Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng
Естественно, два бесполезных шипа. :D:):D Ассаултом разводим и таклим, стелсом добиваем. Хотя вам, с пеленок жившим в нулях, этой романтики не понять, наверное. -_-
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Естественно, два бесполезных шипа. :D:):D Ассаултом разводим и таклим, стелсом добиваем. Хотя вам, с пеленок жившим в нулях, этой романтики не понять, наверное. -_-

бомбер считают бесполезным прото потому что на нем очнь сложно летать соло. Это получается только при хорошо качаных скилах и только в определенных условиях, но при хорошо качаных скилах все предпочитаю более простые в управлении кораблики, типа БК/Бш. Жопа толще, сами они быстрее, и электроника без проблем лезет.

Сообщение отредактировал Glorion: 21 January 2009 - 7:23

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
Ассаулт тоже многие до сих пор считают бесполезным. Ну и аминь с ними. -_-
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

ребят, если вы уже отписались в теме про бобры на оф.форуме не забывайте ставить галочку supported

если еще не отписались - отпишитесь пожалуйста, очень хочется увидеть ответ сср.
если есть возможность - киньте ссылку знакомым, и хорошо бы англоязычным камрадам на форумы закинуть.

Ответа ССП можно и не дождатся... Буржуи любят чтобы в теме топика стояло на первом месте [Proposal], типа "[Proposal] Adding a Bit of RvR to the BS"...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

и кого же ты разведешь? приведи пример шипа который летает соло по нулям агрится на ассолты и при этом не может убить ассолт + бобер в соло.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

и кого же ты разведешь? приведи пример шипа который летает соло по нулям агрится на ассолты и при этом не может убить ассолт + бобер в соло.

привожу: глупо-криворукое ваго/рапиро/сабро
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
глупо криворукая рапира убивается интером в соло, сабра тоже, вага врядли умрет от асолта и бобра даже, если пилот будет вообще конченным мутантом.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

глупо криворукая рапира убивается интером в соло, сабра тоже, вага врядли умрет от асолта и бобра даже, если пилот будет вообще конченным мутантом.

легко, если она тупо делает апроч или орбиту 500, то под сеткой и скрамблом она даже в сабру не попадает, не то, что в асалт на аб

но кораблики бесполезные, с этим согласен -_-

Сообщение отредактировал z4gnom: 21 January 2009 - 15:38

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Ёлы-палы, народ, вы что, читать умеете, а сопоставлять не выходит? Не укладывается в ваши шаблоны элементарная мысль, что если шипы были вкачаны _до_ интеров (которые были вкачаны всвязи с переездом в нули), то и качались шипы с расчетом на определенные условия?

Развести элементарно, дебилов везде хватает.
  • 0

СеРоВоДоРоД

СеРоВоДоРоД

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:CePoBoDoPoD
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet

глупо криворукая рапира убивается интером в соло, сабра тоже

пруфлинки в студию -_- а то я тоже могу брякнуть что титан на бобре убью как два пальца...
  • 0
Самурай без меча
Подобен самураю с мечом.
Только без меча

Изображение

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:SFunlimit
  • Corp:OKO
  • Ally:Soviet Fleet
  • Channel:OKO
я ваще хз как рапиру в соло цептором запилить... она в сетку ловит на 30-40 км. убьёт как пить дать. офф топ.
Так народ отошли от темы.
Фит и предназначение сб. С
СБ в составе какого ганга уже я понял =)... налетался хватит с меня... пока не качну не сунусь. НО нравится зараза... не можу удержатся... нет нет да возьму и сяду... =)
Тактика и применение в составе стеслс ганга, какой фит ... опять таки в составе стелс ганга.
Цели такого ганга.
Итак - Состав ганга, фит, цели, тактика. Кто имеет опыт отпишитесь от мну + большой респект.
Одиночное применение для "меня" пока что это охота на индусов или зазевавшихся интеров - инвалидов, фрегатов. Короче то что лопается на ура.
И давайте уже не будем дёргать СБ как соло хантера.

SFunlimit
пробел в сиге убери

чё за пробел? Что за сига?

Сообщение отредактировал SFunlimit: 21 January 2009 - 17:43

• 0
SF. Вы ясняю опстанофку - офф лайн 7 месяцеф.
Не нажимать!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

я ваще хз как рапиру в соло цептором запилить... она в сетку ловит на 30-40 км. убьёт как пить дать. офф топ.

На пережоге в 10 км долетаешь лехко.

пруфлинки в студию :) а то я тоже могу брякнуть что титан на бобре убью как два пальца...

кутузоф - http://www.wn-allian...amp;kll_id=9038
я - http://www.battlecli...lter=kills#mail
реюнион - http://kb.redallianc...=kill&id=299092
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
:) :blush: :huh: :D всё я молчу....убило.... мега.... автограф плиз... никогда больше не скажу....
  • 0
Не нажимать!

