Сообщение отредактировал keltir: 10 June 2010 - 13:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 10 June 2010 - 13:35

Правильно ли я понимаю, что предложение боя было принято, и предложенно подратся в следующей системе, только дарксайды его не приняли?
Вроде обе стороны это подтверждают.
Ага, совсем не приняли... Взяли и логоффнулись! Или это были не мы?...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 10 June 2010 - 13:40

Так гласит завет Слово руслика истиначлен этой секты считает, что все вращается вокруг руслика?
)))))
Рома ну Вы типо никогда не логофались?Ага, совсем не приняли... Взяли и логоффнулись! Или это были не мы?...
и ваши ФК никогда не давали таких приказов?
Сообщение отредактировал Sergd7: 10 June 2010 - 13:37
Отправлено 10 June 2010 - 13:41

эдит: тут меня поправляют что коперника таки всетаки не сожгли. очевидцы утверждают что тут умер от инсульта. ну ок, меня там небыло, поверим на слово тем кто там былCожгли Джордано Бруно
![]()
А ваще разбавте тему релейтедами или какойнить полезной инфой по событию , можно в личку .

ващще те времена походу были "горячие" - в голову закралась мысль что фраза "жгите всех" пренадлежит всетаки какому то из цео тогдашней инквизиции

Сообщение отредактировал armor: 10 June 2010 - 13:55
Отправлено 10 June 2010 - 13:43

Рома ну Вы типо никогда не логофались?
Илитно логоффаться можно =)
коперника тоже сожгли. "и все таки она вертится" из школьного курса.
ващще те времена походу были "горячие" - в голову закралась мысль что фраза "жгите всех" пренадлежит всетаки какому то из цео тогдашней инквизиции
Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта.
Да ты что 0_0

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 June 2010 - 13:43

Отправлено 10 June 2010 - 13:45

небольшая часть ангел картел бразефов (хз вроде так себя называли) вяло поднимает стенд в системе RA-NXN.
"15 кариеров", вместо того чтоб блобить дс предпочитают сливаться внезапно появившимуся в геминате гангу СК. Обещанные Мехом боброганги и батловые кемпы г-о так же не наблюдаются.
Видимо руководство картель бразефов пришло к выводу, что стратегия "ДС сами разбегутся за 3 дня" (с) является наиболее эффективной. Сам конфликт полностью закончился еще неделю назад, но в нас еще жива надежда что камбек мехвариоров состоится.

Сообщение отредактировал Duegen: 10 June 2010 - 13:45
Отправлено 10 June 2010 - 13:47

А ваще срочно нужен свой Торквемада в топик !
Кто не в курсе http://ru.wikipedia..../wiki/То%...
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 10 June 2010 - 13:49
Отправлено 10 June 2010 - 13:48

1. Ганг DS в "16 тел", состоял из сборной солянки - в основном зилоты и мелкий саппорт. Собирались уже на регруп в G-O. Воевать с вашим блобом такими силами было бы очень странным решением. При этом, некоторые члены вашего ганга не преминули показать себя в локал чате не с лучшей стороны.
Илита такая Илита.
Т.е. вам можно отступать на тактический регруп, логофатся и иже с ними, а все остальные - нубы и опозорились, когда делают точно так же?) Двойные стандарты детектед
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 10 June 2010 - 13:48

Вы говорите пришли на гейт, ААА выпрыгнуло, и это было единственное боестолкновение (с).
От ААА говорят что выпрыгнули в гейт и пошли на оптималы, ожидая вас. Вы заходить не стали.
Причем обе стороны друг друга опровергнуть не пытаются.
19:02.Первый и последний контакт с ааа Совершенно открытое предложение боя при нашем приварпе, на которое ааа ответило прыгом в гейт.
19:31. "50 дс" сцепились с "60-70 жентов" минут 10 после ааа'шного "отварпа"
Судя по приведенным вами же релатедам ААА выпрыгнули в 19-06, в 19-31 вы уже с кем то задрались, по вами же приведенным данным получается что ААА логофнулись в 19-21, т.е. через 15 минут после пропрыга в гейт.Следом вы заходить не стали, и стояли ждали пока к вам придут. Упоминания что вы погнались нету, есть только информация про курседов, после которой ААА логофнулись.
Я все правильно понимаю?
Отправлено 10 June 2010 - 13:55

а я правильно понимаю если ганг стоит на оптимале то ему до гейта нужно дотопить или реварпнуть?? а сколько на это нужно времени о великий мастер из высшей лиги?Ну так меня там не было, поэтому и спрашиваю.
Вы говорите пришли на гейт, ААА выпрыгнуло, и это было единственное боестолкновение (с).
От ААА говорят что выпрыгнули в гейт и пошли на оптималы, ожидая вас. Вы заходить не стали.
Причем обе стороны друг друга опровергнуть не пытаются.
Судя по приведенным вами же релатедам ААА выпрыгнули в 19-06, в 19-31 вы уже с кем то задрались, по вами же приведенным данным получается что ААА логофнулись в 19-21, т.е. через 15 минут после пропрыга в гейт.Следом вы заходить не стали, и стояли ждали пока к вам придут. Упоминания что вы погнались нету, есть только информация про курседов, после которой ААА логофнулись.
Я все правильно понимаю?
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 10 June 2010 - 13:57

при наличии интера в гриде - минуты вполне хватит даже для батлова я правильно понимаю если ганг стоит на оптимале то ему до гейта нужно дотопить или реварпнуть?? а сколько на это нужно времени о великий мастер из высшей лиги?
Сообщение отредактировал armor: 10 June 2010 - 13:57
Отправлено 10 June 2010 - 13:58

Рома ну Вы типо никогда не логофались?
Конечно логофались. На моей памяти раза 3-4 после хорошего боя в Провиденсе (когда локал 150+ и все гейты закемплены). На самом деле, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы не принять бой. Вполне нормально логофнуться, от превосходящих сил противника, либо, чтобы устроить засаду.
Недоумение вызвало то, что у ААА был с нашей точки зрения превосходящий ганг. И да, то что это были именно ААА. И вообще, у нас баттхерт, так как вчера у нас ни с кем не получилось нормального боя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users