|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 13 February 2011 - 15:03
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 February 2011 - 15:10
our logs show nothingТкнул носом в форум и скрины, посмотрим чё ответит.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 February 2011 - 19:29
Отправлено 15 February 2011 - 3:02
Вчера кто-то закупился все нанорибоны вплоть до совершено нереальных ордеров в 12.5 лям. Я обрадовавшишь поставил свои ордера на ту же цену, но не продал ни одного в итоге, в целом на следующий день все эти скупленые риббоны появились вновь, и цена в среднем упала примерно на 150к.
Отправлено 16 February 2011 - 18:07
Век живи, век учисьвот это поворот сюжета
Нейтры слиперов заработали одновременно с вторжением саньши, а вот фокус из вчерашних. В среднем по больнице кол-во телодвижений осталось преждним, так что пофиг.А по поводу "озлобления" Слипаков: мне показалось, что чаще стал расбредаться фокус, ну и нейтры заработали - не критично, но требует доп.внимания.
Отправлено 17 February 2011 - 13:40
Кто-то намерено сбивает цены.
Вчера кто-то закупился все нанорибоны вплоть до совершено нереальных ордеров в 12.5 лям. Я обрадовавшишь поставил свои ордера на ту же цену, но не продал ни одного в итоге, в целом на следующий день все эти скупленые риббоны появились вновь, и цена в среднем упала примерно на 150к.
/fixedВыставил как-то в жите покупной ордер на лярд(1/3 суточного оборота). Бай ордер единицы товара был 48 тысяч иск, по опечатке выставил 58 тысяч иск. Из-за ошибки были выкуплены на всю сумму селл ордера.
Так вот, к чему это я...... Ах да, такаяие каконаВирм, будут свято верить: "Вот этот торгаш не спроста выкупил такую кучу по завышенной цене, он явно хочет навариться."
Сообщение отредактировал Mersia: 17 February 2011 - 13:47
Отправлено 17 February 2011 - 14:25
ну нейтры от БШ в некоторых случаях "критично" работают особенно когда одновременно скрамблят.Ну в БД игры оно в разделе Электроники
А по поводу "озлобления" Слипаков: мне показалось, что чаще стал расбредаться фокус, ну и нейтры заработали - не критично, но требует доп.внимания.
ну а то что фокус чаще переключают это ведь хорошо, танка меньше надо, нет? (с меня-то им некуда фокус переключать, поэтому сам я этого не заметил.)
Отправлено 17 February 2011 - 16:14
угу, особенно когда фокус ложится на логистовну а то что фокус чаще переключают это ведь хорошо, танка меньше надо, нет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 February 2011 - 0:09
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 February 2011 - 1:54
Сильно обижаются за подсветку и сетки (по идее за всю электронику)
Пинают обидчиков, логисты начинают их качать, набирают агру и к следущему циклу выбора цели - большиство сидит на логисте.
Так же обижаются на дреды, видимо из-за дамага.
Нейтрики гварды вешают стабильно на тех, кто поближе, видимо ренж нейтрика все-же меньше оптимальной орбиты. Мешает только если долго на одном капе
Больше всего понравилось - в гриде 10+ бш, один агрится на т3, делает 1 выстрел, после чего меняет фокус - не вкусно =)
Остается один непонятный вопрос - среди десятка т3 у слипперов всегда есть "любимчик", у нас неделями фокусят одного и того-же пилота. Логистам конечно проще, всегда знают кого первым качать, но пилот нервничает =)
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх