Вы считает неудачный? А я наоборот, 40 лет один человек правил Сингапуром и никакой революции. Насчет выйти из жопы, ну не получится. Сингапур находится в центре островов Океании или Индонезии. Я бы назвал Сингапур Житой всей Азии, одна из пяти бирж которая торгует нефтью.И Сингапур кстати мягко говоря неудачный пример, я согласен дать карт-бланш правителю, который проведет такие реформы и выведет страну на такой уровень из такой жопы.
В Москве средняя з/п 35 тыс.р., многие студенты за халявные 30 бросят универ.
Они все уже здесь, а новых будет недостаточно для понижения планки з/п. И я бы поспорил насчет их квалификации и конкурентоспособности.
Бтв из Беларуси не такая уж и большая маза уезжать, строителям, например. У них там хоть и жопа с Лукой, но социалка во многих сферах на очень приличном уровне, в РФ такого нет.
А почему не идут в дворники работать? Может потому что за жилье надо отдать 25-30 тыс.
А новый кодекс, который предлагал Прохоров, увеличивал мобильность людских ресурсов. В Москве средняя зп 35 тыс по РФ по прогнозам 29 тыс руб. Что с отменой института регистрации увеличило бы поток граждан РФ в Москву и МО
Убери социалку и получи поток мигрантов с Беларуси, а ведь там к этому все и идет.