, а у пвп направленных пилотов сразу возникает злорадная ухмылка в связи с тем что они считают карибаса ниже своего достоинства (ЧСВ).
И да, карибас должен страдать!!! 
Спасибо большое.
Потому что карибасы — это статисты в локале, которые эгоистично лишают других людей возможности получить эмоции от гф.
Пфф... бред какой-то. Каждый эгоистично приходит развлекаться в игру. Вот насчет ЧСВ вполне логично. А вот если я займусь кариберством, не думаю, что я должна доставлять удовольствие кому-то еще, целенаправленно.
пвп-шники из зависти. Это как бедный деревенский пьяница пишет в партком о своем зажиточном соседе - что он дескать кулак и вообще у него три коровы, а у меня чесного пролетария ни одной. Нормальному независтливому пвп-шнику в радость толщина карибаса. Он и тенгу с фракцией сможет на андоке мотсу снять и плиты в нулях насалить. Он скажет - "карибасы должны богатеть и ходить во фракции".
Во, мне тоже так кажется, выгоднее всем, если в игре будут богатые карибасы. А, чтобы спрятать истину, все дружно повторяют про страдания.
вон тот перс может от нефиг делать купить не одну прелесть очень много и у которого чар проплачен на пол года вперёд.
Супер. Даже не ожидала, какая тема интересная.