Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А с чего ты взял, что её надо оправдывать вообще перед кем-то, кроме себя?

Наркоманы чтобы не лечиться и продолжать наркоманить часто наичнают искать оправдания и рассказывать какой это их выбор, как им в удовольствие и т.п., такого рода высказывания - ничто иное как наркоманские оправдания. Они как бы возникают из-за зависимости, а не потому что человек так реально считает. Болезнь короче)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18381 сообщений
2797

Не спорь с ними это глупо, даже если врач скажет им что "Если вы не бросите курить то умрете" они не бросят

Что характерно, даже если бросить, всё равно рано или поздно умрёшь. Да даже если не начинать, всё равно направление к паталогоанатому получишь рано или поздно :blink:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
гы гы
сходил бы лучше поработал чтоле
ты любиш пидаров я люблю бухать мы такие разные...
  • 0
Posted Image

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да без секса тоже тащемта живут :blink:

А как же монахи со своим целебатом живут? Да хотя бы как наше всё Онотоле до седин дотянул тогда непонятно :lol:

Да это не важно всё,у организма есть потребность ЕСТЕСТВЕННАЯ, а как кто решает бороться с ней или ограничивать себя это его дело. Для курения же потребность не естественная, она возникает из-за действия наркотических веществ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18381 сообщений
2797

Наркоманы чтобы не лечиться и продолжать наркоманить часто наичнают искать оправдания и рассказывать какой это их выбор, как им в удовольствие и т.п., такого рода высказывания - ничто иное как наркоманские оправдания. Они как бы возникают из-за зависимости, а не потому что человек так реально считает. Болезнь короче)

Ты сам то как, куришь/курил?

Да это не важно всё,у организма есть потребность ЕСТЕСТВЕННАЯ, а как кто решает бороться с ней или ограничивать себя это его дело. Для курения же потребность не естественная, она возникает из-за действия наркотических веществ.

Естественные потребности - это дышать и есть. Если их ограничивать - умрёшь. Без секса не умирают.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не курил и не собираюсь, зачем?)

Естественные потребности - это дышать и есть. Если их ограничивать - умрёшь. Без секса не умирают.

Никто и не говорил, что умирают. Эти потребности они возникают в организме, потребности к курению, или веществам в сигарете у организма нет.

гы гы
сходил бы лучше поработал чтоле
ты любиш пидаров я люблю бухать мы такие разные...

отпуск кагбе
пидаров я не люблю ето ваши фантазии
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

А какая разница, болезнь такая у меня, наркоманская зависимость или просто вредная привычка? Я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело. А вреда окружающим я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. Откуда же тогда такая уверенность что вы обязаны решать этот вопрос вместо меня?

а у меня привычка вредная пускать газы. Вреда окружающим, пусть даже в ресторане, я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. И самое главное в моей привычке заключается то что я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело.
А мой друг вован, уж простите меня, имеет привычку обмазываться несвежим... Но это совсем другая история.

Сообщение отредактировал Thread: 26 April 2011 - 15:27

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18381 сообщений
2797

Не курил и не собираюсь, зачем?)

Ну вот тогда может не стоит рассказывать, какая там у курильщиков мотивация и откуда она берётся? Может это и правда чей-то сознательный выбор?

Никто и не говорил, что умирают. Эти потребности они возникают в организме, потребности к курению, или веществам в сигарете у организма нет.

Смотря в каких. Многие вещества прямо или косвенно встраиваются в обмен веществ в организме, заменяя собой эндогенные аналоги или стимулируя/подавляя их выработку. Героин заменяет собой эндогенные опиаты - эндорфины. Этиловый спирт тоже продуцируется внутри организма в небольших количествах у здорового человека. Так что многие зависимости как раз завязаны на физиологической потребности в веществах.

а у меня привычка вредная пускать газы. Вреда окружающим, пусть даже в ресторане, я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. И самое главное в моей привычке заключается то что я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело.

Та ты шо. От тебя же у них отравление сероводородом случается :blink:

Сообщение отредактировал Tir: 26 April 2011 - 15:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот тогда может не стоит рассказывать, какая там у курильщиков мотивация и откуда она берётся? Может это и правда чей-то сознательный выбор?

Смотря в каких. Многие вещества прямо или косвенно встраиваются в обмен веществ в организме, заменяя собой эндогенные аналоги или стимулируя/подавляя их выработку. Героин заменяет собой эндогенные опиаты - эндорфины. Этиловый спирт тоже продуцируется внутри организма в небольших количествах у здорового человека. Так что многие зависимости как раз завязаны на физиологической потребности в веществах.

А ктож спорит то? Сознательный выбор, я уже сказал про такую сознательность) она от невежества и пофигизма)
А что до всяких там веществ это конечно так, но вот нету в организме такого вещества которое выделяется и требует курить) Что что-то встраивается куда-то и заменяет это ясно, но изначальной потребности то нет?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
а можно узнать кто ты такой чтобы учить нас жизни
вдруг ты малолетнее прыщавое .....
надо знать так сказать своих опонентов
  • 0
Posted Image

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а можно узнать кто ты такой чтобы учить нас жизни
вдруг ты малолетнее прыщавое .....
надо знать так сказать своих опонентов

Какая разница? Ну даже если и малолетнее? Если у прыщавого подростка хватает ума учить взрослого дядю не курить я бы на вашем месте задумался)))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Del

Сообщение отредактировал Некоаши: 26 April 2011 - 15:42

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
поговорку про яйцо и курицу знаете
я конечно не знаю кто вы
но я лично курю уже 13 лет стаж рабочий 11 лет
родину позащищал
и я считаю что я сам решу что мне делать а еще я привык обычно на тех кому не нравиться не обращать внимания
читайте книги порицайте а мну прет
  • 0
Posted Image

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18381 сообщений
2797

А ктож спорит то? Сознательный выбор, я уже сказал про такую сознательность) она от невежества и пофигизма)

Тебе конечно лучше знать, ога
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

поговорку про яйцо и курицу знаете
я конечно не знаю кто вы
но я лично курю уже 13 лет стаж рабочий 11 лет
родину позащищал
и я считаю что я сам решу что мне делать а еще я привык обычно на тех кому не нравиться не обращать внимания
читайте книги порицайте а мну прет

Ну и? Все прииерно так пишут - я сам решу то сё, я и не спорю, вы всё уже для себя решили. А против курения выступают и учат как жить врачи, наркологи например, я вот типа на их стороне скорее) Я кстати вроде нигде не учил как жить и т.п.

Ну я так считаю, не приписывать же после каждой фразы "имхо", это глупо) Если вы считаете по другому, что же это ваше право)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Если каждый день на банковский счет под 10% годовых класть по 20 рублей, то к выходу на пенсию у вас будет на счете более 4 млн рублей и "ежемесячная пенсия" от этого вклада в 33 000 рублей, без всяких там пенсионных фондов :blink:

Это то, что прокуривается людьми.

Сообщение отредактировал Брат: 26 April 2011 - 16:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29127 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если каждый день на банковский счет под 10% годовых класть по 20 рублей, то к выходу на пенсию у вас будет на счете более 4 млн рублей и "ежемесячная пенсия" от этого вклада в 33 000 рублей, без всяких там пенсионных фондов :blink:

Расчет проведен некорректно-курильщикам платить пенсию нужно меньше на 13-15 лет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Расчет проведен некорректно-курильщикам платить пенсию нужно меньше на 13-15 лет.

планировалось, что откладывая 20 руб на счет (взамен покупки сигарет) они не будут курить :blink:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

По себе не судят. Даже в саморазрушении есть свои плюсы: чем растягивать свою жизнь, ограничивая себя и тем самым портя себе жизнь вплоть до невыносимости, кто-то может решить сгореть ярко, пусть и быстро. Что-то вроде live fast, die young. И с его точки зрения твоя жизнь может показаться дебилизмом.

А че тянут то тебе, заберись повыше, облейся бензином, птом ори что подожгеш себя и прыгнеш будут тебя снимать по телеку, толпа народу соберется снизу будет весело, подожги себя и потом прыгай с 15 этажа будет шо пипец гореть ярко. :blink:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18381 сообщений
2797

Если каждый день на банковский счет под 10% годовых класть по 20 рублей, то к выходу на пенсию у вас будет на счете более 4 млн рублей и "ежемесячная пенсия" от этого вклада в 33 000 рублей, без всяких там пенсионных фондов :lol:

Анекдот про активиста-антикурильщика, мужика и небоскрёб знаешь?

А че тянут то тебе, заберись повыше, облейся бензином, птом ори что подожгеш себя и прыгнеш будут тебя снимать по телеку, толпа народу соберется снизу будет весело, подожги себя и потом прыгай с 15 этажа будет шо пипец гореть ярко. :blink:

Каждый выбирает по себе. Если ты решишь так поступить, я мешать и лезть с разъяснениями, что так делать неправильно, и какой ты недочеловек из-за этого, не буду :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users