Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

можно конечно выковыривать зерна истины из навоза
но лучше туда лапкой не наступать)

Все, прошедшие мэ3 туда дружно нырнули с размаху, так что поздно уже. Вот, отмываемся сидим :facepalm:
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

В первоначальном сценарии игры, в финале перед Шепардом стоял выбор:
1 – Пожертвовать расой людей для спасения галактики (т.е. идеальный Жнец , он же Протожнец, смог бы придумать технологию заменяющую старую - Эффект Массы, и смог бы придумать способ остановить запущенный процесс воздействия темной материи на звезды)
2 – Либо послать Жнецов куда подальше и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом).

Ну это хотя бы выглядит менее бредово чем РГБ-мультики.
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мне вот интересно есть ли способ расковырять файлы .PCC которые использует МЕ

В .INI файлах всегда сидели параметры оружия, а вот параметры способностей и бонусы от брони спрятаны в .PCC

Если кто знает линканите прогу.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Мне вот интересно есть ли способ расковырять файлы .PCC которые использует МЕ

В .INI файлах всегда сидели параметры оружия, а вот параметры способностей и бонусы от брони спрятаны в .PCC

Если кто знает линканите прогу.

Все параметры в coalesced.bin
Вот прога что-бы этот файл править http://blog.gib.me/2...esced-bin-tool/
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
простите зойчем?
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

простите зойчем?

набигать и ногебать?
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

набигать и ногебать?

Компьютер нобигать и ногибать? зойчем, он достаточно тупой сам.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Ну я например сделал что-бы не включалась анимация убийства. Задолбало что пробегаешь мимо банши, а потом тебя засасывает обратно и убивает :facepalm: В свое оправдание скажу, что анимация убийства срабатывает только на неудачников. То-есть там тупо указана вероятность что анимация запустится при при приближении игрока.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Компьютер нобигать и ногибать? зойчем, он достаточно тупой сам.

ну мож тремор у кого
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

В свое оправдание скажу, что анимация убийства срабатывает только на неудачников. То-есть там тупо указана вероятность что анимация запустится при при приближении игрока.

Да ну О_о ?
Сколько раз каруселил баньшу штурмовиком - попадался только на узких пространствах ... хотя в моём случае "диапазон выборки" маловат - я в демку больше играл, чем сейчас успеваю :(
  • 0

gallery_407_19_14056.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Все параметры в coalesced.bin

каолесцеды это и есть ини файлы, там спрятаны параметры оружия, единственное что там интересно подкрутить так это регенерацию "патронов" или действие колдунства сквозь броню и щиты.

Эмм, или в МЕ3 абсолютно всё перенесли в коалесцед? :confused:

А параметры самих способностей, неписи, машин и ихи способности спрятаны в .PCC файлах. Там же спрятано и ИИ.

набигать и ногебать?

Отличные догадки по которым можно судить о остроте ума того кто гадает.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 March 2012 - 15:26

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я наверное не буду оригинальным, но ме3 это просто омг
1) попытки привнести драму убийством старых товарищей - фейл
2) попытки спровоцировать нердов на повторное прохождение сделав единственные ок сиськи на корабле лесби -фейл
3) прогрессирующая коридорность - фейл
4) упрощение системы вооружения(при том, что альтернативы не оставляют - гетские пушки(рейлган с визором сквозь стены и дым, имбовитовка с запредельной точностью, ваншотный дробовик) ногебают, это факт - фейл
5) упрощение скилов ваншотными комбами(перегрузка+сингулярность, етц) - фейл
5.5) тупой ии от которого можно бегать кругами сагрив на себя, пока товарищи разбираются - фейл
6) концовка - фейл

Изображение

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 14 March 2012 - 15:25

• 0
Posted Image

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Да ну О_о ?

Так оно и есть.

А параметры самих способностей, неписи, машин и ихи способности спрятаны в .PCC файлах. Там же спрятано и ИИ.

Параметры способностей там-же.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Starkid: Hello Shepard, I control the Reapers! Everything they have done so far has been part of my plan.
Shepard: Okay!
Starkid: If you want to fix everything jump into that laser over there and synthetics and organics will live in peace FUREVER!
Shepard: Weeee! Jumping into Laser! *Zap*
Harbinger: Need me boss?
Starkid: Naw. Keep exterminating everyone. Dumbass jumped into a death-laser.
Harbinger: LOL how do you keep getting them to do that?

лолд
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
спойлермного букв
А знаете что, господа, всё же не с проста в игру вплетён этот Бибер (Катализатор). Если внимательно вспомнить все моменты его появления, начиная с самого первого:

- Андерсон и Шепард настреляли хасков и после раздвигают дверь. Шепард слышит шум, осматривается и видит сопляка в вентиляции, говорит - "Идём со мной", на что Бибер отвечает ему - "Ты не сможешь мне помочь/Ты не поможешь мне". После Шепа отвлекает Андерсон и когда Шеп поворачивает голову назад, мальчугана уже нет. Куда он делся? Кк, убежал дальше в вентиляцию. Почему его не слышал Андерсон? Он уже не тот что в молодости, не заметил или же был увлечён поиском выхода. А если нет, если у Шепа глюк?

- С отлетающей Нормандии Шеп смотрит, как десантура загружает гражданских в челноки и на них шагает здоровенный жук (Жнец). Там же, рядом с челноками, отирается Бибер, однако его никто не замечает. Хотя до этого всех гражданских вояки провожали в челноки, неужели десанутра настолько поразилась видом жука, что забила на Бибера и не схватила его в охапку, запихав в челнок? Кк, они все охнули от того, что на них шагает и не заметили сопляка, тогда почему сам сопляк не наложил в штаны, а спокойно прошагал в шаттл? Может у Шепа глюк?

- На протяжении дальнейшего повествования сюжета, Бибер снится Шепарду в кошмарах (3 раза). Ну оно и понятно, Шеп поражен гибелью Земли, населения и маленького мальчика, у него стресс. А звук Жнеца и его красное свечение вокруг мальчика, когда Шепард бежит за ним (Бибером), обусловлены сопоставлением разумом Шепа образа Бибера и его смерти от рук лазора жука. При этом, третий сон есть ни что иное, как проецирование подсознанием Шепа в его сознание, пребывающее во сне, дальнейшей судьбы капитана, дескать "Тебя тоже ждёт смерть, как и Бибера".
Но если всё не так? Если Шеп подсознательно чувствует, что с мальчиком что-то не так, есть какой-то подвох? Тогда получается, что звук/красный свет Жнеца, есть ни что иное, как предостережение Шепа/нас его (Шепа) подсознанием, тогда как Шеп/мы воспринимаем их (звук/свет) как ассоциацию гибели Бибера от выстрела Жнеца. А значит, третий сон есть буквально крик подсознания, предупреждающий Шепа/нас об опасности доверия к Катализатору.

- Ну и наконец, последняя встреча Шепарда и Катализатора (или первая, так сказать лицом к лицу, настоящее знакомство). Если следовать мысли, что мальчуган никакая не галлюцинация, выходит Катализатор сознательно принял его образ. Но вот вопрос, зачем? Не для того ли, чтобы Шепард, находящийся явно в состоянии недоумения (не совсем понимая окружающую обстановку), возможно отчаяния (принимая во внимание всё произошедшее с ним на протяжении всего повествования), а так же тяжёлого физического состояния, не заметил подвоха и более лояльно отнёсся к Катализатору? При этом, если Бибер является галлюцинацией/воздействием на мозг Шепа (вызванной Жнецами или может кем-то ещё) с самого начала, не кажется ли очевидным его желание морально воздействовать на капитана? Ведь не случайно в начале он появляется в самых трагичных местах, а после во снах, из-за которых капитан просыпается в холодном поту. Не объясняется ли это резкое пробуждение попытками воздействовать на мозг Шепа?

