Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

это это то что вы делали с тестами?

Это то, что ты делал в РЕДе

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Я к тому что из ПЛ созник так себе он с легкостью передет любого если интересы разойдуться. Не прав - опровергни.

а можно пример альянса который не переехал любого когда интересы разошлись?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

а в чем простите была попытка?

летаем с фк из пл, получаем спейс от пл, используем доктрины пл, зовем на помощь пл.

если это называется "сделать альянс" то ок, в моем представлении это несколько иное.

Это и называется сделать альянс, а не то, что ты себе сам придумал.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Посмотрите какие крутые наши форматы, посмотрите какие опытные наши ФК, посмотрите как умеет организовывать фан и движ наш лидершип, посмотрите как мы тащим движняках. А теперь сравните с тем какое вы дно без нас в конфликте, и самых рукастых мы будем рады видеть в наших рядах, остальные пусть умрут как завещал старик Дарвин.

Тоже самое с ААА, дрюкали тех до выкристаллизовывая у части мемберов и лидершипа Стокгольмского синдрома, после чего зарекрутили всех кто созрел.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 September 2014 - 16:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это то, что ты делал в РЕДе

твоя информированность сосет

Это и называется сделать альянс, а не то, что ты себе сам придумал.

это называется сделать инвалидов, которые убрав из уравнения пл не могут ничего.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
У брейвов флиткомы вроде бы не из NC.
  • 0

Космопиратик.

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

Слушай, я понимаю что у всех болит на ПЛ, особенно у Соларов. Но обьяснять одно и тоже по 10 раз я не буду. Хочешь драмы, иди нападай на Редов.. Нет смысла в очередной раз, бесполезно, распинаться о том, что ты врядли поймешь

Фу фу фу как грубо, неучтиво и не вежливо. За всех Я ответить не могу, но у меня как ты выражаешься точно НЕ "болит" на ПЛ. Более того мне в чем-то ваш али импонирует. К тому же, если б не было вас на этом свете я не побывал бы в стольких интересных ситуациях, так и веровал в элитность ваших тенг, мой первый мазер так и пылился бы в логофе, а не умер натанковав 3 урон тем самым дав время смыться другим, я бы не смог вспомнить историю, когда драпая, оппоненты загоняют себя в вх и делают себе там харакири, разнообразные форматы которые принадлежат перу именно Пл и многое, многое другое.
Ну во,т а ты меня «дураком» называешь не написав не чего путного. Разве это диалог. Более того отсылая меня ты не указываешь куда отправляться. Хотя я те гарантированно дам рецензию, что этого нет не на кугу и евньюз, так как там вашим братом только и было о том что гунны блобят и тесты инвалиды.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Фу фу фу как грубо, неучтиво и не вежливо. За всех Я ответить не могу, но у меня как ты выражаешься точно НЕ "болит" на ПЛ. Более того мне в чем-то ваш али импонирует. К тому же, если б не было вас на этом свете я не побывал бы в стольких интересных ситуациях, так и веровал в элитность ваших тенг, мой первый мазер так и пылился бы в логофе, а не умер натанковав 3 урон тем самым дав время смыться другим, я бы не смог вспомнить историю, когда драпая, оппоненты загоняют себя в вх и делают себе там харакири, разнообразные форматы которые принадлежат перу именно Пл и многое, многое другое.
Ну во,т а ты меня «дураком» называешь не написав не чего путного. Разве это диалог. Более того отсылая меня ты не указываешь куда отправляться. Хотя я те гарантированно дам рецензию, что этого нет не на кугу и евньюз, так как там вашим братом только и было о том что гунны блобят и тесты инвалиды.

Вот читаю и не понимаю о чем ты.

Какой мазер и где он умер, да хотя бы в каком бою ? натанковав урон 3их кого ? Рецензия, брат и диалог...бредятина какая-та

• -1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Вот читаю и не понимаю о чем ты.

Какой мазер и где он умер, да хотя бы в каком бою ? натанковав урон 3их кого ? Рецензия, брат и диалог...бредятина какая-та

Да ладно тебе, чуваку 30 с небольшим, а даже мне его ошибки глаза режут. Тем более, что этот фрукт с характером.

Сначала решил, что альянсовый с фитом поиграть:

Спойлер

Затем в стратега:

Спойлер

Верычь дело говорит, а затем его вообще обидели:

Спойлер

А ну и он в своем плаче, забыл про бутер с говном.

И он нам говорит "в какой руке держать" ;-) А боль в его писанине, прет из каждого слова. Кстати мазер у него действительно был Nyx.

