Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 26 February 2011 - 22:59

MrFOB > вот интересно а какого хера вас именно в фдз занесло случайно на наш док??? почему вы не к соларам поехали или к вн в док маилы например?
MrFOB > а?
MrFOB > вы ж были "независимые"
MrFOB > что- продались?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 February 2011 - 23:15

В треде о войне ДРФ с НЦ в геминате этих самых представителей дрф и ск последние страницы стало как-то мало. Какие-то рандомные нпц и не очень парни хвастаются как закемпили гейты и убили пару кораблей. ЛЮДИ! ТРЕД НЕ О ВАС! Не мешайте смотреть шоу ......

Не ругаемся. Но по сути верно - посторонние замечания оставьте для лички и других топиков.
Сообщение отредактировал Amirita: 27 February 2011 - 0:10
Отправлено 26 February 2011 - 23:32

Они делали расчет на центрики.Ну т.е я бы понял если бы такой адов фит был бы у 1-2 мазеров, но там же все так прекрасно фичены!
Не жмотитесь, расскажите зачем это, просветите. С рельсовым бидоном разобрались, но зачем черт возьми на мазере дрон линк аугументоры и трекинг линки?
Вообще Нуматор, я те вот что скажу. Парень ты активный, ганги водишь, народу нравится, все довольны. Не парься по поводу слива мазеров, переведи стрелки на Ра, который активно мешал тебе командовать.

Мы тоже мазеры сливали, делая ошибки, ну ниче, никто не умер, короче не парься!
Сообщение отредактировал Sting: 26 February 2011 - 23:38
Отправлено 26 February 2011 - 23:45

Но прочитав, понял что мне нравиться. Завтра еще разок пролистну и удалю немного постов в стиле "сам дурак".
В остальном вроде все неплохо.
Спасибо, что закончили обсуждение "Русского вопроса". Его буду тереть безжалостно.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 February 2011 - 0:13

НУМАТОР ...!!!!111Вообще Нуматор, я те вот что скажу. Парень ты активный, ганги водишь, народу нравится, все довольны. Не парься по поводу слива мазеров, переведи стрелки на Ра, который активно мешал тебе командовать.
Мат. Замечание.
я же любя!
Сообщение отредактировал Amirita: 27 February 2011 - 0:12
Отправлено 27 February 2011 - 0:25

Солары утратили влияние на систему с аутпостом в 04-LQM. Особых боев за эту систему вроде как не зафиксировано.
Отправлено 27 February 2011 - 0:35

Закончился бой в 020.
Бой просто так, ничего не значащий.
Начилось все с 04-. ДРФ не пришли и закрепились в системе 020.
Мы решили подраться после всех дел в 04-.
Просто пришли и запрыгнули в 020.
В итоге мы выиграли.
Враг имел флит в раене 450. При заходе СК локал поднялся до 1150.
Флот врага был почти полностью уничтожен, включая 20 кариеров.
Отправлено 27 February 2011 - 0:41

Итак.
Закончился бой в 020.
Бой просто так, ничего не значащий.
Начилось все с 04-. ДРФ не пришли и закрепились в системе 020.
Мы решили подраться после всех дел в 04-.
Просто пришли и запрыгнули в 020.
В итоге мы выиграли.
Враг имел флит в раене 450. При заходе СК локал поднялся до 1150.
Флот врага был почти полностью уничтожен, включая 20 кариеров.
GF, мы даже увидели мазера цыган
Отправлено 27 February 2011 - 0:58

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 February 2011 - 0:58

GF, мы даже увидели мазера цыган
Ну так когда уже победили и лаги практически кончились, уже ведь не ссыкатно покрасоватся на поле. Молодцы, просто титановые яйкы у парней

Сообщение отредактировал Anadeh: 27 February 2011 - 1:49
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 27 February 2011 - 0:59

Ты мертвый, твой альянс убили и похоронили 3 страницы назад.А что так тихо!? Рассказывайте - как обгоняли, как подрезали! Сколько батлов слили, сколько убили? Что ДРФ притихло так?
Молчи и не разговаривай.
Отправлено 27 February 2011 - 1:01

Ты мертвый, твой альянс убили и похоронили 3 страницы назад.
Молчи и не разговаривай.
Ненене... Мой альянс родился недавно, а умер это альянс Дароха, мы по его мнению никакого отношения к тому мертвому алли не имели, так мимо проходили.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 February 2011 - 1:05

От ведь гады - победили вас без мазеров, а потом цинично так ими добили... Негодяи!!!Ну так когда уже победили и лаги практически кончились, уже ведь не ссыкатно покрасоватся на поле. Молодци, просто титановые яйкы у парней
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 February 2011 - 1:06

http://kb.deerhunt.r...ted&name=750678
первую половину боя лагало, потом выправилось, мазеры ск нормуль поруляли, до середины боя хз, но вроде было поровну, в оконцовке массфокус нц сроялил, как то так, гф).
зы 250 бш дрф, против 500 нц, говно вопрос это наша недоработка)
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 27 February 2011 - 16:32
Отправлено 27 February 2011 - 1:07

кстати, да да да, - поддерживаю позицию экс алкоголика.Дык эта, зачем нам красочно писать про вашу победу? Это уже ваша задача)))
кто победил того и тапки, в смысле батл репорт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users