Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бомбер считают бесполезным прото потому что на нем очнь сложно летать соло. Это получается только при хорошо качаных скилах и только в определенных условиях, но при хорошо качаных скилах все предпочитаю более простые в управлении кораблики, типа БК/Бш. Жопа толще, сами они быстрее, и электроника без проблем лезет.Естественно, два бесполезных шипа.
Ассаултом разводим и таклим, стелсом добиваем. Хотя вам, с пеленок жившим в нулях, этой романтики не понять, наверное.
Сообщение отредактировал Glorion: 21 January 2009 - 7:23
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ребят, если вы уже отписались в теме про бобры на оф.форуме не забывайте ставить галочку supported
если еще не отписались - отпишитесь пожалуйста, очень хочется увидеть ответ сср.
если есть возможность - киньте ссылку знакомым, и хорошо бы англоязычным камрадам на форумы закинуть.
и кого же ты разведешь? приведи пример шипа который летает соло по нулям агрится на ассолты и при этом не может убить ассолт + бобер в соло.Естественно, два бесполезных шипа.
Ассаултом разводим и таклим, стелсом добиваем. Хотя вам, с пеленок жившим в нулях, этой романтики не понять, наверное.
легко, если она тупо делает апроч или орбиту 500, то под сеткой и скрамблом она даже в сабру не попадает, не то, что в асалт на абглупо криворукая рапира убивается интером в соло, сабра тоже, вага врядли умрет от асолта и бобра даже, если пилот будет вообще конченным мутантом.
Сообщение отредактировал z4gnom: 21 January 2009 - 15:38
и кого же ты разведешь? приведи пример шипа который летает соло по нулям агрится на ассолты и при этом не может убить ассолт + бобер в соло.
чё за пробел? Что за сига?SFunlimit
пробел в сиге убери
Сообщение отредактировал SFunlimit: 21 January 2009 - 17:43
На пережоге в 10 км долетаешь лехко.я ваще хз как рапиру в соло цептором запилить... она в сетку ловит на 30-40 км. убьёт как пить дать. офф топ.
кутузоф - http://www.wn-allian...amp;kll_id=9038пруфлинки в студию
а то я тоже могу брякнуть что титан на бобре убью как два пальца...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
только на нормальной ваге есть нейтрик)легко, если она тупо делает апроч или орбиту 500, то под сеткой и скрамблом она даже в сабру не попадает, не то, что в асалт на аб
но кораблики бесполезные, с этим согласен
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Сообщение отредактировал SFunlimit: 21 January 2009 - 23:12
"Жаниться бы тебе, барин..."Ну так а дальше? цели, тактика и применение? против кого и как? У мня такое чувство =) что никто так и не напишет в падробностях =) я видел тока в роликах как бобры всех рвут =) а так не фига =)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users