Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

А можно поподробнее?)

На клавишу F? назначаешь запуск MВД/АБ, ставишь ему авторепит off. Включаешь автопилот, и на эту клавишу кладешь грузик, зажимаешь спичкой, заклеиваешь скочем... короче, чтоб всегда нажата была.

Шип автоаилоте варпает к гейту на 15км, включает МВД, долетает, прыгает и т.д... Профит. Или тебе или гопникам. :D

Сообщение отредактировал Zhilp: 23 January 2012 - 12:01

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну если инжектить всякую гадость т осразу бота. Один фиг бан за сие.=)
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Еще чуть чуть инфы про так не любимые вами фовки... :) так сказать саммари для использования тенгой на лвл4:

537 ДПС если фит с 3мя Т2 балконами 1 Т2 риг на роф и два +3% импа...
619 ДПС если фит с 4мя КН балконами 1 Т2 риг на роф и два +5% импа...

так что вопрос пробьет ли "это" бш отпадает, дрейк и с куда меньшим дамагом пробивает...

... за 4-5 лямов покупаем 100 000 hydra FoF ракет ...

+ Не дуют сигу как фюри
+ Не снижают скорость корабля или дальность стрельбы как пресижены
+ Меньше радиус взрыва (идентичен нави скорджам) поэтому одинаково хорошо убивают все от мелочи до БШ
+ Рейндж как у нави скорджей (выше Т2 аналогов)
+ Автоматом переключаются на следующую цель (минус время на лок цели, ожидание окончания текущего цикла и т.д.)
+ Стоят 40 исков за штуку... что раз примерно в 14 раз дешевле чем фьюри (если взять среднюю цену в 570 исков за шт.)
+ Кликать нужно по пачке ракет раз в 40 штук... не афк, но постоянная смена целей тоже иногда утомляет :)
+ Нет необходимости переходить с одних (т2 фьюри) на другие (т2 пресижены), бьют по всему одинаково
+ Фовкам наплевать на джам и дамперы
+ В принципе не мешают стрелять любыми другими ракетами - то есть менять под них конфиг не надо...

- наносят дамага на 25% меньше чем фьюри по большим целям (на бумаге), больше по мелочи и крузакам
- не стреляют по неагряшимся целям (ощущение что пофиксили недавно... теперь только на агру отвечают, не на лок)
- автоматом переключают цели, поэтому если не рулить дистанцией - могут менять цели до того как их убьют
- могут стрелять по структурам, в которые стрелять нафиг не упало... лечится только дистанцией до нужной цели
- могут, в теории сагрится на ниньзю, но такие опытные ниньзи появляются реже, чем например дисконект...

Думайте сами решайте сами - возить или не возить... ;)

Сообщение отредактировал Mer: 23 January 2012 - 13:56

• 1
Val

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Все достоинства FoF миссайлов нивелируются их непостоянством. Давно баловался ими интереса ради, бестолковая вещь - разве что в пвп-пермоджаме попытаться огрызнуться. После 5-ти(если память не подводит) залпов они меняют фокус. Фриги и крузы может и собьются(если повезёт), но несколько бш будут в вечном цикле.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
"Не правда твоя говорить..." :) фокус они не меняют, тупо бьют по ближайшей цели в агре. Так что да есть нюансы, но я их уже давно пользую и по факту, намного быстрей ими зачищаются многие миски, чем фуриками. Просто ко всему нужно чуть чуть... придр... привыкнуть :) :mp_gy:
  • 0
Val

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я бы все таки исключил в тексте Мера упоминание о прециженах. В существующем своем виде они для пве малоосмыслены.
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

"Не правда твоя говорить..." :) фокус они не меняют, тупо бьют по ближайшей цели в агре. Так что да есть нюансы, но я их уже давно пользую и по факту, намного быстрей ими зачищаются многие миски, чем фуриками. Просто ко всему нужно чуть чуть... придр... привыкнуть :) :mp_gy:

Возможно. Точно не помню, собственно я ими пользовался только когда поднимал стенд на младших миссиях - но переагра однозначно происходит через определённое количество залпов.