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

легко, если она тупо делает апроч или орбиту 500, то под сеткой и скрамблом она даже в сабру не попадает, не то, что в асалт на аб

но кораблики бесполезные, с этим согласен :)

только на нормальной ваге есть нейтрик)
и вага попадает, если она не под сеткой, а только под скрамблом и пытается менять курс - орбита рвется до двух-трех км твой шип начинает апрочить вагу и в этот момент она попадает.
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
SFunlimit
сига = сигнатура = подпись на форуме...
Пробел в слове "Выясняю"

В стелсганге - малополезен. Потому что против нормальных пилотов надо воевать км с 50(а то и меньше), и то не факт что они отварпать не успеют. 3-4 сб могут попробовать убить крузак с одного залпа. А крузак распилить пару СБ и при этом иметь шансы выжить.

После QR у СБ одна роль - шило в корме кемпов. Как вариант - дд, но тут тот же дрейк проще и лучше, имхо
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Не хегх вот смотри. Я не говорю воевать одними сб.
Я тоже думаю что СБ одни сами мало что сделают, цель либо отварпает либо если шустрая убьёт, не факт вариантов много, исход боя также зависит от многого. Я просто хочу узнать.
Стелс ГАНГ что из себя представляет такой ганг? Какие корабли используются в стелс ганге в каком кол-ве, для каких целей, тактика и фит. Как вариант я ваще на знаю что такое стелс ганг но вот так я себе это представляю. Допустим.
Ганг из 10-ки шипов.
2 - рапиры. или хуги.
2 - фалька.
4 - СБ
2 - стилета

Цель ээээ что бы эдакое придумать.... ну не знаю. Банальщина. Кемп на воротах. Грохаем всех нейтралов и минусов.
Тактика стилеты и рапиры работают в парах. Рапира сеткует + ДПС, подсвечивает , стилета держит. Фальки сбивают лок. СБ стоя в разгоне, работают по целям.

Фит СБ - хай - крузы, клока.
мед - мвд, дамп. или даже 2 дампа.
лоу - я хз чё туда ставить для меня съёбинг самое главное поэтому поставил бы инстабы.
а ваще не прочь бы поставить балконы.
щиты, плиты и прочюю ересь наверно ставить не стоит, караблик картонный. Попадут и так рассыпется.

Варианты проведения боя.
вариант 1-й. Если проваливается ганг в 10-рыл и менее.
Сеткуем всё самое быстое, подсвечиваем убиваем, мне кажется что если на том же самом цепторе под двумя сетками да ещё подсвеченном который 100% будет идти на мвд из него и пара СБ паштет сделают. (Вот насчёт ваги не знаю) На кб сотов смотрю фигею. Там один дядька их на завтрак по 5-ть штук за день съедает (имею ввиду цепторов) К такому подходить на цепторе страшно.
Вобщем праймори на поле боя - фальки или аразу. Цепторы и всё что быстро двигается.
После уничтожения электроники и саппорта противника переходить на крупные и утанкованные цели.
Если противник не хочет принимать бой, то не дать ему этого сделать. Конечно у утанкованных целей есть все шансы доползтидо ворот. Хотя как показывает практика 80% на жирных кораблях под 2-3 сетками никуда уже не уходят. Потом реварп клонилку=)
Как вариант уничтожение чего угодно у противника и уход на сейф.
При этом потерять пару цептором в обмен на что то пожирнее было бы совсем даже не плохо.
Зы кстати если хуг или рапира подсеткует то у круза нет шансов с 2СБ с двух залпов улетит.
2-й вариант. а его просто нет - если мега блоб стараемся откусить побольше и не подавиться, отход на сейв.

Я вот ваще не понимаю, как можно использовать стелс ганг без ударной силы. Что тогда дамажить будет вместо бобров? А если дамажить нечем тогда чё делать? И вообще тогда на фиг стелс ганги.

Такой вариант как охота кучей на кучу халков или одного зазевавшегося исключаю. Хотя наверно
не факт. Точно знаю что если одному залететь в сису а такое часто бывает, капалки очень жадные =) у меня в корпе пару раз так было, стоит ждёт пока цикл кончится думает что успеет чухнуть или вообще пронесёт, а фиг угадал. Прилетает пила или цептор какой и валит халк =)
Ну жду ответа и критики и вообще объяснения что такое стелс ганг. Его применение состав кораблей, предназначение и цели такого ганга и фит СБ.
  • 0
Не нажимать!

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Ну как минимум критики - исходя из определения "стелс" кемп на воротах стелс-гангом уже не будет :)
ИМХО, стелс ганг - это та мобильная компашка, что может прилетать через любые кемпы в любую систему, находиться там, выжидая удобного момента, быстро перемещаться в нужную систему и принимать лишь тот бой, где полностью можно исползовать плюсы клоачных шипов.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Ну так а дальше? цели, тактика и применение? против кого и как? У мня такое чувство =) что никто так и не напишет в падробностях =) я видел тока в роликах как бобры всех рвут =) а так не фига =)

Сообщение отредактировал SFunlimit: 21 January 2009 - 23:12

• 0
Не нажимать!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пока... ценный источник Т2 сальвага и КН круизок.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ну так а дальше? цели, тактика и применение? против кого и как? У мня такое чувство =) что никто так и не напишет в падробностях =) я видел тока в роликах как бобры всех рвут =) а так не фига =)

"Жаниться бы тебе, барин..." :)

PS: Вкачай Зилот, он жжёт.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users