Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 23 August 2010 - 21:45
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 August 2010 - 21:49
Ни слова не знаю на иврите, но если есть люди, которым иврит удобнее, то я совершенно не противA давайте постить обзоры на иврите! На самом деле на этом форуме много людей которым просто и удобно читать текст на иврите. Долой языковую дискриминацию!!!!!11111
Отправлено 23 August 2010 - 21:58
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 August 2010 - 22:02
Отправлено 23 August 2010 - 22:18
Жечь! Жечь всех гунофф!!! Чтобы опаленные костром попки разлетались во все стороны!!! Чтобы по всему космосу воняло их паленным мехом! Чтобы изо всех щелей доносился их гневный мат - "F***k russians!!!".начал кстати какой-то некромант раскопавший пост 3х дневной давности, а вы как маленькие повелись на вброс. уже далеко не первый раз мусолится эта тема, реакция показательна. терпимее нужно быть.
Шепотом доносился... потому что сказать это громко они боятся
Отправлено 23 August 2010 - 22:39
Буквы написанные думером - мой мзг так и не смог расшифровать, хотя и писал он кирилицей.
Отправлено 23 August 2010 - 22:48
Tihiy Don, а какую национальность ты изображал в приведенном логе?
Чё там за Русские которые по нику его не спалили )))))
A давайте постить обзоры на иврите! На самом деле на этом форуме много людей которым просто и удобно читать текст на иврите. Долой языковую дискриминацию!!!!!11111
А давайте Аркашь Мошовичь сначало 7-40 нам забаций!
Отправлено 23 August 2010 - 22:57
Чё там за Русские которые по нику его не спалили )))))
А Шолохова вроде убрали из школьной программы? не?
Отправлено 23 August 2010 - 22:58
Ну смысл в том, что кто-то выкладывает пост на сторонний ресурс на англицком. Далее идут комменты или обсуждение выложенного. Логично, если уж я на этом форуме, то мне может быть любопытно оо бем говорят. Далее, если же я бы хотел читать\улучшать свой английский я бы открыл не .ru а .com ресурс.
Буквы написанные думером - мой мзг так и не смог расшифровать, хотя и писал он кирилицей.
ты на .com ресурсе )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 August 2010 - 23:09
Ну смысл в том, что кто-то выкладывает пост на сторонний ресурс на англицком. Далее идут комменты или обсуждение выложенного. Логично, если уж я на этом форуме, то мне может быть любопытно оо бем говорят. Далее, если же я бы хотел читать\улучшать свой английский я бы открыл не .ru а .com ресурс.
.com значит коммерческий, а не англоязычный. Без претензий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users