Насчёт быстрее, не понимаю где ? По мне проще и быстрее отстрелить мелочь профильными хэвимислами и после работать фуриками. Десять секунд перезарядки окупаются с лихвой (за исключением некоторых миссий где поочерёдно спавнятся маленькие группы с элитфригами). В целом афк совершенно не состоятельно(за исключением суперкапов) - оно даёт лишь ложное ощущение свободы рук. С сентриками аналогично - только за то время которое потрачено на отстрел ключей можно блицануть несколько мисок. Ну тут дело вкуса.

Сообщение отредактировал Raymind: 23 January 2012 - 14:34

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

я бы все таки исключил в тексте Мера упоминание о прециженах. В существующем своем виде они для пве малоосмыслены.

Не ну это дефендеры совсем бесмысленны... пресижионы все таки по мелочи бьют лучше чем все остальные, когда на тебе вблизи сидят по 5-6 сетко фригов и еще не дай бог кто нить дизит - то тут вспоминаешь о них... а так то да, учитывая их конские "анти-бонусы" на скорость корабля и дальность полета ракет - какие то они инвалидские... :) ССП грозилось вроде убрать пенальти на использование т2 ракет, но то ли руки не дошли, то ли решили совсем на рокетчиков забить...

Возможно. Точно не помню, собственно я ими пользовался только когда поднимал стенд на младших миссиях - но переагра однозначно происходит через определённое количество залпов.

Насчёт быстрее, не понимаю где ? По мне проще и быстрее отстрелить мелочь профильными хэвимислами и после работать фуриками. Десять секунд перезарядки окупаются с лихвой (за исключением некоторых миссий где поочерёдно спавнятся маленькие группы с элитфригами). В целом афк совершенно не состоятельно(за исключением суперкапов) - оно даёт лишь ложное ощущение свободы рук. С сентриками аналогично - только за то время которое потрачено на отстрел ключей можно блицануть несколько мисок. Ну тут дело вкуса.

Нет никакой переагры - выстави цели по дистанции относительно тебя и увидишь что просто цели меняют положение в очереди к тебе - соответственно фовки бьют по тем кто ближе. По этому и сказал - АФК на них не совсем афк, просто не надо каждую цель лочить, ждать окончания цикла и жмакать по лаунчерам. Надо просто активировать лаунчеры после перезарядки.

Насчет быстрей - у меня получается быстрей с фовками... не спорю кому то не напряжно и привычней с обычными - дело вкуса. Просто посты "а пробьют ли они БШ" удивляют... :) поэтому и написал краткий список плюсов и минусов.

Сообщение отредактировал Mer: 23 January 2012 - 14:44

• 0
Val

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24

Не ну это дефендеры совсем бесмысленны... пресижионы все таки по мелочи бьют лучше чем все остальные, когда на тебе вблизи сидят по 5-6 сетко фригов и еще не дай бог кто нить дизит - то тут вспоминаешь о них...

Это верно, иногда прецижны полезны(хотя не припомню такого случая у себя) в критичной ситуации с кучей таклеров и т2 дроно-сетками(хотя как такого достичь ?). Собственно теоретически они могут пригодиться при определённых риговках(например т2 акселератор и т1 ригор каталист(пара флейров)) - когда они смогут окупить 2*10 секунд затраченные на перезарядку.

Нет никакой переагры - выстави цели по дистанции относительно тебя и увидишь что просто цели меняют положение в очереди к тебе - соответственно фовки бьют по тем кто ближе.

Верю, особо закономерности не отслеживал да и детали уж забыты. В любом случае "афк" и "зачистка" это пройденные этапы :).

Сообщение отредактировал Raymind: 23 January 2012 - 14:55

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

когда на тебе вблизи сидят по 5-6 сетко фригов и еще не дай бог кто нить дизит - то тут вспоминаешь о них...

Ни разу не вспомнил. Обычные хэвики их очень спокойно сжирают и 5 и 6. Кстати, чтобы эти фриги не сели - часто надо не заряжать таки прецижены. Зарядка преци на тенгу - это как сам себя в сетку посадил и еще и дампфер на себя положил.
  • 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Прецижены полезны по некоторым видам слиперовских фригов, бывает что очень полезны, и тогда весь флот дружно перезаряжает на них.(когда дронов все посожрали уже, а фриги бить надо чем то)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Кстати, хотел бы узнать положение дел с "нескан тенгой" - юзабелен ли? И сильно ли скиловый сканерщик нужен для высканивания такой тенги. На сколько я помню, "Ship sencor strength" должен быть больше сигнатуры.

