Наркоманы чтобы не лечиться и продолжать наркоманить часто наичнают искать оправдания и рассказывать какой это их выбор, как им в удовольствие и т.п., такого рода высказывания - ничто иное как наркоманские оправдания. Они как бы возникают из-за зависимости, а не потому что человек так реально считает. Болезнь короче)А с чего ты взял, что её надо оправдывать вообще перед кем-то, кроме себя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 26 April 2011 - 15:12

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 15:14

Что характерно, даже если бросить, всё равно рано или поздно умрёшь. Да даже если не начинать, всё равно направление к паталогоанатому получишь рано или поздноНе спорь с ними это глупо, даже если врач скажет им что "Если вы не бросите курить то умрете" они не бросят

Отправлено 26 April 2011 - 15:14

Да это не важно всё,у организма есть потребность ЕСТЕСТВЕННАЯ, а как кто решает бороться с ней или ограничивать себя это его дело. Для курения же потребность не естественная, она возникает из-за действия наркотических веществ.Да без секса тоже тащемта живут
А как же монахи со своим целебатом живут? Да хотя бы как наше всё Онотоле до седин дотянул тогда непонятно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 15:16

Ты сам то как, куришь/курил?Наркоманы чтобы не лечиться и продолжать наркоманить часто наичнают искать оправдания и рассказывать какой это их выбор, как им в удовольствие и т.п., такого рода высказывания - ничто иное как наркоманские оправдания. Они как бы возникают из-за зависимости, а не потому что человек так реально считает. Болезнь короче)
Естественные потребности - это дышать и есть. Если их ограничивать - умрёшь. Без секса не умирают.Да это не важно всё,у организма есть потребность ЕСТЕСТВЕННАЯ, а как кто решает бороться с ней или ограничивать себя это его дело. Для курения же потребность не естественная, она возникает из-за действия наркотических веществ.
Отправлено 26 April 2011 - 15:18

Не курил и не собираюсь, зачем?)Ты сам то как, куришь/курил?
Никто и не говорил, что умирают. Эти потребности они возникают в организме, потребности к курению, или веществам в сигарете у организма нет.Ты сам то как, куришь/курил?
Естественные потребности - это дышать и есть. Если их ограничивать - умрёшь. Без секса не умирают.
отпуск кагбегы гы
сходил бы лучше поработал чтоле
ты любиш пидаров я люблю бухать мы такие разные...
пидаров я не люблю ето ваши фантазии
Отправлено 26 April 2011 - 15:19

А какая разница, болезнь такая у меня, наркоманская зависимость или просто вредная привычка? Я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело. А вреда окружающим я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. Откуда же тогда такая уверенность что вы обязаны решать этот вопрос вместо меня?
а у меня привычка вредная пускать газы. Вреда окружающим, пусть даже в ресторане, я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. И самое главное в моей привычке заключается то что я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело.
А мой друг вован, уж простите меня, имеет привычку обмазываться несвежим... Но это совсем другая история.
Сообщение отредактировал Thread: 26 April 2011 - 15:27
Отправлено 26 April 2011 - 15:24

Ну вот тогда может не стоит рассказывать, какая там у курильщиков мотивация и откуда она берётся? Может это и правда чей-то сознательный выбор?Не курил и не собираюсь, зачем?)
Смотря в каких. Многие вещества прямо или косвенно встраиваются в обмен веществ в организме, заменяя собой эндогенные аналоги или стимулируя/подавляя их выработку. Героин заменяет собой эндогенные опиаты - эндорфины. Этиловый спирт тоже продуцируется внутри организма в небольших количествах у здорового человека. Так что многие зависимости как раз завязаны на физиологической потребности в веществах.Никто и не говорил, что умирают. Эти потребности они возникают в организме, потребности к курению, или веществам в сигарете у организма нет.
Та ты шо. От тебя же у них отравление сероводородом случаетсяа у меня привычка вредная пускать газы. Вреда окружающим, пусть даже в ресторане, я наношу относительно мало, то есть и с этой стороны я не главное зло в вашей жизни. И самое главное в моей привычке заключается то что я не хочу от нее избавляться, и причины для вас несущественны, так как это мое дело.

Сообщение отредактировал Tir: 26 April 2011 - 15:25
Отправлено 26 April 2011 - 15:29

А ктож спорит то? Сознательный выбор, я уже сказал про такую сознательность) она от невежества и пофигизма)Ну вот тогда может не стоит рассказывать, какая там у курильщиков мотивация и откуда она берётся? Может это и правда чей-то сознательный выбор?
Смотря в каких. Многие вещества прямо или косвенно встраиваются в обмен веществ в организме, заменяя собой эндогенные аналоги или стимулируя/подавляя их выработку. Героин заменяет собой эндогенные опиаты - эндорфины. Этиловый спирт тоже продуцируется внутри организма в небольших количествах у здорового человека. Так что многие зависимости как раз завязаны на физиологической потребности в веществах.
А что до всяких там веществ это конечно так, но вот нету в организме такого вещества которое выделяется и требует курить) Что что-то встраивается куда-то и заменяет это ясно, но изначальной потребности то нет?
Отправлено 26 April 2011 - 15:34

Какая разница? Ну даже если и малолетнее? Если у прыщавого подростка хватает ума учить взрослого дядю не курить я бы на вашем месте задумался)))а можно узнать кто ты такой чтобы учить нас жизни
вдруг ты малолетнее прыщавое .....
надо знать так сказать своих опонентов
Отправлено 26 April 2011 - 15:41

я конечно не знаю кто вы
но я лично курю уже 13 лет стаж рабочий 11 лет
родину позащищал
и я считаю что я сам решу что мне делать а еще я привык обычно на тех кому не нравиться не обращать внимания
читайте книги порицайте а мну прет

Отправлено 26 April 2011 - 15:47

Ну и? Все прииерно так пишут - я сам решу то сё, я и не спорю, вы всё уже для себя решили. А против курения выступают и учат как жить врачи, наркологи например, я вот типа на их стороне скорее) Я кстати вроде нигде не учил как жить и т.п.поговорку про яйцо и курицу знаете
я конечно не знаю кто вы
но я лично курю уже 13 лет стаж рабочий 11 лет
родину позащищал
и я считаю что я сам решу что мне делать а еще я привык обычно на тех кому не нравиться не обращать внимания
читайте книги порицайте а мну прет
Ну я так считаю, не приписывать же после каждой фразы "имхо", это глупо) Если вы считаете по другому, что же это ваше право)Тебе конечно лучше знать, ога
Отправлено 26 April 2011 - 16:07

Если каждый день на банковский счет под 10% годовых класть по 20 рублей, то к выходу на пенсию у вас будет на счете более 4 млн рублей и "ежемесячная пенсия" от этого вклада в 33 000 рублей, без всяких там пенсионных фондовТебе конечно лучше знать, ога

Это то, что прокуривается людьми.
Сообщение отредактировал Брат: 26 April 2011 - 16:08
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 April 2011 - 16:12

Расчет проведен некорректно-курильщикам платить пенсию нужно меньше на 13-15 лет.Если каждый день на банковский счет под 10% годовых класть по 20 рублей, то к выходу на пенсию у вас будет на счете более 4 млн рублей и "ежемесячная пенсия" от этого вклада в 33 000 рублей, без всяких там пенсионных фондов
Отправлено 26 April 2011 - 16:19

А че тянут то тебе, заберись повыше, облейся бензином, птом ори что подожгеш себя и прыгнеш будут тебя снимать по телеку, толпа народу соберется снизу будет весело, подожги себя и потом прыгай с 15 этажа будет шо пипец гореть ярко.По себе не судят. Даже в саморазрушении есть свои плюсы: чем растягивать свою жизнь, ограничивая себя и тем самым портя себе жизнь вплоть до невыносимости, кто-то может решить сгореть ярко, пусть и быстро. Что-то вроде live fast, die young. И с его точки зрения твоя жизнь может показаться дебилизмом.

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 26 April 2011 - 16:25

Анекдот про активиста-антикурильщика, мужика и небоскрёб знаешь?Если каждый день на банковский счет под 10% годовых класть по 20 рублей, то к выходу на пенсию у вас будет на счете более 4 млн рублей и "ежемесячная пенсия" от этого вклада в 33 000 рублей, без всяких там пенсионных фондов
Каждый выбирает по себе. Если ты решишь так поступить, я мешать и лезть с разъяснениями, что так делать неправильно, и какой ты недочеловек из-за этого, не будуА че тянут то тебе, заберись повыше, облейся бензином, птом ори что подожгеш себя и прыгнеш будут тебя снимать по телеку, толпа народу соберется снизу будет весело, подожги себя и потом прыгай с 15 этажа будет шо пипец гореть ярко.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users