|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 02 March 2010 - 0:03
Очень большие сомнения, что вас оставят с сис-к 1 на 1. Как не крути, они - хороший союзник для блоб войн. 49-u, провиденс и т.п. завалены их телами, и тем не менее, они откликаются и добавляют массу.
ИТ и/или ААА имо с пониманием отнесутся к реву Лиама, замахнись вы на посы, станции и глобальное выселение алли с 3+к пилотов.
В любом случае удачи
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 02 March 2010 - 0:48
Если али в 3к+ тел не может противостоять одной тысяче тел, то ему наверно и не место в нулях, имхо.nt
Очень большие сомнения, что вас оставят с сис-к 1 на 1. Как не крути, они - хороший союзник для блоб войн. 49-u, провиденс и т.п. завалены их телами, и тем не менее, они откликаются и добавляют массу.
ИТ и/или ААА имо с пониманием отнесутся к реву Лиама, замахнись вы на посы, станции и глобальное выселение алли с 3+к пилотов.![]()
В любом случае удачи
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 March 2010 - 2:03
Относится ли это к солодракбанам (3171 тело), которые в одиночку не могут справиться с эвоками (893 тела) и зовут на помощь СК?
понятно, что борда гунов трудно читаемая, но даже такие суперы должны легко заметить, что на ней эвоков-то как раз мало.
эдит: убрал неконструктив)
Сообщение отредактировал DotSlayer: 02 March 2010 - 2:08
Отправлено 02 March 2010 - 2:04
А в гангах они сколько выставляли?
Я наблюдал 250-300 вполне себе сбалансированные флоты.
По моей сугубо субъективной оценке эффективность пилотов SE в "обычном" флотовом бою, процентов на 25-30% выше чем у SYS-K. (за счет более грамотной работы ковров и дикторов)
Но мои данные по SE устарели примерно на 3 месяца.
По SYS-K мои данные примерно месячной давности. В субкапитальном бою они вполне достойно смотрятся.
(не знаю правда как отреагирует их флот когда противник будет фокусить ФК и таргет коллеров, есть некоторое опасение что может и развалиться)
В любом случае не думаю что это будет "легкой прогулкой" для SE.
Так-что желаю побольше фана обеим сторонам. (тока плииииз не палите в друг друга на наших бриджах, техники уже замучались перезагружать системы наведения пушек ПОСов
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 March 2010 - 2:10
Вроде в еве щас нет другого алли из USTZ. Получается из-за таймзоны без помощи со стороны солодракбаны вообще никого одолеть не могут, даже такой небольшой алли как эвоки?Welcome to
domtimezone wars.
Кстати, из какой зоны пабби корпы в солодракбанах, знаю точно 3 корпы (375 тел в сумме) из ру-зоны, а вот про остальных не в курсе.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 02 March 2010 - 2:23
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 March 2010 - 2:25
ИТ и/или ААА имо с пониманием отнесутся к реву Лиама, замахнись вы на посы, станции и глобальное выселение алли с 3+к пилотов.
+1
..как говорится - время все расставит по своим местам
Отправлено 02 March 2010 - 2:27
Ну я правда не в курсе про таймзону пабби корп, а их там 1100 где-то списочного состава (это еще не считая 3 ру-корпы).Убидак, ну толсто же
Доб: хочется выяснить насколько timezone excuse is valid, так сказать, чтоб солодракбан не подпадал под жесткий приговор Оппопа
Сообщение отредактировал Ubidak: 02 March 2010 - 2:29
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 02 March 2010 - 2:54
А то ты за 2 года войны так и знаешь в какой тз сколько гунов обитало. Новых корп у нас не прибавилось. Глупый тролинг какой то.Ну я правда не в курсе про таймзону пабби корп, а их там 1100 где-то списочного состава (это еще не считая 3 ру-корпы).
ЗЫ.Рекомендую почитать топик нашего альянса, там уже приводились цифры по таймзонам с линками на прошедшие зарубы.