Сообщение отредактировал snowfrost: 15 February 2012 - 9:45

• 0

Izohor

Izohor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Подскажите фит ( можно немного фракции ) для Санша аномалек типа hub\Forsaken Hub. тактика оттанковки - держишь 80 и пуляешь?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Подскажите фит ( можно немного фракции ) для Санша аномалек типа hub\Forsaken Hub. тактика оттанковки - держишь 80 и пуляешь?

сабы
атакующая - акселерейтед бей
пропулшн - фюел каталист
защитная - бонус на откачку
капа - агументид капаситор
электроника - сила сенсоров

хай слоты - 6 т2 лаунчеров
лоу слоты - 4 калдари балкона
мид слоты - репаблик флит аб
1 х т2 пассив ем реза
1 х т2 актив фотонка
1 х т2 инвуля
1 х т2 шилбуст амплифаер
1 х дедспей смол шб (сойдет и пити-ц или гисти-б за 50кк)

риги - т2 бей лоадинг акселератор
2 х т1 флаер каталист

ракеты - т2 ем хевики

тактика - держать орбиту 15 км на любом вреке, проходит и хавены с санктумами (хавены с гейтом - осторожно, не надо заходить в дебри)

Сообщение отредактировал Мейер: 15 February 2012 - 20:13

• 0

... loading ...

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Ребзя, какие спички- гантельки :) ?

http://www.autoitscr...toit/downloads/
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

сабы
атакующая - акселерейтед бей
пропулшн - фюел каталист
защитная - бонус на откачку
капа - восстановление капы
электроника - сила сенсоров

хай слоты - 6 т2 лаунчеров
лоу слоты - 4 калдари балкона
мид слоты - репаблик флит аб
2 х т2 пассив ем реза
1 х т2 инвуля
1 х т2 шилбуст амплифаер
1 х дедспей смол шб (сойдет и пити-ц или гисти-б за 50кк)

риги - т2 бей лоадинг акселератор
2 х т1 флаер каталист

ракеты - т2 ем хевики

тактика - держать орбиту 15 км на любом вреке, проходит и хавены с санктумами (хавены с гейтом - осторожно, не надо заходить в дебри)

Не прокатит отец.) Аргументед капацитор- на расширение капы надо.
  • 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Не прокатит отец.) Аргументед капацитор- на расширение капы надо.

ну, наизусть не помню :m0201: извиняйте
  • 0

... loading ...

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну, наизусть не помню :m0201: извиняйте

Ну, эт я так. чтоб кто нить потом не спросил " а чегой то 5 лаунчеров только лезет"))
  • 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV

Еще чуть чуть инфы про так не любимые вами фовки... :) так сказать саммари для использования тенгой на лвл4:

537 ДПС если фит с 3мя Т2 балконами 1 Т2 риг на роф и два +3% импа...
619 ДПС если фит с 4мя КН балконами 1 Т2 риг на роф и два +5% импа...

так что вопрос пробьет ли "это" бш отпадает, дрейк и с куда меньшим дамагом пробивает...

... за 4-5 лямов покупаем 100 000 hydra FoF ракет ...

+ Не дуют сигу как фюри
+ Не снижают скорость корабля или дальность стрельбы как пресижены
+ Меньше радиус взрыва (идентичен нави скорджам) поэтому одинаково хорошо убивают все от мелочи до БШ
+ Рейндж как у нави скорджей (выше Т2 аналогов)
+ Автоматом переключаются на следующую цель (минус время на лок цели, ожидание окончания текущего цикла и т.д.)
+ Стоят 40 исков за штуку... что раз примерно в 14 раз дешевле чем фьюри (если взять среднюю цену в 570 исков за шт.)
+ Кликать нужно по пачке ракет раз в 40 штук... не афк, но постоянная смена целей тоже иногда утомляет :)
+ Нет необходимости переходить с одних (т2 фьюри) на другие (т2 пресижены), бьют по всему одинаково
+ Фовкам наплевать на джам и дамперы
+ В принципе не мешают стрелять любыми другими ракетами - то есть менять под них конфиг не надо...