Так о чём это я? Плевал я на то, кто такой этот Катализатор. Почему я не могу его убить? :D В любом случае, верить ему нельзя. Ведь по его словам у нас на выбор три варианта действия - подчинение, симбиоз и уничтожение:

Подчинение - Бибер заявляет, что Шеп станет новым Катализатором, при это он потеряет свою личность и все свои воспоминания. Он сольётся с нынешним Катализатором став им, а Катализаторо сольётся с Шепом, став капитаном. Где гарантия того, что Бибер не подчинит себе сознание Шепа и не продолжит цикличность? Гарантии нет, Шепард и органики проиграли.

Симбиоз - тут и говорить нечего, ведь именно этого добиваются тараканы, пожиная органические цивилизации и переплавляя их в подобие себя. Поражение органики и Шепарда.

Уничтожение - здесь тоже возможно заподозрить подвох. Можно представить, что являясь плодом воздействия Жнецов на мозг Шепарда, Катализатор желает уничтожения Цитадели и Горна, и при выборе этого варианта Шеп тоже таки исполняет волю Жнецов. Но как раз в этом варианте развития событий есть маленький намёк на истину - тот самый ролик со вздохом.

Вариант сценария, которого придерживаюсь я:
Катализатор - воздействие на разум Шепа, вызванный многими контактами со Жнецами/их технологиями на протяжении всей серии. На протяжении всего повествования Шепу удавалось справляться с этим воздействием. Но после прижигания лазером в финальном забеге, он оказался без сознания и уже не в силах был сопротивляться воздействию Жнецов на разум. Значит всё происходящее с ним дальше есть ни что иное, как нахождение в бессознании, подчинённом жукам. Уничтожение же правой колбы символизирует уничтожение контроля Жнецов над его разумом, что и показал нам вздох Шепарда (а я уверен это он), по прежнему пребывающего на Земле, в самом финале.
Спутники капитана, чудесным образом оказавшиеся на Нормандии и эта самая Нормандия, дающая дёру под управлением Джокера, объясняются долгим бессознательным состоянием Шепарда и поражением войск коалиции.

Блеать, до чего же всё это бредово. :wacko:

----------------------------------------------------------------
"...Это самый крупный наш проект, и мы трудимся над ним до седьмого пота, пытаясь сделать самую лучшую игру, какую только можем. Я думаю, это будет эпичным завершением трилогии, но в то же время и новым началом. Началом межгалактической войны», — торжественно заявил один из основателей компании Рэй Музика."

"Hardest. Day. Ever. Seriously, if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll - hold onto your copy of me3 forever." Michael Gamble

Mass Effect: Call of Duty? Спасибо, не надо.

p.s. Не ругайте строго и извините, если сломал кому нибудь глаза или мозг.

пони и карма -- одно и то же

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

спойлермного букв
А знаете что, господа, всё же не с проста в игру вплетён этот Бибер (Катализатор). Если внимательно вспомнить все моменты его появления, начиная с самого первого:

- Андерсон и Шепард настреляли хасков и после раздвигают дверь. Шепард слышит шум, осматривается и видит сопляка в вентиляции, говорит - "Идём со мной", на что Бибер отвечает ему - "Ты не сможешь мне помочь/Ты не поможешь мне". После Шепа отвлекает Андерсон и когда Шеп поворачивает голову назад, мальчугана уже нет. Куда он делся? Кк, убежал дальше в вентиляцию. Почему его не слышал Андерсон? Он уже не тот что в молодости, не заметил или же был увлечён поиском выхода. А если нет, если у Шепа глюк?

- С отлетающей Нормандии Шеп смотрит, как десантура загружает гражданских в челноки и на них шагает здоровенный жук (Жнец). Там же, рядом с челноками, отирается Бибер, однако его никто не замечает. Хотя до этого всех гражданских вояки провожали в челноки, неужели десанутра настолько поразилась видом жука, что забила на Бибера и не схватила его в охапку, запихав в челнок? Кк, они все охнули от того, что на них шагает и не заметили сопляка, тогда почему сам сопляк не наложил в штаны, а спокойно прошагал в шаттл? Может у Шепа глюк?

- На протяжении дальнейшего повествования сюжета, Бибер снится Шепарду в кошмарах (3 раза). Ну оно и понятно, Шеп поражен гибелью Земли, населения и маленького мальчика, у него стресс. А звук Жнеца и его красное свечение вокруг мальчика, когда Шепард бежит за ним (Бибером), обусловлены сопоставлением разумом Шепа образа Бибера и его смерти от рук лазора жука. При этом, третий сон есть ни что иное, как проецирование подсознанием Шепа в его сознание, пребывающее во сне, дальнейшей судьбы капитана, дескать "Тебя тоже ждёт смерть, как и Бибера".
Но если всё не так? Если Шеп подсознательно чувствует, что с мальчиком что-то не так, есть какой-то подвох? Тогда получается, что звук/красный свет Жнеца, есть ни что иное, как предостережение Шепа/нас его (Шепа) подсознанием, тогда как Шеп/мы воспринимаем их (звук/свет) как ассоциацию гибели Бибера от выстрела Жнеца. А значит, третий сон есть буквально крик подсознания, предупреждающий Шепа/нас об опасности доверия к Катализатору.

- Ну и наконец, последняя встреча Шепарда и Катализатора (или первая, так сказать лицом к лицу, настоящее знакомство). Если следовать мысли, что мальчуган никакая не галлюцинация, выходит Катализатор сознательно принял его образ. Но вот вопрос, зачем? Не для того ли, чтобы Шепард, находящийся явно в состоянии недоумения (не совсем понимая окружающую обстановку), возможно отчаяния (принимая во внимание всё произошедшее с ним на протяжении всего повествования), а так же тяжёлого физического состояния, не заметил подвоха и более лояльно отнёсся к Катализатору? При этом, если Бибер является галлюцинацией/воздействием на мозг Шепа (вызванной Жнецами или может кем-то ещё) с самого начала, не кажется ли очевидным его желание морально воздействовать на капитана? Ведь не случайно в начале он появляется в самых трагичных местах, а после во снах, из-за которых капитан просыпается в холодном поту. Не объясняется ли это резкое пробуждение попытками воздействовать на мозг Шепа?

Так о чём это я? Плевал я на то, кто такой этот Катализатор. Почему я не могу его убить? :D В любом случае, верить ему нельзя. Ведь по его словам у нас на выбор три варианта действия - подчинение, симбиоз и уничтожение:

Подчинение - Бибер заявляет, что Шеп станет новым Катализатором, при это он потеряет свою личность и все свои воспоминания. Он сольётся с нынешним Катализатором став им, а Катализаторо сольётся с Шепом, став капитаном. Где гарантия того, что Бибер не подчинит себе сознание Шепа и не продолжит цикличность? Гарантии нет, Шепард и органики проиграли.

Симбиоз - тут и говорить нечего, ведь именно этого добиваются тараканы, пожиная органические цивилизации и переплавляя их в подобие себя. Поражение органики и Шепарда.

Уничтожение - здесь тоже возможно заподозрить подвох. Можно представить, что являясь плодом воздействия Жнецов на мозг Шепарда, Катализатор желает уничтожения Цитадели и Горна, и при выборе этого варианта Шеп тоже таки исполняет волю Жнецов. Но как раз в этом варианте развития событий есть маленький намёк на истину - тот самый ролик со вздохом.

