А можно поподробнее для нубов?) Что за направление и в чем заключается?Ковро-направление.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 19 November 2010 - 15:11

На данный момент уныло а без опыта игры просто бесперспективно. Единственное что видится более-менее вменяемым что бы не стрелять самому на первых месяцах жизни-вкачать планетарку, залезть в вормхол и веселокопать планеты. Вкачать сносно высканивающего дырку наружу твинка и живя в империи раз в неделю-две залазить в вормхол забрать накопанное вполне реально.Ковро-направление. Вот тебе и исследованние и не копать и в пвп можно и в корпе-ганге всегда полезно.
Кстати мирное направление не только копать. Есть промышленность. Есть торговля. В текущем состоянии исследование чертежей - дело действительно не очень перспективное. Стоит посмотреть цену копии чертежей - и понятно что ресеча такого, что дает выхлоп - достичь очень трудно. Исследование скорости производства может вообщем то любой - но денег это особых не приносит. Исследование эффективности производства просто невозможно без собственного поса. Вообщем я тоже хотел - но осмотревшись понял что не сложилось.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 15:12
Отправлено 19 November 2010 - 15:14

Решил попробовать сделать гуревский плекс 2/10. Вынес первый карман и не могу пройти дальше. Просят какую то штуку. Осмотрел вреки, нету. Контов тоже вроде нету. Что делать?
Просят ключ ,который находится в структуре, убив которую, получиш ключ. Впринципе непись можно не трогать, убивструктуру, в которой лежит ключ от гейта и лететь в след карман....
Сообщение отредактировал capitan adder: 19 November 2010 - 15:13
Отправлено 19 November 2010 - 15:20

Ковер-опс. Невидимка с умением сканить. ПВЕ поиск скрытых локаций с последующим прохождением самим(империя) или компанией(нули), скан имперских агентранеров с целью посальважить/полутать миску и/или развести/полутать агентдрочераА можно поподробнее для нубов?) Что за направление и в чем заключается?
ПВП поиск с подхватом каребиров в лоу и нулях, отвалившихся и на споте, иногда подхват да бы от подарка не убежали.
Производные от ковра стелс-бомбер и клочный рекон. Стелс-пихоты, подробнее в темах про них
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 15:20
Отправлено 19 November 2010 - 15:23

Спасибо за разъяснения. Видимо придется смотреть в другую сторону)Ковер-опс. Невидимка с умением сканить. ПВЕ поиск скрытых локаций с последующим прохождением самим(империя) или компанией(нули), скан имперских агентранеров с целью посальважить/полутать миску и/или развести/полутать агентдрочера
ПВП поиск с подхватом каребиров в лоу и нулях, отвалившихся и на споте, иногда подхват да бы от подарка не убежали.
Производные от ковра стелс-бомбер и клочный рекон. Стелс-пихоты, подробнее в темах про них
Сообщение отредактировал Tygruss: 19 November 2010 - 15:35
Отправлено 19 November 2010 - 15:28

согласен.На данный момент уныло а без опыта игры просто бесперспективно. Единственное что видится более-менее вменяемым что бы не стрелять самому на первых месяцах жизни-вкачать планетарку, залезть в вормхол и веселокопать планеты. Вкачать сносно высканивающего дырку наружу твинка и живя в империи раз в неделю-две залазить в вормхол забрать накопанное вполне реально.
ну не все играют с твинками. хотя альт скаут - это пожалуй самый нужный альт. ну и конечно стрелять самому не придется по первости. а так да. планетарка - хороший, доходный и быстрый путь получения исков. Если планетарить в импе - вполне совмещается с экспедициями по поиску радарок-магниток. Хотя в этом случае стрелковое что нибудь иногда может пригодиться. А позже вполне можно фаниться в пвп как на скауте, так и на бобре.
2Tygruss
Развитие covert ops кораблей - скаутов и стелс бомберов. Это маленькие кораблики, которые могут использовать специальное устройство - коверт опс клоаку. Она позволяет им быть невидимыми. Скауты отличаются склонностью к разведке. Бомберы - к сильной торпедной атаке и/или бомбежке.
ЗЫ Уже опередили

Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 November 2010 - 15:29
Отправлено 19 November 2010 - 16:05

ну не все играют с твинками. хотя альт скаут - это пожалуй самый нужный альт. ну и конечно стрелять самому не придется по первости. а так да. планетарка - хороший, доходный и быстрый путь получения исков. Если планетарить в импе - вполне совмещается с экспедициями по поиску радарок-магниток. Хотя в этом случае стрелковое что нибудь иногда может пригодиться. А позже вполне можно фаниться в пвп как на скауте, так и на бобре.
Я не совсем про то
1. создаем мейна прокачаного на планетарку
2. на том же самом акке вкачиваем твинку скилы скана
3. сканим вормхол, ставим комцентры, пускаем планетарку. загоняем в вормхол твинка, выгоняем мейна обратно в империю.
4. разрабатываем планеты
5. раз в неделю-две-три твинк изнутри находит выход и делая буку передает ее мейну(контрактом или еще как). Мейн забирает накопанное и улетает в импу на следующие неделю-две-три.
Насколько я знаю все вормхолы это -0.99 сс т е богатые на копку планеты.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 16:07
Отправлено 19 November 2010 - 16:27

Отправлено 19 November 2010 - 17:44

Прочитаешь свои слова через год и будешь улыбаться - как же я без альта жил?хороший путь. просто отличный. я прям загорелся. одно останавливает. выкачивание твинка - это время, которое основной чар не развивается. разве не так? хотя создание альта по приглашению - там выкачка на скаута и введение в основной акк перед окончанием проплаты... хех блин... ты прям меня в тупик поставил... а еще программа по альтам вроде была.. а ведь привлекательно чиорт побъери. изыди.. не соблазняй меня управлением еще одним персом

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 19 November 2010 - 18:15

Плюс это наличие альта и думается самоокупаемость(уж на плекс то в три рыла накопать не думаю что проблема). Минус-с моей точки зрения-дикий гемор перещелкивания экстракторов. Хотя минус возможно пофиксят в инкурсионе
Отправлено 20 November 2010 - 17:03

как передать закладку (букмарку) от одного перса другому?
перетащи букмарку из списка (на неокоме, вторая сверху-вниз вкладка "люди и места") себе в карго, ну а дальше трейдом или выкинь в космос...
если при этом не зажать "Шифт" то ты останешься без «букмарки» а если зажать и тащить с зажатым в карго то у тебя "бука" скопируется.
Т.Е. останется и у тебя и упадет в карго
.
Отправлено 20 November 2010 - 19:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users