- наносят дамага на 25% меньше чем фьюри по большим целям (на бумаге), больше по мелочи и крузакам
- не стреляют по неагряшимся целям (ощущение что пофиксили недавно... теперь только на агру отвечают, не на лок)
- автоматом переключают цели, поэтому если не рулить дистанцией - могут менять цели до того как их убьют
- могут стрелять по структурам, в которые стрелять нафиг не упало... лечится только дистанцией до нужной цели
- могут, в теории сагрится на ниньзю, но такие опытные ниньзи появляются реже, чем например дисконект...

Думайте сами решайте сами - возить или не возить... ;)

Когда агентранил, использовал фофки на мисках против гуриков для голема, не впечатлило, летели во все структуры, только не по неписи

Сообщение отредактировал Kach: 22 February 2012 - 18:08

• 0
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Предлагаю, коллективный Тенгу-теорикрафт.

Если хочется иметь в своем распоряжении актившилд-капстаб-хевимиссл-тенгу.

Итак начнем с самого простого:

1. Мислы - Тут все понятно Т2 Хеви мислы.
2. Снаряды - Простые(БШ, БК, фриги).
Т2 - онли БШ.
Фракционные (Caldary Navy Traumа) - стрелять только в таклеров, фригаты которые кидают сетку и скрамбл.
3. Риги - 2 рига на радиус взрыва 1 на радиус. Позже можно риги на радиус заменить Т2 версией.
4. Лоу слоты - Балконы либо Т2 либо Caldary Navy.

Сложнее:
5. Сабсистемы.
1. Tengu Propulsion - Fuel Catalyst - Сабсистема дающая прирост к скорости (порядка 600м\с). Скорость для тенгу это ее конек. Скорость раскрывает весь потенциал тенгу и является ее ахилесовой пятой, т.к. тенгу без скорости - мертвая тенгу. Поэтому у тенговода, который дружит с головой, ПРАЙМАРИ - ТАКЛЕР ФРИГ. Поэтому приоритетным местом в фите являются риги на СКОРОСТЬ и РАДИУС взрыва РАКЕТ!

2. Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay - Саба которая делает из тенгу ракетный миниган. Без коментариев.

3. Tengu Defensive - Amplification Node - Главный ее бонус +10% накачки шилда.

4. Tengu Electronics - Dissolution Sequencer - Смысл этой сабсистемы в том, что она бустит нам Sensor strength при значении около 35 пермоджама удается избежать. По этой причине ФОФ ракеты для тенгу, как пятое колесо в машине.

5. Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir - Капа, т.к. Чак Норисы со скилами "All level V" не есть большинство, фит на них не ориентирован, но все сабы в 5 обязательно. Ведь если качали крузаки в 5, то не обломаетесь и сабы подтянуть.

Вот, так выглядит наша заготовка.
Спойлер

Переходим к мед слотам, их у нас 6.
1. АБ - очевидно же, Republic Fleet 10MN Afterburner. (цена качество)
2. ШБ (шилд бустер) - Pithi B-Type Small Shield Booster у меня есть такой, желательно A-Type.
3. Shield Boost Amplifier II - Бонус подкачки шилда.
4. Target Painter II - Раздуваем сигнатуру фригам, дабы как можно быстрее от них избавиться.
5. Target Painter II - бонус на сигу фригам.
6. Photon Scattering Field II - резисты

Спойлер

В идеале.
Спойлер

Сообственно, фриги будут улетать быстро, а остальное не особо страшно.
Сабы в 5.
Сапорты для ракет в 4.
Energy System Operation - 5.
Energy Managment - 4.

Shiel Managment - 5 (либо использовать фракционный модуль)
Скилы на АБ - в 4.
Strategic Cruiser - 4.
Shiel Compensation - 4.
С такими скилами капстабл на 36% с одним паинтером, с 2-мя паинтерами 8 минут (за это время я думаю можно управиться с фригами).

P.S. Кроме, нейтриков очевидно жеж ;)
P.S.S. Бойтесь Curse.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users