Если вброс, то судя по реакции Картона - не панды этот вброс делали.
Мдааа.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, собственно, уже не важно - чем больше они троллят, тем больше у ЦЦП будет ассоциация "PL = exploits".ну очень быстро реагируют, похоже на акцию.
Угу.Просто не надо обсуждать этот наброс на вентилятор, продолжать давить на эксплоиты. Похрен на манки и панд, эксплоит, а то и целый их ряд, есть и ЭТО проблема.
Нет. Я очень глупый человек. Но чаще всего - я свою глупость не демонстрирую.
Если обидел - извини. Не специально. Но если есть интерес привлечь внимание ССП к проблеме - лучше действовать обдуманнее.
Есть еще вариант, что про Sphere вброс настоящий, а дальше пандемики решили троллингом довести все до абсурда, чтобы читатели подумали, что и вброс - это троллинг.Кстати да, похоже на развод. Сначала слить заведомую туфту, а потом, когда все станет ясно, что это туфта, списать под шумок и реальные проблемы. Есть в этой "инсайдерской" информации некоторые огрехи с технической стороны, могли и по мотивам чтения eve-ru лажу намутить.
*Подозрительно оглядывается*Ну, собственно, уже не важно - чем больше они троллят, тем больше у ЦЦП будет ассоциация "PL = exploits".
Угу.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Ой, да ладно - у вас не убудет. Тем более я тут вайршарк поставил. Тоже покопаться, так сказать...*Подозрительно оглядывается*
Моя паранойя подсказывает, что ты вылез сюда покушать, если правда уже не играеш.
Вот видишь, я кровно заинтересован в исправлении этих багов.Ну либо "не играю" значит перешел на оплату 50ти бот хантеров :)
Есть еще вариант, что про Sphere вброс настоящий, а дальше пандемики решили троллингом довести все до абсурда, чтобы читатели подумали, что и вброс - это троллинг.
Впрочем, это неважно: ведь как показывает закрытие их ветки про разбан незабанненого Обезьяна, CCP понимает любой троллинг буквально.
Ну вброс и вброс, лень разбираться. Но мне кажется, что если CCP примет его за чистую монету, то это будет забавно.а тебе мне видимо стоит написать десяток причин, почему это почти наверняка вброс :) бог с ним - с "торможением пакетов после отправки", про хардверные "тормоза" и прочую прелесть. тебя хотя бы название этого "кастом юи" не смущает? :)
а тебе мне видимо стоит написать десяток причин, почему это почти наверняка вброс
бог с ним - с "торможением пакетов после отправки", про хардверные "тормоза" и прочую прелесть. тебя хотя бы название этого "кастом юи" не смущает?
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Если он, то я, а тогда он скорее поймёт что я, и сделает наоборот... и так до бесконечности. Ерёма умную мысль говорил - хватит гадать но кофейной гуще, лучше подждём что ССР отпишут. Хотя, что-то они молчат... Народ, кто там разобрался с темой, сколько даёте времени ССР на комментарии до спуска зверя в паблик?
На форуме тролль, с частично корректной инфой.Туг, ну что тут поделаешь, ведутся люди на любое слово
Можем тоже там потроллить альт аккаунтами и посмотреть, как здесь об этом напишут.
Ребята, давайте оставим экспертные заключения тому человеку, который действительно воспроизвел этот баг и знает как он работает. А то у нас экспертов полный форум, но "всем лень" или все понимают, но сами сделать не могут. Тем более, что обсуждать механику получения бага имхо не очень умная идея.
Мы знаем, что эксплойт существует, этого уже вполне достаточно.
А номер бага кидал ? Там последнюю версию тулы приаттачил, уже почти production quality.сеньер дев на петицию сегодня отмазался - я кидал его ответ
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Мелочь.Програмер счас поймет. Там есть поле ввода пороля. Это своего рода "эдит контрол". Так вот передайте ему фокус...Моргает курсор...Это сигнал о том что фокус ввода в данном элементе управления. Теперь сделайте активным другое окно. Фокус этим "эдит контролом" потерян, но вы видите ДВА элемента управления имеющих фокус. Это говорит о криворукости разработчиков и отсутствия понимания элементарных вещей. Такое просто невозможно при грамотном написании объекта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users