это это то что вы делали с тестами?
Это то, что ты делал в РЕДе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а в чем простите была попытка?
летаем с фк из пл, получаем спейс от пл, используем доктрины пл, зовем на помощь пл.
если это называется "сделать альянс" то ок, в моем представлении это несколько иное.
Это и называется сделать альянс, а не то, что ты себе сам придумал.
Посмотрите какие крутые наши форматы, посмотрите какие опытные наши ФК, посмотрите как умеет организовывать фан и движ наш лидершип, посмотрите как мы тащим движняках. А теперь сравните с тем какое вы дно без нас в конфликте, и самых рукастых мы будем рады видеть в наших рядах, остальные пусть умрут как завещал старик Дарвин.
Тоже самое с ААА, дрюкали тех до выкристаллизовывая у части мемберов и лидершипа Стокгольмского синдрома, после чего зарекрутили всех кто созрел.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 September 2014 - 16:46
Слушай, я понимаю что у всех болит на ПЛ, особенно у Соларов. Но обьяснять одно и тоже по 10 раз я не буду. Хочешь драмы, иди нападай на Редов.. Нет смысла в очередной раз, бесполезно, распинаться о том, что ты врядли поймешь
Фу фу фу как грубо, неучтиво и не вежливо. За всех Я ответить не могу, но у меня как ты выражаешься точно НЕ "болит" на ПЛ. Более того мне в чем-то ваш али импонирует. К тому же, если б не было вас на этом свете я не побывал бы в стольких интересных ситуациях, так и веровал в элитность ваших тенг, мой первый мазер так и пылился бы в логофе, а не умер натанковав 3 урон тем самым дав время смыться другим, я бы не смог вспомнить историю, когда драпая, оппоненты загоняют себя в вх и делают себе там харакири, разнообразные форматы которые принадлежат перу именно Пл и многое, многое другое.
Ну во,т а ты меня «дураком» называешь не написав не чего путного. Разве это диалог. Более того отсылая меня ты не указываешь куда отправляться. Хотя я те гарантированно дам рецензию, что этого нет не на кугу и евньюз, так как там вашим братом только и было о том что гунны блобят и тесты инвалиды.
Вот читаю и не понимаю о чем ты.
Какой мазер и где он умер, да хотя бы в каком бою ? натанковав урон 3их кого ? Рецензия, брат и диалог...бредятина какая-та
Вот читаю и не понимаю о чем ты.
Какой мазер и где он умер, да хотя бы в каком бою ? натанковав урон 3их кого ? Рецензия, брат и диалог...бредятина какая-та
Да ладно тебе, чуваку 30 с небольшим, а даже мне его ошибки глаза режут. Тем более, что этот фрукт с характером.
Сначала решил, что альянсовый с фитом поиграть:
Затем в стратега:
Верычь дело говорит, а затем его вообще обидели:
А ну и он в своем плаче, забыл про бутер с говном.
И он нам говорит "в какой руке держать" ;-) А боль в его писанине, прет из каждого слова. Кстати мазер у него действительно был Nyx.
Немного умора, у СФ есть раздел на форуме, откуда они узнают все интересные факты, например "про элитарность наших тенг"
Даже этого было мыло, и чел пошел дальше, решил организовать те самые петиции:
Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 September 2014 - 15:07
Не понимаю, к чему весь этот треш в топике альянса?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Эт про флот мачалок с т2 тримарками я высказаался?
Не понимаю, к чему весь этот треш в топике альянса?
Да тут весь форум уже сплошной оффтоп, ибо обсуждать нечего, осталось лишь сидеть на завалинке и кости друг другу перемывать...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 24 September 2014 - 13:14
Да ладно вам, я себе развлечение нашел на пару дней, вот это убойный коммент:
А он еще предлагал утыкать все мобилками 150-200км за 20-30 минут до таймера и мобильную циножабу ;-)
Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 September 2014 - 15:06
цитата жены Рузвельта, которую приписал адмирал флота США, или наоборот.
ps это намек на то что не надо страдать херней, а то былые дела нивелируются, и оппонентам уже не чего сказать , кроме сам дурак
Сообщение отредактировал pgpgt98: 24 September 2014 - 14:56
Никому ровным счетом ничего не говорит имя утырка, которого ты "типа" процитировал... Еще давайте Псаки цитировать...
Кстати цитата жене Рузвельта принадлежит... Как бы более на слуху фамилия, чем анекдотичное "адмирал военно-морского флота сша"... Не так давно кто то цитировал ее уже на форуме...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 24 September 2014 - 14:27
ps это намек на то что не надо страдать херней, а то былые дела нивелируются, и оппонентам уже не чего сказать , кроме сам дурак
Страдать херней, это постить про элитарность тенг, которые он видел только лишь на соларовском форуме. Чувак пишет что мы блобиры, а сам предлагает
Нап с гунами и рассуждает на тему пества, что эт не плохо
Затем предлагает от безысходности закатать ЦВА, потому, что они "крестьяне", а потом решил им помогать
И финал, апофиоз, нап со всеми:
Никому ровным счетом ничего не говорит имя утырка, которого ты "типа" процитировал... Еще давайте Псаки цитировать...
Кстати цитата жене Рузвельта принадлежит... Как бы более на слуху фамилия, чем анекдотичное "адмирал военно-морского флота сша"... Не так давно кто то цитировал ее уже на форуме...
окей , не буду цитировать утырков . лично жену Рузвельта не читал как и адмирала США , так что за точность первоисточника не уверен
но всякую неинтересную фигню, не понятно зачем, не я первый цитировать начал, а учитывая что я хочу быть типа в тренде, пишу тут, что бы мое мнение светилось в топиках, рядом с постами хозяев половины нулей евы
Страдать херней, это постить про элитарность тенг, которые он видел только лишь на соларовском форуме. Чувак пишет что мы блобиры, а сам предлагает
Нап с гунами и рассуждает на тему пества, что эт не плохо
Спойлер
Затем предлагает от безысходности закатать ЦВА, потому, что они "крестьяне", а потом решил им помогать
Спойлер
И финал, апофиоз, нап со всеми:
Спойлер
спойлеры самое то.
кстати есть народ который на траве или на алкоголе, или даже на смеси - абсенте начинал генерировать идеи ))
подкинте кстати панцеру грибоф из запасов Дича, а то скучно
Подредактировал все посты,
В последнее время долбоносиков "Великих умов" развелось со своими идеями. Никакой конструктивности, лишь бы побыздеть облить грязью оппонента не приводя аргументов, напоминает стиль южных оленей.
deestax
Смени ингейм данные, уже устарели давным давно