|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 31 August 2011 - 14:50
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 31 August 2011 - 15:15
Я могу тебе в таком случае только на *** пойти посоветовать ибо не суди других да не судим будешь.PRO и "папкой" никогда не был и не буду(ну папкой в прямом смысле да мб через пару годков
) ибо заниматься игрой серьёзно нет желания да и времени но такое соотношение побед и лузов просто удивляет
Кстати обязательно упомяни что я сейчас адово сфейлил 0/10/7 чему ты конечно-же очень сильно удивлён, а так-же по традиции обосри мой закуп.
Сообщение отредактировал Amirita: 31 August 2011 - 15:29
Отправлено 31 August 2011 - 15:20
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 31 August 2011 - 15:22
Та нет. Мне глубоко насрать на троллящих персонажей с завышенным чсвотличный butthurt
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 August 2011 - 15:24
Отправлено 31 August 2011 - 15:23
Та нет. Мне глубоко насрать троллящих на персонажей с завышенным чсв
Я могу тебе в таком случае только на хуй пойти посоветовать ибо не суди других да не судим будешь.
Кстати обязательно упомяни что я сейчас адово сфейлил 0/10/7 чему ты конечно-же очень сильно удивлён, а так-же по традиции обосри мой закуп.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 August 2011 - 15:24
Отправлено 31 August 2011 - 15:29
что то я ща кактусом так нафидил, так нафидил - хз - кактус - говно
ваще непонятно как им ваще играца
на миде надо аккуратно харасить Q исподтишка потом в прекрасный момент ставишь правильно ворота и убиваешь цель
Отправлено 31 August 2011 - 15:44
у меня анька стояла.на миде надо аккуратно харасить Q исподтишка потом в прекрасный момент ставишь правильно ворота и убиваешь цель
. хотя хз смотря кто на миде стоит. есть чары которых он просто не вывезет при всём его желании
и замонала вхлам вообще.
я ей по сути ничего сделать то не мог
Отправлено 31 August 2011 - 15:46
Я могу тебе в таком случае только на *** пойти посоветовать ибо не суди других да не судим будешь.
Как и стало насрать на тиммейтов тролящщих меня в скайпе когда игра не клеится. Я онли соло теперь играю.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 31 August 2011 - 15:47
умение смеятся над собой спасёт тебя от троллинга и суицидаТа нет. Мне глубоко насрать на троллящих персонажей с завышенным чсв
Как и стало насрать на тиммейтов тролящщих меня в скайпе когда игра не клеится. Я онли соло теперь играю.
Отправлено 31 August 2011 - 15:50
Отправлено 31 August 2011 - 16:00
у меня анька стояла.
и замонала вхлам вообще.
я ей по сути ничего сделать то не мог
ну анька да в хороших руках зло. хз её только аккуратным харасом можно нагнуть имхо(играя за картуса). а ну еще если джанглер подойдет то проще
Тело не бросай меня!
драма?
just joking
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 August 2011 - 16:05
Отправлено 31 August 2011 - 16:09
Тело не бросай меня!
Я думаю девушка, которая отлично матерится по гречески сможет выкрутиться из этой ситуации.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Отправлено 31 August 2011 - 16:17
Malaka, он же мудак, не является матюком
зато как сразу грек выкупается )
- Malaka!
- Ellinas?!?!?
Ellinas - грек?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх