Если и Гитлер, то очень гламурный, хаха ха - вспоминаю видео где он танцует с розовым боа)))
Очень смешит , что сразу активизировались разные Васимы, то, что смогли один раз дать отпор, преподносится некоторыми как Сталинград, Берлин и Курская дуга одновременно. А по факту - луны у кого - у антиСК, на кого они работают? - компенсируют сливы. Вот когда все посы будут отбиты, а антиСК выгнана с земли северной :) , тогда , чтоль уже радостно кричите, а то как провиблоб с 800 рылами радостно))) иных уж нет)
Я говорил, что эту войну надо было бы придумать хотя бы).

Сообщение отредактировал SergRussian: 19 April 2010 - 15:11

• -1

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Не, ну так-то тупить не надо... http://rawr.eve-kill...&kll_id=6365284 - где здесь 10 к 1? Бомберов с нашей стороны не было, к сожалению, тогда бы может и получилось бы 10 к одному...

Даже если забыть про кривоту северных киллборд - ок, простите, не 10 к 1, а всего 5 к 1; убито 20 баттлов СК на 4 потерянных ЮК. Неплохой результат для инвалидных фитов, не находишь? Я бы даже упомянул слово self-ownage, но все-таки у меня скилл forum trolling только качается на двоечку.
Или ты саппорт тоже плюсуешь? Давайте еще и яйца с шаттлами добавим. Это сильно все поменяет.

А кто ж они? Ты хоть видел как ROL-ы из-за очередного приступа когнитивного диссонанса пытались научиться бомбить в KQK, а потом, долго не размышляя, запорталлили блэкопс, чтобы вывезти уцелевших, прямо в радиусе моих пробок? С кем поведешься, от того и наберешься...

Во-первых, несколькими страницами выше говорили, что "клоуны" - это ИТ сами себя так назвали, выбрав логотип забавный. А у РОЛ совсем другой логотип, поэтому если их называешь тоже клоунами - то это уже прямой наезд, от которого не так давно открещивались.
Во-вторых, Васим, ОЧЕНЬ сильно достала твоя бомбероцентричная картина мира. Сквады бомберы, безусловно, влияют на зарубы, но все же куда меньше, чем флоты баттлов и уж тем более капиталов, и мерить разумность действий ФК исключительно с точки зрения "ну мой же бомбер насканит и убьет" - это просто смешно. Еще смешнее, чем "буст технеция - это нерф СК!"
  • 2
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Очень смешит , что сразу активизировались разные Васимы, то, что смогли один раз дать отпор,

Один? Ты вообще в курсе сколько мы уже SBU-шек убили и куда атласы пошли пешим ходом?
  • 0

Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Откуда я знаю, считаете вы их или нет? Я вот нифига не считаю - я просто знаю примерный порядок слитого обеими сторонами, как знает любой, кто хоть немного следит за событиями. Откровенно пофигу сколько каких кораблей слилось, сколько ПОСов убито, сколько лун туды-сюды перешло, мне по-крайней мере. Важен финал, который сильно туманен. Но уж если кто-то тыкает ссылку с убиенными капами СК - почему бы и не вспомнить про убиенные капы Клоунов и Ко (стоило бы вас назвать по коротенькому - Цирк, что ли... ), раз уж представление имеется? Ну, просто для балансу и общей информации...

We don't need it capitals any more! :)

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 19 April 2010 - 15:39

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Молле - Гитлер? :)

Молле - Саурон, враг всех свободных керибиров евы, и это ~официальная~ версия СК :D

Победные реляции СК доставляют, особенно от мемберов могучей Стеллы, даже на КАОДе всего одна ветка с честбитингом от какого-то вилдика, и то его там же осадил его же лидер алли :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
кстати судя по сайту юг северу больше слил

http://www.northern-crusade.com/
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

кстати судя по сайту юг северу больше слил

http://www.northern-crusade.com/

Там из юга только РОЛ и АТЛАСЫ были.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Там из юга только РОЛ и АТЛАСЫ были.

Crusaders
IT Alliance
Red.Overlord
ATLAS Alliance
The Initiative.
Cult of War
Cry Havoc.
Black Star Alliance
Ev0ke
Initiative Mercenaries
Aeternus.
Blade.
Talos Coalition
Gentlemen's Club
T o r m e n t u m
Legiunea ROmana
Burning Ambition
HUN Reloaded
Quarantine Zone
Dirt Nap Squad.
Ewoks
Against ALL Authorities
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Даже если забыть про кривоту северных киллборд - ок, простите, не 10 к 1, а всего 5 к 1; убито 20 баттлов СК на 4 потерянных ЮК. Неплохой результат для инвалидных фитов, не находишь? Я бы даже упомянул слово self-ownage, но все-таки у меня скилл forum trolling только качается на двоечку.
Или ты саппорт тоже плюсуешь? Давайте еще и яйца с шаттлами добавим. Это сильно все поменяет.

Ну ты и посчитал. Ты сам-то хоть раз пробовал BS-ками против BC-ганга? Да еще если снайперы на тех же BS-ках рядышком...

Во-первых, несколькими страницами выше говорили, что "клоуны" - это ИТ сами себя так назвали, выбрав логотип забавный. А у РОЛ совсем другой логотип, поэтому если их называешь тоже клоунами - то это уже прямой наезд, от которого не так давно открещивались.

Ну, в цирке они же работают, у клоунах на побегушках. И периодически выступают с разными комическими номерами.

Во-вторых, Васим, ОЧЕНЬ сильно достала твоя бомбероцентричная картина мира. Сквады бомберы, безусловно, влияют на зарубы, но все же куда меньше, чем флоты баттлов и уж тем более капиталов, и мерить разумность действий ФК исключительно с точки зрения "ну мой же бомбер насканит и убьет" - это просто смешно.

Ты узко смотришь. Бомбер-сквад, сам по себе - не очень много что может сделать (хотя и бывают приятные исключения, когда выносится от 20% кораблей противника и выше за один заход). Зато как саппорт для основного флота - оказывает очень большое влияние на результаты боя. Снайпера противника на гриде долго не засиживаются, если не шибко сильно лагает и есть дополнительные бомбы рядышком, так как выбор у них не очень большой - либо от бомб помереть, либо отварпать подальше. Иногда это основной флот просто спасает от полного отстрела в бабблах, например. У нас уже было несколько боев, когда численное преимущество было на стороне клоунов, и бомберы помогли флоту если не выиграть, то хотя бы не слиться в ноль.
  • 0

Изображение

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Всем привет.
Уважаемый вАСИМ тебе не надоело позорить на протяжении всего существования данной темы Северную Коалицию да и себя ?

Всем ФАРТА !!!

ммм... правили не читаем как обычно :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ты сам-то хоть раз пробовал BS-ками против BC-ганга? Да еще если снайперы на тех же BS-ках рядышком...

А ты хоть раз пробовал? :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC
Читал, ржал, читал :)) по вчерашнему бою, видел в овервью батл opop'а, предложил сфокусить, но ФК меня не поддержал)) пришлось дальше отстреливать соразмерные цели :)

В целом ситуацию вчера - это проиграная битва, но никак не проигранная война. А бурст форума Васимом только бустит настроение :) Зачем вы вообще ему отвечаете?)))

Hiroprotago, всяческие уважалки тебе :) Хотя меня в тот момент небыло, уверен, что всё происходило именно так.

В целом, очень приятно оживление карибиров СК, если это продержится еще некоторое время, то мы опять сможем не безрезультатно летать роамингами по Pure Blind и получать фан от ежедневных! дада! стычек :) Ребята, так держать :)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me быстро закупоривает двери бункера.

Topic Reinforced... 

Простите меня вшивого пета, что "пощу" в этой яркой, оживленной, теме.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

скип

кто все эти люди (с)
я реально вижу действия только половины из названых )
и да, напиши плз альянсы входящие в СК

Ну, в цирке они же работают, у клоунах на побегушках. И периодически выступают с разными комическими номерами.

ну тоже самое можно сказать и о морсусах, что они на подтанцовке разоров и проч. не находишь что вброс вышел никакой?
и вообще, Васим. я преклоняюсь перед твоим умом аналитика, стратега и тактика. только почему мы до сих пор не водишь флоты и не порабощаешь альянсы? я думаю, что твои хозяева сильно ошибаються, держа тебя в черном теле клочного файтера :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

я думаю, что твои хозяева сильно ошибаються, держа тебя в черном теле клочного файтера :)

у него нет хозяев, он свободный художник бомбардир
кого хочу - того бомблю :)
ну и на судьбы галактики параллельно влияет
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

у него нет хозяев, он свободный художник бомбардир
кого хочу - того бомблю :)
ну и на судьбы галактики параллельно влияет

но не вершит :)
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

но не вершит :)

Тс-с-с. Вершит БВ. :)
  • 0
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Ты узко смотришь. Бомбер-сквад, сам по себе - не очень много что может сделать (хотя и бывают приятные исключения, когда выносится от 20% кораблей противника и выше за один заход). Зато как саппорт для основного флота - оказывает очень большое влияние на результаты боя. Снайпера противника на гриде долго не засиживаются, если не шибко сильно лагает и есть дополнительные бомбы рядышком, так как выбор у них не очень большой - либо от бомб помереть, либо отварпать подальше. Иногда это основной флот просто спасает от полного отстрела в бабблах, например. У нас уже было несколько боев, когда численное преимущество было на стороне клоунов, и бомберы помогли флоту если не выиграть, то хотя бы не слиться в ноль.

Узко? Хм.
То, что ты указал, безусловно верно, и безусловно бомберы - особенно хорошие, как у гунов - влияют на игру. Но совершенно не так решающе, как тот же флот снайперов или капиталов.
Что я и сказал выше. И решения о логофе или пропрыге БО при пробках бомбера на скане не является смешным или неправильным при наличии других факторов, о которых ты знать не можешь; бомберы - это, конечно, заноза в заднице, и неприятностей приносит, но от занозы умереть сложнее, чем от дубины в голову.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

есть такая фишка на бордах, компании называется
http://www.it-kills....etail&ctr_id=44

удобная штука, согласен. но почему-то такого http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=40158 в потерях не зафиксированно. наверное и другого многого нет .. (нубски сравниваю по тотал иск с норзен-крузейд.ком).
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Узко? Хм.
То, что ты указал, безусловно верно, и безусловно бомберы - особенно хорошие, как у гунов - влияют на игру. Но совершенно не так решающе, как тот же флот снайперов или капиталов.
Что я и сказал выше. И решения о логофе или пропрыге БО при пробках бомбера на скане не является смешным или неправильным при наличии других факторов, о которых ты знать не можешь; бомберы - это, конечно, заноза в заднице, и неприятностей приносит, но от занозы умереть сложнее, чем от дубины в голову.

ну имхо, суть в том что узость мышления сего индивидуума являеться следствием отсутствия прокачки флит бш и уж тем более капитала. мне кажеться, что когда он посмотрит на космос не из кабины бомбера, то увидит другие игровые нюансы :)

удобная штука, согласен. но почему-то такого http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=40158 в потерях не зафиксированно. наверное и другого многого нет .. (нубски сравниваю по тотал иск с норзен-крузейд.ком).

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=27486 такого она тоже не показывает вроде
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users