Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
White Noise vs DarkSide.
Отправлено 02 August 2010 - 21:50
Просто оставлю тут цитаты, что бы ты подумал над смыслом употребленных тобой слов, конструктивный ты наш:батхерт, ололо.Очень трудно. Осенью - начале зимы можно было получить зарубу почти с любым равным по кол-ву гангом. Сейчас же, чтобы получить бой, в основном нужно прыгать к превосходящему сопернику, как здесь, или ловить противника в "ловушку", как здесь.
А теперь ты ответь, марально трудно быть пустозвоном?
твой тупой высер на тему прыгать к превосходящему противнику или ловли противника - тупой высер.
не надо считать, что вы уникальны.
никто не хочет умирать и все всегда стараются воевать с противником слабее себя.
маральна трудна быть батхертящим дурачком?
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет».
Как правило, высер - это пост, комментарий в блоге или форуме, целью которого является изложение псевдополемической и в основном малоинформативной, не имеющей отношения к реальному положению вещей, однобокой или просто глупой точки зрения аффтара. Проще говоря, локальный выброс никому не нужной ***ни, люто, бешено бесящий всех нормальных и-нет-юзеров.
Отправлено 02 August 2010 - 21:54
батхерт ето обида. именно так, можешь луркмор не читать.Просто оставлю тут цитаты, что бы ты подумал над смыслом употребленных тобой слов, конструктивный ты наш:
+ я не понимаю как моя характеристика твоего высера высером является противоречивой.
Отправлено 03 August 2010 - 0:42
Внезапно:
Г-0 ГОВНО!
Что вы вообще там нашли?
Да чего уж там!!! Весь Курс говно....А C-J еще говнее
И да, что вы вообще там нашли ?
********************************************************************************
For Daren only: В обед было 80 страничек...уже 83
Сообщение отредактировал Keman: 03 August 2010 - 0:43
Отправлено 03 August 2010 - 0:50
Да чего уж там!!! Весь Курс говно....А C-J еще говнее
И да, что вы вообще там нашли ?
Я начал играть в еву из-за мувика про C-J. Ну еще и из-за е3 конфликта. Во многом они определили мои мотивации в этой игре.
Я не особый фанат "русской идеи", но для меня сджейшесть достаточно знаковая система, хотя никаких олдскульных эпиков я там не застал, да и был только пролетом или на недавних кта и к тому же в ра никогда не состоял.
г-0 с другой стороны логистически удобна, плюс агенты, плюс интересные соседи. Ну и если бы мы не заехали туда у нас не было бы вонаби100страничного топика.
Зы: Миракл - говно
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 August 2010 - 2:03
костя: не нада строить из себя героев, которым интересен только сильный противник. это не так
кримстер: с чего ты взял что это не так?
костя: что не так?
кримстер: ок, что такое сильный противник в твоем понимании?
костя: вы не отвечаете на мой ответ.
кримстер: мой вопрос прост и понятен и все же что для тебя "сильный противник"?
костя: я не понимаю о чем ты говоришь.
лучший диалог за весь тред, спасибо
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 03 August 2010 - 3:41
Ну собственно ЗЫС. Дс выставляет хорошие ганги, никто не спорит, но по тому что я видел воюете вы больше когда вероятность победы для вас высока. Это было видно когда вы не андокнулись когда на нас напрыгивал хак-ганг ааа, это было видно когда после нескольких слитых батлов вы выходили из боя, это было видно когда вы уклонялись от боя бидоны вр дрейки. Сразу скажу, мне нравиться такой подход. Он логичен и оправдан для альянса которому нечего терять.
Однако это делать правдивым следующую цитатку:
После первых боев которые неизбежно заканчивались потерями и отварпом со стороны ДС - наш али ганг с ними драться перестал (в чем удовольствие по четыре часа разводить ДС создавая им условия, иметь бой в 1 минуту заканчивающийся отварпом противника?).
Зы: кое-что забыла, да
Вставлю свои 5 копеек.
Никто никогда не отказывался от "тренировки на кошках", однако DS при этом часто идет на риск и в боях против сильных соперников и\или переблоба, как раньше так и сейчас и уж точно не является альянсом который без 2х кратного преимущества не вылазит из дока (читать - NC).
То что DS отступает при развертывании боя не в их пользу говорит только об умении управлять гангом, составом и не более того.
Отступать не позорно, кто больше всех убил тот и прав (с) Будь то отварп с поля боя или какое другое тактическое отступление. Можешь - диктуй свои условия, не можешь - принимай как есть. То что вам не удается затаклить дрейко ганг, это не значит что это не возможно, просто нет практики.
Никто не идет на убой до конца просто так, чтобы показать всем "мы дрались до последнего!" всегда есть какая-то цель - либо азарт (аля треш ганг вс "пофиг что"), либо задержать противника для каких то дел или неопытность фк\ганг мемберов. Чаще всего последнее.
Можно собрать фулл т3 дамагеров шилд\армор ганг с опытными логистами и фк. А потом жаловаться, что никто не хочет драться с вами при более менее равных количественных составах. Это лично ваши половые трудности заставить противника драться и трусость\неувернность\etc. противника тут не при чем. Но кричать и бить себя в грудь можно да, тема неуловимого Джо. А потом можно эпично слить ганг т3 4х кратному переблобу, когда надоест бегать без целей Ггг.
Сообщение отредактировал Mex388: 03 August 2010 - 3:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users