Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 12 May 2012 - 21:56
С чего Карму забанили то вообще? Обычное для топика обсуждение.
Нас там всех скоро начнут за обсуждение танков на фоурме евы банить?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 May 2012 - 21:59
добавлю - карму забанили за оффтопик когда он говорил про танки в оффтопике в теме про танкиhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88568&view=findpost&p=1763524
С чего Карму забанили то вообще? Обычное для топика обсуждение.
Нас там всех скоро начнут за обсуждение танков на фоурме евы банить?
Отправлено 12 May 2012 - 22:14
гляньте ветку про диабло 3.
конкретно в данном случае аргументация может показаться странной,
но повод для фильтрации товарища на ограниченное время более чем был.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 May 2012 - 22:27
Вы бы реальное унынье фильтровали лучше.Его предупреждали про некоторые особенности его стиля,
гляньте ветку про диабло 3.
конкретно в данном случае аргументация может показаться странной,
но повод для фильтрации товарища на ограниченное время более чем был.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 May 2012 - 22:31
Ты че, ведь пресное унылое гумно так интересно читать!Вы бы реальное унынье фильтровали лучше.
вопрос к модерам: а баттхерт модераторов на "лучше бы лаги пофиксили" еще действует?
Сообщение отредактировал oppop: 12 May 2012 - 22:32
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 May 2012 - 22:38
У меня сложилось впечатление, что у модератора(девушка вроде) который забанил Карму какое то нездоровое к нему влечениеВы бы реальное унынье фильтровали лучше.
В общем еще один поинт на тему вахтеров, которые соблюдая "букву закона", забывают что ресурс все таки развлекательный.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 May 2012 - 22:39
Дак и буквы то нет. В этом и беда. И буква каждый раз разная.В общем еще один поинт на тему вахтеров, которые соблюдая "букву закона", забывают что ресурс все таки развлекательный.
Отправлено 12 May 2012 - 22:46
Ну может кто-то принял определение "гей" на свой счет, и жмякнул кнопочку жалоба. А модератор на букву А рада стараться.Дак и буквы то нет. В этом и беда. И буква каждый раз разная.
Короче фейл ИМХО. Присоединяюсь к лозунгу за
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 May 2012 - 23:44
У меня сложилось впечатление, что у модератора(девушка вроде) который забанил Карму какое то нездоровое к нему влечение
В общем еще один поинт на тему вахтеров, которые соблюдая "букву закона", забывают что ресурс все таки развлекательный.
Она меня забанила за резиновый член! Ну который я пририсовал к обоине Теры Так шо я щитаю, что Карму за оффтопик в оффтопике осудили так же незаконно!
Отправлено 13 May 2012 - 0:10
Отправлено 13 May 2012 - 0:13
вон пепелац дело говорит. хотя от анонимности врятли откажутся, но и дествовать по правилу "есть жалоба - получай" тоже нипрально нифига
Сообщение отредактировал oppop: 13 May 2012 - 0:15
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 May 2012 - 0:38
Ну дак, сейчас модератор (особенно отдельные индивидуумы), это такой "победа" в споре. А не будет анонимности, не будет жалоб.Есть предложение. В подобных спорных случаях постить текст типа: "На основании жалобы Василия Пупкина, принятой к рассмотрению, пациент признан виновным в формальном нарушении буквы закона, а именно пункта правил [вставить нужное], и отправлен на принудительное лечение сроком N дней". Убивается сразу три зайца: не будет непоняток "за что"; народ будет знать своих героев, тех самых, которых баттхерт обуял; понятно будет, что модератор не мог проигнорировать жалобу и принял меры, а не просто ему в голову пункт правил 1.9 стукнул(или наоборот).
Придётся убирать форум вручную. А так вроде как работаем, и одновременно не работаем.
А вообще да, если за оффтопик банить в оффтопике то там 80% обитателей надо сажать, на год.
Да там в соседних топиках разводят срач ещё хуже. Какая-то фигня имеет место быть ящитаю.Ну в теме д3 он там срач разводил знатный, а в танках согласен не за что банить...
Сообщение отредактировал veridan cd: 13 May 2012 - 0:35
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users