фикседтакие моды смешны и зажигательны только на скринах. напоржать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 21 November 2011 - 15:40
Варды вне боя не качают скилл, и аналога маффла/телекинеза тоже пока не нашел в ресторации.
А я сним таки встретился на рассвете... точнее он встретился с моей стрелой, в затылокя таки и не делаю квест на лечение вампиризма у фалиона, пришел к нему с полным камнем черной души, он говорит - мол давай на рассвете встретимся, излечу. я так подумал-подумал - развернулся и ушел. бонусы вампиров > хлопот с постоянной едой и отсутствием регена
Отправлено 21 November 2011 - 15:41
Собственно игра была пройдена когда закончились квесты принцев даэдры и были собраны все их артифакты, и завершены сюжетные линии гильдии воров и темного братства.Вот бы мне так..только сюжетка и проехали. Нет же..вечно по всем побочным квестам до очертенения ))
Сообщение отредактировал Orioniys: 21 November 2011 - 15:41
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 November 2011 - 15:42
Я как установил гамес, то стал "качать" всё через консоль, но шустро понял, что игра стоит честного проххождения и начал заново.Блн, у ресторации есть более удобная прокачка чем себя же дамажить эквилибрумом, и потом хилять?((
Варды вне боя не качают скилл, и аналога маффла/телекинеза тоже пока не нашел в ресторации.
Отправлено 21 November 2011 - 15:48
Кстати, а зачем спать и есть? Не разу этого не делал, ибо странно это^^
Отправлено 21 November 2011 - 15:49
не я хоть и за темную сторону отыгрываю, но у него маленькая дочка сиротой останется тогда. мы же не звери все-таки, хоть и вампы )Блн, у ресторации есть более удобная прокачка чем себя же дамажить эквилибрумом, и потом хилять?((
А я сним таки встретился на рассвете... точнее он встретился с моей стрелой, в затылок
+ у него можно магическим стафом затариваться периодически
Отправлено 21 November 2011 - 15:56
Блн, у ресторации есть более удобная прокачка чем себя же дамажить эквилибрумом, и потом хилять?((
Как-то так.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 November 2011 - 16:19
Консоль проще чем это идиотизм с крабами-маффлами.Я как установил гамес, то стал "качать" всё через консоль, но шустро понял, что игра стоит честного проххождения и начал заново.
Результат тот же, а времени экономится изрядно.
Или играть уж совсем чесно - кастовать то что нужно не стремясь к халяве с крабами.
Сообщение отредактировал DMDR: 21 November 2011 - 16:21
Отправлено 21 November 2011 - 16:31
просто играть надо ТАК, чтобы не заострять свое внимание на прокачке как таковой и все у вас будет и атмосфера и интерес.Консоль проще чем это идиотизм с крабами-маффлами.
Результат тот же, а времени экономится изрядно.
Или играть уж совсем чесно - кастовать то что нужно не стремясь к халяве с крабами.
90+ часов. количество сторонних квестов близится к 200, 47 уровень, где-то 1/3 карты еще не облазина.
Отправлено 21 November 2011 - 16:33
Да, именно так.просто играть надо ТАК, чтобы не заострять свое внимание на прокачке как таковой и все у вас будет и атмосфера и интерес.
90+ часов. количество сторонних квестов близится к 200, 47 уровень, где-то 1/3 карты еще не облазина.
Поэтому у меня сник и арчери 100 а остальное хорошо если по 60.
Ну и алхимия и енчант конечно.
Отправлено 21 November 2011 - 18:59
ботинки были немедленно напялены и опробованы в следующем же данже.
Отправлено 21 November 2011 - 19:20
ну так люди убивают себе интерес в погоне за кап левеломА в чем отличие такой "прокачки" от правки через консоль?
Отправлено 21 November 2011 - 20:23
Мне кажется, что Скайрим нужно проходить обязательно на харде и обязательно с ролеплеем (хотя бы стараться делать так, что бы поведение вашего персонажа в игре выглядело адекватным по меркам игрового мира)
Отправлено 21 November 2011 - 20:27
Ну так въелось уже в мозг. Там же дело не только в том что бы прокачаться, но и что бы потом описать на форуме свой 255-ый левел и рассказать всем как это крутоЯ не пойму, я зачем в сингловой ролевой (!) игре искать баги для прокачки? С кем вы соревнуетесь-то?
Мне кажется, что Скайрим нужно проходить обязательно на харде и обязательно с ролеплеем (хотя бы стараться делать так, что бы поведение вашего персонажа в игре выглядело адекватным по меркам игрового мира)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Riko*Нейтрал
Отправлено 21 November 2011 - 20:32
Riko*Нейтрал
Я не пойму, я зачем в сингловой ролевой (!) игре искать баги для прокачки? С кем вы соревнуетесь-то?
Они отыгрывают
Я вот люблю сначала пройти игру на самом легком уровне сложности, все разузнать, а потом замодить по самые помидоры и включить "хард".
Отправлено 21 November 2011 - 21:36
Thalmor wirard'ы умеют сторм атронархов саммонить, да и сами по себе неплохи... осталось ток научится затыкать этих зомби
Алсо опытным путем заметил что никакие бонусы к снику и спеллы не помогут избавится от шума тяжелых сапог. Замечают в легкую по шуму.
Так что буду реэнчантить свои нынешние даэдрические сапоги, на... наверно талморские. Выглядят не так понтово, но зато хотя б стелс вновь будет работать как надо.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 November 2011 - 21:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх