Разор о чём говорить с человеком откатавшим на Т1 аж 15 боёв?Ну и в каком месте КВ-1 менее универсален?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скачал патч.
Откровений среди сша-пт по ттх пушек нет - где-то перенемцы, где-то недонемцы. почти-БЛ-10 США получило только на 9ом уровне, но по опыту - цена в два раза выше. Но, учитывая, что по размерам т95 как маус (где-то был скрин) - будет ягдтигер стайл.
Тем, кому нравится штуг, возможно придется по душе и рассомаха с пушкой с еще большим скорострелом.
Мне штуг не нравится - поэтому продолжу идти к ису-152
P.S. т82 - сани санты.
Сперва добейся?Разор о чём говорить с человеком откатавшим на Т1 аж 15 боёв?
Я сейчас в основном немцев учу, но вот начитавшись (да и наглядевшись) про ИС-7 решил пойти в совки. Сейчас на Т-28 катаюсь (ужос машина, буэээ, как же можно такое косоглазие реализовать, ппц?) почти все модули взял, сейчас собираю опыт на КВ и дальше пойду до ИСов.долго не решался браться за ветку советский тяжей, начитавшись про убогость кв. про то какой он медленный, не поворотливый и в целом бесполезный. однако когда попробовал сам мнение изменилось. кв-1 с у-11 зажигает, а кв-2 с м-10 отровенно жжёт. если не дрожать в самых дальних кустиках, а играть по ст-шному танчик отличный. вопрос от тт8+ противника "а ч0 у тибя за пушка" уже стал нормой.
Сообщение отредактировал Zasrak: 16 June 2011 - 6:00
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Да.Кстати, просветите, вот там есть такие штуки за 50 золотых, типа шоколадок разных. Это каждый раз на каждый бой надо такую радость покупать? 100 боев - 5000 золота?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А Т-28 имба кстати.
Сообщение отредактировал Rozmund: 16 June 2011 - 10:59
Советский СТ? Ты шутишь?
Советский СТ? Ты шутишь? Единственный его плюс, относительно быстро ездит. В остальном - картонка. Ваншотится в бок даже с 107мм КВ. Штугом его разделываю за 2 выстрела. Я молчу про арты и танки выше лвлом куда его частенько кидает. Меня всего перекорежило и перебесило когда я на нем гонял пытаясь накопить опыт на КВ. И перед тем как на него садиться, лучше набить свободного опыта, ибо в стоке это пистец уг.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Т28 - хлам, и проходная машина.
любой ст нужно правильно готовить и любить на нём ездить. топовый т-28 - фан машинка.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 June 2011 - 11:38
Т-28 почти 200 боёв 60 % побед , что я делаю не так?т-28 - ахтунг!!!11 пока не вкачаешь ходовую и движок, лучше пить успокоительное пачками. С норм движком можно хоть поиграть в светляка-камикадзе в боях с ТТ. Только в топ конфиге может кусаться, да и копить 4к на топ пушку... Да ну его нафиг, это треть опыта нужного на КВ!
Rozmund, зацени риги на штуге, интересно что народ пихает в него.
Сам поставил стереотрубу и сетку. Труба реально помогает, КВ с 500м отстреливаются только так, главное уметь на упреждение стрелять.
труба идёт абсолютно отдельным пунктом.какая связь между трубой и стрельбой на 500 м, если топовый обзор у штуга с учетом всех модулей и шоколадок равен 350?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На вкус и цвет. С тем же успехом могу заявить Пз3 после нерфа фугасов УГ, а Лии вообще гогно недотанко ПТ.Подтверждаю, Т-28 проходное УГ. Одноклассники PzIII и M3 Lee намного интереснее.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 16 June 2011 - 12:39
Ну так и до "Танчеги УГ" недалеко осталосьНу как бе да, 28, пз3 и Лии все они УГ
Он и счас н0гебатор, но понимать это люди начинают оставив его далеко позади.может после какого патча т28 уг, но раньше он был нагибатором.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users