Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

такие моды смешны и зажигательны только на скринах. напоржать

фиксед :)
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Блн, у ресторации есть более удобная прокачка чем себя же дамажить эквилибрумом, и потом хилять?((
Варды вне боя не качают скилл, и аналога маффла/телекинеза тоже пока не нашел в ресторации.

я таки и не делаю квест на лечение вампиризма у фалиона, пришел к нему с полным камнем черной души, он говорит - мол давай на рассвете встретимся, излечу. я так подумал-подумал - развернулся и ушел. бонусы вампиров > хлопот с постоянной едой и отсутствием регена

А я сним таки встретился на рассвете... точнее он встретился с моей стрелой, в затылок:mp_gy:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Вот бы мне так..только сюжетка и проехали. Нет же..вечно по всем побочным квестам до очертенения ))

Собственно игра была пройдена когда закончились квесты принцев даэдры и были собраны все их артифакты, и завершены сюжетные линии гильдии воров и темного братства.

Сообщение отредактировал Orioniys: 21 November 2011 - 15:41

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Блн, у ресторации есть более удобная прокачка чем себя же дамажить эквилибрумом, и потом хилять?((
Варды вне боя не качают скилл, и аналога маффла/телекинеза тоже пока не нашел в ресторации.

Я как установил гамес, то стал "качать" всё через консоль, но шустро понял, что игра стоит честного проххождения и начал заново.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Karmadon

Karmadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jayka Kyer
  • Corp:Retributions
  • Ally:Legion of The Damned
да, игра доставляет.. Завис разок до 6 утра, как бе давно такого не бывало. Напрягает дисбаланс по началу игры, к примеру драконы, на нубском уровне с шмотьем на резист к огню 40% (нарыл в самом начале игры) или к електричеству, прям вообще как не драконы, дохнут как мухе!! В чем прикол? Аналогично и с магами нет проблем, скучно! Или нафег нубу сразу давать возможность пользоваться, как мне кажется по опыту школы им. Гарре Поцтера продвинутыми заклинанями типа призыв или пламя (ну может не очень корректный пример, но пламя проще и эффективней огн. стрел имхо). Исчо по интерфейсу напрягает слабая структурированность, что все в одной куче. И нет иконок активных эффектов, узнал что подхватил вампиризм ток когда на свету жарить стало... ващеее, и лечись потом..Конечно понятно минимализм и все прочее, но можно было бы что-то прикрутить.
Кстати, а зачем спать и есть? Не разу этого не делал, ибо странно это^^
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А я сним таки встретился на рассвете... точнее он встретился с моей стрелой, в затылок:mp_gy:

не я хоть и за темную сторону отыгрываю, но у него маленькая дочка сиротой останется тогда. мы же не звери все-таки, хоть и вампы )
+ у него можно магическим стафом затариваться периодически
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Как-то так.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я как установил гамес, то стал "качать" всё через консоль, но шустро понял, что игра стоит честного проххождения и начал заново.

Консоль проще чем это идиотизм с крабами-маффлами.
Результат тот же, а времени экономится изрядно.

Или играть уж совсем чесно - кастовать то что нужно не стремясь к халяве с крабами.

Сообщение отредактировал DMDR: 21 November 2011 - 16:21

Posted Image

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Консоль проще чем это идиотизм с крабами-маффлами.
Результат тот же, а времени экономится изрядно.

Или играть уж совсем чесно - кастовать то что нужно не стремясь к халяве с крабами.

просто играть надо ТАК, чтобы не заострять свое внимание на прокачке как таковой и все у вас будет и атмосфера и интерес.
90+ часов. количество сторонних квестов близится к 200, 47 уровень, где-то 1/3 карты еще не облазина.
  • 3
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

просто играть надо ТАК, чтобы не заострять свое внимание на прокачке как таковой и все у вас будет и атмосфера и интерес.
90+ часов. количество сторонних квестов близится к 200, 47 уровень, где-то 1/3 карты еще не облазина.

Да, именно так.
Поэтому у меня сник и арчери 100 а остальное хорошо если по 60.
Ну и алхимия и енчант конечно.
Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Как-то так.

Это в одном месте, а нужно нормально по пути, кастуя что нить в холостую.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кстати хорошее место-нужно будет перед сном скрипт запилить. Я то качался под топорами во всяких руинах-но так все же лучше
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
в игре таки присутствуют интересные сундуки, лазил-лазил и в одной опе мира нашел ботинки тихого шага + там же драконьи перчи лайт. немного прифигел.

ботинки были немедленно напялены и опробованы в следующем же данже.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8805 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Как-то так.

А в чем отличие такой "прокачки" от правки через консоль?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

А в чем отличие такой "прокачки" от правки через консоль?

ну так люди убивают себе интерес в погоне за кап левелом
  • 2

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

в игре таки присутствуют интересные сундуки, лазил-лазил и в одной опе мира нашел ботинки тихого шага + там же драконьи перчи лайт. немного прифигел.

Тихого шага это muffle чтоли? Ты же знаешь про найтингейл армор (броня соловья наверно в локализации)
Posted Image

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Я не пойму, я зачем в сингловой ролевой (!) игре искать баги для прокачки? С кем вы соревнуетесь-то?
Мне кажется, что Скайрим нужно проходить обязательно на харде и обязательно с ролеплеем (хотя бы стараться делать так, что бы поведение вашего персонажа в игре выглядело адекватным по меркам игрового мира)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я не пойму, я зачем в сингловой ролевой (!) игре искать баги для прокачки? С кем вы соревнуетесь-то?
Мне кажется, что Скайрим нужно проходить обязательно на харде и обязательно с ролеплеем (хотя бы стараться делать так, что бы поведение вашего персонажа в игре выглядело адекватным по меркам игрового мира)

Ну так въелось уже в мозг. Там же дело не только в том что бы прокачаться, но и что бы потом описать на форуме свой 255-ый левел и рассказать всем как это круто :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Они отыгрывают читеров инсайдеров. Какая тебе разница, как люди играют. Это же не мультиплеер, где действия одного игрока могут повлиять на других.

Я вот люблю сначала пройти игру на самом легком уровне сложности, все разузнать, а потом замодить по самые помидоры и включить "хард".
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
О, наконец достойную замену нашел.
Thalmor wirard'ы умеют сторм атронархов саммонить, да и сами по себе неплохи... осталось ток научится затыкать этих зомби<_<

Алсо опытным путем заметил что никакие бонусы к снику и спеллы не помогут избавится от шума тяжелых сапог. Замечают в легкую по шуму.
Так что буду реэнчантить свои нынешние даэдрические сапоги, на... наверно талморские. Выглядят не так понтово, но зато хотя б стелс вновь будет работать как надо.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 November 2011 - 21:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users