Отправлено 02 March 2010 - 3:22
За два года войны я больше воевал против СК, панд, сотов, ребеллионов и т.д., чем против вас в любой таймзоне. Ну не хочешь отвечать прямо не надо, хотя ответ в виде отсылки на УГ под названием "борда солодракбанов" говорит сам за себя.А то ты за 2 года войны так и знаешь в какой тз сколько гунов обитало. Новых корп у нас не прибавилось. Глупый тролинг какой то.
ЗЫ.Рекомендую почитать топик нашего альянса, там уже приводились цифры по таймзонам с линками на прошедшие зарубы.
z4gnom: Сорри за оффтоп в топике СЕ, приговор Оппопа систематикам не оставил равнодушным.
Непонятно откуда родилась идея, что систематики обречены без помощи от ИТ или -А-. Они давно уже активно (и довольно успешно) действуют вне рамок Стейнвагона. Видимо, именно из-за этого СЕ не посчитали нужным проконсультроваться с ними, когда решили в одиночку скинуть стенды к ИТ. Последствия этого шага мы сейчас и наблюдаем в виде развала Стейнвагона и, если можно так сказать, надвигающейся гражданской войны внутри этого блока.
Отправлено 02 March 2010 - 10:31
Непонятно откуда родилась идея, что систематики обречены без помощи от ИТ или -А-.
Вот об этом я и хотел бы сказать. Вы просто не вмешивайтесь и пусть время нас рассудит, а соблазн вмешаться у вас будет
В частности просьба к ААА гнать в три шеи со своих бриджей любые кемпы, так как вчера я был вынужден прийти в ХЭД и раздать пи###ей сиськам, закемпившим бридж ХЭДа и убившим парочку наших "больных птиц".
Я за демилитаризированную зону на чужих бриджах
Отправлено 02 March 2010 - 10:58
Вот об этом я и хотел бы сказать. Вы просто не вмешивайтесь и пусть время нас рассудит, а соблазн вмешаться у вас будет
![]()
В частности просьба к ААА гнать в три шеи со своих бриджей любые кемпы, так как вчера я был вынужден прийти в ХЭД и раздать пи###ей сиськам, закемпившим бридж ХЭДа и убившим парочку наших "больных птиц".
Я за демилитаризированную зону на чужих бриджах
а систематики жалуются, что вы их кемпите на наших бриджах ;-)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 March 2010 - 11:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 March 2010 - 12:20
вводя запрет на роуминги по регионам, лежащим западнее стейна, мог СЕ заглотнуть глубже?
думаю мы еще не то увидим))
на что только люди не идут чтобы сохранить свои кормушки
а теперь вроде как нашли кого пострелять поближе и типа проехали))
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 March 2010 - 12:22
Отправлено 02 March 2010 - 12:30
Каозище, ты уже купил новый титан взамен просранного ненужного? Объява была, значит нашли таки применение.
А вообще народу никогда не угодишь, защищаешь станции - "держишься за кормушки", не защищаешь - "трусливо бросили"
Отправлено 02 March 2010 - 12:37
есть люди пьющие бейлис, а есть люди пьющие жигулевскоеЭто не тот ли опплеванный всеми Каоз вылез, который уверял, что кормушки нынче не те, дохода от них нету, геморрой один, так что ни станции ни луны Пандам не нужны?
и те и те довольны своей жизнью =)))
не нужно мне угождатьА вообще народу никогда не угодишь, защищаешь станции - "держишься за кормушки", не защищаешь - "трусливо бросили"
я между прочим 2 недели РО отсидел за пост который предсказывал произошедшие события
я просто зашел поглумиться, как чертовски я был прав
Отправлено 02 March 2010 - 12:55
есть люди пьющие бейлис, а есть люди пьющие жигулевское
и те и те довольны своей жизнью =)))
[offtop]
И то и другое - уг. Только одно сладкое, а другое горькое.
[/offtop]
По теме: По крайней мере СЕ не стали сидеть сложа лапки и любоваться голубым космосом. И это при том, что не они били себя пяткой в грудь на тему ресетов "после войны".

Вход

Наверх