Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Если вброс, то судя по реакции Картона - не панды этот вброс делали.

Мдааа.....
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

ну очень быстро реагируют, похоже на акцию.

Ну, собственно, уже не важно - чем больше они троллят, тем больше у ЦЦП будет ассоциация "PL = exploits".

Просто не надо обсуждать этот наброс на вентилятор, продолжать давить на эксплоиты. Похрен на манки и панд, эксплоит, а то и целый их ряд, есть и ЭТО проблема.

Угу.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Нет. Я очень глупый человек. Но чаще всего - я свою глупость не демонстрирую.
Если обидел - извини. Не специально. Но если есть интерес привлечь внимание ССП к проблеме - лучше действовать обдуманнее.

все что могло быть реально сделано - уже сделано: баг/хак воспроизведен, репорт отослан. всерьез относиться к идее народного бунта на форумах - у меня не получается: ева - это не комьюнити, это прежде всего - бизнес.

ну надеюсь, мы друг друга таки поняли.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Кстати да, похоже на развод. Сначала слить заведомую туфту, а потом, когда все станет ясно, что это туфта, списать под шумок и реальные проблемы. Есть в этой "инсайдерской" информации некоторые огрехи с технической стороны, могли и по мотивам чтения eve-ru лажу намутить.

Есть еще вариант, что про Sphere вброс настоящий, а дальше пандемики решили троллингом довести все до абсурда, чтобы читатели подумали, что и вброс - это троллинг.

Впрочем, это неважно: ведь как показывает закрытие их ветки про разбан незабанненого Обезьяна, CCP понимает любой троллинг буквально. :)
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Ну, собственно, уже не важно - чем больше они троллят, тем больше у ЦЦП будет ассоциация "PL = exploits".
Угу.

*Подозрительно оглядывается*
Моя паранойя подсказывает, что ты вылез сюда покушать, если правда уже не играеш. Значит твои посты стоит рассматривать как заинтересованного тролля, а тролли, они кормятся, им на баги пофиг :) Ну либо "не играю" значит перешел на оплату 50ти бот хантеров :)
*Бежит в подъезд, сжимая рукоять родного Глок17 по курткой*
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

*Подозрительно оглядывается*
Моя паранойя подсказывает, что ты вылез сюда покушать, если правда уже не играеш.

Ой, да ладно - у вас не убудет. Тем более я тут вайршарк поставил. Тоже покопаться, так сказать...

Ну либо "не играю" значит перешел на оплату 50ти бот хантеров :)

Вот видишь, я кровно заинтересован в исправлении этих багов.
  • 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex
кто по немецки шпрехает, можете на немецком аналоге ивру потролить :)
http://www.eveger.de...ead.php?t=30440
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Есть еще вариант, что про Sphere вброс настоящий, а дальше пандемики решили троллингом довести все до абсурда, чтобы читатели подумали, что и вброс - это троллинг.

Впрочем, это неважно: ведь как показывает закрытие их ветки про разбан незабанненого Обезьяна, CCP понимает любой троллинг буквально. :)

а тебе мне видимо стоит написать десяток причин, почему это почти наверняка вброс :) бог с ним - с "торможением пакетов после отправки", про хардверные "тормоза" и прочую прелесть. тебя хотя бы название этого "кастом юи" не смущает? :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

а тебе мне видимо стоит написать десяток причин, почему это почти наверняка вброс :) бог с ним - с "торможением пакетов после отправки", про хардверные "тормоза" и прочую прелесть. тебя хотя бы название этого "кастом юи" не смущает? :)

Ну вброс и вброс, лень разбираться. Но мне кажется, что если CCP примет его за чистую монету, то это будет забавно.
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Да написал уже, там много не стыковок технически. И Джереми уже тоже согласился, что наброс это, уводят тему.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Если он, то я, а тогда он скорее поймёт что я, и сделает наоборот... и так до бесконечности. Ерёма умную мысль говорил - хватит гадать но кофейной гуще, лучше подждём что ССР отпишут. Хотя, что-то они молчат... Народ, кто там разобрался с темой, сколько даёте времени ССР на комментарии до спуска зверя в паблик?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus

Если он, то я, а тогда он скорее поймёт что я, и сделает наоборот... и так до бесконечности. Ерёма умную мысль говорил - хватит гадать но кофейной гуще, лучше подждём что ССР отпишут. Хотя, что-то они молчат... Народ, кто там разобрался с темой, сколько даёте времени ССР на комментарии до спуска зверя в паблик?

сеньер дев на петицию сегодня отмазался - я кидал его ответ
  • 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-16
Спуск зверя в паблик предлагаю в виде секур контейнера Жита 4-4 с именем-ссылкой на подробный гайд.
Если гайд будет не только на русском - вообще шоколадно :)
Тогда Can't Code Properly уж точно никуда не денутся... если каждый пятый начнет обезьянничать :)
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Вам лишь бы в паблик выложили. Неужели самим не интересно покопаться?
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Омфг сколько вы тут за ночь то написали :о, щас буду читать :о
  • 0

4sirh1.jpg

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Туг, ну что тут поделаешь, ведутся люди на любое слово :) Можем тоже там потроллить альт аккаунтами и посмотреть, как здесь об этом напишут.

Ребята, давайте оставим экспертные заключения тому человеку, который действительно воспроизвел этот баг и знает как он работает. А то у нас экспертов полный форум, но "всем лень" или все понимают, но сами сделать не могут. Тем более, что обсуждать механику получения бага имхо не очень умная идея.

Мы знаем, что эксплойт существует, этого уже вполне достаточно.

На форуме тролль, с частично корректной инфой.

сеньер дев на петицию сегодня отмазался - я кидал его ответ

А номер бага кидал ? Там последнюю версию тулы приаттачил, уже почти production quality.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Там последнюю версию тулы приаттачил, уже почти production quality.

Псст... эта, таво, а продаешь? У меня иски есть!

А то я хотел хозе заказать.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Так в итоге все таки остановились на утилитке "невидимость в локале"? Показать все объекты в системе и прочитать произвольный локал чат не получилось?

Сообщение отредактировал Crush: 22 April 2010 - 8:18

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Кстати, раз зашла речь об эксплойтах, а нет ли где-нибудь на русском перечня действий/ситуаций, официально признанных ССР эксплойтами, но пока не устраненных? А то я тут тож кое-что интересное нарыл, хочется поюзать, но ссыкатно нарваться на бан :)
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Програмер счас поймет. Там есть поле ввода пороля. Это своего рода "эдит контрол". Так вот передайте ему фокус...Моргает курсор...Это сигнал о том что фокус ввода в данном элементе управления. Теперь сделайте активным другое окно. Фокус этим "эдит контролом" потерян, но вы видите ДВА элемента управления имеющих фокус. Это говорит о криворукости разработчиков и отсутствия понимания элементарных вещей. Такое просто невозможно при грамотном написании объекта.

Мелочь.
Понты.
ГУЙ и клиент-сервер связаны примерно как TCP/Ip и коврик для мышки. Программист сейчас поймет...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users