напиши плиз в теме Северная война,
список угроз Гипсей с момента вторжения в Геминат
1 Да мы вас...!
2 Да НЦ-БФФ вас...!
3 Да Гунсварм вас...!
4 Да Авагон вас...!
5 Да ССР вас...!
предлагаю следующие угрозы -
6 Санкции Налоговых органов.
7 Санкции Евросоюза
8 Санкции Госдепа США
9 Превентивный ядерный удар КНР
10 Проклятие Иллюминатов
11 Вторжение инопланетян
ну чтоб острие не мучалось)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 06 June 2011 - 11:04

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 June 2011 - 11:10

Отправлено 06 June 2011 - 11:19

Просто кто-то думал что блоб работает всегда. А оказалось что иногда еще нужна и координация и форматность. И супера тут как ни странно, на втором месте.просто кто-то думал что их е-пенис сильнее, и сливать они будут супера только случайно и в единичных случаях.
Охотно верю. Тем интереснее читать выжимки про то как ВН несретсяА ВН не срется, срутся конкретные люди, собственно на то они и люди, что кто-то кого-то не переваривает.

Да ладно ребзя, в этом нет ничего стыдного. Более того, гниющая болячка которую прячут, мажут косметикой и скрывают бинтом, в будущем может привести к гангрене. Лучше уж сразу выпустить гнойчик, чтоб ранка очистилась сначала, а потом со временем заживет.
Отправлено 06 June 2011 - 11:27

я так понимаю совет, основанный на собственно опыте, испытанном в альянсе Ребелион?Просто кто-то думал что блоб работает всегда. А оказалось что иногда еще нужна и координация и форматность. И супера тут как ни странно, на втором месте.
Охотно верю. Тем интереснее читать выжимки про то как ВН несрется
Да ладно ребзя, в этом нет ничего стыдного. Более того, гниющая болячка которую прячут, мажут косметикой и скрывают бинтом, в будущем может привести к гангрене. Лучше уж сразу выпустить гнойчик, чтоб ранка очистилась сначала, а потом со временем заживет.

Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 11:28
Отправлено 06 June 2011 - 11:28

Тогда ты никогда не женишься, не заработаешь на дом на берегу речки и все такое.и вообще, я собираюсь править ВЕЧНО !!! Мвахахахаха
Как однажды сказал Дарохе в разговоре про реал, "мне 21 год, из них я 3 года играю в еву - откуда у меня деньги?"
Но если тебя не страшит этот путь - то удачи

Отправлено 06 June 2011 - 11:30

то есть таки дрф( а в частности ра) не такие уж и рмтшники?Тогда ты никогда не женишься, не заработаешь на дом на берегу речки и все такое.
Как однажды сказал Дарохе в разговоре про реал, "мне 21 год, из них я 3 года играю в еву - откуда у меня деньги?"
Но если тебя не страшит этот путь - то удачи

Отправлено 06 June 2011 - 11:30

Гы. Додж внебрачный сын Психа. А Дич - это его заложникЯ думаю уже пора)))

Отправлено 06 June 2011 - 11:31

Тогда ты никогда не женишься, не заработаешь на дом на берегу речки и все такое.
Доджер: "Мне 25 я 2 года СЕО РА - откуда у меня могут быть проблемы с деньгами?!"

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 June 2011 - 11:32

Именноя так понимаю совет, основанный на собственно опыте, испытанном в альянсе Ребелион?

Отправлено 06 June 2011 - 11:34

на кугу правильно написали, что сейчас нц надо лететь и захватывать. прям щас, пока народ не повалил. 2-3 месяца в венале, и от разора ничего не останется. я понимаю горечь людей, которые потеряли спейс, но такое бывает.
Дич вроде говорил что мы с разорами и мм до конца

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 06 June 2011 - 11:35

как ты считаешь, дарох провел хирургическую операцию с ребелами слишком поздно?Да ладно ребзя, в этом нет ничего стыдного. Более того, гниющая болячка которую прячут, мажут косметикой и скрывают бинтом, в будущем может привести к гангрене. Лучше уж сразу выпустить гнойчик, чтоб ранка очистилась сначала, а потом со временем заживет.
Отправлено 06 June 2011 - 11:39

при дарохе разве так явно разве бросали своих союзников?Дарох породил саму болезнь
Отправлено 06 June 2011 - 11:40

Ну тут ты лукавишь. Из-за поражений отсутствие комфорта и начинается. А потом кто-то, сжав яйца в кулак, переезжает на новое место/до последнего воюет за территорию и терроризирует новых хозяев/нужное вписать, а кто-то уезжает в импу, в ситизены, под крылышко к большому дяде... И когда куча карибасов начинают уезжать, у чотких пвпшных пацанов в голове и зарождаются мысли: а какого рожна мы, собственно, столько времени держали на себе безопасность этих дармоедов? И пацаны идут к ДОГам, БСоДам и прочим НПЦ личностям. Пацаны идут в клайм альянсы. Ну и некоторые пацаны остаются. Но в итоге после поражений альянс уже нельзя назвать прежним. Станут ребята лучше или хуже - зависит много от чего, но они станут другими 100%.Именно
Альянс - это место для комфортного сосуществования людей со сходными целями. И разваливает его не поражения и тому подобное, а отсутствие этого комфорта. Когда ходит гниль по умам - унылей этого не может быть ничего. А когда со всем разобрались то и дышать легче, и насрать на остальное.
Например, после своего поражения теперешние гуны совсем не те, что были раньше, теперь гуны - это сила, с единым форматным флотом, со своей фишкой "100500 скорпов прощайте логисты". С ними нужно считаться. Ну или другой пример - атласы. Тоже просрали все полимеры, но встать на ноги так и не смогли.
Отправлено 06 June 2011 - 11:40

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users