Немного умора, у СФ есть раздел на форуме, откуда они узнают все интересные факты, например "про элитарность наших тенг"

Спойлер

Даже этого было мыло, и чел пошел дальше, решил организовать те самые петиции:

Спойлер

Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 September 2014 - 15:07

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Не понимаю, к чему весь этот треш в топике альянса?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Эт про флот мачалок с т2 тримарками я высказаался?

Не понимаю, к чему весь этот треш в топике альянса?

Да тут весь форум уже сплошной оффтоп, ибо обсуждать нечего, осталось лишь сидеть на завалинке и кости друг другу перемывать...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 24 September 2014 - 13:14

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Да ладно вам, я себе развлечение нашел на пару дней, вот это убойный коммент:

Спойлер

А он еще предлагал утыкать все мобилками 150-200км  за 20-30 минут до таймера и мобильную циножабу ;-)

Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 September 2014 - 15:06

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

цитата жены Рузвельта, которую приписал адмирал флота США, или наоборот.

Спойлер

ps это намек на то что не надо страдать херней, а то былые дела нивелируются, и оппонентам уже не чего сказать , кроме сам дурак 

Спойлер

Сообщение отредактировал pgpgt98: 24 September 2014 - 14:56

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

Никому ровным счетом ничего не говорит имя утырка, которого ты "типа" процитировал... Еще давайте Псаки цитировать...

Кстати цитата жене Рузвельта принадлежит... Как бы более на слуху фамилия, чем анекдотичное "адмирал военно-морского флота сша"... Не так давно кто то цитировал ее уже на форуме...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 24 September 2014 - 14:27

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ps это намек на то что не надо страдать херней, а то былые дела нивелируются, и оппонентам уже не чего сказать , кроме сам дурак 

Страдать херней, это постить про элитарность тенг, которые он видел только лишь на соларовском форуме. Чувак пишет что мы блобиры, а сам предлагает

Нап с гунами и рассуждает на тему пества, что эт не плохо

Спойлер

Затем предлагает от безысходности закатать ЦВА, потому, что они "крестьяне", а потом  решил им помогать

Спойлер

И финал, апофиоз, нап со всеми:

Спойлер

• 3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Никому ровным счетом ничего не говорит имя утырка, которого ты "типа" процитировал... Еще давайте Псаки цитировать...

Кстати цитата жене Рузвельта принадлежит... Как бы более на слуху фамилия, чем анекдотичное "адмирал военно-морского флота сша"... Не так давно кто то цитировал ее уже на форуме...

окей , не буду цитировать утырков . лично жену Рузвельта не читал как и адмирала США , так что за точность первоисточника не уверен

но всякую неинтересную фигню, не понятно зачем, не я первый цитировать начал, а учитывая что я хочу быть типа в тренде, пишу тут, что бы мое мнение светилось в топиках, рядом с постами хозяев половины нулей евы 

Страдать херней, это постить про элитарность тенг, которые он видел только лишь на соларовском форуме. Чувак пишет что мы блобиры, а сам предлагает

Нап с гунами и рассуждает на тему пества, что эт не плохо

Спойлер

Затем предлагает от безысходности закатать ЦВА, потому, что они "крестьяне", а потом  решил им помогать

Спойлер

И финал, апофиоз, нап со всеми:

Спойлер

спойлеры самое то.  

кстати есть народ который на траве или на алкоголе, или даже на смеси - абсенте начинал генерировать идеи ))

подкинте кстати панцеру грибоф из запасов Дича, а то скучно 

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

Панцер писал-писал, его пальчики устали, он немного отдохнет и опять писать начнет... как то так ))

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

спойлеры самое то.  

Подредактировал все посты, все под спойлеры спрятал, а то и правда как-то броско получается.  Не так броско как на "прилетающих откачивать посы ПЛ гунов"

• 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

Подредактировал все посты,

Молодец, за скрины спасибо и да же не от меня ;-). Но к чему это все? Более ты опроверг сам себя. То ты пишешь, что на таких как я тебе тратить время жаль. И тут приводишь такую «аналитику». Время нашлось? А всего-то вопрос поднимался о твоем альянсе но, не имея доводов, ты перешел на личности – форумный мастер. Можно просто не писать было бы понятней, но видимо задело.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

В последнее время долбоносиков "Великих умов" развелось со своими идеями. Никакой конструктивности, лишь бы побыздеть облить грязью оппонента не приводя аргументов, напоминает стиль южных оленей.

deestax

Смени ингейм данные, уже устарели давным давно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы