Все, прошедшие мэ3 туда дружно нырнули с размаху, так что поздно уже. Вот, отмываемся сидимможно конечно выковыривать зерна истины из навоза
но лучше туда лапкой не наступать)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все, прошедшие мэ3 туда дружно нырнули с размаху, так что поздно уже. Вот, отмываемся сидимможно конечно выковыривать зерна истины из навоза
но лучше туда лапкой не наступать)
Ну это хотя бы выглядит менее бредово чем РГБ-мультики.В первоначальном сценарии игры, в финале перед Шепардом стоял выбор:
1 – Пожертвовать расой людей для спасения галактики (т.е. идеальный Жнец , он же Протожнец, смог бы придумать технологию заменяющую старую - Эффект Массы, и смог бы придумать способ остановить запущенный процесс воздействия темной материи на звезды)
2 – Либо послать Жнецов куда подальше и ныне живущие расы сами придумали бы новую технологию, взамен Эффекту Массы (только неясно каким образом).
Все параметры в coalesced.binМне вот интересно есть ли способ расковырять файлы .PCC которые использует МЕ
В .INI файлах всегда сидели параметры оружия, а вот параметры способностей и бонусы от брони спрятаны в .PCC
Если кто знает линканите прогу.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Да ну О_о ?В свое оправдание скажу, что анимация убийства срабатывает только на неудачников. То-есть там тупо указана вероятность что анимация запустится при при приближении игрока.
каолесцеды это и есть ини файлы, там спрятаны параметры оружия, единственное что там интересно подкрутить так это регенерацию "патронов" или действие колдунства сквозь броню и щиты.Все параметры в coalesced.bin
Отличные догадки по которым можно судить о остроте ума того кто гадает.набигать и ногебать?
Сообщение отредактировал vizvig: 14 March 2012 - 15:26
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 14 March 2012 - 15:25
Так оно и есть.Да ну О_о ?
Параметры способностей там-же.А параметры самих способностей, неписи, машин и ихи способности спрятаны в .PCC файлах. Там же спрятано и ИИ.
лолдStarkid: Hello Shepard, I control the Reapers! Everything they have done so far has been part of my plan.
Shepard: Okay!
Starkid: If you want to fix everything jump into that laser over there and synthetics and organics will live in peace FUREVER!
Shepard: Weeee! Jumping into Laser! *Zap*
Harbinger: Need me boss?
Starkid: Naw. Keep exterminating everyone. Dumbass jumped into a death-laser.
Harbinger: LOL how do you keep getting them to do that?
Первое появление мелкого ублюдка даже раньше. Когда шеп с андерсоном подходят к помещению с вентиляцией видно как мелкий бежит в запертую дверь и она открывается только когда он подбегает, потом снова краснеет. При том в этот момент андер сон кричит хаски и они там же и появляются. Странно что хасков он замтеил а мальчугана нет... Ну и через несколько мгновений туда жахает лазер жнеца разнося всё в клочья. Каковы шансы что мелкий олух догадется каким-то образом проникнуть в вентиляцию? Минимальны. А прямое попадание луча жнеца ваншотивший крейсер - не заденет вентиляцию? Всё это кагбе намекает.много букв
Первое появление - мальчик бегает с самолетиком по газону на крыше здания. А на него из окна умиляется Шепард.Первое появление мелкого ублюдка даже раньше. Когда шеп с андерсоном подходят к помещению с вентиляцией видно как мелкий бежит в запертую дверь и она открывается только когда он подбегает, потом снова краснеет.
Чо тут спекулировать, и так понятно что будет.предлагаю поспекулировать насчет ме4
То появление не считается. Тот мальчик не факт что галлюцинация...Первое появление - мальчик бегает с самолетиком по газону на крыше здания. А на него из окна умиляется Шепард.
Потом к шепарду заходит грязный мекс и говорит что война началась и вас ждут.
Вобще этот спгс слишком спгс. Ну облажалась компания разработчик, с кем не бывает. Они еще с ДЕ2 лажать начали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users