Вариант сценария, которого придерживаюсь я:
Катализатор - воздействие на разум Шепа, вызванный многими контактами со Жнецами/их технологиями на протяжении всей серии. На протяжении всего повествования Шепу удавалось справляться с этим воздействием. Но после прижигания лазером в финальном забеге, он оказался без сознания и уже не в силах был сопротивляться воздействию Жнецов на разум. Значит всё происходящее с ним дальше есть ни что иное, как нахождение в бессознании, подчинённом жукам. Уничтожение же правой колбы символизирует уничтожение контроля Жнецов над его разумом, что и показал нам вздох Шепарда (а я уверен это он), по прежнему пребывающего на Земле, в самом финале.
Спутники капитана, чудесным образом оказавшиеся на Нормандии и эта самая Нормандия, дающая дёру под управлением Джокера, объясняются долгим бессознательным состоянием Шепарда и поражением войск коалиции.

Блеать, до чего же всё это бредово. :wacko:

"...Это самый крупный наш проект, и мы трудимся над ним до седьмого пота, пытаясь сделать самую лучшую игру, какую только можем. Я думаю, это будет эпичным завершением трилогии, но в то же время и новым началом. Началом межгалактической войны», — торжественно заявил один из основателей компании Рэй Музика."

"Hardest. Day. Ever. Seriously, if you people knew all the stuff we are planning...you'd, we'll - hold onto your copy of me3 forever." Michael Gamble

Mass Effect: Call of Duty? Спасибо, не надо.

p.s. Не ругайте строго и извините, если сломал кому нибудь глаза или мозг.

Первое появление мелкого ублюдка даже раньше. Когда шеп с андерсоном подходят к помещению с вентиляцией видно как мелкий бежит в запертую дверь и она открывается только когда он подбегает, потом снова краснеет. При том в этот момент андер сон кричит хаски и они там же и появляются. Странно что хасков он замтеил а мальчугана нет... Ну и через несколько мгновений туда жахает лазер жнеца разнося всё в клочья. Каковы шансы что мелкий олух догадется каким-то образом проникнуть в вентиляцию? Минимальны. А прямое попадание луча жнеца ваншотивший крейсер - не заденет вентиляцию? Всё это кагбе намекает.
Вон типа очередная утечка - что вся эта фейлота сделана бимоварами спецом, что бы успеть поменять эндинг т.к. старый слили... И к апрелю будет фришный длц. Бред конечно, но вай нот? :lol:
Но в любом случае - дестрой - самый тру, т.к. звёздныхиибохпоцан ЯВНО врёт о первых 2х выборах, так почему верить в то, что он говорит о третьем? Про уничтожение всех синтетиков? Это полный булшит...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
геты клевые парни, за что их уничтожать то :(

предлагаю поспекулировать насчет ме4
  • 0
Posted Image

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Первое появление мелкого ублюдка даже раньше. Когда шеп с андерсоном подходят к помещению с вентиляцией видно как мелкий бежит в запертую дверь и она открывается только когда он подбегает, потом снова краснеет.

Первое появление - мальчик бегает с самолетиком по газону на крыше здания. А на него из окна умиляется Шепард.
Потом к шепарду заходит грязный мекс и говорит что война началась и вас ждут.

Вобще этот спгс слишком спгс. Ну облажалась компания разработчик, с кем не бывает. Они еще с ДЕ2 лажать начали.

предлагаю поспекулировать насчет ме4

Чо тут спекулировать, и так понятно что будет.

Изображение
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Первое появление - мальчик бегает с самолетиком по газону на крыше здания. А на него из окна умиляется Шепард.
Потом к шепарду заходит грязный мекс и говорит что война началась и вас ждут.

Вобще этот спгс слишком спгс. Ну облажалась компания разработчик, с кем не бывает. Они еще с ДЕ2 лажать начали.

То появление не считается. Тот мальчик не факт что галлюцинация...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Всё. Не надейтесь, не будет вам длц с другим финалом, биовары максимум что хотят - это расширить контент сингла и мультика.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users